Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-05-2019, 16:19   #81
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 2216
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@albarossa2001

Secondo me con i sistemi di monitoraggio automatici dei gestori la modifica della SNR serve a ben poco.
Anzi in taluni casi può essere controproducente.

I gestori hanno sistemi di monitopraggio automatici e verificano un valore di linea standard (es. 6db).
Se il sistema di monitoraggio vede che una linea va a 2db cerca di riportarlo a 6 db ed in taluni casi se non ci riesce declassa in automatica la linea (es. a 12db).

In tal caso la modifica dell'SNR produce l'effetto opposto in quanto poi non è semplice ne talvolta possibile tornare a 6db.


Io eviterei di modificare l'SNR.

Bah,

non saprei, io da quando posseggo Fritz mai lasciato SNR a livello di default.

Con il 7590 viaggio a 2 dB e non ho mai avuto problemi, ho attivo l'adattamento continuo della velocità in DOWN, ma lo SNR è fisso a 2 dB.

D'altra parte senza forzare il valore di SNR perdo circa 30 Mbps scendendo a 170-180.

Preferisco stare a cavallo dei 200.
DLINKO è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2019, 17:31   #82
foxdefox
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2019
Messaggi: 415
Io con il 7490 dopo tante prove uso il -17 e pur stando 570mt dal dslam sono a 69.6mb e 19.7 in up se lascio con la beta 7.08 tedesca a massime performance su apposito menu i 4 parametri, sono a 54mb e 17 in up. Ho pochissimi errori, ma se gli errori salgono vedo una disconnessione e poi mi riconnette a 67.5mb up sempre uguale, ma poi di errori non ne trovo più anche dopo 22 ore, poi ho il riavvio automatico la notte della connessione alle 3.
Con la 7.01 ed i driver vecchi dsl, avevo le stesse prestazioni, ma molti più errori e le disconnessioni erano maggiori.
Però 15 mb di guadagno e tanto e non ci rinuncio per qualche errorino quà e là.
Il timhub non andava oltre i 53mb però aveva 21 in up, con il Fritz non c'è verso di aumentare up. Se smanetti su ngi si abbassa ma non si alza.
Dimenticavo, sono a 2db costante. A 6db se snr lascio a 0.

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di foxdefox : 02-05-2019 alle 17:33.
foxdefox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2019, 17:31   #83
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2314
@ marko988
1-Spegni il modem con il cavetto DSL inserto, attendi almeno 5 minuti
2- togli il cavetto DSL e accendi il modem
3- una volta acceso il modem, effettua la modifica, con fbeditor
4- carica il file modificato, una volta riavviato, controlla il file sempre con fbeditor
5- spegni ancora il modem, inserisci il plug della DSL, attendi che sia trascorso almeno 15 minuti dalla prima disalimentazione
6- accendi e verifica il collegamento, controlla che non vi siano cadute di connessione e che il margine di rumore sia almeno di 2 db, se lo trovi a 0 o a 1 db, stacca immediatamente l'alimentazione, e rinizia daccapo.
Non provocare disconnessioni o riavvi repentini
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2019, 20:10   #84
debosciato
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 70
Qualcuno ha fatto un po' di test con il 7530 ed il firmware 7.10? Non riesco più a scendere sotto i 6 db, partendo da 12...vorrei scendere almeno a 5, o anche 4 (nella migliore delle situazioni aggancio circa 49-50 Mb di banda e quindi anche qualche mega in più o in meno è importante per me).
debosciato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2019, 17:14   #85
amirando
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Brescia
Messaggi: 450
Scusate,
ho provato a togliere la spunta in "Conferma addizionale dell'esecuzione di determinate impostazioni e funzioni" ma quando clicco su applica mi ritorna la spunta.
Idee?
amirando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2019, 17:35   #86
eftecno
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 726
Quote:
Originariamente inviato da amirando Guarda i messaggi
Scusate,

ho provato a togliere la spunta in "Conferma addizionale dell'esecuzione di determinate impostazioni e funzioni" ma quando clicco su applica mi ritorna la spunta.

