Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
Con la GeForce RTX 3050 8 GB NVIDIA rende l'architettura Ampere, con ray tracing e DLSS, più accessibile. La scheda si presenta con un prezzo di listino di 279 euro. Basata sulla stessa GPU della RTX 3060, ma con 2560 CUDA core, la nuova arrivata entra in rotta di collisione con la RTX 2060 e la GTX 1660 Ti. Come si posizionerà? Parola ai test.
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
NVIDIA ha portato sul mercato la terza RTX 3000 della serie 80, dopo la RTX 3080 10 GB e la RTX 3080 Ti 12 GB: ecco arrivare nei negozi la GeForce RTX 3080 12 GB. In questo articolo proviamo non solo la scheda, nella versione di fascia alta SUPRIM X di MSI, ma la confrontiamo con il resto del mercato per capirne l'effettivo valore in un mercato falcidiato da shortage e prezzi alle stelle.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-09-2021, 12:12   #11321
seamaster05
Senior Member
 
L'Avatar di seamaster05
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 590
Ho un TV UHD collegato tramite powerline AV200 a un modem FTTC 200 Mbps.
In download con speedtest sul TV tramite app ottengo circa 40 Mbps ( da PC 52 Mbps ). Come streaming il bitrate é sufficente per contenuti UHD HDR ?
__________________
AMD RYZEN 5 3600 | FREEZER 34 ESPORTS DUO |MB ASUS X570-P|16 Gb GSKILL TRIDENT Z 3600 |SAPPHIRE PULSE RX5700XT| ADATA XPG SX8200 PRO 512 GB |CRUCIAL MX500 1Tb| KINGSPEC 256 GB |ANTEC EA650G 650W| DELL S2721DGF |LOGITECH G500/DURGOD K320|PHANTEKS P400A
seamaster05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2021, 12:30   #11322
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3524
Se sono stabili si.
Netflix (ma anche Amazon) usa poco piu' di 15 Mbit per lo stream 4K.
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2021, 14:03   #11323
seamaster05
Senior Member
 
L'Avatar di seamaster05
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 590
Quote:
Originariamente inviato da lollapalooza Guarda i messaggi
Se sono stabili si.
Netflix (ma anche Amazon) usa poco piu' di 15 Mbit per lo stream 4K.
Per quanto riguarda invece contenuti presenti sul NAS in rete locale presumo che il bitrate dipenda dalla qualità/compressione del file giusto ?
Ma un video UHD HDR di buona qualità che bitrate avrebbe ?
__________________
AMD RYZEN 5 3600 | FREEZER 34 ESPORTS DUO |MB ASUS X570-P|16 Gb GSKILL TRIDENT Z 3600 |SAPPHIRE PULSE RX5700XT| ADATA XPG SX8200 PRO 512 GB |CRUCIAL MX500 1Tb| KINGSPEC 256 GB |ANTEC EA650G 650W| DELL S2721DGF |LOGITECH G500/DURGOD K320|PHANTEKS P400A
seamaster05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2021, 10:05   #11324
thx
Senior Member
 
L'Avatar di thx
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 3524
Ho appena installato il kit powerline TPlink PA7017 Kit, uno collegato direttamente con ethernet al router e uno in un locale distante per collegare un pc. Tutto funziona perfettamente anche senza fare il pair
Ora vorrei inserire un altro powerline in un garage e creare anche una rete wifi.
restando sui modelli TP link che modello dovrei acquistare?
__________________
XXXXXXX l i5 10400 Fl Biostar H410MHG l GSkill 16GB DDR4 3000 l SSD M2 Crucial P1 500GB l RTX 2070 l Corsair HX520 l

Tomlinson Holman eXperiment
thx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2021, 12:45   #11325
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5407
Quote:
Originariamente inviato da thx Guarda i messaggi
Ho appena installato il kit powerline TPlink PA7017 Kit, uno collegato direttamente con ethernet al router e uno in un locale distante per collegare un pc. Tutto funziona perfettamente anche senza fare il pair
Ora vorrei inserire un altro powerline in un garage e creare anche una rete wifi.
restando sui modelli TP link che modello dovrei acquistare?
mi associo, e poi visto che li vendono a coppie, un trasmettitore e un ricevitore, si possono prendere solo ricevitori?
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 10:10   #11326
seamaster05
Senior Member
 
