Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
Dopo averci sorpreso con le H3 Hybrid, EPOS ci propone il suo headset di punta in formato 'plug-and-play'. Parliamo delle H6PRO, disponibili in versione Open e Closed per incontrare le esigenze di tutti i videogiocatori. Design ricercato, costruzione pregevole e prestazioni eccellenti caratterizzano le cuffie di questa gamma, 'penalizzate' unicamente dal prezzo di listino.
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
AMD ha introdotto la prima scheda video con GPU prodotta a 6 nanometri. La nuova Radeon RX 6500 XT è una soluzione entry-level per giocare in Full HD con dettaglio medio-alti ma che si basa su alcune scelte di progettazione quantomeno discutibili: ha solo 4 GB di memoria, un bus limitato a 64 bit e un'interfaccia PCI Express 4.0 x4. Nel corso della recensione analizzeremo se queste decisioni si sono rivelate corrette oppure no.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-05-2019, 15:20   #17821
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 2521
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Aggiornamento: arrivata gpu sostitutiva da Amazon, ho avviato Windows e pensavo di aver risolto ed invece schermo nero. Ho iniziato a fare installazione pulita di Win, fa il primo reboot e poi schermo nero.

L’alimentatore me lo hanno slittato alla prossima settimana. Ma a questo punto che diavolo può essere???

Il mio ali quando si spegne fai un bel TLIK e adesso mentre ricevo in faccia le schermate nere non sento nessun tipo di reboot da parte dell’alimentatore.... ideee????
infatti non sembrava essere un problema tipico delle vga morte il tuo, provato con altri cavi hdmi/displayport?
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser., alcarnus, cptfisher, v1nline, ase, toca1979, dragonballfusion, mattxx88, cypher85, Brend_ON
Amorph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 15:25   #17822
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5636
Si sia hdmi che dp si comporta sempre allo stesso modo
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 15:28   #17823
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5636
Per dire adesso sono riuscito a completare l’installazione di windoze, si è bloccato e riavviato fisso al bios ed una sola ventola della gpu è partita a razzo!!!
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 15:30   #17824
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12508
Hai la possibilita' di usare un altro monitor o la tv per collegare il pc??
Secondo me e' un bug due vga morte mi sa di strano e l'alimentatore se e' rotto manco parte il pc
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 15:42   #17825
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9820
[Thread Ufficiale] nVidia Turing RTX

Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Per dire adesso sono riuscito a completare l’installazione di windoze, si è bloccato e riavviato fisso al bios ed una sola ventola della gpu è partita a razzo!!!


Cambia slot pci. Avvia Windows.
Se parte disinstalla i driver totalmente della gpu.
Spegni e rimetti la vga nel primo slot
__________________
GPU rtx 3080ti fe CPU amd 5900x MB rog crosshair 8 hero wifi RAM 32gb corsair vengeance pro 3800 16 19 19 38 1.41v PSU corsair hx850i M2 wd 500gb black pciex SSD crucial 2tb HD seagate 1tb 7200 AUDIO sound blasterx ae-5 COOLING EK tb200 rgb, Ek WB Vector rgb, Ek WB magnitude, Ek 360 Xe, Ek 360 Se, Ek 360 Pe CASE Enthoo pro 2 MONITOR acer predator xb271hu - Benq ew3270u
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 15:49   #17826
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 2521
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Per dire adesso sono riuscito a completare l’installazione di windoze, si è bloccato e riavviato fisso al bios ed una sola ventola della gpu è partita a razzo!!!
hai messo tutto il pc a default per sicurezza?
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser., alcarnus, cptfisher, v1nline, ase, toca1979, dragonballfusion, mattxx88, cypher85, Brend_ON
Amorph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 15:51   #17827
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5636
Purtroppo non posso spostare la gpu per via dei tubi... si è tutto a def.

Come ha installato i driver boom, riavvio e schermo nero.

Potrebbe essere l’alimentazione della gpu?
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 15:57   #17828
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9820
[Thread Ufficiale] nVidia Turing RTX

Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Purtroppo non posso spostare la gpu per via dei tubi... si è tutto a def.

Come ha installato i driver boom, riavvio e schermo nero.

Potrebbe essere l’alimentazione della gpu?


