Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
Con la GeForce RTX 3050 8 GB NVIDIA rende l'architettura Ampere, con ray tracing e DLSS, più accessibile. La scheda si presenta con un prezzo di listino di 279 euro. Basata sulla stessa GPU della RTX 3060, ma con 2560 CUDA core, la nuova arrivata entra in rotta di collisione con la RTX 2060 e la GTX 1660 Ti. Come si posizionerà? Parola ai test.
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
NVIDIA ha portato sul mercato la terza RTX 3000 della serie 80, dopo la RTX 3080 10 GB e la RTX 3080 Ti 12 GB: ecco arrivare nei negozi la GeForce RTX 3080 12 GB. In questo articolo proviamo non solo la scheda, nella versione di fascia alta SUPRIM X di MSI, ma la confrontiamo con il resto del mercato per capirne l'effettivo valore in un mercato falcidiato da shortage e prezzi alle stelle.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-03-2019, 21:25   #21
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9095
Possibile che lo Zyxel l'ha fatto Sercomm, ma il firmware dello Zyxel è sotto il cofano diverso, essendo basato su openwrt, l'unica cosa che li accomuna sembra l'interfaccia web.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.29 - NAS: Synology DS218 OS 7.0.1
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2019, 21:33   #22
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5352
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Possibile che lo Zyxel l'ha fatto Sercomm, ma il firmware dello Zyxel è sotto il cofano diverso, essendo basato su openwrt, l'unica cosa che li accomuna sembra l'interfaccia web.
infatti, creado che wind si sia fatta una skin/gui web custom da adottare per tutti i diversi modem e rendere la cosa "standard" per utenti e tecnici. idea mirabile ma se realizzata bene. la cosa che mi rendeva davvero contento di aver attivato fibra con wind/tre era proprio lo zyxel che avendo la base openwrt mi dava certezze. Questo sercomm sarà ancora "nuovo" ma io lo vedo pieno di bug. Ripeto se qualcuno riesce a fare un bridge per attivare il pppoe da router separato mi faccia un fischio. In compenso il chip dsl e il wifi sembrano decenti sia 2,4 che 5Ghz. Speedtest 190 Mb down/ 18 up su fttc 200Mb/20Mb di contratto.

i miei 2cent sono che il modem è abbastanza buono ma il software è la parte imbarazzante/buggata. wind
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2019, 21:40   #23
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4763
Quote:
Originariamente inviato da z3nz0 Guarda i messaggi
i miei 2cent sono che il modem è abbastanza buono ma il software è la parte imbarazzante/buggata. wind
Il fatto che abbia già avuto un aggiornamento firmware mi fa pensare a uno sviluppo "in corsa"...
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2019, 22:37   #24
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9095
Il chipset dsl è il solito Broadcom BCM63136V
Versione con dsp voip integrato del BCM63138
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.29 - NAS: Synology DS218 OS 7.0.1
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2019, 00:37   #25
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12205
con adsl info (e show interface dsl status credo) cosa viene fuori? per capire se hanno aggiornato la parte dsl, ferma da molto tempo nei modem-router Broadcom 63138.

Ultima modifica di strassada : 07-03-2019 alle 12:31.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2019, 09:28   #26
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5352
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
con adsl info (e show interface dsl, credo) cosa viene fuori? per capire se hanno aggiornato la parte dsl, ferma da molto tempo nei modem-router Broadcom 63138.
view @ Home&Life HUB> adsl info
adsl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime
Number of Cuts: 0
Last Retrain Reason: 0
Last initialization procedure status: 0
Max: Upstream rate = 29940 Kbps, Downstream rate = 200416 Kbps
Bearer: 0, Upstream rate = 21600 Kbps, Downstream rate = 195167 Kbps
Bearer: 1, Upstream rate = 0 Kbps, Downstream rate = 0 Kbps
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2019, 11:30   #27
Nejiro
Senior Member
 
L'Avatar di Nejiro
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2037
Salve a tutti, da ieri anche io ho installato questo router avendo aderito all'offerta Wind......
Ho tanti dubbi e volevo farvi alcune domande....il Qos è meglio tenerlo attivo?Riguardo il WiFi è possibile settarlo al meglio per aumentare la potenza?È meglio tenere un'unica rete o separare la 2.4 e la 5?
Al momento non ho toccato nessun setting, dopo aver acceso e fatto la registrazione pare che funziona tutto ma Vi chiedo se posso trovare una guida dove poterlo settare al meglio....Prima con Telecom utilizzavo un mio router(Asus RT-AC68U) in cascata con un modem, nel caso sarebbe possibile fare la stessa cosa con questo?
Grazie
Nejiro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2019, 12:26   #28
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9095
Quote:
Originariamente inviato da z3nz0 Guarda i messaggi
view @ Home&Life HUB> adsl info
adsl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime
Number of Cuts: 0
Last Retrain Reason: 0
Last initialization procedure status: 0
Max: Upstream rate = 29940 Kbps, Downstream rate = 200416 Kbps
Bearer: 0, Upstream rate = 21600 Kbps, Downstream rate = 195167 Kbps
Bearer: 1, Upstream rate = 0 Kbps, Downstream rate = 0 Kbps
dai il comando adsl --version

Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
con adsl info (e show interface dsl, credo) cosa viene fuori? per capire se hanno aggiornato la parte dsl, ferma da molto tempo nei modem-router Broadcom 63138.
Se voglio azzardare ad indovinare è più vecchia probabilmente di quella presente negli asus ac88u e fritz 7581.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.29 - NAS: Synology DS218 OS 7.0.1

Ultima modifica di Totix92 : 07-03-2019 alle 12:28.
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2019, 13:15   #29
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12205
eh lo so, però da fine 2017 ci sono gli SDK 5.02L.04 e più recenti ancora, anche lato wireless ci sono stati aggiornamenti. idem il kernel (4.1.38 almeno). per cui penso sempre che prima o poi vedremo qualcosa di nuovo o più aggiornato.

lo stesso BCM63138 è da poco stato aggiornato come firmware/driver xdsl alla A2pvfbH045k.d27e.

quello che dovrebbero fare è proprio smettere di rilasciare "nuovi" router con hardware e software (driver ecc...) del 2017-2012 (se non anche più vecchi).
quindi finalmente usare il bcm63158 o anche il bcm63178 (no G.FAST).
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2019, 13:37   #30
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9095
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
eh lo so, però da fine 2017 ci sono gli SDK 5.02L.04 e più recenti ancora, anche lato wireless ci sono stati aggiornamenti. idem il kernel (4.1.38 almeno). per cui penso sempre che prima o poi vedremo qualcosa di nuovo o più aggiornato.

lo stesso BCM63138 è da poco stato aggiornato come firmware/driver xdsl alla A2pvfbH045k.d27e.
Il kernel e driver/firmware wireless lo sapevo, ma non sapevo di questo nuovo driver xdsl, deve essere recentissimo, se non sbaglio però l'unico con il bcm63138 che usa il kernel 4.1.38 è il Fritzbox 7581, se non erro.
Il problema è che con i modem/router dei provider è sempre un terno al lotto, se in questo sercomm lo hanno aggiornato meglio così, ma ho qualche dubbio
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.29 - NAS: Synology DS218 OS 7.0.1
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2019, 15:54   #31
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12205
provenienza sorgenti Inteno, il bin lo si trova anche nella gui mod dev per tim hub e 4130, e repository.
peccato appunto, che come gli altri più recenti (vedi il 43q) si sia costretti ai driver d26r, almeno si potesse passare ai d26u, che mi sembrano presenti in diversi modem.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2019, 18:28   #32
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5352
view @ Home&Life HUB> adsl info --version
Quote:
adsl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime
Number of Cuts: 0
Last Retrain Reason: 0
Last initialization procedure status: 0
Max: Upstream rate = 28810 Kbps, Downstream rate = 198918 Kbps
Bearer: 0, Upstream rate = 21600 Kbps, Downstream rate = 192463 Kbps
Bearer: 1, Upstream rate = 0 Kbps, Downstream rate = 0 Kbps
adsl version 1.2
ADSL PHY: AnnexA version - A2pvfbH043j.d26r
view @ Home&Life HUB> adsl info --vendor
Quote:
adsl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime
Number of Cuts: 0
Last Retrain Reason: 0
Last initialization procedure status: 0
Max: Upstream rate = 28810 Kbps, Downstream rate = 198922 Kbps
Bearer: 0, Upstream rate = 21600 Kbps, Downstream rate = 192463 Kbps
Bearer: 1, Upstream rate = 0 Kbps, Downstream rate = 0 Kbps
ChipSet Vendor Id: BDCM:0xc016
ChipSet VersionNumber: 0xc016
ChipSet SerialNumber: eq nr port:18 oemid softwarerev
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2019, 18:31   #33
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5352
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
provenienza sorgenti Inteno, il bin lo si trova anche nella gui mod dev per tim hub e 4130, e repository.
peccato appunto, che come gli altri più recenti (vedi il 43q) si sia costretti ai driver d26r, almeno si potesse passare ai d26u, che mi sembrano presenti in diversi modem.
spiegati. c'è speranza per custom firmware e/o una roba non superbuggata che mi consenta almeno di tirare su un bridge?
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2019, 18:44   #34
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4763
Per confronto, il VMG8823-B50B con fw V5.13(ABEJ.5)C0 riporta

