Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Xiaomi

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-08-2019, 09:20   #81
Robert080
Member
 
L'Avatar di Robert080
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 215
A me sì, sempre
__________________
Acer Nitro V7 VN7-791 i5 + 840M + SSDPlextor 256GB
Robert080 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2019, 11:23   #82
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 23752
aspettiamo MIUI 11
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2019, 12:39   #83
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 23752
Quote:
Originariamente inviato da Robert080 Guarda i messaggi
A me sì, sempre
io ho dovuto eseguire una procedura via adb

adb devices (dovrebbe restituirti una serie di caratteri che identificano il tuo device connesso)
adb shell (per avviare l'adb.exe in corrispondenza al tuo device)
settings get global tether_dun_required (dovrebbe restituirti un valore null o 1, ovvero bloccato)
settings put global tether_dun_required 0 (se eseguito correttamente non dovrebbe restituirti nessun messaggio particolare d'errore)
settings get global tether_dun_required (per verificare se ora ti restituisce valore 0, ovvero sbloccato)
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2019, 14:27   #84
nello800
Senior Member
 
L'Avatar di nello800
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Bolonia
Messaggi: 527
Quote:
Originariamente inviato da ironia Guarda i messaggi
aspettiamo MIUI 11
E' uscita una beta cinese da qualche parte, se ho letto bene (anche se distrattamente...).

Speriamo non ci mettano troppo e, soprattutto, che la miui11 non abbia consumi troppo elevati. In tal senso è possibile fare il downgrade del firmware oppure hanno bloccato come in Samsung ecc?
__________________
Windows 10 user
Xiaomi Mi 10 8/128 grey
Xiaomi Mi 9T 6/128 black
nello800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2019, 14:28   #85
nello800
Senior Member
 
L'Avatar di nello800
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Bolonia
Messaggi: 527
chiedo scusa, post doppio
__________________
Windows 10 user
Xiaomi Mi 10 8/128 grey
Xiaomi Mi 9T 6/128 black
nello800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2019, 12:48   #86
matte78
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2019
Messaggi: 1
Salve sapete se è attivabile il protocollo Rsap per il bluethoot per la connessione con il sistema della mia auto.
Grazie
matte78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2019, 07:36   #87
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 23752
Arrivata MIUI 11
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 16:40   #88
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49587
Scusate se vi metto al corrente di quanto mi sta succedendo con lo Xiaomi Mi 8 .

Cercando di telefonare mi esce il messaggio : Rete mobile non disponibile .

L ho riavviato, l' ho spento e ri-acceso, niente .......

Poi l' ho spento, tirato fuori la sim e rimessa........niente........

Cosa posso fare ?

O è colpa del gestore di telefonia ? Sono con Fastweb...........

Ultima modifica di tallines : 11-11-2019 alle 16:49.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 17:30   #89
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 23752
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Scusate se vi metto al corrente di quanto mi sta succedendo con lo Xiaomi Mi 8 .

Cercando di telefonare mi esce il messaggio : Rete mobile non disponibile .

L ho riavviato, l' ho spento e ri-acceso, niente .......

Poi l' ho spento, tirato fuori la sim e rimessa........niente........

Cosa posso fare ?

O è colpa del gestore di telefonia ? Sono con Fastweb...........
dopo l'aggiornamento?


hai provato a cambiare slot sim??

provato a rimettere gli apn??

ciao
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 18:01   #90
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19637
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Scusate se vi metto al corrente di quanto mi sta succedendo con lo Xiaomi Mi 8 .

Cercando di telefonare mi esce il messaggio : Rete mobile non disponibile .

L ho riavviato, l' ho spento e ri-acceso, niente .......

Poi l' ho spento, tirato fuori la sim e rimessa........niente........

Cosa posso fare ?

O è colpa del gestore di telefonia ? Sono con Fastweb...........
Mi8 o Mi8 Lite?
La sim Fastweb è nuova o già la usavi? Il problema era momentaneo di rete Fastweb (che se non erro è Tim)? Che versione miui hai?

Inviato dal mio ONEPLUS A6010 utilizzando Tapatalk
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 19:06   #91
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49587
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
Mi8 o Mi8 Lite?
Mi 8 Lite
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
La sim Fastweb è nuova o già la usavi?
L' ho acquistata ad Aprile 2019

Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
Il problema era momentaneo di rete Fastweb (che se non erro è Tim)?
Perchè hanno avuto un problema............?

Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
Che versione miui hai?
Eehhhh adesso ho riportato tutto alle impostazioni di fabbrica e non funziona lo stesso..........