Idee?
Per togliere la conferma devi o premere un tasto del fritzbox o comporre il codice che ti indica.
__________________
This is not here
Speedtest Tiscali FTTC
eftecno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2019, 08:46   #87
amirando
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Brescia
Messaggi: 450
Quote:
Originariamente inviato da eftecno Guarda i messaggi
Per togliere la conferma devi o premere un tasto del fritzbox o comporre il codice che ti indica.
Sono riuscito con questa procedura ma solo dopo aver aggiornato alla 7.01.
Con la 6.84 non c'è stato verso.
Grazie.
amirando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2019, 15:17   #88
GianluDeep
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2018
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da debosciato Guarda i messaggi
Qualcuno ha fatto un po' di test con il 7530 ed il firmware 7.10? Non riesco più a scendere sotto i 6 db, partendo da 12...vorrei scendere almeno a 5, o anche 4 (nella migliore delle situazioni aggancio circa 49-50 Mb di banda e quindi anche qualche mega in più o in meno è importante per me).
Anche io sto impazzendo per cercare di trovare il valore giusto da inserire in FBeditor per ottenere un snr di 3/4 db partendo da 6.
per ora sono riuscito ad ottenere 2 db con un bel aumento di portante apparentemente 0 errori ma dopo un tot di ore (anche 10/12) vedo che il modem si è riallineato (sempre con lo stesso snr impostato da fb) con qualche errore ma nell'ordine di una manciata...
Vorrei capire se c'è qualcuno che ha trovato sto benedetto valore
__________________
CPU : i7 8700k GPU : Msi Gtx1080ti Gaming X
RAM : 16 GB DDR4 3200 Mhz
MB : Msi z370 Gaming Pro Carbon
SSD Samsung 840 Evo MONITOR : Asus PG278QR
PSU : Seasonic 750w Titanium CASE : Corsair Clear 400
Windows 10 Pro 64 bit
GianluDeep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2019, 19:31   #89
debosciato
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da GianluDeep Guarda i messaggi
Anche io sto impazzendo per cercare di trovare il valore giusto da inserire in FBeditor per ottenere un snr di 3/4 db partendo da 6.
per ora sono riuscito ad ottenere 2 db con un bel aumento di portante apparentemente 0 errori ma dopo un tot di ore (anche 10/12) vedo che il modem si è riallineato (sempre con lo stesso snr impostato da fb) con qualche errore ma nell'ordine di una manciata...
Vorrei capire se c'è qualcuno che ha trovato sto benedetto valore
Purtroppo poi ne servono almeno 2 di valori "giusti"...uno per chi parte da 6 db e uno per chi parte da 12 db. Io parto da 12 e finora ho trovato che i valori migliori sono quelli col 2 alla fine (non tutti però)...-42, -32, -22...anche -12 e -10 vanno bene...però comunque si sta sempre intorno a 6 db, ed in ogni caso non raggiungo più l'aggancio di banda che avevo prima di fare l'upgrade del firmware (ma anche perchè 5 db fissi non li raggiungo più come invece riuscivo a fare prima).
debosciato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2019, 02:54   #90
GianluDeep
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2018
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da debosciato Guarda i messaggi
Purtroppo poi ne servono almeno 2 di valori "giusti"...uno per chi parte da 6 db e uno per chi parte da 12 db. Io parto da 12 e finora ho trovato che i valori migliori sono quelli col 2 alla fine (non tutti però)...-42, -32, -22...anche -12 e -10 vanno bene...però comunque si sta sempre intorno a 6 db, ed in ogni caso non raggiungo più l'aggancio di banda che avevo prima di fare l'upgrade del firmware (ma anche perchè 5 db fissi non li raggiungo più come invece riuscivo a fare prima).
Per ora getto la spugna...ho provato una miriade di valori negativi senza ottenere nulla di diverso da 0-1-2-9 db...
La cosa strana è che se provo ad impostare dal fritz il cambio di snr verso stabilità cambiano i valori in configurazione in positivo con un senso, ossia per es se metto +1 corrisponde a 7b + 2 a 8db +3 a 9db...
Pare che i valori in negativo siano sballati...

Per fare capire i test che ho fatto allego le mie prove:

+1 > 7 db (impostato da modem)
+2 > 8 db (impostato da modem)
+3 > 9 db (impostato da modem)
+4 > 10 db (impostato da modem)
-1 > 6 db
-2 > 1 db
-3 > 1 db
-4 > 1 db
-5 > 2 db
-6 > 0 db
-7 > 2 db
-8 > 1 db
-9 > 6db
-11 > 2 db
-12 > 0 db
-13 > 0 db
-14 > 2 db
-16 > 1 db
-17 > 1 db
-18 > 6 db
-19 > 2 db
-20 > 2 db
-21 > 6 db
-22 > 1 db
-23 > 1 db
-32 > 0 db
-35 > 1 db
-37 > 0 db
-40 > 1 db
-41 > 1 db
-47 > 1 db
-50 > 13 db
-54 > 6 db
-55 > 7 db
-60 > 1 db
-63 > 0 db
-70 > 2 db
-72 > 9 db
-80 > 1 db
-86 > 9 db
-90 > 0 db
-91 > 9 db
-95 > 1 db
-100 > 2 db
-105 > 2 db
-110 > 1 db
-115 > 1 db
-120 > 1 db
-125 > 14 db
-130 > 6 db
-145 > 6 db
-150 > 6 db



Per oggi basta...magari mi ci rimetto tra qualche giorno anche se dubito che troverò il valore giusto per me
__________________
CPU : i7 8700k GPU : Msi Gtx1080ti Gaming X
RAM : 16 GB DDR4 3200 Mhz
MB : Msi z370 Gaming Pro Carbon
SSD Samsung 840 Evo MONITOR : Asus PG278QR
PSU : Seasonic 750w Titanium CASE : Corsair Clear 400
Windows 10 Pro 64 bit
GianluDeep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2019, 08:55   #91
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12200
si aprono le scommesse su quanto ci metteranno a cambiarti profilo, dopo tutte ste disconnessioni
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2019, 13:12   #92
GianluDeep
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2018
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
si aprono le scommesse su quanto ci metteranno a cambiarti profilo, dopo tutte ste disconnessioni
Mi è già stato cambiato in passato e ho dovuto chiamare per farmi rimettere il 35b...
__________________
CPU : i7 8700k GPU : Msi Gtx1080ti Gaming X
RAM : 16 GB DDR4 3200 Mhz
MB : Msi z370 Gaming Pro Carbon
SSD Samsung 840 Evo MONITOR : Asus PG278QR
PSU : Seasonic 750w Titanium CASE : Corsair Clear 400
Windows 10 Pro 64 bit
GianluDeep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2019, 03:45   #93
JRamirez
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 159
Volevo chiedere un paio di cose perchè non ho mai modificato l'SNR:

Il valore da modificare per abbassare l'SNR in download è DownstreamMarginOffset?

