Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
Dopo averci sorpreso con le H3 Hybrid, EPOS ci propone il suo headset di punta in formato 'plug-and-play'. Parliamo delle H6PRO, disponibili in versione Open e Closed per incontrare le esigenze di tutti i videogiocatori. Design ricercato, costruzione pregevole e prestazioni eccellenti caratterizzano le cuffie di questa gamma, 'penalizzate' unicamente dal prezzo di listino.
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
AMD ha introdotto la prima scheda video con GPU prodotta a 6 nanometri. La nuova Radeon RX 6500 XT è una soluzione entry-level per giocare in Full HD con dettaglio medio-alti ma che si basa su alcune scelte di progettazione quantomeno discutibili: ha solo 4 GB di memoria, un bus limitato a 64 bit e un'interfaccia PCI Express 4.0 x4. Nel corso della recensione analizzeremo se queste decisioni si sono rivelate corrette oppure no.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-01-2007, 14:29   #81
Buffus
Senior Member
 
L'Avatar di Buffus
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Verona
Messaggi: 8381
Quote:
Originariamente inviato da sacd
Ragazzi, avevo una versione mi pare la 8.5 di questo programma e ascoltavo o convertivo i file ape in wav, ora con l'ultima che ho scaricato nn riconosce più i file .ape
E' normale?
quest'ultima versione mi ha un po' deluso infatti......però gli ape dovrebbe leggerli
__________________
You have to be trusted by the people that you lie to / So that when they turn their backs on you / You'll get the chance to put the knife in
Buffus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 14:33   #82
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41960
Quote:
Originariamente inviato da Buffus
quest'ultima versione mi ha un po' deluso infatti......però gli ape dovrebbe leggerli
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 14:36   #83
Buffus
Senior Member
 
L'Avatar di Buffus
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Verona
Messaggi: 8381
allora questa versione 9 è ufficialmente n00b e sucker
o resti alla 8 (come sto pensando di fare io) o usi xmplay che dovrebbe leggere tutto
__________________
You have to be trusted by the people that you lie to / So that when they turn their backs on you / You'll get the chance to put the knife in
Buffus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 14:38   #84
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41960
Arcano risolto, mancava plug-in, ma io nell'altro nn l'ho mai messo
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 14:42   #85
Buffus
Senior Member
 
L'Avatar di Buffus
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Verona
Messaggi: 8381
Quote:
Originariamente inviato da sacd
Arcano risolto, mancava plug-in, ma io nell'altro nn l'ho mai messo
dove si trova il plugin?
__________________
You have to be trusted by the people that you lie to / So that when they turn their backs on you / You'll get the chance to put the knife in
Buffus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 14:45   #86
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41960
http://www.foobar2000.org/components/index.html
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech G602 | Logitech K800 | LG 55CX6LA | Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D Modded | My Hi-Fi |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 14:45   #87
icoborg
Senior Member
 
L'Avatar di icoborg
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Firenze, Perugia, Formia(LT)
Messaggi: 8686
scusate ma nn si fa prima a zippare il foobar in questione e a parte le dll necessarie e renderlo pubblico...a ke serve rincretinirsi ognuno per cazzi propri?
__________________
cerco U2715H || cerco 5900x

icoborg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 15:27   #88
gottroubles
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 73
da quel che ho capito io la nuova versione e' stata alleggerita di qualche vecchia feature.. pero' nessuno vieta -nella maggior parte dei casi- di rifarsela con le stesse identiche funzionalita' della precedente. si veda ad esempio il caso del "play in foobar" / "enqueue in foobar" del menu contestuale (tasto dx su file audio)
gottroubles è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 15:30   #89
checkone
Member
 
L'Avatar di checkone
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 205
Quote:
Originariamente inviato da gottroubles
da quel che ho capito io la nuova versione e' stata alleggerita di qualche vecchia feature.. pero' nessuno vieta -nella maggior parte dei casi- di rifarsela con le stesse identiche funzionalita' della precedente. si veda ad esempio il caso del "play in foobar" / "enqueue in foobar" del menu contestuale (tasto dx su file audio)
Ah proposito di questa feature... se seleziono vari mp3 e faccio enqueue in foobar... i file non vengono aggiunti e la finestra di explorer si chiude dandomi errore
__________________
Asus A6KT-Q001H...
checkone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 15:58   #90
Buffus
Senior Member
 
