Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-12-2016, 13:09   #81
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
j.plissken

fatti spostare il thread nella sezione "guide e thread ufficiali"
j.plissken modifica il thread come da regolamento e comunica in privato accettazione e modifiche, grazie.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2016, 14:13   #82
Gabry2909
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 112
Quote:
Originariamente inviato da j.plissken Guarda i messaggi
assolutamente no....lo uso ormai da 3 settimane,mai avuto un minimo problema che richiedesse un riavvio... Domanda forse banale,hai provato con un reset? Che firmware hai?
Il firmware e AGSOT_1.0.4 questa mattina l'ha fatto ancora il led del telefono rosso nel log dice breakdown connection il reset ho provato a farlo oggi stiamo a vedere
Gabry2909 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2016, 21:44   #83
ccorsani
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 1
Come impostare OpenDns

Premetto che questo router mi fa abbastanza schifo. E' il secondo che TIM mi da e il WIFI schedule si rifiuta di funzionare correttamente.

Il mio problema è l'impossibilità di impostare i DNS. Ho un abbonamento OpenDns che mi consente di operare un certo livello di parental control con i miei figli piccoli.

Esiste un modo per hackerare il router: per entrare in qualche form di amministrazione nascosto? Ho letto che si può intervenire sui DNS editando il file di backup .config ma sembra criptato.

Help!
ccorsani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2016, 22:20   #84
kitt97
Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 206
Nel manuale c'è scritto:
"I LED di stato sono normalmente spenti. Si accendono solo se c’è attività sulla funzionalità specifica riportata, terminata l’attività si spengono (300 ms). "
In realtà non è così, i led sono perennemente accesi! È un errore oppure una personalizzazione della TIM?
(Insisto sulla questione dei led perché la notte illuminano tutta la stanza come un albero di natale e a me danno noia!)


Quote:
Originariamente inviato da ccorsani Guarda i messaggi
Esiste un modo per hackerare il router: per entrare in qualche form di amministrazione nascosto? Ho letto che si può intervenire sui DNS editando il file di backup .config ma sembra criptato.
Per ora sembra proprio di no, purtroppo...
kitt97 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2016, 22:36   #85
skynet.81
Senior Member
 
L'Avatar di skynet.81
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Prov. PD
Messaggi: 4750
Quote:
Originariamente inviato da kitt97 Guarda i messaggi
Nel manuale c'è scritto:
"I LED di stato sono normalmente spenti. Si accendono solo se c’è attività sulla funzionalità specifica riportata, terminata l’attività si spengono (300 ms). "
In realtà non è così, i led sono perennemente accesi! È un errore oppure una personalizzazione della TIM?
(Insisto sulla questione dei led perché la notte illuminano tutta la stanza come un albero di natale e a me danno noia!)
I led sono sempre accesi quando il router è operativo, il telefono è connesso ed il wifi è acceso! Soluzione: nastro isolante
__________________
Il blog di skynet81
skynet.81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2016, 15:13   #86
kitt97
Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 206
Quote:
Originariamente inviato da skynet.81 Guarda i messaggi
I led sono sempre accesi quando il router è operativo, il telefono è connesso ed il wifi è acceso! Soluzione: nastro isolante
Buona idea!

Comunque confermo che la stampante funziona correttamente con la versione 1.0.4.
Per installarla su Windows basta scrivere \\modemtim\ in Esplora File e selezionare la vostra stampante. In pratica non funziona la "visibilità" del modem in SMB ma la condivisione è attiva normalmente.

Inoltre ho scoperto che da console javascript sono disponibili un sacco di variabili e funzioni per personalizzare totalmente il modem (c'è telnet, tr069, firmware update, le impostazioni SIP, FTP, cambio DNS...). Io purtroppo non conosco javascript, ci ho provato a settare qualche variabile ma senza risultato. Qualcuno che ha conoscenza nel campo può provare a dare un'occhiata? Magari sono tutti comandi bloccati però io non ne ho idea. Sarebbe fantastico poter cambiare tutte quelle impostazioni, perché veramente c'è una lista infinita di variabili!

Ultima modifica di kitt97 : 29-12-2016 alle 18:38.
kitt97 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2016, 18:52   #87
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5621
Quote:
Originariamente inviato da kitt97 Guarda i messaggi
Comunque confermo che la stampante funziona correttamente con la versione 1.0.4.
Per installarla su Windows basta scrivere \\modemtim\ in Esplora File e selezionare la vostra stampante. In pratica non funziona la "visibilità" del modem in SMB ma la condivisione è attiva normalmente.
Ma hai provato ad installarla e a stampare? Ti funziona? E non ti ha chiesto utente e password impostati dall'interfaccia web?
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2016, 21:00   #88
j.plissken
Senior Member
 
L'Avatar di j.plissken
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Cuneo
Messaggi: 475
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
j.plissken

fatti spostare il thread nella sezione "guide e thread ufficiali"
Fatto tutto grazie mille per il supporto
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
j.plissken modifica il thread come da regolamento e comunica in privato accettazione e modifiche, grazie.
Mandata richiesta in Pm
Grazie
j.plissken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2016, 21:43   #89
kitt97
Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 206
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Ma hai provato ad installarla e a stampare? Ti funziona? E non ti ha chiesto utente e password impostati dall'interfaccia web?
Si, ho provato e ho anche stampato. Tutto nella norma. Sinceramente non mi ricordo se mi ha chiesto il nome utente e la password ma mi sembra di no.
Ovviamente devi entrare in \\modemtim\ solo quando hai la stampante accesa e collegata altrimenti non esiste quel percorso di rete.

