Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-04-2020, 17:19   #3801
luki
Senior Member
 
L'Avatar di luki
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 3547
Ridurre fruscio

Ebbene sì, a 10anni di distanza utilizzo ancora questi splendidi altoparlanti.

Volevo condividere con voi come ho risolto un problema di fruscio che si sentiva negli altoparlanti a qualsiasi livello di volume.

Applicando un nucleo di ferrite al cavo di alimentazione del subwoofer il ronzio è sparito
Se come me avete già della ferrite in casa vale la pena fare una prova.

Il nucleo va messo il più possibile alla spina elettrica, meglio se facendo fare un doppio giro al cavo.



Aggiornamento: il fruscio è rimasto e non so come risolvere.
__________________
Intel Core i5 9600K + Case: CM 690 II + CM Hyper 212 LED BLACK EDITION - Mobo: ASUS Z390-A PRIME + 32 GB DDR4 CORSAIR LPX 3200MHz PSU: Corsair CX650M 650W - VGA: ASUS GTX 1660s EVO OC 6GB - Monitor AOC C24G1 FreeSync - Sound Blaster AE-5 PURE EDITION + EMPIRE PS-2120D - Fritz!Box 7590 - TIM - XBOX 360 SLIM 320 GB - Galaxy S9 & iPad Pro 11 - NOTEBOOK ASUS K53SC

Ultima modifica di luki : 27-04-2020 alle 18:11.
luki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2020, 18:10   #3802
luki
Senior Member
 
L'Avatar di luki
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 3547
Ground loop

Ragazzi ho comprato un cavo jack rca Primewire di alta qualità schermato e il suono è miglio rato tanto.

Ultimamente però a qualsiasi livello di volume si sente un fastidioso fruscio dalle casse.
Ho già provato nell'ordine:
  • nucleo di ferrite sul cavo di alimentazione elettrica del sub.
  • cambiare presa elettrica nel sub
  • scollegare tutti gli altri apparecchi elettrici vicino al sub
  • spegnere telefoni cordless e wifi
  • cambiare sorgente audio

Anche scollegando il cavo sorgente dal pc il rumore rimane.
E' tipo un rumore bianco di fondo che aumenta all'aumentare del volume.

Cosa potrebbe essere? E' successo a qualcun'altro?
E' un peccato perchè dopo 10 anni l'impianto suona ancora benissimo.
__________________
Intel Core i5 9600K + Case: CM 690 II + CM Hyper 212 LED BLACK EDITION - Mobo: ASUS Z390-A PRIME + 32 GB DDR4 CORSAIR LPX 3200MHz PSU: Corsair CX650M 650W - VGA: ASUS GTX 1660s EVO OC 6GB - Monitor AOC C24G1 FreeSync - Sound Blaster AE-5 PURE EDITION + EMPIRE PS-2120D - Fritz!Box 7590 - TIM - XBOX 360 SLIM 320 GB - Galaxy S9 & iPad Pro 11 - NOTEBOOK ASUS K53SC

Ultima modifica di luki : 27-04-2020 alle 18:28.
luki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2020, 21:09   #3803
Bl@st
Senior Member
 
L'Avatar di Bl@st
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Catania
Messaggi: 3885
Buonasera a tutti,
ho un problema con il cavo che va dal controllo volume al connettore simil-porta seriale del subwoofer.
Il cavo sembra interrotto o danneggiato da qualche parte e per sentire gli altoparlanti correttamente devo muoverlo più volte e ovviamente partono delle scariche molto forti le quali credo che alla lunga possano danneggiare tutto.

Dove posso trovare un cavo sostitutivo? O sennò a chi potrei rivolgermi per sistemarlo? Questo sistema ce l'ho da una vita e mi dispiacerebbe tantissimo cambiarlo per un problema di filo del comando volume...
__________________
Corsair HX 620W | AMD A10-5800K | MSI FM2 A85XA-G65 | Kingston 8 GB DDR3 PC-10700 | Crucial MX500 250 GB | WD Caviar blue 1 TB | WD Caviar black 640 GB | Creative SB X-Fi Fatal1ty Champion | Windows 10 Pro | Ho trattato con: questura1, NumberOne
Bl@st è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2020, 13:56   #3804
luki
Senior Member
 
L'Avatar di luki
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 3547
RISOLTO

Quote:
Originariamente inviato da luki Guarda i messaggi
Ragazzi ho comprato un cavo jack rca Primewire di alta qualità schermato e il suono è miglio rato tanto.

