Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-02-2015, 13:18   #101
popomer
Senior Member
 
L'Avatar di popomer
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: FIRENZE
Messaggi: 2708
ragazzi come si fà a disattivare definitivamente la funzione Nas del fritz,per esempio, quando accedo ai dispositivi sulla rete( come da tv o da player wd) vedo sempre il nas synology e il fritzbox, vorrei disattivare quesa funzione che non uso
__________________
MacBook m1-Game PC,Asus PRIME X470-PRO,AMD 2700x,ASUS dual RTX 2080-MONITOR lg oled48cx -Mobile iPhone 12 pro 256 gb-Galaxy zflip 3 -iPad Pro 11"-Console Ps5-xbox series X- Nintendo switch TV lg oled65C8
popomer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2015, 00:17   #102
Raid0
Senior Member
 
L'Avatar di Raid0
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 1235
Quote:
Originariamente inviato da popomer Guarda i messaggi
ragazzi come si fà a disattivare definitivamente la funzione Nas del fritz,per esempio, quando accedo ai dispositivi sulla rete( come da tv o da player wd) vedo sempre il nas synology e il fritzbox, vorrei disattivare quesa funzione che non uso
Ciao popomer!
Se vuoi disattivare il Mediaserver vai su Rete domestica->Media Server


Se vuoi disattivare il NAS vai su Rete domestica->Memoria NAS


Ovviamente devi essere in "Modalità:Avanzata"
Raid0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2015, 01:52   #103
Raid0
Senior Member
 
L'Avatar di Raid0
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 1235
Visto che lo avevo promesso tempo fa ad un utente del forum e visto che questo è il thread ufficiale del 7490, vi pubblico un test sul wifi fatto con l'app wlan di fritz con un 7490 e un Asus DSL-N66U.

La disposizione del 7490 e dell'asus era sul medesimo ripiano in camera mia all'ultimo piano, al piano intermedio un repeater 310 per arrivare in tutto il giardino agevolmente e al piano -1 ho un 7390 come repeater e interno IP del 7490.
Devo dire che l'interfaccia dell'asus è molto completa ma anche parecchio contorta rispetto alla gui semplice e intuitiva del 7490.
Inoltre in alcuni momenti era poco reattiva e molto lenta nell'applicare le impostazioni.
-La parte modem ha agganciato addirittura una portante più bassa rispetto al fritz con un' instabilità rilevante (2/3 disonnessioni in una giornata), va detto che ho una linea molto disturbata, ma il 7490 aggancia comunque 2,5/2,7 Mbps contro i 2,3/2,4 del DSL-N66U ciò nonostante con l fritz sono arrivato anche a 15 giorni senza disconnessioni.

-Il wifi del fritz ha una copertura migliore dell'asus su entrambe le bande, ma sui 5GHz è normale visto che il client che ho utilizzato è un 2X2 MIMO AC e l'Asus è solo N. Di seguito due screenshot uno nello stesso piano del 7490 e asus e uno preso al -1 dove si trova il 7390.

Da notare che in entrambi i router ho settato il canale in manuale: sul 6 il 7490 e sul 13 il DSL-N66U e in entrambi i casi c'è stato un miglioramento della portata e stabilità, comunque maggiore nel fritz che nell'asus.


Come si vede già al piano terra la 5GHz è già al di sotto la soglia di rilevamento -56dBm il 7490 e - 63dBm l'Asus anche se in alcuni punti (vicino alle finestre) il 7490 veniva visto come agganciabile:


Mentre al piano -1 il 7490 era ancora agganciabile mentre l'asus no:
-62 dBm contro -67dBm
(dove trovate solo lo 0 spaccato vuol dire che la rete è rilevata ma non è agganciabile)


Certo non sono test di laboratorio e ogni abitazione è differente, ma spero di aver fatto cosa gradita
Ciao a tutti!
Raid0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2015, 04:56   #104
markolino87
Member
 
