Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-11-2006, 00:31   #61
orion72
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 384
ok
ho ordinato gli allnet 85 mb
appena arrivano faro dei test, intanto vi dico che i 2 computer distano tra loro un 20 metri a linea d aria e circa 35m seguendo i cavi dell impianto elettrico.
il mio scopo principale è qllo di fornire di internet anche il secondo computer e utilizzare il primo come server connesso wireless ad un router (adsl flat da 2 mega..ma per ora viaggio a meno di un mega, 800 per la precisione)
se intanto potete indicarmi quali test fare o se scaricare un programma di test...ve ne sarei grato.

una domanda contorta.....abbiate pazienza

il segnale dovra fare circa 35 metri seguendo la strada piu breve per arrivare al secondo computer, ok si parla di corrente e quindi di velocita altissime, ma è una domanda stupida, alla fine il mio impinato elettrico conta non so qnte centinaia di metri di cavo, è possibile una dispersione di segnale? nel senso fossero collegati attraverso solo 3 metri di cavo elettrico il segnale arriverebbe piu fresco?
mi spiego meglio...o almeno ci provo, se io avessi una rete elettrica casalinga di 3000 metri di cavi elettrici e i 2 comp fossero collegati anche a pochi metri fisici di distanza il segnale la potenza sarebbe la stessa anche se l impianto elettrico fosse di pochi metri o la dispersione di segnale è dovuto alla totalita dell impianto elettrico??


p.s.il router è collegato ad un impianto elettrico diverso dal mio (diverso contattore) e qui sara fatto anche un test per vedere se anche con contatori diversi il segnale riesce a passare e con quale differenza

marco
orion72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2006, 08:03   #62
alexbsc
Senior Member
 
L'Avatar di alexbsc
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Ponsacco (PI)
Messaggi: 2371
Quote:
Originariamente inviato da orion72


p.s.il router è collegato ad un impianto elettrico diverso dal mio (diverso contattore) e qui sara fatto anche un test per vedere se anche con contatori diversi il segnale riesce a passare e con quale differenza

marco
Io ho fatto questo test e i miei 2 adattatori allnet da 200Mbps neppure si allineano. Nel mio caso però uno dei due contatori è a 380V e viene direttamente dal traliccio, mentre il contatore a 220V a una sua calata a parte, quindi si tratta di diversi metri di cavo tra un adattatore e l'altro
__________________
Lontani da tiscali!!!
alexbsc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2006, 12:47   #63
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19253
Vorrei servire l'adsl negli appartementi sotto casa mia, sono quattro e l'impianto elettrico non so che percorsi fa, per quanto riguarda il secondo dubbio purtroppo si può solo provare, riguardo invece fornire 4 diversi appartamenti?
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels

Ultima modifica di Hal2001 : 07-12-2006 alle 01:41.
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2006, 13:17   #64
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19253
Up!
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2006, 14:45   #65
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19253
Up!
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2006, 18:00   #66
dr-omega
Senior Member
 
L'Avatar di dr-omega
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Mordor
Messaggi: 3070
Quote:
Originariamente inviato da Hal2001
Vorrei servire l'adsl negli appartementi sotto casa mia, sono quattro e l'impianto elettrico non so che percorsi fa, per quanto riguarda il secondo dubbio purtroppo si può solo provare, riguardo invece fornire 4 diversi appartamenti?
...Hai bisogno di 4 "adattatori".
Circa il percorso, l'importante è che non ci sia un qualche trasformatore di mezzo (e non credo proprio che ci sia).
Bisogna poi verificare se i nuovi contatori elettonici di Enel disturbano in qualche modo, dato che pure loro comunicano con la centrale utilizzando le linee elettriche...
__________________
Nucleare in Italia?Le (ottime) ragioni del no: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=125 -UPDATE-A distanza di anni sono ancora valide?
>>World od Warships HWU thread<< / >>World of Warships player info and stats. Arrr!<<
dr-omega è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2006, 21:25   #67
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19253
Quote:
Originariamente inviato da dr-omega
...Hai bisogno di 4 "adattatori".
Circa il percorso, l'importante è che non ci sia un qualche trasformatore di mezzo (e non credo proprio che ci sia).
Bisogna poi verificare se i nuovi contatori elettonici di Enel disturbano in qualche modo, dato che pure loro comunicano con la centrale utilizzando le linee elettriche...
Perché quattro?
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2006, 14:07   #68
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19253
Up!
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2006, 15:58   #69
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
chipset intellon pare sia la prima decisione.

devo coprire un secondo piano con internet.
ho il contatore a disco in cantina.
distanza tra le due prese di corrente che intendo usare è sui 30 metri.
l'idea è su due switch netgear XE104 anche perchè hanno 4 porte ethernet
contro una sola porta dei trust e degli atlantis(se ho visto bene).

