Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-10-2006, 20:11   #41
orion72
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 384
salve
sarei anch io interessato all acquisto di 2 adattatori power line..
sinceramente a me basterebbero quello da 14 mb...
devo solo far arrivare internet in una stanza lontanuccia dal ruter e userei un pc (dove arriva il segnale wi-fi del ruter) come server a meta strada.

i devolo mi sembrano i piu consigliati e se hanno l usb anche meglio...

mi consigliate un link dove acquistarli?

Marco
orion72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 08:08   #42
alexbsc
Senior Member
 
L'Avatar di alexbsc
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Ponsacco (PI)
Messaggi: 2371
Io ho preso in cruccolandia 2 adattatori ALLNET da 200M, saprò dirvi presto come funzionano
__________________
Lontani da tiscali!!!
alexbsc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 09:45   #43
orion72
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 384
Quote:
Originariamente inviato da alexbsc
Io ho preso in cruccolandia 2 adattatori ALLNET da 200M, saprò dirvi presto come funzionano
quanto li hai pagati?

puoi postare il link o inviarmelo con un pm?

Marco
orion72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 09:59   #44
alexbsc
Senior Member
 
L'Avatar di alexbsc
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Ponsacco (PI)
Messaggi: 2371
Quote:
Originariamente inviato da orion72
quanto li hai pagati?

puoi postare il link o inviarmelo con un pm?

Marco
Hai PVT
__________________
Lontani da tiscali!!!
alexbsc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 14:41   #45
lucapose
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 190
ciao a tutti.
volevo chiedervi una info.
ho appena aderito ad alice tutto 30.
in pratica mi danno un router wireless.
il mio problema è: ho una casa grande e disposta su 2 piani...il segnale wireless non arriva in tutta casa e soprattutto al secondo piano.
volevo quindi dotarmi di 2 prese ethernet powerline.
ho il router di alice in una stanza e il computer al piano di sotto.
posso collegare direttamente il router alla presa A e il computer alla presa B o mi serve un qualcosa tra router e presa powerline?

grazie
lucapose è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2006, 21:04   #46
dr-omega
Senior Member
 
L'Avatar di dr-omega
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Mordor
Messaggi: 3070
Dipende dal modem/router di Alice se ha connessioni ethernet.
Però almeno una di solito ce l'ha...
__________________
Nucleare in Italia?Le (ottime) ragioni del no: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=125 -UPDATE-A distanza di anni sono ancora valide?
>>World od Warships HWU thread<< / >>World of Warships player info and stats. Arrr!<<
dr-omega è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 10:33   #47
alexbsc
Senior Member
 
L'Avatar di alexbsc
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Ponsacco (PI)
Messaggi: 2371
Ho ricevuto i 2 adattatori ALLNET ALL168200 (da 200 mega), li sto testando e sembra che funzionino engregiamente.
Dal punto di vista della velocità attraverso l'apposita utility adesso segna tra 170 e 180 Mbps, considerate che i due adattatori sono per il momento a una ventina di metri di distanza e per testare sto usando da una parte il router ADSL e dall'altra il PC dal quale sto scrivendo.

In termini di tempo di risposta gli adattatori fanno perdere appena 2-3 ms di ping

Allego lo screen dell'utility: QUI
__________________
Lontani da tiscali!!!
alexbsc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 18:52   #48
robtol II
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 564
Velocità Reale

Ciao,
lascia perdere i dati delle Utility. Sposta un file di notevole dimensioni e registra il tempo, in questo modo potrai ottenere il throughput medio reale.
Da quanto ho letto dovrebbero stare sui 45Mbps (se Intellon) in condizioni ottimali (credo che i 20metri attenuino un pochino).
Ciao, Roberto.
robtol II è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 19:15   #49
alexbsc
Senior Member
 
L'Avatar di alexbsc
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Ponsacco (PI)
Messaggi: 2371
Quote:
Originariamente inviato da robtol II
Ciao,
lascia perdere i dati delle Utility. Sposta un file di notevole dimensioni e registra il tempo, in questo modo potrai ottenere il throughput medio reale.
Da quanto ho letto dovrebbero stare sui 45Mbps (se Intellon) in condizioni ottimali (credo che i 20metri attenuino un pochino).
Ciao, Roberto.
Sicuramente appena potrò collegare un altro PC all'altro capo sarò in grado di fare test più adeguati

