Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-10-2017, 18:46   #41
tellone
Senior Member
 
L'Avatar di tellone
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3295
sulla baia è in vendita da pochissimo il tim hub da 3 venditori. Nessuna traccia invece del nuovo tim vision
tellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2017, 18:57   #42
Hermann1871
Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Catania
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da tellone Guarda i messaggi
sulla baia è in vendita da pochissimo il tim hub da 3 venditori. Nessuna traccia invece del nuovo tim vision
Da dove vengono questi modem che si trovano su ebay ed amazon? TIM li vende forse all'ingrosso?
Mi sembrava già strano che qualcuno avesse decine di Smart Modem Plus nuovi da vendere, ora addirittura il TIM HUB prima che inizi la distribuzione ufficiale!

Ancora non ho capito se ha una porta SFP e quindi serve anche il modulo SFP GPON o se l'ONT è completamente integrato e si collega direttamente il connettore SC/APC della fibra. Sicuramente TIM fornirebbe anche il modulo SFP adatto ai clienti FTTH ma comprandolo su ebay non è così scontato.

Ultima modifica di Hermann1871 : 08-10-2017 alle 15:35.
Hermann1871 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 07:51   #43
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da tellone Guarda i messaggi
sulla baia è in vendita da pochissimo il tim hub da 3 venditori. Nessuna traccia invece del nuovo tim vision
Io mi chiedo allora se lo danno in no.
Comunque Martedì mi passa tecnico per attivazione 200 MB...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 08:39   #44
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14261
sulla baia costa meno di 50 euro spedito....sono tentato...
__________________
AMD Ryzen 5800X - Artic Liquid Freezer II 420 A-RGB - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung 970 Pro 512 Gb + Corsair MP510 960 Gb - Corsair 7000D AirFlow - Corsair HX850i - Razer Huntsman V2 Analog - Razer Basilisk Ultimate - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 11 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 08:47   #45
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy Guarda i messaggi
sulla baia costa meno di 50 euro spedito....sono tentato...
Ma tu hai già abbonamento TIM?
Scusa, è sempre un modem simile al Technicolor AG EVO (DGA 4130)?
Che senso ha.
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 08:48   #46
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14261
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Ma tu hai già abbonamento TIM?
Scusa, è sempre un modem simile al Technicolor AG EVO (DGA 4130)?
Che senso ha.
Ho la 200 con l'EVO

Magari migliora la parte antenne
__________________
AMD Ryzen 5800X - Artic Liquid Freezer II 420 A-RGB - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung 970 Pro 512 Gb + Corsair MP510 960 Gb - Corsair 7000D AirFlow - Corsair HX850i - Razer Huntsman V2 Analog - Razer Basilisk Ultimate - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 11 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 08:50   #47
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy Guarda i messaggi
Ho la 200 con l'EVO

Magari migliora la parte antenne
A me passa il tecnico Martedì e vedo cosa mi da.
Perchè, non prende?
Spiegami perchè sono interessato.
In aggiunta... usi un altro modem in cascata?
Io voglio metterne uno ed impostarci una bella VPN senza log, di quelle a 5€ al mese per capirci...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 08:52   #48
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14261
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
A me passa il tecnico Martedì e vedo cosa mi da.
Perchè, non prende?
Spiegami perchè sono interessato.
In aggiunta... usi un altro modem in cascata?
Io voglio metterne uno ed impostarci una bella VPN senza log, di quelle a 5€ al mese per capirci...
Usavo un DSL-AC68U Asus e andava perfettamente.
Poi ho deciso di venderlo in attesa della versione 88U, ma ci vuole un mutuo per acquistarlo.

Questo nuovo mi incuriosisce, ma devo dire che non ho problemi con l'EVO.
__________________
AMD Ryzen 5800X - Artic Liquid Freezer II 420 A-RGB - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung 970 Pro 512 Gb + Corsair MP510 960 Gb - Corsair 7000D AirFlow - Corsair HX850i - Razer Huntsman V2 Analog - Razer Basilisk Ultimate - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 11 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 09:08   #49
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy Guarda i messaggi
Usavo un DSL-AC68U Asus e andava perfettamente.
Poi ho deciso di venderlo in attesa della versione 88U, ma ci vuole un mutuo per acquistarlo.