L'Avatar di seamaster05
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 590
Se collego una powerline AV1000 al router e i dispositivi collegati alla rete locale con le powerline AV1000 e AV200 con i device collegati alle più performanti riesco ad avere una banda maggiore o comunque la velocità viene limitata da quelle più lente per tutti.
__________________
AMD RYZEN 5 3600 | FREEZER 34 ESPORTS DUO |MB ASUS X570-P|16 Gb GSKILL TRIDENT Z 3600 |SAPPHIRE PULSE RX5700XT| ADATA XPG SX8200 PRO 512 GB |CRUCIAL MX500 1Tb| KINGSPEC 256 GB |ANTEC EA650G 650W| DELL S2721DGF |LOGITECH G500/DURGOD K320|PHANTEKS P400A
seamaster05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 11:43   #11327
tiz1965
Senior Member
 
L'Avatar di tiz1965
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Parma
Messaggi: 4271
Quote:
Originariamente inviato da seamaster05 Guarda i messaggi
Se collego una powerline AV1000 al router e i dispositivi collegati alla rete locale con le powerline AV1000 e AV200 con i device collegati alle più performanti riesco ad avere una banda maggiore o comunque la velocità viene limitata da quelle più lente per tutti.
Sicuramente si adegua tutto a quelle più lente, però potrebbe essere che anche fosse tutto AV1000 che oltre ad una certa velocità non vada dipende dalla qualità della rete elettrica
__________________
....................
tiz1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 18:43   #11328
seamaster05
Senior Member
 
L'Avatar di seamaster05
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 590
Non so se mi sono spiegato bene...Se nella stessa rete ho due AV1000 e due AV200 tra i due device collegati con le AV1000 avrei in teoria un transfert rate maggiore o la presenza delle powerline meno performanti lo limita comunque ?
Grazie
__________________
AMD RYZEN 5 3600 | FREEZER 34 ESPORTS DUO |MB ASUS X570-P|16 Gb GSKILL TRIDENT Z 3600 |SAPPHIRE PULSE RX5700XT| ADATA XPG SX8200 PRO 512 GB |CRUCIAL MX500 1Tb| KINGSPEC 256 GB |ANTEC EA650G 650W| DELL S2721DGF |LOGITECH G500/DURGOD K320|PHANTEKS P400A
seamaster05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 19:30   #11329
tiz1965
Senior Member
 
L'Avatar di tiz1965
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Parma
Messaggi: 4271
Quote:
Originariamente inviato da seamaster05 Guarda i messaggi
Non so se mi sono spiegato bene...Se nella stessa rete ho due AV1000 e due AV200 tra i due device collegati con le AV1000 avrei in teoria un transfert rate maggiore o la presenza delle powerline meno performanti lo limita comunque ?
Grazie
Forse non mi sono spiegato bene nemmeno io, se tu spari dati con AV1000 nella rete elettrica e quello che riceve è AV1000 forse avrai un trasferate elevato ma se il ricevente è AV200 riceverà da AV200, tutto questo fermo restando che la tua rete elettrica supporti un trasferate x le AV1000 e ti garantisco che non è scontato potresti avere comunque un problema nello sfruttare velocità elevate.

