Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Basato su SOC Qualcomm Snapragon 7c Gen 2, Samsung Galaxy Book Go è un notebook pensato per abbinare facilità di trasporto, autonomia di funzionamento con batteria e massima flessibilità d'uso lontano dalla rete WiFi grazie al modem LTE integrato. Un prodotto che incarna appieno la filosofia dell'"always connected PC", con tutti i suoi pregi e i ben evidenti limiti
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
Con la GeForce RTX 3050 8 GB NVIDIA rende l'architettura Ampere, con ray tracing e DLSS, più accessibile. La scheda si presenta con un prezzo di listino di 279 euro. Basata sulla stessa GPU della RTX 3060, ma con 2560 CUDA core, la nuova arrivata entra in rotta di collisione con la RTX 2060 e la GTX 1660 Ti. Come si posizionerà? Parola ai test.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-03-2019, 15:57   #81
giocoforzauno
Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 38
ma a voi che è arrivato il SERCOMM avete messo FIBRA1000 o FTTC?
giocoforzauno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 15:58   #82
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5352
fttc 200 con 3fiber


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 16:11   #83
G6N2L5C7
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da z3nz0 Guarda i messaggi
Questa è una cosa successa anche a me al primo avvio del sercomm. Poi una volta attivata la linea e connesso a vdsl e voip si è auto aggiornato e auto configurato e sono apparse molte più voci nel menu. Purtroppo però molteplici voci e funzioni sono dummy e di fatto non vengono accettate e quindi non funzionano.

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
Il mio è rimasto ormai acceso da almeno un giorno, la versione del firmware è 1.1.18.00

Tu che versione hai?
G6N2L5C7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 16:23   #84
giocoforzauno
Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 38
Quote:
Originariamente inviato da z3nz0 Guarda i messaggi
fttc 200 con 3fiber


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
io devo mettere FTTH e quindi mi serve sapere se lo mandano anche a chi chiede FTTH ossia FIBRA 1000
giocoforzauno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 16:40   #85
G6N2L5C7
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 17
Il modem supporta sia FTTC che FTTH
G6N2L5C7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 16:54   #86
matrix7811
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 20
ok ci rinuncio avevo chiesto come mai la data non si allinea, ma evidentemente non ci sono tante competenze
matrix7811 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 17:03   #87
giocoforzauno
Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 38
Quote:
Originariamente inviato da G6N2L5C7 Guarda i messaggi
Il modem supporta sia FTTC che FTTH
quindi puo' darsi che capiti anche a chi chiede FTTH in pratica questo modem al posto dello Zyxel
giocoforzauno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 17:40   #88
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5352
ecco delle gif mini video delle sezioni principali - menu completo del sercomm
https://nofile.io/f/kgaGvQpJmbT/networking.gif
https://nofile.io/f/qF7bxvkJxq6/sicurezza.gif
https://nofile.io/f/6pakvkJOEAP/telefonia_sip_voip.gif
https://nofile.io/f/Vxc4N6UOQgW/moni...nutenzione.gif

--------------

-opzione t38 per i fax non mi risulta nulla nel menu telefonia/voip
-per ora e server ntp MENU > MANUTENZIONE > ORA
-per DMZ MENU > NETWORK > NAT > DMZ
-per SSH-TELNET MENU > MANUTENZIONE > GESTIONE REMOTA
-per stato-valori linea xdsl MENU > System Monitor > Statistiche xDSL
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D

Ultima modifica di z3nz0 : 15-03-2019 alle 17:46.
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 17:47   #89
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5352
Quote:
Originariamente inviato da G6N2L5C7 Guarda i messaggi
Il mio è rimasto ormai acceso da almeno un giorno, la versione del firmware è 1.1.18.00

Tu che versione hai?
la stessa tua pare sia questa l ultima release disponibile
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 17:53   #90
matrix7811
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da z3nz0 Guarda i messaggi
ecco delle gif mini video delle sezioni principali - menu completo del sercomm
https://nofile.io/f/kgaGvQpJmbT/networking.gif
https://nofile.io/f/qF7bxvkJxq6/sicurezza.gif
https://nofile.io/f/6pakvkJOEAP/telefonia_sip_voip.gif
https://nofile.io/f/Vxc4N6UOQgW/moni...nutenzione.gif