L'Avatar di markolino87
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Terracina (LT)
Messaggi: 168
Grazie mille per il tuo contributo, Raid0! Sarà sicuramente utile per chi vorrà farsi un'idea della portata wireless di questo prodotto!
__________________
PSU: Corsair HX 850i| MB: Gigabyte Z170X-Gaming 7| CPU: Intel Core i5-6600K| RAM: Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 2400| SSD: Samsung 950 PRO NVMe 256 Gb| MONITOR: Asus ROG SWIFT PG278Q| GPU: nVidia Gigabyte GeForce GTX 970 4Gb G1-Gaming| UPS: Atlantis Land LinePower 1151 1150VA/800W| ROUTER: NETGEAR R7000 DD-WRT
markolino87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2015, 14:24   #105
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12198
nell'ultimo firmware Labor 6.25, AVM ha aggiornato il binario dsl Lantiq alla versione 5.7.5.5.1.7_5.7.1.5.0.2 (la parte vdsl - la prima sestina da sinistra - è anche più aggiornata di quello che si trova nel td-w9980) e anche le sue ottimizzazioni.
quindi può essere che si comporterà diversamente da quello usato finora ( poi che sia meglio o peggio sulla vostra linea, lo verificherete solo quando aggiorneranno anche la versione Internazionale)
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2015, 17:37   #106
rsannino
Senior Member
 
L'Avatar di rsannino
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Provincia di Milano
Messaggi: 1302
Un saluto a tutti,
io da ieri ho montato un bel 7490 a casa mia per sopperire alla mancanza di un access point e per avere un apparato che mi gestisse tutto però ho un piccolo dubbio, non è possibile creare due connessioni ad internet una primaria e una di backup??? Mai possibile?
Ho visto che qualcuno parla di firmware beta, dove li posso trovare e testare?
In pratica io ho una connessione NGI che si collega via lan in PPPoe ma in caso cada o abbia problemi potrei agganciarmi con gli stessi dati, mantenendo ip pubblico, con la linea adsl,
Singolarmente le due linee funzionano ma non esiste la predisposizione per configurarle entrambe con una primaria e l'altra secondaria, speravo che magari in un firmware beta questa funzione fosse implementata, a parte questo tutto il resto funziona egregiamente, non ho provato nas/mediacenter o altro ma solo la parte di rete ed è fantastica, diciamo per ora non rimpiango ne l'asa abbandonato nel il cisco 1821 ... a vediamo nel futuro se sistemano anche questa pecca della doppia connessione.

Ciao

Roberto
__________________
Processori e ram selezionate disponibili vari pezzi ... vendo ... PVT per info
rsannino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2015, 13:13   #107
rocchellid
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: 127.0.0.1 (RE)
Messaggi: 307
Giusto perchè magari a qualcuno interessa l'oggetto e vuole sapere come funziona prima di comprarlo ...
Ho preso il repeater 1750E e, premesso che l'ho da meno di 24 ore, mi sembra che vada molto bene.
  • eredita quasi tutto (incluso il timer di attivazione/disattivazione) dal router
  • il segnale va alla grande
  • è regolabile (in percentuale) la potenza del segnale
  • si posso attivare separatamente i 2,4 e 5 GHz
  • lo switch tra il router ed il repeater è perfetto
Vi aggiorno se trovo dei problemi ...
rocchellid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2015, 13:39   #108
clonc
Senior Member
 
L'Avatar di clonc
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 444
Quote:
Originariamente inviato da rocchellid Guarda i messaggi
Giusto perchè magari a qualcuno interessa l'oggetto e vuole sapere come funziona prima di comprarlo ...
Ho preso il repeater 1750E e, premesso che l'ho da meno di 24 ore, mi sembra che vada molto bene.
  • eredita quasi tutto (incluso il timer di attivazione/disattivazione) dal router
  • il segnale va alla grande
  • è regolabile (in percentuale) la potenza del segnale
  • si posso attivare separatamente i 2,4 e 5 GHz
  • lo switch tra il router ed il repeater è perfetto
Vi aggiorno se trovo dei problemi ...
Non hai nostalgia dei casini con lo zyxel????
__________________
Case: Fractal Design Define XL R2 | CPU: Intel® Core™ i7 4770S 3.1GHz cooled by Thermalright True Spirit 140 | Motherboard: Asustek Z87 Deluxe | RAM: Crucial® Ballistix® Tactical 4x8GB 1600MHz
Sk Grafica: MSI NVIDIA GeForce GTX 970 Gaming 4GB | SSD: Samsung SSD 850 PRO 256GB | HDD: 2 x Seagate Barracuda 7200.14 4TB | PSU: Fractal Design Newton R3 800W | Monitor: Dell UltraSharp U2410 | OS: Windows 10 Pro CU l
clonc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2015, 19:20   #109
rocchellid
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: 127.0.0.1 (RE)
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da clonc Guarda i messaggi
Non hai nostalgia dei casini con lo zyxel????
Sai no ! i primi FW erano un incubo
rocchellid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2015, 18:32   #110
mercuryQ
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 27
interferenze usb 3.0 sui 2.4 ghz