In pratica:
  • se c'è un dispositivo connesso (forse anche una chiavetta, ma non ho provato personalmente) il modem ti permette di entrare in \\modemtim\ (o \\indirizzo_ip_modem\) e navigare tra le unità usb o stampanti connesse. Non è invece possibile, a causa di un bug probabilmente, visualizzare tra le risorse di rete di Windows il "computer" modemtim: ci puoi entrare solo scrivendo direttamente il percorso nella barra degli indirizzi (come ho scritto sopra).
  • se non c'è nessun dispositivo connesso, ed eventualmente acceso, il modem disabilita automaticamente la condivisione smb e non c'è modo di accedere alla cartella condivisa dal modem (che sarebbe comunque vuota).
kitt97 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2016, 22:37   #90
cubamito
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: RM
Messaggi: 546
Quote:
Originariamente inviato da kitt97 Guarda i messaggi
Non è invece possibile, a causa di un bug probabilmente, visualizzare tra le risorse di rete di Windows il "computer" modemtim: ci puoi entrare solo scrivendo direttamente il percorso nella barra degli indirizzi (come ho scritto sopra)[/list]
Non sono assolutamente d'accordo.
Io vedevo e potevo accedere alla cartella ModemTim nelle risorse di rete , la quale era vuota prima di lanciare il comando "net use....."
Dopo i suddetto comando all'interno della cartella c'era la stampante.
cubamito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2016, 23:16   #91
kitt97
Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 206
Quote:
Originariamente inviato da cubamito Guarda i messaggi
Non sono assolutamente d'accordo.
Io vedevo e potevo accedere alla cartella ModemTim nelle risorse di rete , la quale era vuota prima di lanciare il comando "net use....."
Dopo i suddetto comando all'interno della cartella c'era la stampante.
Non so...magari abbiamo configurazioni diverse.
Io nelle risorse di rete (con Windows 7) vedo solamente il modem come infrastruttura di rete ma non mi è possibile accedere a nessuna cartella
kitt97 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2016, 23:44   #92
cubamito
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: RM
Messaggi: 546
Quote:
Originariamente inviato da kitt97 Guarda i messaggi
Non so...magari abbiamo configurazioni diverse.
Io nelle risorse di rete (con Windows 7) vedo solamente il modem come infrastruttura di rete ma non mi è possibile accedere a nessuna cartella
Ma se clicchi sopra l'icona modemtim in infrastrutture di rete non ti si apre una finestra?
cubamito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2016, 00:13   #93
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5621
Io lo vedevo il modem nella rete ed entrandoci vedevo anche la stampante, ma se tentavo di connettermi alla stampante, ricevevo un errore.
Questo però con firmware 1.0.2 ed ora non ho più il Sercomm.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2016, 06:40   #94
cubamito
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: RM
Messaggi: 546
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Io lo vedevo il modem nella rete ed entrandoci vedevo anche la stampante, ma se tentavo di connettermi alla stampante, ricevevo un errore.
Questo però con firmware 1.0.2 ed ora non ho più il Sercomm.
A me stesso risultato con la 1.0.4
Ripeto che la stampante la vedevo solo dopo aver lanciato net use...
Anche tu?
cubamito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2016, 10:23   #95
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5621
Io la vedevo anche senza usare net use. Poi ho usato net use per assegnare user e password (quelle impostate sul modem), perché pensavo che l'errore fosse causato dalla mancanza delle credenziali, ma continuava a dare errore.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2016, 10:29   #96
kitt97
Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 206
Quote:
Originariamente inviato da cubamito Guarda i messaggi
Ma se clicchi sopra l'icona modemtim in infrastrutture di rete non ti si apre una finestra?
Se clicco sul modem come infrastruttura di rete mi apre la pagina web di configurazione
kitt97 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2016, 10:31   #97
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
"Ufficializzato" il thread.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2016, 15:16   #98
benny0689
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 544
installato oggi, come fate per l'assegnazione di un indirizzo ip?
per il momento ho cambiato il nome che il router aveva dato al dispositivo connesso, ma alla prossima connessione avrò lo stesso indirizzo ip?
benny0689 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2016, 15:19   #99
j.plissken
Senior Member
 
L'Avatar di j.plissken
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Cuneo
Messaggi: 475
[Thread Ufficiale] Sercomm VD625 - Smart Modem Tim

Quote:
Originariamente inviato da kitt97 Guarda i messaggi
Se clicco sul modem come infrastruttura di rete mi apre la pagina web di configurazione


Anche a me faceva così,con ultimo FW

Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
"Ufficializzato" il thread.

Ottimo!!!!
Grazie mille ^________^
j.plissken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2016, 15:36   #100
kitt97
Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 206
Quote:
Originariamente inviato da benny0689 Guarda i messaggi
installato oggi, come fate per l'assegnazione di un indirizzo ip?
per il momento ho cambiato il nome che il router aveva dato al dispositivo connesso, ma alla prossima connessione avrò lo stesso indirizzo ip?
Per assegnare un indirizzo ip, non ho trovato altri modi se non disconnettere ed eliminare il dispositivo, aggiungerne uno nuovo inserendo manualmente nome, mac e ip. Sotto questo aspetto è veramente scomodo da utilizzare
kitt97 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Radian Aerospace riceve finanziamenti pe...
Elon Musk mostra un video del sistema di...
NASA Perseverance continua le operazioni...
Sarà Nintendo Switch la console p...
Un SoC mobile Qualcomm con SIM integrata...
Uno sterzo simile allo Yoke anche per le...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v