L'Avatar di Buffus
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Verona
Messaggi: 8381
Quote:
Originariamente inviato da gottroubles
da quel che ho capito io la nuova versione e' stata alleggerita di qualche vecchia feature.. pero' nessuno vieta -nella maggior parte dei casi- di rifarsela con le stesse identiche funzionalita' della precedente. si veda ad esempio il caso del "play in foobar" / "enqueue in foobar" del menu contestuale (tasto dx su file audio)
ma io questi pulsanti li ho di default...non ho dovuto smanettare.....
__________________
You have to be trusted by the people that you lie to / So that when they turn their backs on you / You'll get the chance to put the knife in
Buffus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2007, 16:07   #91
gottroubles
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 73
Quote:
Originariamente inviato da checkone
Ah proposito di questa feature... se seleziono vari mp3 e faccio enqueue in foobar... i file non vengono aggiunti e la finestra di explorer si chiude dandomi errore
non saprei dirti, io non ho utilizzato nessun componente aggiuntivo o simili
ho semplicemente modificato due cosine sul registro di windows

Quote:
Originariamente inviato da Buffus
ma io questi pulsanti li ho di default...non ho dovuto smanettare.....
si' certo.. alla fine sono scelte piu' o meno opinabili/discutibili dello staff.. cosi' come ci sono anche varie correnti di pensiero tra gli utenti
personalmente, l'importante e' che rimanga ancora cosi' open e libero


edit: poi fai conto che io ho iniziato ad utilizzarlo a partire da questa versione.. quindi non so come fosse di preciso prima.. e quindi non sono di certo la persona migliore per dire quale sia meglio o se questa vrs e' piu' o meno bella della precedente o viceversa..

Ultima modifica di gottroubles : 28-01-2007 alle 16:09.
gottroubles è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 00:03   #92
icoborg
Senior Member
 
L'Avatar di icoborg
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Firenze, Perugia, Formia(LT)
Messaggi: 8686
Quote:
Originariamente inviato da icoborg
scusate ma nn si fa prima a zippare il foobar in questione e a parte le dll necessarie e renderlo pubblico...a ke serve rincretinirsi ognuno per cazzi propri?
l'hoo detta cosi grossa da nn meritarmi reply?^^
__________________
cerco U2715H || cerco 5900x

icoborg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 01:42   #93
chico59
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 26
file .ram

Ciao a tutti e... compliments !!!
Sto cercando un programma per convertire file ".ram" in file ".mp3":
Il nostro efficientissimo Foobar può fare anche questo ? E, se si, come ? Grazie.
chico59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 08:44   #94
Buffus
Senior Member
 
L'Avatar di Buffus
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Verona
Messaggi: 8381
Quote:
Originariamente inviato da icoborg
l'hoo detta cosi grossa da nn meritarmi reply?^^
io sono daccordo con te
__________________
You have to be trusted by the people that you lie to / So that when they turn their backs on you / You'll get the chance to put the knife in
Buffus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 08:46   #95
Buffus
Senior Member
 
L'Avatar di Buffus
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Verona
Messaggi: 8381
Quote:
Originariamente inviato da chico59
Ciao a tutti e... compliments !!!
Sto cercando un programma per convertire file ".ram" in file ".mp3":
Il nostro efficientissimo Foobar può fare anche questo ? E, se si, come ? Grazie.
Native Support ("out-of-the-box"):

* MP1, MP2, MP3, MP4, Musepack, AAC, Ogg Vorbis, FLAC / Ogg FLAC, Speex, WavPack, WAV, AIFF, AU, SND, CDDA, WMA.

Supported through plug-ins:

* TTA, Monkey's Audio, ALAC, MOD, SPC, TFMX, Shorten, OptimFROG, LPAC, AC3, DTS, PSF, NSF, XID, XA, Matroska, MMS, RSTP, etc.

In addition, foobar2000 can also play music directly from compressed RAR, ZIP, JMA & LHA archives without requiring the user to extract the files prior to playing.