Questo nuovo mi incuriosisce, ma devo dire che non ho problemi con l'EVO.
Ma lo usavi anche con VPN impostata sul router?
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 09:13   #50
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14261
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Ma lo usavi anche con VPN impostata sul router?
no, mai usata una VPN a casa
__________________
AMD Ryzen 5800X - Artic Liquid Freezer II 420 A-RGB - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung 970 Pro 512 Gb + Corsair MP510 960 Gb - Corsair 7000D AirFlow - Corsair HX850i - Razer Huntsman V2 Analog - Razer Basilisk Ultimate - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 11 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 12:02   #51
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Ho scritto ai 3 venditori su eBay che hanno asta con nuovo modem TIM HUB ed uno di questi mi ha detto che è un rivenditore TIM, che viene fornito da inizio Ottobre per i clienti che superano i 200 mega e che ha WiFi più potente (600 MB), oltre all'entrata per connettore fibra.
A questo punto mi sta un po' sulle pall... se il tecnico mi da il vecchio modello.
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 17:14   #52
Hermann1871
Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Catania
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Ho scritto ai 3 venditori su eBay che hanno asta con nuovo modem TIM HUB ed uno di questi mi ha detto che è un rivenditore TIM, che viene fornito da inizio Ottobre per i clienti che superano i 200 mega e che ha WiFi più potente (600 MB), oltre all'entrata per connettore fibra.
Se lo vendono a 50 euro inclusa spedizione, a quanto glielo passa TIM? 20 euro? E quanto lo paga TIM a Technicolor? 10 euro?
TIM obbliga tutti gli utenti a pagarlo quasi 200 euro! Però non diciamo che questo è un aumento delle tariffe nascosto, mi raccomando!

L'informazione sul WiFi a 600 Mbps dovrebbe riferirsi alla banda a 2.4 GHz. Per confronto, lo Smart Modem Plus è a 300 Mbps su 2.4 GHz e 1733 su 5 Ghz. Molto utile un raddoppio sui 2.4 GHz perché il WiFi a 5 Ghz già a pochi metri perde molta potenza.

Per quanto riguarda la FTTH, il TIM HUB ha una porta SFP a cui va collegato un mini ONT SFP GPON. La domanda è ora se il mini ONT sia incluso anche in questi TIM HUB in vendita su ebay o se sarà solo TIM a fornirlo ai propri clienti FTTH.

Ultima modifica di Hermann1871 : 08-10-2017 alle 17:20.
Hermann1871 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 18:17   #53
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28315
Quote:
Originariamente inviato da Hermann1871 Guarda i messaggi
Per quanto riguarda la FTTH, il TIM HUB ha una porta SFP a cui va collegato un mini ONT SFP GPON. La domanda è ora se il mini ONT sia incluso anche in questi TIM HUB in vendita su ebay o se sarà solo TIM a fornirlo ai propri clienti FTTH.
quindi l'ont serve comunque? io pensavo non servisse più
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 18:50   #54
Hermann1871
Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Catania
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
quindi l'ont serve comunque? io pensavo non servisse più
L'ONT Ethernet non serve più. Serve un mini ONT SPF che è talmente piccolo da inserirsi direttamente nel TIM HUB. E' come se fosse un ONT interno al router ma con il vantaggio, rispetto ad uno veramente integrato, che eventualmente si può sostituire.

TIM potrebbe avere un ulteriore vantaggio economico se lo fornisse solo ai clienti FTTH. Conviene informarsi prima di acquistare il TIM HUB su ebay se si ha la FTTH, se lo vendono senza ONT SFP non serve a nulla. Per chi invece ha la VDSL non è indispensabile averlo subito. Il primo che lo acquista ci aggiorni, grazie.
Aggiornamento. Sembra confermato che TIM fornirà il modulo SFP GPON (il mini ONT) solo ai clienti FTTH. Per avere un TIM HUB completo di modulo per FTTH conviene quindi contattare TIM.

