Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Xiaomi

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-03-2021, 21:21   #841
Bilbo
Senior Member
 
L'Avatar di Bilbo
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Trieste
Messaggi: 1743
Secondo me sì. È basica non come la miui però
__________________
Bye '73 de Roby.-

Ho concluso con BloodFlower, Pagapervedere, Umbi69, Oldfield, Raven (e altri....)
Bilbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2021, 16:52   #842
MIKIXT
Senior Member
 
L'Avatar di MIKIXT
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Verona
Messaggi: 12108
Ho rotto lo schermo del mio Redmi Note 7 con 2 anni di via, sono triste.

Mi hanno chiesto 90€↨ per la riparazione, sinceramente non so se vale la pena fare la riparazione o trovare un sostituto
MIKIXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2021, 17:24   #843
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19637
Quote:
Originariamente inviato da MIKIXT Guarda i messaggi
Ho rotto lo schermo del mio Redmi Note 7 con 2 anni di via, sono triste.

Mi hanno chiesto 90€↨ per la riparazione, sinceramente non so se vale la pena fare la riparazione o trovare un sostituto
Ciao,
considerando che in alcune occasioni particolari, tra sconti e coupon si prendeva redmi Note 8 Pro 6+64Gb su Mi Store a 100€ e Redmi Note 9 3+64Gb a 110€, credo che per il tuo caso sia meglio andare sul nuovo.
Ovviemente, se invece di affidarti all'assistenza, avessi voglia di provarci da solo, lo schermo completo di frame (quindi soluzione + facile per sostituire e rimontare i componenti dal vecchio al nuovo) costa all'incirca 44€ spedito su Amazon (o 36 su Ebay) cerca "Redmi Note 7 LCd e Frame" o ebay "DISPLAY LCD TOUCH SCREEN + FRAME XIAOMI REDMI NOTE 7 / 7 PRO SCHERMO ASSEMBLATO"
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2021, 18:24   #844
Bilbo
Senior Member
 
L'Avatar di Bilbo
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Trieste
Messaggi: 1743
Quote:
Originariamente inviato da MIKIXT Guarda i messaggi
Ho rotto lo schermo del mio Redmi Note 7 con 2 anni di via, sono triste.

Mi hanno chiesto 90€↨ per la riparazione, sinceramente non so se vale la pena fare la riparazione o trovare un sostituto

Direi che 90€ supera il valore del cell proprio. Megh ti ha consigliato egregiamente.
__________________
Bye '73 de Roby.-

Ho concluso con BloodFlower, Pagapervedere, Umbi69, Oldfield, Raven (e altri....)
Bilbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2021, 08:00   #845
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22974
Dopo l'update alla 12.5.1.0 ricevuto negli scorsi giorni (pare) che il filtro di blocco chiamata non blocchi nel senso che suona normalmente anche sui numeri che sono già nell'elenco dei bloccati

Capitato a qualcun altro?
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2021, 17:39   #846
Bilbo
Senior Member
 
L'Avatar di Bilbo
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Trieste
Messaggi: 1743
non so, il mio viaggia con la lineage da oltre un anno, ma lo tengo come muletto, per cui è pure senza sim da oltre un anno....
__________________
Bye '73 de Roby.-

Ho concluso con BloodFlower, Pagapervedere, Umbi69, Oldfield, Raven (e altri....)
Bilbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 17:59   #847
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22974
Sinceramente non riesco a capire, fino a prima della 12.5 tutto liscio, ora alcuni numeri vengono bloccati, altri passano. Quelli che passano si riescono però a bloccare se si aggiungono come contatti e poi si bloccano da li. Boh
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 19:38   #848
fluke81
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Messina
Messaggi: 9255
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Dopo l'update alla 12.5.1.0 ricevuto negli scorsi giorni (pare) che il filtro di blocco chiamata non blocchi nel senso che suona normalmente anche sui numeri che sono già nell'elenco dei bloccati



Capitato a qualcun altro?
Anche a me, uguale
fluke81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 21:39   #849
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22974
Credo che il problema risieda dell'app "sicurezza" che si occupa del filtro chiamata. I numeri vengono salvati nell'elenco dei bloccati senza il prefisso nazionale (+39 o quello che è). Fino alla 11.x tutto ok, dalla 12.5 non li filtra perché il controllo viene fatto sulla stringa intera (comprensiva del prefisso), dato che nell'elenco i bloccati sono salvati senza, non si trova corrispondenza e la chiamata squilla come se l'elenco fosse vuoto

Per questo aggiungendo il numero nei contatti e bloccandolo da lì questo viene nuovamente bloccato, perché nei contatti è salvato comprensivo di prefisso nazionale.

E' un bug cretino, ma facilmente aggirabile se si potesse modificare l'elenco dei bloccati aggiungendo i vari prefissi, peccato che in quel campo non si possa digitare il "+" e anteporre il prefisso in forma estesa (esempio 0039 seguito dal numero senza il primo zero del prefisso locale) sembra non sortire alcun effetto.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v