E vabbè se non segui i consigli. Che stiamo a fare qua...
Già ti avevo detto che poteva non era la gpu fallata, e hai cambiato lo stesso..adesso ti dico di cambiare slot e nada.. usa un cavo gpu ryser e la metti volante.

L alimentatore non c entra una mazza.
Altri sono i sintomi.
Ma se vuoi prova a cambiare pure quello

Aggiorna o downgrada il bios della mobo. E fai un clear cmos.
Questo nel caso non vuoi o non puoi fare il primo step
__________________
GPU rtx 3080ti fe CPU amd 5900x MB rog crosshair 8 hero wifi RAM 32gb corsair vengeance pro 3800 16 19 19 38 1.41v PSU corsair hx850i M2 wd 500gb black pciex SSD crucial 2tb HD seagate 1tb 7200 AUDIO sound blasterx ae-5 COOLING EK tb200 rgb, Ek WB Vector rgb, Ek WB magnitude, Ek 360 Xe, Ek 360 Se, Ek 360 Pe CASE Enthoo pro 2 MONITOR acer predator xb271hu - Benq ew3270u
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 15:59   #17829
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11287
rumpel, che configurazione hai di pc?

per caso hai ups o ciabatte a cui colleghi il pc? nel caso bypassa pure queste, non sarebbe la prima volta.

inoltre nel pc usi cavi prolunga per l'alimentatore? prova senza.
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 16:05   #17830
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 11590
io non escluderei che possa essere l'ali comunque. Potrebbe aver perso efficienza.
Scollega tutte le periferiche possibili, lasciando il minimo indispensabile collegato. Controlla se tutti i cavi di alimentazione siano collegati bene.
o per scontato che tu abbia usato le porte dell'ali preposte, ovvero quella Pin 8 per la scheda madre, per 4/8 pin alla scheda madre e quelle per PCIe per la VGA (questo passaggio non è banale).
Altra cosa, quel rumore che senti dall'ali non è un buon segno. Hai provato ad usare il tasto Test? a me prima di morire , faceva un rumore allo stesso modo e non faceva il test.
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb PSU EVGA 1000W P2 Monitor AW3821DW VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 16:07   #17831
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5636
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
E vabbè se non segui i consigli. Che stiamo a fare qua...
Già ti avevo detto che poteva non era la gpu fallata, e hai cambiato lo stesso..adesso ti dico di cambiare slot e nada.. usa un cavo gpu ryser e la metti volante.

L alimentatore non c entra una mazza.
Altri sono i sintomi.
Ma se vuoi prova a cambiare pure quello

Aggiorna o downgrada il bios della mobo. E fai un clear cmos.
Questo nel caso non vuoi o non puoi fare il primo step


Hai ragione ma devo spostare tutto

__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 16:07   #17832
dremir
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 252
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Purtroppo non posso spostare la gpu per via dei tubi... si è tutto a def.

Come ha installato i driver boom, riavvio e schermo nero.

Potrebbe essere l’alimentazione della gpu?
può essere la MB andata nello slot pci propendo anche io nel dirti provane un altro. oppure - so che sembra strano ma sintomi simili li dava il pc di mio padre- prova a rimuovere 1 banco di ram o in caso tu ne abbia uno, spostarlo.
Se hai un altro pc, o consocente, in cui provare la scheda puoi toglierti definitivamente il dubbio sia lei.
Fosse alimentatore dovresti avere problemi sottocarico, non a caso al riavvio pc.

edit: prova attaccata direttamente alla mb...
__________________
i7 10700k@5,2 ghz- Gigabyte z490 aorus pro AX - noctua d15 - vengeance 32 gb 3000mhz - samsung 950 pro - 3080 asus tuf- Asus pg278q (2560x1440 144hz gsync) + Acer predator 4k 120 hz g-sync -SSD samsung 850 500 gb come storage - Corsair 1000w platinum - Corsair k70 - logitech g600 - gaming one sennheiser
dremir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 16:08   #17833
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5636
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
rumpel, che configurazione hai di pc?



per caso hai ups o ciabatte a cui colleghi il pc? nel caso bypassa pure queste, non sarebbe la prima volta.



inoltre nel pc usi cavi prolunga per l'alimentatore? prova senza.


