Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-10-2018, 11:42   #41
Dark345
Senior Member
 
L'Avatar di Dark345
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4349
ciao, scusate sto cercando di variare SNR con il parametro DownstreamMarginOffset su Fritz 7590 con fw 6.90 plus.

A variazioni del parametro corrispondono variazioni completamente casuali del valore di SNR sul modem... come posso regolare per bene il valore in questa maniera?

Ho fatto molte prove e non c'è una logica purtroppo. I valori di SNR che sono riuscito a ottenere (rispetto ai 6 standard) sono stati: 0,1,2 db e in tutti questi cadeva la linea. Volevo portarlo a 3 o a 4 ma non c'è stato verso.

Qualcuno piu fortunato?

Ciaoo
__________________
-----> Tutte le mie trattative <-----
Dark345 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2018, 14:59   #42
giaccaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1458
Ciao
Allora io ho fatto qualche test e sto continuandoli a fare....come dici tu bisogna andare a tentativi, prima ho provato un range da -40 a -47 con variazioni di snr che andavano da 3db con -40/ -44 a 2db a -47 ovviamente parlando del lato down.
Ora siccome mi ricordavo che con la vecchia adsl i valori li tenevo nel range di -90 .....ci sto provando pure per vdsl2 ,stamattina ho provato a -90 e avevo 2db...ora sto a -91 e ho 3 db.
Cmq c'e' da premettere che:

1 - in alcuni casi che adattamento della velocita entra in funzione ma questo non significa che non riesci a ottenere un aumeneto di portante;

2 - che il fritz almeno "parlo per il mio 7490" i valori di distanza e di db sono sempre per difetto un esempio... io mio segna che sto a 920m dal onu , ma non e vero ....sto a 1100m , quando il fritz segna 3db in dw sono sicuro che sto a 4/4,5db ( verificato con il tecnicolor sbloccato che aveva piu o meno la stessa portante e stava a 4/4,5db con sra disabilitato).

3 - bisogna cercare un compromesso tra portante e quantita di errori ses/crc, ora che sto a -91 con una portante di quasi 41mb( su una linea da 32mb) e con adattamento della velocita ho qualche errore a livello di ses....ma questo dovro verificarlo solo in almeno 24h di uso continuo .....
spero di averti aiutato.

Ultima modifica di giaccaz : 14-10-2018 alle 15:03.
giaccaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2018, 15:30   #43
giaccaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1458
Allora a quasi un ora di test a -91 ho questi valori
portante da 47mb prendo quasi 41mb , snr da 3db iniziali ora ho 4db errori ses quasi nulli , quelli crc non ci sono.
Ricordo che senza modifica tramite fbeditor il fritz prende 31mb ....
speriam bene
giaccaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2018, 18:19   #44
Dark345
Senior Member
 
L'Avatar di Dark345
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4349
Quote:
Originariamente inviato da giaccaz Guarda i messaggi
Allora a quasi un ora di test a -91 ho questi valori
portante da 47mb prendo quasi 41mb , snr da 3db iniziali ora ho 4db errori ses quasi nulli , quelli crc non ci sono.
Ricordo che senza modifica tramite fbeditor il fritz prende 31mb ....
speriam bene
Ma dici che questa logica si applica anche al 7590? Adesso provo -91
__________________
-----> Tutte le mie trattative <-----
Dark345 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2018, 18:22   #45
giaccaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1458
bho!
cmq ogni linea e una cosa assestante....provare non costa nulla se poi va meglio per te
giaccaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2018, 21:18   #46
kingjackson
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 16
Anche io sto facendo varie prove e da una velocità di 50 mega circa, ottengo 10 mega in più. Secondo voi è possibile rimanere sui 3 db di snr senza particolari problemi?

Proprietà della connessione negoziate
Direzione di ricezione Direzione di invio
Velocità di trasferimento DSLAM max. kbit/s 108000 21600
Velocità di trasferimento DSLAM min. kbit/s 1080 -
Capacità della linea kbit/s 78561 16111
Velocità di trasferimento attuale kbit/s 67897 16111
Adattamento continuo della velocità attivata off

Latenza fast fast
Protezione da disturbo impulsivo (INP) 51 60
G.INP attivata attivata

Margine rapporto segnale-rumore dB 3 6
Scambio di bit (bitswap) attivata attivata
Attenuazione di linea dB 16 27
lunghezza approssimativa della linea m 400

Profilo 17a
G.Vector off off

Record di supporto A43c A43c

Contatore degli errori
secondi con Errori non correggibili (CRC)
Errori (ES) molti
Errori (SES) per
minuto ultimi
15 minuti
FRITZ!Box 58 0 0.84 0
Centralina di commutazione 0 0 0 0
kingjackson è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2018, 12:34   #47
fabmac
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Arezzo
Messaggi: 523
Annex A

Si può forzare la negoziazione della portante con protocollo Annex A invece che M con questo tool?
fabmac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2018, 02:18   #48
cirneco
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 105
configurazione telefonia e fb editor help

cari amici ho acquistato il 7590 e configurato nella parte fibra ma ho avuto problemi con fbeditor che non rileva il fritzbox.. le ho tentate tutte ma nulla..c'è qualcuno che puo' aiutarmi? e in alternativa posso usare in cascata il 7590 insieme al techinicolor della telecom? in modo da avere la telefonia attiva. grazie
cirneco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2018, 06:57   #49
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27397
@cirneco

Leggi per favore con attenzione i primi post.