Ti dico questo xchè io avevo delle AV200 e quando sono passato alla fibra ho ritenuto opportuno sostituirle x usufruire del 4k sulla tv ma niente transfer-rate troppo basso nonostante le powerline impegnative, che tu ci creda o no con il wifi riesco a vedere in 4k senza problemi, tutto questo forse xchè la bontà della mia rete elettrica non permette di sfruttarle, l'impianto ha una ventina di anni non è preistorico, le motivazioni potrà fornirle un'esperto della materia io non lo so.
Spero di esserti stato utile.
__________________
....................
tiz1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 20:08   #11330
seamaster05
Senior Member
 
L'Avatar di seamaster05
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 590
Quote:
Originariamente inviato da tiz1965 Guarda i messaggi
Forse non mi sono spiegato bene nemmeno io, se tu spari dati con AV1000 nella rete elettrica e quello che riceve è AV1000 forse avrai un trasferate elevato ma se il ricevente è AV200 riceverà da AV200, tutto questo fermo restando che la tua rete elettrica supporti un trasferate x le AV1000 e ti garantisco che non è scontato potresti avere comunque un problema nello sfruttare velocità elevate.

Ti dico questo xchè io avevo delle AV200 e quando sono passato alla fibra ho ritenuto opportuno sostituirle x usufruire del 4k sulla tv ma niente transfer-rate troppo basso nonostante le powerline impegnative, che tu ci creda o no con il wifi riesco a vedere in 4k senza problemi, tutto questo forse xchè la bontà della mia rete elettrica non permette di sfruttarle, l'impianto ha una ventina di anni non è preistorico, le motivazioni potrà fornirle un'esperto della materia io non lo so.
Spero di esserti stato utile.
Si grazie, devo acquistare due powerline per portare la rete in altri locali ( ho delle AV200 ) e visto che ormai con 30 € si trova una coppia di AV1000 volevo capire cosa comportava. Attualmente con le AV200 se faccio uno speedtest dal TV Android in sala e il router in un'altra camera mi da 44 Mbps, tieni presente che ho una FTTC da 200 Mbps e con il PC raggiungo 55 Mbps.
Quindi mi accontento.
__________________
AMD RYZEN 5 3600 | FREEZER 34 ESPORTS DUO |MB ASUS X570-P|16 Gb GSKILL TRIDENT Z 3600 |SAPPHIRE PULSE RX5700XT| ADATA XPG SX8200 PRO 512 GB |CRUCIAL MX500 1Tb| KINGSPEC 256 GB |ANTEC EA650G 650W| DELL S2721DGF |LOGITECH G500/DURGOD K320|PHANTEKS P400A
seamaster05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 20:30   #11331
tiz1965
Senior Member
 
L'Avatar di tiz1965
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Parma
Messaggi: 4271
Quote:
Originariamente inviato da seamaster05 Guarda i messaggi
Si grazie, devo acquistare due powerline per portare la rete in altri locali ( ho delle AV200 ) e visto che ormai con 30 € si trova una coppia di AV1000 volevo capire cosa comportava. Attualmente con le AV200 se faccio uno speedtest dal TV Android in sala e il router in un'altra camera mi da 44 Mbps, tieni presente che ho una FTTC da 200 Mbps e con il PC raggiungo 55 Mbps.
Quindi mi accontento.
Si vedi se hai dei vantaggi, io quello che volevo non sono riuscito ad avere, col wifi parte come velocità un pò più lento ma in pochi secondi raggiunge i 4k senza lag, invece quando provai con le powerline dopo qualche minuto di visione si piantava ed era sempre così, poi facendo un test ho rilevato che la velocità era poco più delle AV200, quindi insufficiente per il 4k.
__________________
....................
tiz1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
Formula E Stagione 8, la guida per saper...
Sigma fp L: ecco il firmware 2.00 con nu...
Qnap TVS-675 è il NAS compatto e ...
Samsung, risultati finanziari da record ...
Brata colpisce anche in Italia: è...
Samyang AF 135mm F1.8 FE: il Bokeh Monst...
G.Skill, arrivano le memorie DDR5 a 'bas...
Amazon: una marea di smartphone (realme ...
Computer portatile Toshiba Dynabook (Dis...
Windows 11, tante novità in arriv...
Tesla Model 2: la vettura economica di M...
iPhone come POS: potranno accettare paga...
Nikon Z9: arriva il firmware 1.11 per l'...
Trimestrale Tesla, fatturato e margine a...
Queste CPU AMD (prezzi ai minimi storici...
Chromium
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v