Salve a tutti
Ho da poco acquistato il fritz!box 7490 e devo dire che si tratta di un ottimo prodotto,
Ho constatato però, un problema che riguarda la connssione al modem di un hard disk esterno usb 3.0 autoalimentato... in particolare collegandolo con il protocollo usb 3.0 ad una delle 2 porte il segnale wifi a 2.4 Ghz si degrada al punto tale che il collegamento wifi risulta inutilizzabile. Il problema si risolve solo cambiando la funzione da usb 3.0 a usb 2.0.
Cercando su internet ho verificato che il protocollo usb 3.0 crea dei picchi di interferenza proprio sul wifi a 2.4 ghz.
Ho provato sia con una chiavetta che con 3 hard disk diversi anche allontanandoli un po' dal modem, ma purtroppo non cambia nulla, anche cambiando il canale wifi. Il disturbo non influisce sulla portata del wifi 2.4 ghz ma solo sul transfer rate che siabbassa praticamente a zero.
Ne ho parlato sia su un altro forum (se è consentito vi posterei il link) che mandando una mail ad AVM, purtroppo non ho risolto neppure sostituendo il Fritz.
Questa prova potete farla anche voi...provate a collegare un dispositivo usb 3.0 e allontanatevi un bel po' da modem, quindi controllate il transfer rate dalla pagina del fritz su copertura 2.4 ghz...dovreste notare valori che rasentano lo zero e quindi l'impossibilità di collegarvi.Vorrei sapere se è un problema a voi noto e se avete risolto. Io per ora sto utilizzando il protocollo usb 2.0... ma ovviamente sono un po' deluso.
Grazie per la vostra disponibilità.

Ultima modifica di mercuryQ : 12-04-2015 alle 18:34.
mercuryQ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2015, 08:51   #111
paolox86
Senior Member
 
L'Avatar di paolox86
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Firenze
Messaggi: 4022
La versione international cosa differisce da quella italiana? Posso prenderla senza problemi?
__________________
Intel Core i7 6700k cooled by NZXT Kraken X61 - MSI Z170A XPOWER GAMING TITANIUM - 2x8 Gb G.Skill Trident Z DDR4-3200C14 - Gainward GeForce RTX 3080 Ti - SSD Samsung 950 pro 256 GB M.2 + WD Red 3 TB - Sound Blaster Z - Case BeQuiet Silent 800 Window with Enermax Platimax 850w
paolox86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2015, 11:48   #112
luciopro
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Forli-Cesena
Messaggi: 166
Ragazzi consiglio.

A casa ho una adsl, anche se non molto veloce, che condivido con mio fratello (dato che lui non è coperto da ADSL) anche se è a 50 mt da me.

Per farla breve: ora ho un netgear dg834g V3 che sta iniziando a dare segni di cedimento.
Sono collegato ad un DSLAM ATM MARCONI e allego cosa dice il router per la mia linea

Pensavo al fritz!box 7490, in modo da passare il suo numero telecom su voip (eutelia??) e risparmiare un po.

Domanda: come se la cava il router con linee un po scarse?? Provo??

Domanda 2: qua non centra il modem. Sulla centrale vedo ADSL ETH (fino a 20mb) attiva. Potrei sperare di farmi passare in eth (ad esempio abilitando l'opzione super internet sul mio contratto alice) e le cose potrebbero migliorare???

Grazie a tutti
Immagini allegate
File Type: png Adsl.png (22.7 KB, 39 visite)
luciopro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2015, 20:10   #113
markolino87
Member
 