Z390 Aorus master con 9900KF 2 ssd 2 nvme e liquido, monitor alieneare 3440p
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 16:09   #17834
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5636
Quote:
Originariamente inviato da dremir Guarda i messaggi
può essere la MB andata nello slot pci propendo anche io nel dirti provane un altro. oppure - so che sembra strano ma sintomi simili li dava il pc di mio padre- prova a rimuovere 1 banco di ram o in caso tu ne abbia uno, spostarlo.

Se hai un altro pc, o consocente, in cui provare la scheda puoi toglierti definitivamente il dubbio sia lei.

Fosse alimentatore dovresti avere problemi sottocarico, non a caso al riavvio pc.


Eh ho lasciato giusto 1 banco di ram ma nada
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 16:09   #17835
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 2521
Quote:
Originariamente inviato da dremir Guarda i messaggi
può essere la MB andata nello slot pci propendo anche io nel dirti provane un altro. oppure - so che sembra strano ma sintomi simili li dava il pc di mio padre- prova a rimuovere 1 banco di ram o in caso tu ne abbia uno, spostarlo.
Se hai un altro pc, o consocente, in cui provare la scheda puoi toglierti definitivamente il dubbio sia lei.
Fosse alimentatore dovresti avere problemi sottocarico, non a caso al riavvio pc.
più che lo slot della mobo è possibile che sia il rizer pcie ad avere problemi, proverei la vga direttamente nello slot per togliermi il dubbio
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser., alcarnus, cptfisher, v1nline, ase, toca1979, dragonballfusion, mattxx88, cypher85, Brend_ON
Amorph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 16:10   #17836
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11287
aspetta, prova senza la risercard.

potrebbe essere quella difettosa. se si rovina addio.

ad occhio hai la Thermaltake o la Lian-Li?
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 16:10   #17837
dremir
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 252
Quote:
Originariamente inviato da Amorph Guarda i messaggi
più che lo slot della mobo è possibile che sia il rizer pcie ad avere problemi, proverei la vga direttamente nello slot per togliermi il dubbio
si ho editato il mio msg dopo aver visto la foto, mi ero perso che non fosse attaccata direttametne alla mb...
__________________
i7 10700k@5,2 ghz- Gigabyte z490 aorus pro AX - noctua d15 - vengeance 32 gb 3000mhz - samsung 950 pro - 3080 asus tuf- Asus pg278q (2560x1440 144hz gsync) + Acer predator 4k 120 hz g-sync -SSD samsung 850 500 gb come storage - Corsair 1000w platinum - Corsair k70 - logitech g600 - gaming one sennheiser
dremir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 16:15   #17838
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5636
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
aspetta, prova senza la risercard.



potrebbe essere quella difettosa. se si rovina addio.



ad occhio hai la Thermaltake o la Lian-Li?


No no è quella della phanteks!
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 16:16   #17839
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5636
[Thread Ufficiale] nVidia Turing RTX

Ora ho cambiato porta pci, cambiato porta dp.
Il pf si accende a schermo nero poi si spegne da solo totalmente come se non ci fosse alimentazione.

Per ima di fare quanto sopra ho fatto un piccolo video dell’ali

https://youtu.be/f3KQQVdPtd0
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 16:22   #17840
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 2521
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
No no è quella della phanteks!
prova senza, mettendo la vga direttamente nello slot
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser., alcarnus, cptfisher, v1nline, ase, toca1979, dragonballfusion, mattxx88, cypher85, Brend_ON
Amorph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Tesla registra il marchio per il settore...
vivo investe sullo sport. Da oggi il cam...
Ricercatori trovano un modo per costruir...
VanMoof V, l'e-bike a due ruote motrici ...
Windows 11, cambia del tutto il Task Man...
Serie Redmi Note da record! superate le ...
Protocollo d'intesa Regione Lombardia/En...
Il Signore degli Anelli: la serie in arr...
Ducati conferma ancora: "la MotoE c...
LEGO Star Wars The Skywalker Saga: video...
Total War Warhammer 3: ecco i requisiti ...
iPhone 13 da 128 GB e 512 GB: che prezzi...
Giochi Activision Blizzard ancora su Pla...
Avvistato sul sito Samsung un tablet con...
Attacco hacker colpisce la Croce Rossa: ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Dropbox
Sandboxie
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 beta
LibreOffice Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v