--------------

-opzione t38 per i fax non mi risulta nulla nel menu telefonia/voip
-per ora e server ntp MENU > MANUTENZIONE > ORA
-per DMZ MENU > NETWORK > NAT > DMZ
-per SSH-TELNET MENU > MANUTENZIONE > GESTIONE REMOTA
-per stato-valori linea xdsl MENU > System Monitor > Statistiche xDSL
A te che ora e data porta? A me ol 2012 mezzanotte
matrix7811 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 18:00   #91
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5352
Quote:
Originariamente inviato da matrix7811 Guarda i messaggi
A te che ora e data porta? A me ol 2012 mezzanotte
lo vedi dalle immagini che ho caricato (2019) comunque il modem se è connesso si aggiorna da solo attraverso server ntp. se non sei connesso è probabile che porti data sbagliata.
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 18:14   #92
G6N2L5C7
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da z3nz0 Guarda i messaggi
la stessa tua pare sia questa l ultima release disponibile
Premetto che io sono ancora con ADSL+ dovrebbero switcharmi in FTTC in questi giorni, ma non penso che dipenda da ciò.
Comunque tu riesci ad entrare come utente amministratore?
Perché se fosse così penso sia quello il problema uff...
G6N2L5C7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 18:32   #93
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5352
Quote:
Originariamente inviato da G6N2L5C7 Guarda i messaggi
Premetto che io sono ancora con ADSL+ dovrebbero switcharmi in FTTC in questi giorni, ma non penso che dipenda da ciò.
Comunque tu riesci ad entrare come utente amministratore?
Perché se fosse così penso sia quello il problema uff...
accedo nell unco modo possibile user: admin pass: quella dietro al modem.
probabilmente esiste un "superuser/supervisor" come per zyxel ma su come attivarlo o quale sia la password va oltre le mie capacità.
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 19:04   #94
G6N2L5C7
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da z3nz0 Guarda i messaggi
accedo nell unco modo possibile user: admin pass: quella dietro al modem.
probabilmente esiste un "superuser/supervisor" come per zyxel ma su come attivarlo o quale sia la password va oltre le mie capacità.
Risolto facendo il ripristino da interfaccia web.
G6N2L5C7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 19:33   #95
matrix7811
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da z3nz0 Guarda i messaggi
lo vedi dalle immagini che ho caricato (2019) comunque il modem se è connesso si aggiorna da solo attraverso server ntp. se non sei connesso è probabile che porti data sbagliata.
È collegato alla linea ma l'ora e data sono comunque sbagliate. Se faccio un reset perdo anche i parametri del voip preimpostato da infostrada? Dovrei risolvere con il reset?
matrix7811 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2019, 20:40   #96
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5352
Quote:
Originariamente inviato da matrix7811 Guarda i messaggi
È collegato alla linea ma l'ora e data sono comunque sbagliate. Se faccio un reset perdo anche i parametri del voip preimpostato da infostrada? Dovrei risolvere con il reset?
probabilmente con il reset risolvi. i parametri con il reset vengono ripristinati.

comunque come ho gia scritto io sto usando un modem che ho acquistato separatamente e ho formalmente chiesto a wind di riprendersi il sercomm attaccandomi al "modem libero" . sinceramente non credo di poter fornire ulteriore supporto per questo aggeggio.
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2019, 15:50   #97
AK47
Senior Member
 
L'Avatar di AK47
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 2517
mi aggiungo agli sfortunati e freschi possessori di questo aggeggio....purtroppo ho notato che le mie prese smart che sul vecchio TPLINK adsl funzionavano come un orologio svizzero non si connettono.
Ho anche messo solo la rete 2.4 ghz (disabilitando la 5.0) ma non ho risolto nulla, avete qualche idea?Voi avete prese smart? grazie
AK47 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2019, 08:27   #98
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5352
purtroppo la mia offerta prevede obbligatoriamente il modem e non posso mandarlo indietro
comunque non mi arrendo proverò a farmelo cambiare possibilmente con lo Zyxel.
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2019, 11:15   #99
enri_co
Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 59
Purtroppo a me è arrivato con la FTTH 1000
enri_co è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2019, 12:11   #100
mIRChele
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 38
per chi ha questo modem, avete riscontrato problemi con l'impostazione di DNS alternativi a quelli forniti? Lì hi configuratu sul router, poi sul PC disabilitando anche il DHCP e quindi con impostazioni manuali, perfino utilizzando i Private DNS da Android 9, ma niente alla fine i DNS utilizzati sono sempre quelli di WindTre (controllato su dnsleaktest). L'unico modo con cui riesco a sfuggire a questa morsa è utilizzando una VPN, come se fossimo in Cina, roba da matti! L'assistenza ovviamente non aiuta... A voi funziona?

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
mIRChele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di...
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Elon Musk: nel 2022 Tesla darà priorità ...
PlayStation Plus: EA Sports UFC e Border...
OVHcloud lancia il suo servizio di Data ...
LG OLED diventa sponsor ufficiale di un'...
Tesla Gigafactory Texas, la produzione d...
Qual è il marchio più prez...
Rocket Lab continua con i test di recupe...
Horizon Forbidden West entra in fase gol...
Italia a 1 Gigabit: via libera Ue a pian...
EVGA RTX 3090 Ti Kingpin, ecco le prime ...
NASA Mars Reconnaissance Orbiter: nuova ...
Philips TV: nuova gamma 807 con pannello...
"Il bacio" di Klimt diventa un...
GeForce RTX 3050 8 GB disponibile uffici...
Microsoft: ottima trimestrale grazie al ...
Chromium
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v