Ultimamente però a qualsiasi livello di volume si sente un fastidioso fruscio dalle casse.
Ho già provato nell'ordine:
  • nucleo di ferrite sul cavo di alimentazione elettrica del sub.
  • cambiare presa elettrica nel sub
  • scollegare tutti gli altri apparecchi elettrici vicino al sub
  • spegnere telefoni cordless e wifi
  • cambiare sorgente audio

Anche scollegando il cavo sorgente dal pc il rumore rimane.
E' tipo un rumore bianco di fondo che aumenta all'aumentare del volume.

Cosa potrebbe essere? E' successo a qualcun'altro?
E' un peccato perchè dopo 10 anni l'impianto suona ancora benissimo.
AUTOQUOTE:

Ho risolto, era il cavo del filocomando che creava interferenze perchè con le fascette l'avevo stretto insieme all'alimentazione del monitor ed evidentemente questa cosa non gli piaceva.
Cambiato il percorso del cavo per magia le interferenze sono sparite.
__________________
Intel Core i5 9600K + Case: CM 690 II + CM Hyper 212 LED BLACK EDITION - Mobo: ASUS Z390-A PRIME + 32 GB DDR4 CORSAIR LPX 3200MHz PSU: Corsair CX650M 650W - VGA: ASUS GTX 1660s EVO OC 6GB - Monitor AOC C24G1 FreeSync - Sound Blaster AE-5 PURE EDITION + EMPIRE PS-2120D - Fritz!Box 7590 - TIM - XBOX 360 SLIM 320 GB - Galaxy S9 & iPad Pro 11 - NOTEBOOK ASUS K53SC
luki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2021, 20:21   #3805
mattia.l
Senior Member
 
L'Avatar di mattia.l
 
Iscritto dal: Apr 2014
Città: Ivrea (TO)
Messaggi: 1026
Io ho il terrore della rottura del filocomando, è caduto e adesso un peso si muove al suo interno
Però funziona
__________________
Cooler Master 690|Asus Prime X299-Deluxe|Intel Core i7 7800x skt 2066|ASUS GeForce GTX 970 Turbo|16GB Corsair Vengeance RGB DDR4 3200|Noctua NH-U12P|Corsair HX850i
mattia.l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2021, 21:11   #3806
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41960
Quote:
Originariamente inviato da mattia.l Guarda i messaggi
Io ho il terrore della rottura del filocomando, è caduto e adesso un peso si muove al suo interno
Però funziona
Il peso è dentro la rotella che giri, la puoi togliere sfilandola e rincollando il peso
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 14:01   #3807
Darkdragon
Senior Member
 
L'Avatar di Darkdragon
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: ducato di MEDIOLANUM nell' ombra del domm[Milano]
Messaggi: 2349
Quote:
Originariamente inviato da Bl@st Guarda i messaggi
Buonasera a tutti,
ho un problema con il cavo che va dal controllo volume al connettore simil-porta seriale del subwoofer.
Il cavo sembra interrotto o danneggiato da qualche parte e per sentire gli altoparlanti correttamente devo muoverlo più volte e ovviamente partono delle scariche molto forti le quali credo che alla lunga possano danneggiare tutto.

Dove posso trovare un cavo sostitutivo? O sennò a chi potrei rivolgermi per sistemarlo? Questo sistema ce l'ho da una vita e mi dispiacerebbe tantissimo cambiarlo per un problema di filo del comando volume...
sta capitando anche a me dopo che l ho spinto contro il muro, ho fatto il pinout dei fili, mi pare siano 7 usati.
Con piu tempo provo a dissaldare il connettore seriale 9 pin e vedere cos ha e magari farne uno nuovo che ci sono anche a vite, poi metto le istruzioni
Darkdragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v