L'Avatar di markolino87
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Terracina (LT)
Messaggi: 168
Con quell'attenuazione di linea la vedo parecchio dura sul fatto che un nuovo router (seppure il migliore di casa AVM) possa fare qualcosa in più, ad ogni modo con il 7490 puoi tranquillamente passare la linea VoIP e configurarla direttamente sul router in base al contratto che decidi di stipulare (se lo fai con Eutelia ti forniranno i parametri da impostare sul router, altrimenti un'altra compagnia farà lo stesso).
Per quanto riguarda l'allaccio su Eth, non è che devi richiederlo, significa semplicemente che la linea che arriva sulla tua centralina giunge in Ethernet fino al cabinet, dopodiché da lì parte il doppino di rame che arriva fin dentro casa tua. Non puoi richiedere l'Ethernet fino a casa, non è fibra ottica purtroppo. Il fatto che la tua velocità sia sotto i 4Mbit significa che dev'esserci molto intasamento sulla tua centralina, e lì purtroppo ci si può fare poco. D'altra parte il parametro di attenuazione della tua linea la dice lunga (46 db non sono per niente uno scherzo).
__________________
PSU: Corsair HX 850i| MB: Gigabyte Z170X-Gaming 7| CPU: Intel Core i5-6600K| RAM: Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 2400| SSD: Samsung 950 PRO NVMe 256 Gb| MONITOR: Asus ROG SWIFT PG278Q| GPU: nVidia Gigabyte GeForce GTX 970 4Gb G1-Gaming| UPS: Atlantis Land LinePower 1151 1150VA/800W| ROUTER: NETGEAR R7000 DD-WRT
markolino87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2015, 00:39   #114
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12198
Quote:
Originariamente inviato da paolox86 Guarda i messaggi
La versione international cosa differisce da quella italiana? Posso prenderla senza problemi?
nessuna differenza, quello che conta è non comprare la versione tedesca, in quanto la gui è appunto in quella lingua e anche il firmware è tarato per i loro standard trasmissivi (ignoro se si possa installarci il firmware internazionale, come sul 7390DE). per la cronaca, segnalo che per la versione tedesca è uscito il firmware v6.29 Labor test, mentre la versione internazionale (che comprende l'italiano) è ferma da ottobre alla v6.20 ufficiale.

Ultima modifica di strassada : 17-04-2015 alle 00:41.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2015, 01:37   #115
markolino87
Member
 
L'Avatar di markolino87
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Terracina (LT)
Messaggi: 168
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
nessuna differenza, quello che conta è non comprare la versione tedesca, in quanto la gui è appunto in quella lingua e anche il firmware è tarato per i loro standard trasmissivi (ignoro se si possa installarci il firmware internazionale, come sul 7390DE). per la cronaca, segnalo che per la versione tedesca è uscito il firmware v6.29 Labor test, mentre la versione internazionale (che comprende l'italiano) è ferma da ottobre alla v6.20 ufficiale.
Sembra che si possa fare, ma bisogna sapere esattamente ciò che si fa e bisogna tenere conto di una cosa molto importante, cioè che se si compra la versione tedesca e si vuole farla funzionare con le connessioni italiane, il caricamento del firmware internazionale è l'unico modo per riuscirci, dato che appunto gli standard tedeschi sono diversi dai nostri, e il firmware DE ne limita appunto le funzionalità. Diciamo che per qualche euro in più vale la pena prendere la versione internazionale invece di scervellarsi a provare una modifica firmware molto difficile oltreché pericolosa, soprattutto se non si è molto pratici.
__________________
PSU: Corsair HX 850i| MB: Gigabyte Z170X-Gaming 7| CPU: Intel Core i5-6600K| RAM: Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 2400| SSD: Samsung 950 PRO NVMe 256 Gb| MONITOR: Asus ROG SWIFT PG278Q| GPU: nVidia Gigabyte GeForce GTX 970 4Gb G1-Gaming| UPS: Atlantis Land LinePower 1151 1150VA/800W| ROUTER: NETGEAR R7000 DD-WRT
markolino87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2015, 18:41   #116
Kipe
Senior Member
 
L'Avatar di Kipe
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 926
Dovrei cambiare cordless. Ora ho un Panasonic che purtroppo non viene usato a pieno dal fritzbox. Non è possibile visualizzare l'ora sul display del cordless, ma soprattutto non riconosce la funzione DECT ECO. Il cordless è compatibile con tale funzione, con la sua base funzionava, ma non c'è verso di farla andare con il fritz.
Ho visto già i fritzfon, ma costano un casino, basterebbe solo un cordless di altro marchio che fosse più compatibile con il fritzbox.
Qualcuno ha esperienza con la base DECT del fritz e cordless di altri marchi?
Ho letto da qualche parte che i Siemens dovrebbero essere i più compatibili col fritz, è vero?
__________________
| RYZEN 3900X | MSI MEG X570 ACE | G.SKILL Flare X 3200C14 4x8GB | GIGABYTE GTX 1050 Ti WINDFORCE OC 4GB | Samsung 980 PRO 1TB - Crucial MX500 1TB | Seasonic Platinum 660 | be quiet! DARK BASE 700 | - | Mi Curved Gaming Monitor 34 | - | Arch Linux |
Kipe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2015, 10:03   #117
luciopro
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Forli-Cesena
Messaggi: 166
Quote:
Non puoi richiedere l'Ethernet fino a casa, non è fibra ottica purtroppo. Il fatto che la tua velocità sia sotto i 4Mbit significa che dev'esserci molto intasamento sulla tua centralina, e lì purtroppo ci si può fare poco. D'altra parte il parametro di attenuazione della tua linea la dice lunga (46 db non sono per niente uno scherzo).
Ciao Markolino87,
grazie per la risposta....

allora per quanto concerne i 4Mbit, sono sicuro che la mia ADSL è settata proprio a 4 Mbit. Avevo fatto attivare un profilo a 6db, ma il modem mi si disconnetteva, quindi richiamando mi aveva aumentato i db e fissato ad una 4mbit la linea....in realtà potrei riprovare a farmi riattivare la 7Mbit, o variare snr con telnet. Purtroppo il mio modem non me lo consente di fare.