Ho una 200 mega con attualmente 6db, volendo passare a 5/4 db
qualcuno a qualche valore da suggerirmi?
JRamirez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2019, 12:35   #94
GianluDeep
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2018
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da JRamirez Guarda i messaggi
Volevo chiedere un paio di cose perchè non ho mai modificato l'SNR:

Il valore da modificare per abbassare l'SNR in download è DownstreamMarginOffset?

Ho una 200 mega con attualmente 6db, volendo passare a 5/4 db
qualcuno a qualche valore da suggerirmi?
Si il valore da modificare è quello... Come detto nei post sopra personalmente ho provato a cercare un valore che impostasse l'snr a 4/5 ma senza successo.
Alla fine l'ho lasciato a 2 db spostando nel menù dell adsl dal fritz la protezione dai disturbi un punto verso stabilità.
Non ho avuto disconnessioni e nessun errore da 3 giorni.
__________________
CPU : i7 8700k GPU : Msi Gtx1080ti Gaming X
RAM : 16 GB DDR4 3200 Mhz
MB : Msi z370 Gaming Pro Carbon
SSD Samsung 840 Evo MONITOR : Asus PG278QR
PSU : Seasonic 750w Titanium CASE : Corsair Clear 400
Windows 10 Pro 64 bit
GianluDeep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2019, 16:35   #95
JRamirez
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 159
Ok grazie, io non ho aggiornato alla 7.10 ed ho ancora la 7.02, ma leggendo le diverse esperienze non sono sicuro di aggiornare.

Fino allla settimana scorsa avevo una linea fantastica, a 225 metri mi dava capacità della linea 203 Mega e download a 186. Poi ho avuto un guasto ( o meglio ho saputo che qualcuno a tagliato il mio cavo nell'onu mentre faceva qualche altra cosa) e per magia ora che mi hanno ripristinato la FTTC ho la la capacità della linea a 165 Mega e download a 157.

30 Mega buttati nel cesso e non so perchè
JRamirez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2019, 16:52   #96
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27397
@JRamirez

Secondo me non erano reali i dati precedenti.

Con una FTTC V35 200Mbit a 225 metri non puoi avere 225Mbit.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2019, 17:19   #97
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12200
li può avere li può avere...

@JRamirez
vedi se ti hanno messo a 12db, se no devi segnalare la cosa, per quanto agganci oltre il minimo, dovevano ripristinare la linea come prima.

resta da capire chi ha fatto il danno e chi poi ha rimesso a posto (più o meno) in base a questo, potresti procedere a pretendere che sistemino come si deve.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2019, 21:25   #98
cico78
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 748
Con la 7.10 avevo l''impressione di una rete mesh (3 dispositivi) gestita meglio,soprattutto lo switch tra uno e l'altro passando di stanza in stanza.
Vi sembra anche a voi?

Inviato dal mio MI 5s Plus utilizzando Tapatalk
cico78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2019, 01:56   #99
JRamirez
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 159
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@JRamirez

Secondo me non erano reali i dati precedenti.

Con una FTTC V35 200Mbit a 225 metri non puoi avere 225Mbit.
Volevi dire 203M di capacità della linea?

Guarda che ero incredulo anche io.....ma carta canta

http://i65.tinypic.com/dcdjex.jpg

http://it.tinypic.com/r/2emfneo/9

Ultima modifica di JRamirez : 10-05-2019 alle 01:58.
JRamirez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2019, 02:06   #100
JRamirez
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 159
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
li può avere li può avere...

@JRamirez
vedi se ti hanno messo a 12db, se no devi segnalare la cosa, per quanto agganci oltre il minimo, dovevano ripristinare la linea come prima.

resta da capire chi ha fatto il danno e chi poi ha rimesso a posto (più o meno) in base a questo, potresti procedere a pretendere che sistemino come si deve.
No no sono sempre a 6Db ma qualcosa è stato cambiato (anche se il tecnico mi ha detto che ha solo riattaccato il doppino).

Purtroppo, o per fortuna, con 169 Mega attuali (vedi link) non posso reclamare

http://it.tinypic.com/r/x2713a/9
JRamirez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Radian Aerospace riceve finanziamenti pe...
Elon Musk mostra un video del sistema di...
NASA Perseverance continua le operazioni...
Sarà Nintendo Switch la console p...
Un SoC mobile Qualcomm con SIM integrata...
Uno sterzo simile allo Yoke anche per le...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v