Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-04-2009, 20:51   #21
ArtX
Registered User
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 1856
ciao
stò pensando di acquistare questa scheda audio,
volevo solo chiedervi se ha l'uscita per le cuffie e l'entrata per il microfono.
E inoltre, se ho un case con le uscite audio anche nel pannello frontale, è possibile collegarli alla xonar?
grazie
ArtX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2009, 21:32   #22
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14261
Quote:
Originariamente inviato da camus77 Guarda i messaggi
Ho appena installato questa scheda audio ma sto avendo dei problemi: il mixer volume di Vista non si apre più, si chiudono processi con cui non avevo avuto problemi (anche sulla gestione delle finestre e dreamscene). Ho installato prima i driver 8.17.64 beta e ora ho provato anche gli 8.17.38 ma mi sembra che i problemi siano gli stessi. Voi non avete questi problemi? avete installato la scheda all'installazione del sistema operativo o quando questo era già installato?
Grazie!
Il mixer di Vista non và più anche a me.
Devo usare quello asus.
__________________
AMD Ryzen 5800X - Artic Liquid Freezer II 420 A-RGB - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung 970 Pro 512 Gb + Corsair MP510 960 Gb - Corsair 7000D AirFlow - Corsair HX850i - Razer Huntsman V2 Analog - Razer Basilisk Ultimate - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 11 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 02:05   #23
revo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Caserta
Messaggi: 2663
si ha l uscita per il microfono e se nn erro ( io non li ho usati ) ha i connettori per i jack frontali del case.

ciao
__________________
FodallechineHWU on Grid
revo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 13:04   #24
ArtX
Registered User
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 1856
Quote:
Originariamente inviato da revo Guarda i messaggi
si ha l uscita per il microfono e se nn erro ( io non li ho usati ) ha i connettori per i jack frontali del case.

ciao
grazie mille!!!
ArtX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2009, 14:35   #25
camus77
Senior Member
 
L'Avatar di camus77
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Salerno
Messaggi: 1214
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy Guarda i messaggi
Il mixer di Vista non và più anche a me.
Devo usare quello asus.
Quindi non si può settare un volume personalizzato per le varie applicazioni
__________________
PC: Corsair Obsidian 650D Corsair HX750i Intel Core i7 10770K Corsair Hydro H100i Asus Maximus VI Formula G.Skill TridentX F3-1866C8D-16GTX 2*8192 (8-9-9-24) Sapphire NITRO+ RX 5700 XT 8G SE Creative Sound Blaster Z Dell U2414H Microsoft Windows 10 Pro x64 Notebook: Santech G49 Intel Core i7 7700 Kingston Hyperx Impact DDR4 2400C14 2*16384 nVidia GeForce GTX 1070 8GB Microsoft Windows 10 Pro x64 Mobile: Apple iPhone X Photo: Fujifilm X-T20
camus77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2009, 18:29   #26
belcazar
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 18
Ciao,
la scheda è ottima dalle ottime recensioni ricevute, ma è impossibile trovarla in Italia, ho provato sia sulla baia che sui più noti motori di ricerca prezzi! Qualcuno mi potrebbe dare una dritta dove acquistarla online?Grazie in anticipo.
belcazar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2009, 18:58   #27
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15474
Quote:
Originariamente inviato da belcazar Guarda i messaggi
Ciao,
la scheda è ottima dalle ottime recensioni ricevute, ma è impossibile trovarla in Italia, ho provato sia sulla baia che sui più noti motori di ricerca prezzi! Qualcuno mi potrebbe dare una dritta dove acquistarla online?Grazie in anticipo.
http://www.trovaprezzi.it/categoria....1&prezzomax=-1

Se ne vuoi altri www.google.it e cerchi xonar dx shop
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2009, 19:37   #28
belcazar
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 18
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Grazie,al primo avevo già pensato e non avevo trovato nulla, il secondo suggerimento è stato utile!
belcazar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2009, 19:54   #29
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15474
Quote:
Originariamente inviato da belcazar Guarda i messaggi
Grazie,al primo avevo già pensato e non avevo trovato nulla, il secondo suggerimento è stato utile!
Figurati
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2009, 23:32   #30
micronauta1981
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 878
io ho la scheda...mi trovo bene su tutto...l ho collegata in ottico con un ampli 5.1...la cosa che nn capisco e trovo scomodissima e' la voce nei driver nella sezione "main" "canale audio"e che va sempre modificato in base a cosa si ascolta,tipo se si ascolta musica ,mettere 2 canali.se si ascoltano film 6 canali..ecc..poi se attivo il ddlive,nn dovrebbe trasformarmi in 5.1 tutto l audio che esce dal pc??a me nn lo fa,cioe mi manda un segnale dolby digital,ma non in 5.1...ovviamente con i giochi sento in 5.1...chi e' che mi puo' fare un po di chiarezza...
__________________
ali chieftec nitro 850w-cpucore i5 8600k@5.0ghz cooled by nzxt krakenx62moboAsus z390 f gamingram32gb Corsair rgb 3200 -hdssd sandysk ultra2 240gbgpuAsus rtx 3070 dual @2150 @8000 casenzxt s340 elite-monitorsamsung tv uhd 75" hu7500-mouse cyborg r.a.t.7-scheda audio xonar dx7.1
micronauta1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2009, 12:07   #31
revo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Caserta
Messaggi: 2663
io con questa scheda ci ascolto solo la musica in stereofonia e film e giochi cmq li ascolto in stereo.