Il fritz!box mi intriga molto, dato che oltre al voip potrei usarlo come NAS. Vedo di prenderne uno su Amazon, lo provo ed eventualmente se ho problemi lo restituisco.

Gtazie
luciopro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2015, 16:40   #118
ryan78
Utente sospeso
 
L'Avatar di ryan78
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Turkmenistan
Messaggi: 10255
Ciao a tutti leggendo il manuale volevo capire un paio di funzioni, se qualcuno lo sa:

pagina 160 "accesso ospite sulla porta LAN 4"

- è una sorta di VLAN oppure vale solo per un client?
- è possibile collegarci uno switch e fare in modo che i pacchetti provenienti da altri clients vengano bloccati per tutti i clients sotto lo switch connesso alla LAN 4? Una sorta di clients isolation su LAN 4.

se ho capito bene è possibile fare:

- una LAN1 generica
- una wifi 2,4 generica che comunica con LAN1
- una wifi 5 Ghz considerata wifi guest isolata da tutto
- una LAN guest su porta 4 per almeno 1 clients o forse di più

A tutto ciò mi collego con un altro quesito sul parental control visto che a pagina 81 leggo che va installato un programma sui clients altrimenti il fritzbox non li tratta come utenti protetti dal parental control.

Avevo capito si potessero creare delle white/black list, anche di parole proibite non solo di url, e a prescindere da chi si collega alla rete il fritzbox blocca o lascia navigare secondo tali liste. Vorrei capire la validità di questo parental control.

Grazie a chi saprà rispondermi
Ciao
__________________
PC esorcizzato con msi kt600-SR, 1gigaddr pc3200 Corsair, Barton2600@2200, Geffo5900PV default , 2 HDD IBM, Let Dvd, Powered By TAGAN 420W, In rielaborazione - Steam Linux - Videoproiettori - Trattative - Lista DRM Steam - Shop DD - STEAM è l'acronimo di: Spendo Troppi Euro Aiutatemi Minchia - Se non avete la FTTH chiamate Fibraman - AJCOM - Gli Anni Di Litio
ryan78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2015, 13:05   #119
markolino87
Member
 
L'Avatar di markolino87
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Terracina (LT)
Messaggi: 168
Da che ricordi io, la LAN4 si usa come WAN per il collegamento in cascata qualora non sia possibile collegarlo direttamente tramite l'entrata DSL. Non credo parli di lato client, ma di lato accesso dall'esterno (quindi proprio WAN). Controlla sulla porta e vedi se c'è scritto qualcosa, di solito se una porta è adibita a più usi di quello standard viene specificato.
__________________
PSU: Corsair HX 850i| MB: Gigabyte Z170X-Gaming 7| CPU: Intel Core i5-6600K| RAM: Corsair Vengeance LPX 2x8GB DDR4 2400| SSD: Samsung 950 PRO NVMe 256 Gb| MONITOR: Asus ROG SWIFT PG278Q| GPU: nVidia Gigabyte GeForce GTX 970 4Gb G1-Gaming| UPS: Atlantis Land LinePower 1151 1150VA/800W| ROUTER: NETGEAR R7000 DD-WRT
markolino87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2015, 20:52   #120
Kipe
Senior Member
 
L'Avatar di Kipe
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 926
E' la LAN1 che viene usata come porta WAN. La LAN4, se impostata, può essere usata come accesso ospite, alla stessa maniera dell'accesso ospite con il wifi. Il client su quella porta, che sia un PC o un router, avrà una subnetmask diversa dalla rete locale.
__________________
| RYZEN 3900X | MSI MEG X570 ACE | G.SKILL Flare X 3200C14 4x8GB | GIGABYTE GTX 1050 Ti WINDFORCE OC 4GB | Samsung 980 PRO 1TB - Crucial MX500 1TB | Seasonic Platinum 660 | be quiet! DARK BASE 700 | - | Mi Curved Gaming Monitor 34 | - | Arch Linux |
Kipe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v