Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
Con la GeForce RTX 3050 8 GB NVIDIA rende l'architettura Ampere, con ray tracing e DLSS, più accessibile. La scheda si presenta con un prezzo di listino di 279 euro. Basata sulla stessa GPU della RTX 3060, ma con 2560 CUDA core, la nuova arrivata entra in rotta di collisione con la RTX 2060 e la GTX 1660 Ti. Come si posizionerà? Parola ai test.
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
NVIDIA ha portato sul mercato la terza RTX 3000 della serie 80, dopo la RTX 3080 10 GB e la RTX 3080 Ti 12 GB: ecco arrivare nei negozi la GeForce RTX 3080 12 GB. In questo articolo proviamo non solo la scheda, nella versione di fascia alta SUPRIM X di MSI, ma la confrontiamo con il resto del mercato per capirne l'effettivo valore in un mercato falcidiato da shortage e prezzi alle stelle.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-12-2006, 00:21   #81
orion72
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 384
salve a tutti..
oggi mi sono arrivati gli allnet 85
l installazione è stata semplice...collegati alla presa elettrica e al computer, installati i driver i 2 pc erano in rete.

ho fatto un test di velocità
ho trasferito 803 mega in circa 10 minuti



Marco
orion72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2006, 01:39   #82
satan
Senior Member
 
L'Avatar di satan
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Cagliari
Messaggi: 733
ABBASTANZA LENTO DIREI
__________________
Main Pc S@T@n: i7 6700k@4600@1.30 daily-Asus Sabertooth z170mark1-16gb 3200-Gtx 1070 -ssd Samsung 830x2 raid0- Corsair h100-More ssd ans Hdd-Satan on Quake Champion/Quakelive and other Fps Tyri4n Telbenj on Mmorpg
satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2006, 07:07   #83
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 22010
1.34MB/s
10Mbit circa , eh si decisamente lento
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2006, 08:03   #84
alexbsc
Senior Member
 
L'Avatar di alexbsc
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Ponsacco (PI)
Messaggi: 2371
Quote:
Originariamente inviato da Sunburp
Scusata ma basta attaccarli alla presa di corrente e si "trovano" da soli?
Si certo, fanno tutto da soli, sempre che siano nel loro raggio di azione
__________________
Lontani da tiscali!!!
alexbsc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2006, 10:48   #85
Caterpillar86
Senior Member
 
L'Avatar di Caterpillar86
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 1602
Quote:
Originariamente inviato da Sunburp
Scusata ma basta attaccarli alla presa di corrente e si "trovano" da soli?
Si

Quote:
Originariamente inviato da sigCarunchio
Caterpillar86, novità sui test?
Grazie!
Si, ma soltanto news provvisorie.

Allora innanzitutto intendo sottolineare che uno dei due dispositivi è messo su una presa a ciabatta e ciò può diminuire di molto la velocità, quindi quello che ho fatto consideratelo un test provvisorio, in serata o domani penso di fare un test con i due "bambinelli" attaccati direttamente alla presa elettrica a muro.

Cmq il risultato del test oscilla fra 1,6 megabyte agli 1,8 megabyte al secondo.

Mi affretterò a fare un test completo, al più preso.
Ai più che diranno che la banda è poca, intendo rispondere che i tempi di risposta cmq sono eccezionali, il portatile di mio padre collegato a quegli affari sembra addirittura più veloce del mio che è collegato direttamente alla centralina FW
Caterpillar86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2006, 14:34   #86
il.nanna
Member
 
L'Avatar di il.nanna
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: milano
Messaggi: 124
ciao, cosa mi consigliate di comprare x sfruttare il piu possibile un adsl a 2 mega?

grazie
ciao
il.nanna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2006, 00:53   #87
satan
Senior Member
 
L'Avatar di satan
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Cagliari
Messaggi: 733
Ci puoi postare un ping su uno dei pc?
__________________
Main Pc S@T@n: i7 6700k@4600@1.30 daily-Asus Sabertooth z170mark1-16gb 3200-Gtx 1070 -ssd Samsung 830x2 raid0- Corsair h100-More ssd ans Hdd-Satan on Quake Champion/Quakelive and other Fps Tyri4n Telbenj on Mmorpg
satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2006, 01:41   #88
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19253
Quote:
Originariamente inviato da Hal2001
Vorrei servire l'adsl negli appartementi sotto casa mia, sono quattro e l'impianto elettrico non so che percorsi fa, per quanto riguarda il secondo dubbio purtroppo si può solo provare, riguardo invece fornire 4 diversi appartamenti?
Nessuno sa dirmi qualcosa?

