Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-05-2020, 14:45   #25821
danyheart1989
Senior Member
 
L'Avatar di danyheart1989
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Caserta
Messaggi: 2421
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Sono valori normali.... sia per la gpu che in Boost 4.0 va oltre la freq di boost base (1768), sia per le mem che su una Aorus xtreme è di 14140 mhz . Ab legge la sua esatta metà 7070. tutto ok


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
Il valore di afterburner devi semplicemente moltiplicarli per due...7000x2 14.000

Il 1768 va moltiplicato per 8 ed hai 14.144

Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk
Ah ok e come mai questa cosa? Io prima avevo la 1080 è non succedeva
danyheart1989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 14:45   #25822
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9821
Quote:
Originariamente inviato da Alekos Panagulis Guarda i messaggi
Scusa ma che modello è? Se ancora devi ordinare il monitor, non è meglio prenderne uno compatibile?
Se non dovesse funzionare sì, la soluzione migliore è il fastsync.

Benq EW3270u.
Monitor 4K decenti con pannello Va sono introvabili. O bisognerebbe spendere sopra i 2000 euri...
__________________
GPU rtx 3080ti fe CPU amd 5900x MB rog crosshair 8 hero wifi RAM 32gb corsair vengeance pro 3800 16 19 19 38 1.41v PSU corsair hx850i M2 wd 500gb black pciex SSD crucial 2tb HD seagate 1tb 7200 AUDIO sound blasterx ae-5 COOLING EK tb200 rgb, Ek WB Vector rgb, Ek WB magnitude, Ek 360 Xe, Ek 360 Se, Ek 360 Pe CASE Enthoo pro 2 MONITOR acer predator xb271hu - Benq ew3270u
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 15:18   #25823
scorpion73
Senior Member
 
L'Avatar di scorpion73
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 2867
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Io credo che tu debba contattare l assistenza da questa pagina e poi loro, dopo eventuali prove, ti aprono il ticket

https://store.nvidia.com/store/nvidia/help?Locale=it_IT


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Grazie, domani provo.
Oggi mi dice che sono tutti impegnati in altre conversazioni ma penso che di domenica non ci siano disponibilità di persone
scorpion73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 15:58   #25824
mikael84
Senior Member
 
L'Avatar di mikael84
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 16970
Quote:
Originariamente inviato da danyheart1989 Guarda i messaggi
Sul sito della gigabyte nelle specifiche tecniche cita memory clock 14140mhz
Il mio aftebourn ne legge solo 7070mhz mentre il tool di gigabyte legge 14000mhz
Non ci sto capendo niente
Solitamente leggono il valore a metà. Si possono leggere in tanti modi.
La tua ram lavora a :
1750mhz per i dati
1750mhz per gli indirizzi.
3500.
Con le ddr5, hanno aggiunto un comando (WCK), che lavora al doppio della prima. Ecco il rilevamento a 7000.
Il valore di 14000 viene raggiunto, in quanto le ddr5x/6, hanno un prefetch doppio, che raddoppia la larghezza, di conseguenza, quei 7000, passano a 14000, ma il software non lo visualizza.

La 1080 ti segnava 5000 sicuramente, almeno a me faceva così.
1250x2 (2500) x 2 (5000).
__________________
Ryzen 3700x - MSI B450 TH max - 16gb ddr4 3200 LPX - Antec H1250 - KFA2 RTX 2070 Super EX OC- Acer XB270HU G-Sync- Samsung 860 evo 1tb- 6tb storage - XFX 850w - Tim100/20mbps
mikael84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 17:14   #25825
fabietto27
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da mikael84 Guarda i messaggi
Solitamente leggono il valore a metà. Si possono leggere in tanti modi.
La tua ram lavora a :
1750mhz per i dati
1750mhz per gli indirizzi.
3500.
Con le ddr5, hanno aggiunto un comando (WCK), che lavora al doppio della prima. Ecco il rilevamento a 7000.
Il valore di 14000 viene raggiunto, in quanto le ddr5x/6, hanno un prefetch doppio, che raddoppia la larghezza, di conseguenza, quei 7000, passano a 14000, ma il software non lo visualizza.

La 1080 ti segnava 5000 sicuramente, almeno a me faceva così.
1250x2 (2500) x 2 (5000).
Inutile.....sei di un'altra categoria
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 17:45   #25826
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Phanteks P600s white - Msi MEG x570 Ace - Ryzen 5800x cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair vengeance pro@3600mhz - Msi 3080 Suprim - Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair ax1200i ||Gaming on LG 55" CX Gsync + DELL Alienware 34" ultrawide AW342
Messaggi: 11978
A proposito di psu corsair, queste le rilevazioni durante una sessione di gioco con il nuovo gpuz.
Ho un Ax1200i.
Mi sembra ok.