I post vanno inseriti con il massimo livello di dettaglio possibile.

Come è collegato il 7490
Tipo di linea VDSL.
Versione FBEditor etc.
Come usi FBEditor

Per il collegamento del modem in cascata ci sono thread dedicati.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2018, 09:32   #50
cirneco365
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 21
[quote=Bovirus;45902923]@cirneco

Leggi per favore con attenzione i primi post.

I post vanno inseriti con il massimo livello di dettaglio possibile.

Come è collegato il 7490
Tipo di linea VDSL.
Versione FBEditor etc.
Come usi FBEditor

Per il collegamento del modem in cascata ci sono thread dedicati.[/QUOTE
] grazie per i suggerimenti .il 7590 è collegato al PC con cavo del ho fibra Telecom 200 .ho scaricato le versioni consigliate in prima pagina ed ho provato la 6,9exe ma all'apertura non rileva il modem.ho anche tolto la spunta come consigliato nella pagina utenti fritzbox.ho provato ad inserire pass e indirizzo IP ma nulla. Devo utilizzarlo per ripristinare la telefonia.non sono esperto.
cirneco365 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2018, 14:04   #51
ziotony
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 397
Premesso che non conosco FBeditor, qualcuno è così gentile e mi spiega come modificare l'indirizzo tr069 per l'autoconfigurazione del voip ?
Grazie
ziotony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 10:15   #52
ziotony
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 397
Quote:
Originariamente inviato da ziotony Guarda i messaggi
Premesso che non conosco FBeditor, qualcuno è così gentile e mi spiega come modificare l'indirizzo tr069 per l'autoconfigurazione del voip ?
Grazie
Mi rispondo da solo citando un post di fabio336
scaricare ed avviare fbeditor, non richiede installazione.
nell'ordine vengono richiesti
Nome host/indirizzo ip del Fritz nella rete locale di default fritz.box
La password che è quella che impostate per l'accesso alle pagine del Fritz
L'utente che avete impostato
File--> leggi configurazione
Modifica --> cerca
clicca su Weithersuchen
modificare l'url con l'indirizzo
https://regman-mon.interbusiness.it:10800/acs/
infine fai file -- > carica configurazione
e attendi il riavvio

Ultima modifica di ziotony : 07-12-2018 alle 10:30. Motivo: aggiornamento
ziotony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2018, 10:18   #53
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27397
@ziotony

L'info è stata aggiunta nei primi post.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 07:11   #54
franco.sca
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 1
Salve, che voi sappiate, esiste una tabella che riporta i vari valori da cambiare per variare l’snr?
Ho provato vari valori (-90,-80,-85,ecc) ma ho sempre lo stesso risultato... aggancia con snr 2 e dopo un’oretta passa a 5... vorrei provare un qualcosa che lo setti direttamente a 3 e 4 per vedere se resta stabile.
Qual’è la logica di questi valori? Cioè, se metto -90, perché setta il margine di rumore a 2? Qual’è il calcolo da fare?
Normarlente (a 0) ho intorno a 6,5/6,6.
Grazie
———————————-
Ops, ho riletto nuovamente tutti i messaggi precedenti e... a quanto sembra una concreta logica non c’è, tocca fare tentativi!! ��
Qualcuno è cmq riuscito (7590, linea Tim200 e snr di default mediamente intorno a 6-6.6) a portarlo a 3 o 4? Con che valore?

Ultima modifica di franco.sca : 11-12-2018 alle 08:48. Motivo: aggiunta dettagli
franco.sca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2018, 09:04   #55
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27397
@franco.sca

Personalmente ti sconsiglio di giocare con l'SNR:

I provider hanno sistemi di monitoraggio della rete che interpretano SNR così bassi come riqualificazioni di linea, e in questi casi settano una linea forzata con SNR più alti e quindi ottereresti il risultato opposto a quello che vuoi ottenere.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2018, 16:25   #56
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2074
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@franco.sca

Personalmente ti sconsiglio di giocare con l'SNR:

I provider hanno sistemi di monitoraggio della rete che interpretano SNR così bassi come riqualificazioni di linea, e in questi casi settano una linea forzata con SNR più alti e quindi ottereresti il risultato opposto a quello che vuoi ottenere.
quindi secondo te mettendo snr a 1-2-3 potrebbero riqualfiicare la linea con un SNR a 12?
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2018, 16:30   #57
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27397
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
quindi secondo te mettendo snr a 1-2-3 potrebbero riqualfiicare la linea con un SNR a 12?
Molto probabile.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2018, 16:33   #58
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2074
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Molto probabile.
adattamento velocità è su OFF sul modem non penso allora
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2018, 19:42   #59
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6417
Segnalo che ho trovato la voce relativa all'host-unique su Fbeditor per configurare le linee Vodafone.

Se qualcuno vuole provare faccia un fischio e poi ci dia riscontro se funziona o meno.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2019, 22:00   #60
feffy70
Senior Member
 
L'Avatar di feffy70
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Oristano
Messaggi: 507
Salve a tutti. Vorrei sapere se esiste una versione per MacOS di questo programma. Altrimenti non so come fare per configurare il mio Fritzbox
feffy70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Radian Aerospace riceve finanziamenti pe...
Elon Musk mostra un video del sistema di...
NASA Perseverance continua le operazioni...
Sarà Nintendo Switch la console p...
Un SoC mobile Qualcomm con SIM integrata...
Uno sterzo simile allo Yoke anche per le...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v