Avete provato a darle in pasto il formato flac piu che un mp3?




...ps: si richiede buona amplificazione e discreta diffusione
__________________
FodallechineHWU on Grid
revo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2009, 16:11   #32
GT82
Senior Member
 
L'Avatar di GT82
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 3070
Per motivi di spazi all'interno del case mi chiedo se sia possibile montare questa scheda (che ancora non ho) su uno slot PCI-Ex 16x, quello per le VGA insomma
che dite?
GT82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2009, 16:25   #33
revo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Caserta
Messaggi: 2663
Quote:
Originariamente inviato da GT82 Guarda i messaggi
Per motivi di spazi all'interno del case mi chiedo se sia possibile montare questa scheda (che ancora non ho) su uno slot PCI-Ex 16x, quello per le VGA insomma
che dite?
si
__________________
FodallechineHWU on Grid
revo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2009, 17:58   #34
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11742
Quote:
Originariamente inviato da micronauta1981 Guarda i messaggi
....sezione "main" "canale audio"e che va sempre modificato in base a cosa si ascolta,tipo se si ascolta musica ,mettere 2 canali.se si ascoltano film 6 canali..ecc..poi se attivo il ddlive,nn dovrebbe trasformarmi in 5.1 tutto l audio che esce dal pc??a me nn lo fa,cioe mi manda un segnale dolby digital,ma non in 5.1...ovviamente con i giochi sento in 5.1...chi e' che mi puo' fare un po di chiarezza...
posso fartela in parte.
La trasformazione DolbyDigital e' la compressione dei segnali ricevuti
in un unico flusso digitale compresso con perdita di qualita' (stile MP3)
che va prelevato chiaramente dall'uscita ottica/coassiale.
Se il segnale che viene ricevuto e' stereo, a meno che Asus non abbia deciso di
fare di testa sua, viene Si compresso in Dolby, ma non viene forzatamente
tagliuzzato e riposizionato su 5 canali, rimane un segnale stereo compresso Dolby.
Quindi con un DVD o con i Giochi che escono con dei 5.1, sentirai in multicanale,
con sorgenti sterero sentirai comunque 2 canali.
(questo previo il fatto che non ci siano attivati effetti come Teatro o simili, che creano
una specie di finto effetto surround)

P.S. Il DD live non influisce su eventuali connessioni analogiche (minijack),
perche' il segnale su queste e' gia' decodificato e reso analogico.
__________________
More Fun 1 - 2 - 3 - 4 - On... - And
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2009, 17:15   #35
Nile
Member
 
L'Avatar di Nile
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 122
Ciao, sapete se ci sono dei driver linux decenti per questa scheda?
Nile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2009, 10:07   #36
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
anchio pensavo di comprarla che dite come audio dico di volume non e inferiore rispetto alle x-fi vero?

perche le x-fi rispetto all'audio integrato , in cuffia suonano molto + alto di volume e anche come qualità e meglio!
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2009, 11:26   #37
revo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Caserta
Messaggi: 2663
Quote:
Originariamente inviato da dj_andrea Guarda i messaggi
anchio pensavo di comprarla che dite come audio dico di volume non e inferiore rispetto alle x-fi vero?

perche le x-fi rispetto all'audio integrato , in cuffia suonano molto + alto di volume e anche come qualità e meglio!

se abbini questa DX ad un buon aplificatore, anche non eccessivamente costoso, ti consiuglio stereo , la xfi te la dimentichi
__________________
FodallechineHWU on Grid
revo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2009, 11:29   #38
dj_andrea
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 6941
Quote:
Originariamente inviato da revo Guarda i messaggi
se abbini questa DX ad un buon aplificatore, anche non eccessivamente costoso, ti consiuglio stereo , la xfi te la dimentichi
io ascolto praticamente sempre con una cuffia da dj

che consigli? ora ho una x-fi audio


sono indeciso tra questa e la x-fi titanium
li pagherei = a me sinceramente mi attizza d + x-fi
xro bho

Ultima modifica di dj_andrea : 09-08-2009 alle 11:31.
dj_andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2009, 15:43   #39
revo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Caserta
Messaggi: 2663
Quote:
Originariamente inviato da dj_andrea Guarda i messaggi
io ascolto praticamente sempre con una cuffia da dj

che consigli? ora ho una x-fi audio


sono indeciso tra questa e la x-fi titanium
li pagherei = a me sinceramente mi attizza d + x-fi
xro bho

la dx per componentisticaè migliore di qualsiasi creative in commercio, se poi la useresti per un ascolto stereofonico ancora meglio.
__________________
FodallechineHWU on Grid
revo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2009, 17:22   #40
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11742
in generale le cuffie non andrebbero agganciate direttamente
alla scheda audio, soprattutto se sono roba semiprofessionale
e se la scheda non dispone di un amplificazione dedicata alle cuffie.
Resto dell'idea che la xonar sia comunque molto meglio della creative,

Nel caso una scheda con processore X-Fi e amplificazione per cuffie,
con una qualita' audio molto buona c'e' la Auzentech Forte.
Il costo pero' si alza sensibilmente.
__________________
More Fun 1 - 2 - 3 - 4 - On... - And
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v