__________________
GALLERY - Phanteks P600s white - Msi MEG x570 Ace - Ryzen 5800x cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair vengeance pro@3600mhz - Msi 3080 TI Suprim X - Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair ax1200i ||Gaming on LG 55" CX Gsync + DELL Alienware 34" ultrawide AW3420DW

Ultima modifica di Alekos Panagulis : 31-05-2020 alle 18:53.
Alekos Panagulis è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 18:00   #25827
frankjr1
Senior Member
 
L'Avatar di frankjr1
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 927
ciao ragazzi, stavo girovagando in rete per capire cosa indica questa funzione ma non ho ben capito e provo a chiedere a voi

ottimizzazione a schermo intero di windows




sembrerebbe che selezionandola in alcuni giochi si una un incremento di FPS, ma non ho capito a cosa serva onestamente
frankjr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 18:33   #25828
NAP.
Senior Member
 
L'Avatar di NAP.
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3760
Mai fatto caso, il miglioramento si avrebbe togliendo o mettendo la spunta?
Quelle di solito non sono impostazioni di compatibilità programmi windows legacy?
__________________
I MIEI FEEDBACK: Lino P.; Alex3oo1; galaverna; ingwye
NAP. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 18:35   #25829
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5638
Che ne dite, può andar bene così o mi sono perso qualcosa per strada ?

Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 18:45   #25830
frankjr1
Senior Member
 
L'Avatar di frankjr1
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 927
Quote:
Originariamente inviato da NAP. Guarda i messaggi
Mai fatto caso, il miglioramento si avrebbe togliendo o mettendo la spunta?
Quelle di solito non sono impostazioni di compatibilità programmi windows legacy?
Si avrebbe selezionando la spunta a disabilita ottimizzazioni a schermo intero

Dovrebbe essere legata a giochi Microsoft, pero in rete si consiglia di spuntarla per tutti i giochi, e ci dovrebbe essere un settaggio analogo come impostazione di sistema. Ma ho preferito chiedere il vostro parere

Nella app settaggi di win 10, sezione giochi, ma la voce specifica non la conosco

Ultima modifica di frankjr1 : 31-05-2020 alle 18:48.
frankjr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 19:53   #25831
NAP.
Senior Member
 
L'Avatar di NAP.
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3760
Seguo con interesse, mai capito come settare per bene sto cavolo si control panel
__________________
I MIEI FEEDBACK: Lino P.; Alex3oo1; galaverna; ingwye
NAP. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 19:54   #25832
NAP.
Senior Member
 
L'Avatar di NAP.
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3760
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Che ne dite, può andar bene così o mi sono perso qualcosa per strada ?



Seguo con interesse, mai capito come settare questo cavolo di control panel
__________________
I MIEI FEEDBACK: Lino P.; Alex3oo1; galaverna; ingwye
NAP. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 20:06   #25833
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45186
Lasciate la pagina generale il più possibile a default e cambiate eventuali valori particolari solo nei singoli profili dei giochi.

Rispetto al default, nella generale io setto solo Alta Qualità invece di Qualità, Adattivo invece di Potenza Ottimale(mia preferenza personale) e La più elevata disponibile per quel che riguarda la velocità di aggiornamento.

Altre opzioni come l'anisotropico, lo sharpening, il max frame rate, la bassa latenza e la gestione di alimentazione modificatele solo nei singoli profili. Capita che certe siano già "fixate" da nvidia stessa.
__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K@5GHz/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 22:02   #25834
NAP.
Senior Member
 
L'Avatar di NAP.
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3760
Appena ho opportunità condivido le mie, sono basate su una guida che lessi tempo fa
__________________
I MIEI FEEDBACK: Lino P.; Alex3oo1; galaverna; ingwye
NAP. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2020, 09:54   #25835
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 2345
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Cosa intendi per cavi sdoppiabili? Cosa migliore è collegare i due rail con con due cavi distinti.
In HWinfo sia la linea a 12v che quelle collegate alla vga si comportano allo stesso modo?

Per mike , ho ancora la reliquia fulminata dal Corsair ...



Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
Madoooo ce l'ho anch'io, l'ho usata x 5 anni con un i5 3570k, 32 giga ddr3 2400mhz, ce l'ho ancora nell'armadio pulita e pronta in caso di armageddon.
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl15-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3080GamingOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 5600x-32gb 3600cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2020, 16:21   #25836
danyheart1989
Senior Member
 
L'Avatar di danyheart1989
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Caserta
Messaggi: 2421
Qualche pagina fa ho letto che star citizen è chi sa che capolavoro grafico...sinceramente non lo vedo superiore a red dead redemption 2,anzi...lo vedo molto cpu dipendente infatti mi ha fatto arrivare la cpu quasi a 90 gradi ho dovuto abbassare il vcore...
Cmq secondo me il miglior gioco per fare bench delle nostre schede resta red dead...start citizen non è per niente ottimizzato ancora infatti nel migliore dei casi mi sfrutta la 2080ti al 70%...
danyheart1989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2020, 16:32   #25837
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Phanteks P600s white - Msi MEG x570 Ace - Ryzen 5800x cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair vengeance pro@3600mhz - Msi 3080 Suprim - Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair ax1200i ||Gaming on LG 55" CX Gsync + DELL Alienware 34" ultrawide AW342
Messaggi: 11978
Quote:
Originariamente inviato da danyheart1989 Guarda i messaggi
Qualche pagina fa ho letto che star citizen è chi sa che capolavoro grafico...sinceramente non lo vedo superiore a red dead redemption 2,anzi...lo vedo molto cpu dipendente infatti mi ha fatto arrivare la cpu quasi a 90 gradi ho dovuto abbassare il vcore...
Cmq secondo me il miglior gioco per fare bench delle nostre schede resta red dead...start citizen non è per niente ottimizzato ancora infatti nel migliore dei casi mi sfrutta la 2080ti al 70%...
Lo ripeto ancora una volta: non ha senso paragonare Star Citizen a RDR2, vista l'ambientazione completamente diversa.

Se la tua cpu arriva a 90° in Star Citizen ti consiglio vivamente di indagare più a fondo, poiché potresti avere un serio problema di dissipazione.

Ultima cosa: il problema dello sfruttamento della gpu non è al momento nei pensieri degli sviluppatori, visto che stanno creando il mondo di gioco e siamo ancora allo stadio alpha. Ripeto, ALPHA, nemmeno BETA.
Prima o poi, inizieranno ad ottimizzare il motore grafico.
__________________
GALLERY - Phanteks P600s white - Msi MEG x570 Ace - Ryzen 5800x cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair vengeance pro@3600mhz - Msi 3080 TI Suprim X - Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair ax1200i ||Gaming on LG 55" CX Gsync + DELL Alienware 34" ultrawide AW3420DW
Alekos Panagulis è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2020, 16:36   #25838
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45186
Wow che storia, oggi ho portato finalmente il pc in salotto, ho provato a collegarlo alla mia tv(Q7FNA 55") via HDMI e attivato la Game Mode(della TV).
Ho scoperto che con uno degli aggiornamenti firmware devono aver aggiunto la compatibilità al Freesync Premium e di conseguenza al gsync



Stasera provo a giocarci per vedere se sfarfalla o meno.
Posso usare la 4K a 60Hz o la 2560x1440 a 120Hz.
__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K@5GHz/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2020, 16:38   #25839
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Phanteks P600s white - Msi MEG x570 Ace - Ryzen 5800x cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair vengeance pro@3600mhz - Msi 3080 Suprim - Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair ax1200i ||Gaming on LG 55" CX Gsync + DELL Alienware 34" ultrawide AW342
Messaggi: 11978
Bella storia
Giocare alla TV con gsync è spettacolare.
__________________
GALLERY - Phanteks P600s white - Msi MEG x570 Ace - Ryzen 5800x cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair vengeance pro@3600mhz - Msi 3080 TI Suprim X - Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair ax1200i ||Gaming on LG 55" CX Gsync + DELL Alienware 34" ultrawide AW3420DW
Alekos Panagulis è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2020, 16:47   #25840
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45186
Quote:
Originariamente inviato da Alekos Panagulis Guarda i messaggi
Bella storia
Giocare alla TV con gsync è spettacolare.
Si perde l'effetto 21:9 ma...sensazione bella grossa
E volendo credo che accorpando al pc un Farbwerk 360 si potrebbe aggiungere anche l'effetto "ambilight"(ambientPX x Aquacomputer) dietro come ad esempio io e Thunder abbiamo fatto dietro ai monitor con il Farbwerk Nano

Comunque bella sorpresa, non me l'aspettavo...anche perchè non è stata celebrata in pompa magna da Samsung. Manco c'era uno straccio di nota accompagnatoria agli aggiornamenti firmware.
Mi sa che se le cose continuano così...sarà più conveniente prendere delle "piccole" tv OLED/QLED gsync compatibili piuttosto che nuovi monitor da gaming
__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K@5GHz/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Call of Duty: Activision potrebbe rinunc...
Schaeffler svela il modulo ibrido per il...
CoviDiaries: il progetto multimediale di...
Dynatrace: Il 99% delle imprese dispone ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v