Di sicuro regge gli interi 2 mega di alice flat
__________________
Lontani da tiscali!!!
alexbsc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 20:26   #50
lukio68
Senior Member
 
L'Avatar di lukio68
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 777
Quote:
Originariamente inviato da alexbsc
Sicuramente appena potrò collegare un altro PC all'altro capo sarò in grado di fare test più adeguati

Di sicuro regge gli interi 2 mega di alice flat


anche a me servirebbero 2 adattatori per condividere l'adsl alice 4 mega con un altro pc, per cui gli 85 Mbit sarebbero più che sufficienti. Volevo chiederti, sai come funziona la garanzia prendendoli in germania? tu dove li hai presi, mi mandi un pvt per favore? io ho trovato un buon prezzo sul sito di aste online...magari posso cercare su idealo.
__________________
Ho trattato con: 3N20, overfusion, echirulli, schumyFast, hir79ole, rdefalco, marco a, Formula gloria, gambit3rd, nico1612, Point_of_view, johnp1983, enricoa, as2k3, Parappaman, damo_88, speedy29, Darkover, tormento866, aleforumista, djdlewis, jolly74, pfist, Pasta17, overclockers75. Truffato da: Tiko92
lukio68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 23:50   #51
FabryHw
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 5857
Quote:
Originariamente inviato da robtol II
Ciao,
lascia perdere i dati delle Utility. Sposta un file di notevole dimensioni e registra il tempo, in questo modo potrai ottenere il throughput medio reale.
Da quanto ho letto dovrebbero stare sui 45Mbps (se Intellon) in condizioni ottimali (credo che i 20metri attenuino un pochino).
Ciao, Roberto.
Qui ci sono i test di alcuni adattatori a 85 ed a 200 Mbps

http://www.tomsnetworking.com/2006/0..._and_cablelan/
http://www.tomsnetworking.com/2006/0...adapter_round/

In alcune situazioni ottimali (stessa stanza) i 200 Mbps viaggiavano a 70 Mbps reali.

Ciao
FabryHw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2006, 23:58   #52
FabryHw
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 5857
Quote:
Originariamente inviato da FabryHw
In alcune situazioni ottimali (stessa stanza) i 200 Mbps viaggiavano a 70 Mbps reali.
Pero' in effetti i 200Mbps li' recensiti non sono in standard HomePlug AV ma in uno standard proprietario

Quindi per la recensione di HomePlug AV da 200 Mbps bisogna cercare altri link.
FabryHw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2006, 15:44   #53
lukio68
Senior Member
 
L'Avatar di lukio68
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 777
in effetti ho anche visto degli adattatori homeplug della Trust da 85 Mbit a 105 euro la coppia, su un sito italiano, ma non sono riuscito a capire che chip usano e non ho trovato recensioni. A volte Trust usa componenti economici, ma è anche vero che ho avuto periferiche Trust durate anni senza il minimo problema. Bisognerebbe capire che velocità possono tenere per confrontarli con i vari Devolo, Allnet, Netgear & C.
__________________
Ho trattato con: 3N20, overfusion, echirulli, schumyFast, hir79ole, rdefalco, marco a, Formula gloria, gambit3rd, nico1612, Point_of_view, johnp1983, enricoa, as2k3, Parappaman, damo_88, speedy29, Darkover, tormento866, aleforumista, djdlewis, jolly74, pfist, Pasta17, overclockers75. Truffato da: Tiko92
lukio68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2006, 19:17   #54
lukio68
Senior Member
 
L'Avatar di lukio68
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 777
Nessuno ha idea di quale chip usino gli adattatori Trust da 85? Non riesco a trovare informazioni.
__________________
Ho trattato con: 3N20, overfusion, echirulli, schumyFast, hir79ole, rdefalco, marco a, Formula gloria, gambit3rd, nico1612, Point_of_view, johnp1983, enricoa, as2k3, Parappaman, damo_88, speedy29, Darkover, tormento866, aleforumista, djdlewis, jolly74, pfist, Pasta17, overclockers75. Truffato da: Tiko92
lukio68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2006, 10:37   #55
lukio68
Senior Member
 
L'Avatar di lukio68
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 777
Quote:
Originariamente inviato da lukio68
Nessuno ha idea di quale chip usino gli adattatori Trust da 85? Non riesco a trovare informazioni.