Adesso la versione è la 10.3.5.0
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 19:17   #92
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19637
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Mi 8 Lite



L' ho acquistata ad Aprile 2019







Perchè hanno avuto un problema............?





Eehhhh adesso ho riportato tutto alle impostazioni di fabbrica e non funziona lo stesso..........



Adesso la versione è la 10.3.5.0
Se da app telefono digiti *#06# ti escono gli imei giusti degli slot sim? Hai la possibilità di farti prestare da un familiare una sim di diverso operatore per provarla?

Inviato dal mio ONEPLUS A6010 utilizzando Tapatalk
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 19:35   #93
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49587
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
Se da app telefono digiti *#06# ti escono gli imei giusti degli slot sim? Hai la possibilità di farti prestare da un familiare una sim di diverso operatore per provarla?

Inviato dal mio ONEPLUS A6010 utilizzando Tapatalk
Aspèèèè.........un passo alla volta....

Dove trovo l' app telefono ?

Aaahh scusa intendi l' app da cui si telefona, giusto ?

Ultima modifica di tallines : 11-11-2019 alle 19:49.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 20:31   #94
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 17038
Quote:
Originariamente inviato da tallines
Cosa posso fare ?
... provato ad inserire manualmente i dati APN ?

Se prima andava e dopo l'aggiornamento non va più.... secondo me hai un problema software
ais001 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 20:55   #95
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49587
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
Se da app telefono digiti *#06# ti escono gli imei giusti degli slot sim? Hai la possibilità di farti prestare da un familiare una sim di diverso operatore per provarla?
Allora ho digitato asterisco poi cancelletto poi 0 poi 6 e di nuovo cancelletto:

- escono due codici IMEI 1 e 2 e nessuno dei due corrisponde al codice che è scritto nella carta della sim di Fastweb .

Li c' è un altro numero........è quello il codice Imei da controllare che si trova sotto un codice a barre ?
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... provato ad inserire manualmente i dati APN ?

Se prima andava e dopo l'aggiornamento non va più.... secondo me hai un problema software
Fino stamattina andava, non ho fatto nessun aggiornamento.......

Quali sono i dati APN ?

In internet vado senza nessun problema, ho scaricato anche delle app .

Non riesco a telefonare.........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2019, 22:20   #96
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19637
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Allora ho digitato asterisco poi cancelletto poi 0 poi 6 e di nuovo cancelletto:

- escono due codici IMEI 1 e 2 e nessuno dei due corrisponde al codice che è scritto nella carta della sim di Fastweb .

Li c' è un altro numero........è quello il codice Imei da controllare che si trova sotto un codice a barre ?

Fino stamattina andava, non ho fatto nessun aggiornamento.......

Quali sono i dati APN ?

In internet vado senza nessun problema, ho scaricato anche delle app .

Non riesco a telefonare.........
Il codice Imei è relativo al telefono, lo trovi sulla scatola o appunto impresso in modo "indelebile" nel firmware, non c'entra la sim che hai ora.
Il problema sembra relativo alla registrazione sim su Fastweb, se la la parte trasferimento dati ma non le telefonate, vi deve essere un impedimento software. Se vai in impostazioni, sim e reti, poi nella tua sim Fastweb, selezioni impostazioni avanzate, scelta rete da automatico a selezione manuale, succede qualcosa? Ti fa visualizzare la lista operatori mobili tra i quali Fastweb? Come detto, per verificare che sia tutto ok, farei queste prove
- nelle impostazioni, sim e reti, prova a selezionare sulla sim Fastweb, la connessione solo 3G invece di 4G
- metti una sim di famigliare e verifichi se parte la telefonata
- rimetti la Fastweb e vede se prende segnale telefonico
- fai un ripristino dati di fabbrica da menu impostazioni (cerca ripristino dati)..(occhio che perdi tutti i dati e app sul telefono)


Inviato dal mio ONEPLUS A6010 utilizzando Tapatalk
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2019, 12:38   #97
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49587
Solved



Rete mobile non disponibile

=

SIM Bloccata



Chi ha aiutato lo Xiaomi Mi 8 Lite a capire e a risolvere il problema ?

Un iPHone............

Pensate che figuraccia che ho fatto.........se lo Xiaomi invece di far uscire il messaggio >

Rete mobile non disponibile, mi avesse detto, SIM bloccata, forse ci sarei arrivato anche da solo .

D' altronde ci sono Smartphone Purosangue ed altri.......no......




Partiamo dall' Origine del problema, che secondo me ha fatto uscire il problema......poi.........

Ieri pomeriggio aspettavo una telefonata da una persona conosciuta che mi aveva detto, ti chiamo verso le 15.00 .