è fattibile per avere almeno 10 mbps di banda effettivi e costanti?
(se è il caso li userei con la cifratura attiva)

grazie
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2006, 23:11   #70
Caterpillar86
Senior Member
 
L'Avatar di Caterpillar86
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 1602
Quote:
Originariamente inviato da Kronoss
io avrei trovato questo prodotto della NETGEAR:

http://www.netgear.it/prodotti/prodotti.php?prod=XE104

in sostanza è un adattatore powerline che ha uno switch da 4 porte incorporato

me ne basterebbero 2 per collegare 8 pc.

che ne pensate ?
Vanno alla grande, io ne ho 2 di XE104
Caterpillar86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 13:53   #71
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
chipset intellon pare sia la prima decisione.

devo coprire un secondo piano con internet.
ho il contatore a disco in cantina.
distanza tra le due prese di corrente che intendo usare è sui 30 metri.
l'idea è su due switch netgear XE104 anche perchè hanno 4 porte ethernet
contro una sola porta dei trust e degli atlantis(se ho visto bene).

è fattibile per avere almeno 10 mbps di banda effettivi e costanti?
(se è il caso li userei con la cifratura attiva)

grazie

a proposito di impianti elettrici, qualcuno se ne intende?
perchè ho un dubbio!

i due piani che intendo comprire con uno xe104 per piano
dipendono entrambi dal solo contatore a disco in cantina
ma ogni piano ha un salvavita!quindi se tolgo la corrente ad un piano
l'altro non ne risente.
perciò non vorrei che i due siano indipendenti e non mi permettano di usare
questa technologia powerline!

ditemi qualcosa se sapete

ciao grazie
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 14:38   #72
alexbsc
Senior Member
 
L'Avatar di alexbsc
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Ponsacco (PI)
Messaggi: 2371
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
a proposito di impianti elettrici, qualcuno se ne intende?
perchè ho un dubbio!

i due piani che intendo comprire con uno xe104 per piano
dipendono entrambi dal solo contatore a disco in cantina
ma ogni piano ha un salvavita!quindi se tolgo la corrente ad un piano
l'altro non ne risente.
perciò non vorrei che i due siano indipendenti e non mi permettano di usare
questa technologia powerline!

ditemi qualcosa se sapete

ciao grazie
Se dipendono dallo stesso contatore di sicuro i due piani sono collegati alla stessa morsettiera posta a valle del contatore stesso.
Se la morsettiera è situata nei pressi del contatore, la lan elettrica avrà una estensione in metri più lunga, se invece il secondo piano riparte dal primo poco prima del salvavita, ci saranno meno metri da percorrere. Comunque non dovresti avere problemi.
Io riesco a coprire 4 piani (dalla mansarda alla taverna) con i miei allnet da 200Mbps, velocità indicata 80-90Mbps effettiva di poco sotto la metà, ma ci si può stare dentro benissimo, specie per la semplice navigazione internet.

PS: ovviamente i miei 4 piani fanno parte tutti del solito impianto, di nuovissima costruzione e ben fatto, con una dorsale centrale per diminuire al massimo la lunghezza dei cavi
__________________
Lontani da tiscali!!!
alexbsc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 17:08   #73
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
grazie alex
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 17:17   #74
Caterpillar86
Senior Member
 
L'Avatar di Caterpillar86
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 1602
Ecco qualche immagine dei miei



Caterpillar86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 17:24   #75
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
spettacolo

grazie caterpillar!

a quanti mt sono le 2 prese?
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 17:31   #76
Caterpillar86
Senior Member
 
L'Avatar di Caterpillar86
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 1602
Alla stanza affianco... Lunedì farò tutti i test con le prese più lontane e mega scambio di file con crittografia attivata
Caterpillar86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2006, 17:33   #77
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da Caterpillar86
Alla stanza affianco... Lunedì farò tutti i test con le prese più lontane e mega scambio di file con crittografia attivata



grazie!
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2006, 18:40   #78
sigCarunchio
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 20
Caterpillar86, novità sui test?
Grazie!
sigCarunchio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2006, 20:11   #79
il.nanna
Member
 
L'Avatar di il.nanna
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: milano
Messaggi: 124
ciao...ho una domanda per voi: se ho un adsl a 2 mega, mi è sufficiente prendere dispositivi da 14 mega per beneficiare di tutta la mia adsl? rischio di sfruttare meno di quello che la mia adsl mi fornisce?

sapete consigliarmi qualche prodotto?

grazie
ciao
il.nanna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2006, 20:45   #80
Sunburp
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 4782
Scusata ma basta attaccarli alla presa di corrente e si "trovano" da soli?
Sunburp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Radian Aerospace riceve finanziamenti pe...
Elon Musk mostra un video del sistema di...
NASA Perseverance continua le operazioni...
Sarà Nintendo Switch la console p...
Un SoC mobile Qualcomm con SIM integrata...
Uno sterzo simile allo Yoke anche per le...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v