Codice:
$ xdslctl info --version
xdslctl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime
Last Retrain Reason:    1
Last initialization procedure status:   0
Max:    Upstream rate = 1047 Kbps, Downstream rate = 17938 Kbps
Bearer: 0, Upstream rate = 1047 Kbps, Downstream rate = 17073 Kbps
Bearer: 1, Upstream rate = 0 Kbps, Downstream rate = 0 Kbps
xdslctl version 1.2
ADSL PHY: AnnexA version - A2pvfbH043k.d26s
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2019, 18:49   #35
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5352
di buono sto baraccone sercomm ha che non scalda affatto
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2019, 18:55   #36
Wolf_adsl
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf_adsl
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Pesaro
Messaggi: 1931
Ciao, probabilmente W3 farà come Vodafone, la "Vodafone Station" è stata prodotta da tre produttori ADB / Huawei / Sercomm tutte è tre esternamente erano uguali, il firmware era lo stesso ma l'hardware interno era diverso tuttavia ingegnerizzato sugli stessi chip principali.

Ciao W_A
__________________
Trattative concluse con: Neo1985, afico, _HackAj_, huangwei, Ashardalon, Morpheus90, Black_Nexus_500, musodatopo, nongio, seingal, Sir Alamon, Decagrog, DexTer82, capzero
Trattative sulla baya: feedback + 200 - 100% Positivo
Wolf_adsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2019, 19:30   #37
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12205
Quote:
Originariamente inviato da z3nz0 Guarda i messaggi
spiegati. c'è speranza per custom firmware e/o una roba non superbuggata che mi consenta almeno di tirare su un bridge?
l'ultimo Sercomm di TIM, il VD625 non è stato sbloccato

per aggiornare la parte dsl, per sostituire il file adsl_phy.bin basta solo che la partizione sia scrivibile e si può sostituire il file in /etc/adsl.
per sostituire adsldd.ko (i driver), altre librerie e via così, servono sorgenti compilabili con le parti dsl broadcom aggiornate. Sta cosa la fanno raramente anche i produttori, ci sono modem nati e poi morti, con la stessa versione.

per fare qualcosa sul wd300, sblocco, creazione user, ecc... devi attendere che ci metta le mani qualcuno che sappia cosa fare.
per un firmware mod, idem, ma come detto servono i sorgenti.

Ultima modifica di strassada : 07-03-2019 alle 19:33.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2019, 12:01   #38
Nejiro
Senior Member
 
L'Avatar di Nejiro
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2037
Scusatemi la domanda ma non sono un grande esperto....la porta Wan sul retro serve per collegarci un altro router in cascata?Nel caso volessi collegare il mio Asus RT-AC68U in cascata che settaggi dovrei mettere su questo Sercomm?
Grazie
Nejiro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2019, 12:09   #39
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12205
no serve per usare il WD300 come router di un altro modem (o ad un ONT della FTTH)
per settarlo come modem bisogna trovare l'opzione nella gui, solo che se è nascosta, per ora non si può.

le config modem + router sono tipo:

Quote:
Avendo due router si possono fare 4 configurazioni (dipende ovviamente dalle apparecchiature a disposizione).
1) Due router con doppio nat
2) Due router il secondo senza nat (si può fare solo se sul primo router si può inserire una route statica)
3) Il primo solo come modem e il secondo come router con nat e dhcp
4) Il secondo in bridge (no nat no dhcp)

Con 1º Devi fare doppio forward
Sul 2º non tutti i router accettano un forward su subnet diversa e l'inserimento di route statiche

Se usi 3º e 4º ti semplifichi tutto e basta aprire una porta su un solo router

Ultima modifica di strassada : 08-03-2019 alle 12:17.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2019, 12:10   #40
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5352
per collegare in cascata un altro router dovresti usare un cavo in una porta LAN del sercomm e in porta WAN del router che ti interessa usare. ci sono diverse guide qui sul forum.
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1569950
ti anticipo che al momento unico setup funzionante del sercomm è router in cascata e dmz. non c'è possibilità (bug?) al firmware attuale di creare DSL/PTM bridge e /o attivare pppoe passthrough .
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
Tesla svela nuovi camion elettrici Semi ...
Formula E Stagione 8, la guida per saper...
Sigma fp L: ecco il firmware 2.00 con nu...
Qnap TVS-675 è il NAS compatto e ...
Samsung, risultati finanziari da record ...
Brata colpisce anche in Italia: è...
Samyang AF 135mm F1.8 FE: il Bokeh Monst...
G.Skill, arrivano le memorie DDR5 a 'bas...
Amazon: una marea di smartphone (realme ...
Computer portatile Toshiba Dynabook (Dis...
Windows 11, tante novità in arriv...
Tesla Model 2: la vettura economica di M...
iPhone come POS: potranno accettare paga...
Nikon Z9: arriva il firmware 1.11 per l'...
Trimestrale Tesla, fatturato e margine a...
Chromium
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v