Suona lo smartphone, io senza andare a vedere il numero che chiamava, ho risposto subito, pronto sei tu ciao, allora dimmi.......e dall' altra parte non sento nessuno........

Pronto ci sei, dimmi..........silenzio assoluto.....

E ho pensato: ma cos' è è caduta la linea ?

Guardo lo smartphone e vedo il numero che mi stava chiamando con prefisso 02............???? Milano ?..........

Ma se non conosco nessuno a Milano.....sarà un call center o......

Dopo circa 5.6 secondo sento che viene chiusa la telefonata e una voce registrata di donna, mi dice in inglese > goodbye.......

E dopo il goodbye la linea si è interrotta.....ma goodbye cosa ????

E penso.....non è che adesso succede qualcosa tipo mi mangiano i soldi del credito residuo o altre cose..........

Dopo quella maledetta telefonata......mi è uscito sempre, cercando di comporre qualsiasi numero, anche quelli di Fastweb........il messaggio > Rete mobile non disponibile.........

Riportato lo smartphone alle impostazioni di origine, dopo aver copiato tutti i numeri su un foglio A4 e salvato i dati collegando lo smartphone al pc e dal pc salvati i dati su HD esterno .

E come già detto, la situazione non è cambiata........

Stamattina mi sveglio e non solo non potevo fare o ricevere telefonate, ma neanche SMS.........

Ok mi son detto, tagliamo la testa al toro, adesso voglio proprio capire cosa è successo....

Adesso mi reco in un punto vendita Fastweb e acquisto una Nuova SIM, voglio proprio vedere se anche la Nuova SIM non va.............

Mi sono recato in un negozio Fastweb, il titolare prima di darmi la Nuova SIM, mi ha detto: facciamo un controllo, mi dia la SIM che la proviamo su un altro smartphone .

L' ho tolta dallo Xiaomi Mi 8 Lite e gliel' ho data .

l ' ha Inserita, la SIM Fastweb nel suo iPhone (non so che versione aveva....)

è comparso subito il messaggio > SIM Bloccata .

Lui ha cliccato sul messaggio

gli si è aperta una pagina dove si poteva sbloccare .

Come ha sbloccato la SIM ?

Digitando il mio codice PIN, che di solito uso quando arresto e riavvio lo smartphone, nella schermata che appare al riavvio dello smartphone .

Ma tu pensa............
.

Il tutto in .......10 secondi ?..........

Non ho pagato niente, perchè mi ha detto che l' assistenza è gratuita .

A parte che avevo pensato a una cosa del genere, ma la domanda è:

come fa uno ha capire se la SIM è bloccata ?

Andando in Impostazioni e poi ?

E per sbloccare la SIM ?

Può essere stata questa telefonata strana...a causare il problema ?


E si che di norma, io non rispondo mai a numeri che non ho inserito io nello Smartphone, quindi a numeri sconosciuti .

E che ieri quando ha squillato lo smartphone, credevo che fosse la persona di mia conoscenza, che mi chiamava, invece......

Adesso sto più attento...............tacccccci.........

Se sapevo...non riportavo alle impostazioni di default lo Xiaomi, ma l' ho fatto perchè ho pensato che lo smartphone fosse stato infettato, quindi anche fare un Backup come opzione, è stata scartata..........

Ultima modifica di tallines : 12-11-2019 alle 17:00.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 09:06   #98
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49587
Altra cosa che mi appariva, prima di sbloccare la SIM, che io non sapevo che fosse stata bloccata, se non tramite l' iPhone usato dal titolare del negozio Fastweb o titolare di licenza......

era, che una volta fatta apparire la prima schermata, prima di sbloccarla, trascinandola verso l' alto

in alto a sinistra, appariva una scritta scorrevole con scritto >

solo telefonate di emergenza

Ultima modifica di tallines : 15-11-2019 alle 08:26.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2019, 12:03   #99
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 23752
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Altra cosa che mi appariva, prima di sbloccare la SIM, che io non sapevo che fosse stata bloccata, se non tramite l' iPhone usato dal titolare del negozio Fastweb o titolare di licenza......

era, che una volta fatta apparire la prima schermata, prima di sbloccarla, trascinandola verso l' alto

in alto a sinistra, appariva una scritta scorrevole con scritto >

solo telefonate di emergenza
strano perchè anche io ho la richiesta PIN e quando riavvio funziona tutto bene
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 16:47   #100
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49587
Quote:
Originariamente inviato da ironia Guarda i messaggi
strano perchè anche io ho la richiesta PIN e quando riavvio funziona tutto bene
Il problema è tornato...........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v