Le dimensioni di un modulo SFP sono
8.5 x 13.4 x 56.5 mm
https://en.wikipedia.org/wiki/Small_...le_transceiver

Ultima modifica di Hermann1871 : 09-10-2017 alle 13:23.
Hermann1871 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 22:32   #55
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da Hermann1871 Guarda i messaggi
Se lo vendono a 50 euro inclusa spedizione, a quanto glielo passa TIM? 20 euro? E quanto lo paga TIM a Technicolor? 10 euro?
TIM obbliga tutti gli utenti a pagarlo quasi 200 euro! Però non diciamo che questo è un aumento delle tariffe nascosto, mi raccomando!

L'informazione sul WiFi a 600 Mbps dovrebbe riferirsi alla banda a 2.4 GHz. Per confronto, lo Smart Modem Plus è a 300 Mbps su 2.4 GHz e 1733 su 5 Ghz. Molto utile un raddoppio sui 2.4 GHz perché il WiFi a 5 Ghz già a pochi metri perde molta potenza.

Per quanto riguarda la FTTH, il TIM HUB ha una porta SFP a cui va collegato un mini ONT SFP GPON. La domanda è ora se il mini ONT sia incluso anche in questi TIM HUB in vendita su ebay o se sarà solo TIM a fornirlo ai propri clienti FTTH.
Lascia stare che mi sale il nervoso.
180€ lo pago, almeno datemi modello nuovo (TIM HUB) che pare abbia 6 antenne e WiFi 600!!!
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 23:09   #56
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28315
quella velocità in wi-fi, oltre che teorica... molto teorica, riguarda il trasferimento dati all'interno della propria rete domestica e non la velocità di internet
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 23:17   #57
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
quella velocità in wi-fi, oltre che teorica... molto teorica, riguarda il trasferimento dati all'interno della propria rete domestica e non la velocità di internet
Chiaro, mi è chiaro, ma allo stesso modo mi è sempre chiaro che ha ben 6 antenne e che è più nuovo.
Mi pare francamente un modello differente dall'altro.
Poi... non so, si sa ancora troppo poco.
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2017, 00:16   #58
Falcoblu
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 2185
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
...uno di questi mi ha detto che è un rivenditore TIM...
Esatto, è dove ho acquistato l' EVO , ad ogni modo l' ho appena ordinato dovrebbe arrivare al più tardi per Mercoledi.

Per il momento lo utilizzerò con una Adsl 20M (in attesa della Vdsl prevista entro la fine dell' anno...) come sto facendo adesso con l 'EVO, sono curioso di vedere il firmware e relativa GUI.

Appena arriva eventualmente faccio alcune foto con l 'EVO vicino per vedere il confronto dimensionale e misuro i due apparati così abbiamo le dimensioni esatte.


Ultima modifica di Falcoblu : 09-10-2017 alle 00:36.
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2017, 09:30   #59
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da Falcoblu Guarda i messaggi
Esatto, è dove ho acquistato l' EVO , ad ogni modo l' ho appena ordinato dovrebbe arrivare al più tardi per Mercoledi.

Per il momento lo utilizzerò con una Adsl 20M (in attesa della Vdsl prevista entro la fine dell' anno...) come sto facendo adesso con l 'EVO, sono curioso di vedere il firmware e relativa GUI.

Appena arriva eventualmente faccio alcune foto con l 'EVO vicino per vedere il confronto dimensionale e misuro i due apparati così abbiamo le dimensioni esatte.

Ah, l'hai preso?
Però mi chiedo... che senso ha?
Voglio dire... il modem deve fornirlo TIM, poi uno mette in cascata un bel router da 200€+, un mostro di CPU, e si fa una bella VPN per tutto quanto, no?
A me comunque passa tecnico TIM domattina per attivare l'FTTC 200.
Stampo tutte le foto dei vari modem e gli rompo le scatole...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2017, 11:27   #60
theflyer72
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Città: TORINO
Messaggi: 107
Tim hub

ciao, mi chiedo come fanno questi venditori ad avere già il TIM HUB e sul sito tim non lo pubblicizzano ancora, non c'è proprio traccia!
theflyer72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v