Quindi non so se riusciresti a leggere il file *.*RAM
Se fosse possibile, fai click col destro in playlist e selezioni la voce "convert to"
__________________
You have to be trusted by the people that you lie to / So that when they turn their backs on you / You'll get the chance to put the knife in
Buffus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 10:54   #96
Beelzebub
Senior Member
 
L'Avatar di Beelzebub
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 17491
Quote:
Originariamente inviato da icoborg
scusate ma nn si fa prima a zippare il foobar in questione e a parte le dll necessarie e renderlo pubblico...a ke serve rincretinirsi ognuno per cazzi propri?
Cioè?

Quote:
Originariamente inviato da Buffus
dove si trova il plugin?
C'è il link ai plugins ufficiali in prima pagina.
__________________
Corsair 520HX | Corsair Graphite T380 Black | AsRock Z97E ITX/AC | Intel i5 4690 | Noctua NH-L12 | Corsair Vengeance 8Gb Ddr3 | Msi GTX 970 Gaming 4G | Crucial SSD MX100 256 Gb + WD 500Gb | Logitech K340 | Logitech Performance MX | Logitech Z520 | LG IPS237L | Profilo Steam | Btag: BelzeHWup#1129 |
Beelzebub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 10:56   #97
icoborg
Senior Member
 
L'Avatar di icoborg
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Firenze, Perugia, Formia(LT)
Messaggi: 8686
e cioe tu customizzi in un certo modo foobar?
zippi la cartella e lo metti sui siti tipo sharecippalippa..
e condividi...a ke serve far rincretinire tutto il forum?
per le dll se ce ne qualkuno da mettere altrove invece ke dentro la cartella di foobar
__________________
cerco U2715H || cerco 5900x

icoborg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 11:01   #98
Beelzebub
Senior Member
 
L'Avatar di Beelzebub
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 17491
Quote:
Originariamente inviato da icoborg
e cioe tu customizzi in un certo modo foobar?
zippi la cartella e lo metti sui siti tipo sharecippalippa..
e condividi...a ke serve far rincretinire tutto il forum?
per le dll se ce ne qualkuno da mettere altrove invece ke dentro la cartella di foobar
Non è così semplice... come puoi leggere in prima pagina, non si tratta solo di unzippare files di immagini in determinate cartelle, ma bisogna settare determinate impostazioni nel programma. Poi, con il Single column plugin, ad esempio, è ancora diverso, perchè bisogna editare i codici a mano per specificare i percorsi dei files, e quindi ognuno deve mettere il proprio nome utente per il percorso "C:\.......\documents and settings\nomeutente\...".

Magari bastasse una zippata e via...

Al limite, si possono importare i files .cfg, ma nel 99% dei casi richiedono comunque qualche aggiustatina...
__________________
Corsair 520HX | Corsair Graphite T380 Black | AsRock Z97E ITX/AC | Intel i5 4690 | Noctua NH-L12 | Corsair Vengeance 8Gb Ddr3 | Msi GTX 970 Gaming 4G | Crucial SSD MX100 256 Gb + WD 500Gb | Logitech K340 | Logitech Performance MX | Logitech Z520 | LG IPS237L | Profilo Steam | Btag: BelzeHWup#1129 |
Beelzebub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2007, 12:27   #99
ste_jon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Trento
Messaggi: 2211
ma in futuro inseriranno un supporto alle skin così come accade con la maggior parte degli altri programmi?
ste_jon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2007, 23:27   #100
gottroubles
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 73
ahahahahah, solo oggi ho installato columns UI.. e' definitivamente l'audio player piu' bello che abbia mai visto, troppo troppo troppo!
gottroubles è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
AMD: la GPU Navi 24 della Radeon RX 6500...
Tesla registra il marchio per il settore...
vivo investe sullo sport. Da oggi il cam...
Ricercatori trovano un modo per costruir...
VanMoof V, l'e-bike a due ruote motrici ...
Windows 11, cambia del tutto il Task Man...
Serie Redmi Note da record! superate le ...
Protocollo d'intesa Regione Lombardia/En...
Il Signore degli Anelli: la serie in arr...
Ducati conferma ancora: "la MotoE c...
LEGO Star Wars The Skywalker Saga: video...
Total War Warhammer 3: ecco i requisiti ...
iPhone 13 da 128 GB e 512 GB: che prezzi...
Giochi Activision Blizzard ancora su Pla...
Avvistato sul sito Samsung un tablet con...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Dropbox
Sandboxie
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 beta
LibreOffice Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v