Ho modifcato invece di citare
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2006, 08:33   #89
dr-omega
Senior Member
 
L'Avatar di dr-omega
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Mordor
Messaggi: 3071
Quote:
Originariamente inviato da Hal2001
Perché quattro?
Se hai 4 appartamenti ti serviranno 4 punti di rete.O no?
__________________
Nucleare in Italia?Le (ottime) ragioni del no: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=125 -UPDATE-A distanza di anni sono ancora valide?
>>World od Warships HWU thread<< / >>World of Warships player info and stats. Arrr!<<
dr-omega è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2006, 09:31   #90
orion72
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 384
ho fatto altri test dal pc 2 al pc 1 e la velocita è sempre intorno agli 80mega al minuto.

ho visto che ci sono dei parametri per la configurazione delle 2 schede di rete io ho lasciato tutto come default, devo cambiare qualche parametro per aumentare la velocità?

non sono riuscito invece ad accedere ad internet dal secondo pc che è collegato al pc1 tramite gli allnet e questo è collegato al router via wirelles.
orion72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2006, 15:46   #91
orion72
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 384
ho un problema

con l allnet abilitato non riesco piu a collegarmi ad internet con la mia chiavetta wirelless..

da cosa puo dipendere??

edit:

ora funzionano bene, ma non riesco ancora a collegarmi ad internet con il secondo pc

Ultima modifica di orion72 : 07-12-2006 alle 20:04.
orion72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2006, 17:50   #92
matteo.moro
Junior Member
 
L'Avatar di matteo.moro
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Gemona del Friuli (UD)
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
devo coprire un secondo piano con internet.
ho il contatore a disco in cantina.
distanza tra le due prese di corrente che intendo usare è sui 30 metri.
Se il segnale non deve passare attraverso il contatore, la distanza non dovrebbe essere un problema.



Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
l'idea è su due switch netgear XE104 anche perchè hanno 4 porte ethernet
contro una sola porta dei trust e degli atlantis(se ho visto bene).
è fattibile per avere almeno 10 mbps di banda effettivi e costanti?
(se è il caso li userei con la cifratura attiva)
Per quanto riguarda la cifratura non saprei, ma a occhio direi che non velocizza la connessione (a meno che non comprima anche i dati). Al contrario, il "lavoro" di cifratura potrebbe rallentarla.

Per quanto riguarda invece le prestazioni, la distanza di 30 metri a cui ti riferisci è in linea d'aria o intesa come lunghezza approssimativa del cavo elettrico fra le due prese? Ho fatto dei test stamattina proprio con due XE-104, e a una distanza di circa 30 metri (di cavo). La banda passante effettiva, misurata con un trasferimento FTP di un file da circa 700Mb, era intorno ai 9Mbit (molto stabili).

Se può interessare il test, lo trovi qui: http://www.matteomoro.net/2006/12/08...etgear-xe-104/

ciao.
Matteo
__________________
Matteo Moro - www.MatteoMoro.net
Linux Registered User #297184
"Il 90% dei problemi di un PC
sta tra la tastiera e la sedia"
matteo.moro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2006, 14:34   #93
il.nanna
Member
 
L'Avatar di il.nanna
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: milano
Messaggi: 124
ciao, qualcuno sa che chip usano i netgear XE103??
grazie
il.nanna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2006, 11:19   #94
idsoca
Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 96
Qualcono ha provato questi?
Trust- Easy Network Kit 85Mbps NW-7800
Sono gli unici che ho trovato nella zona di Treviso. Io cercavo i Devolo 85Mbps, ma non li trovo.
Accetto suggerimenti.
Grazie
idsoca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2006, 11:22   #95
jack69
Senior Member
 
L'Avatar di jack69
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 364
Quote:
Originariamente inviato da idsoca
Io cercavo i Devolo 85Mbps, ma non li trovo.

Grazie

anch'io non li trovo, nemmeno con il motore di ricerca http://it.kelkoo.com/
jack69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2006, 11:41   #96
idsoca
Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 96
Guardando sul sito devolo.it ,dicono che i fornitori ufficiali sono l'essedi.
Io li ho contattati, ma loro non ne sanno nulla.
Mah

Ultima modifica di idsoca : 18-12-2006 alle 11:50.
idsoca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2006, 11:54   #97
Caterpillar86
Senior Member
 
L'Avatar di Caterpillar86
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 1602
I netgear vanno da paura, che han in più i devolo?
Caterpillar86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2006, 12:05   #98
idsoca
Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 96
Semplicemente mi avevano consigliato questi e il prezzo mi sembrava giusto Tu consigli i netgear. Bene. adesso provo a vedere se trovo almeno quelli.
Mi sapresti dire il modello esatto.
Grazie

Ultima modifica di idsoca : 18-12-2006 alle 12:09.
idsoca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2006, 12:11   #99
Caterpillar86
Senior Member
 
L'Avatar di Caterpillar86
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 1602
i Netgear prendili su eprice
Caterpillar86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2006, 15:57   #100
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da Caterpillar86
i Netgear prendili su eprice

ma costano meno da pixm@nia!
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
Tesla svela nuovi camion elettrici Semi ...
Formula E Stagione 8, la guida per saper...
Sigma fp L: ecco il firmware 2.00 con nu...
Qnap TVS-675 è il NAS compatto e ...
Samsung, risultati finanziari da record ...
Brata colpisce anche in Italia: è...
Samyang AF 135mm F1.8 FE: il Bokeh Monst...
G.Skill, arrivano le memorie DDR5 a 'bas...
Amazon: una marea di smartphone (realme ...
Computer portatile Toshiba Dynabook (Dis...
Windows 11, tante novità in arriv...
Tesla Model 2: la vettura economica di M...
iPhone come POS: potranno accettare paga...
Nikon Z9: arriva il firmware 1.11 per l'...
Trimestrale Tesla, fatturato e margine a...
Chromium
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v