Ho mandato una mail alla Trust, appena so qualcosa vi faccio sapere.
__________________
Ho trattato con: 3N20, overfusion, echirulli, schumyFast, hir79ole, rdefalco, marco a, Formula gloria, gambit3rd, nico1612, Point_of_view, johnp1983, enricoa, as2k3, Parappaman, damo_88, speedy29, Darkover, tormento866, aleforumista, djdlewis, jolly74, pfist, Pasta17, overclockers75. Truffato da: Tiko92
lukio68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2006, 23:36   #56
lukio68
Senior Member
 
L'Avatar di lukio68
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 777
dunque, mi ha risposto Trust e gentilmente mi hanno detto che usano chip Intellon INT5500 + INT1200, ovvero QUESTI
se ho capito bene sono gli stessi chip che usano Devolo e Allnet da 85Mbs.
gli adattatori Trust da 85 li ho visti a 106 euro...quasi quasi li prendo
__________________
Ho trattato con: 3N20, overfusion, echirulli, schumyFast, hir79ole, rdefalco, marco a, Formula gloria, gambit3rd, nico1612, Point_of_view, johnp1983, enricoa, as2k3, Parappaman, damo_88, speedy29, Darkover, tormento866, aleforumista, djdlewis, jolly74, pfist, Pasta17, overclockers75. Truffato da: Tiko92

Ultima modifica di lukio68 : 13-11-2006 alle 23:44.
lukio68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2006, 00:59   #57
robtol II
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 564
Corinex va su cavo coassiale

I 70Mbps del Corinex su cavo coassiale non sono paragobili agli altri su cavo elettrico.
Dunque mi aspetto sui 50Mbps, non i 70 del Corinex.
Ciao, Roberto.
robtol II è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2006, 15:06   #58
satan
Senior Member
 
L'Avatar di satan
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Cagliari
Messaggi: 733
molto interessante, mi iscrivo per seguire come procede
__________________
Main Pc S@T@n: i7 6700k@4600@1.30 daily-Asus Sabertooth z170mark1-16gb 3200-Gtx 1070 -ssd Samsung 830x2 raid0- Corsair h100-More ssd ans Hdd-Satan on Quake Champion/Quakelive and other Fps Tyri4n Telbenj on Mmorpg
satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2006, 12:19   #59
riaw
Senior Member
 
L'Avatar di riaw
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: lodi-crema-milano.
Messaggi: 12077
salve a tutti, dovrei prendere un kit da 85mbs, quasi sicuramente netgear, ma allo stesso prezzo ho gli atlantis-land. non so quale dei due sia meglio, quindi ogni consiglio è ben accetto

mi serve sapere una cosa però: funzionano se li attacco DIETRO un ups?
non è che questo, filtrando la corrente, non mi fa passare i dati?

se qualcuno che ha un ups mi fa gentilmente questa prova gliene sarei molto grato
__________________
La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando tutto funziona e nessuno sa il perché. Noi abbiamo messo insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funzioni... e nessuno sa il perché!
riaw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2006, 08:21   #60
alexbsc
Senior Member
 
L'Avatar di alexbsc
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Ponsacco (PI)
Messaggi: 2371
Quote:
Originariamente inviato da riaw
salve a tutti, dovrei prendere un kit da 85mbs, quasi sicuramente netgear, ma allo stesso prezzo ho gli atlantis-land. non so quale dei due sia meglio, quindi ogni consiglio è ben accetto

mi serve sapere una cosa però: funzionano se li attacco DIETRO un ups?
non è che questo, filtrando la corrente, non mi fa passare i dati?

se qualcuno che ha un ups mi fa gentilmente questa prova gliene sarei molto grato
Dietro UPS non si possono montare

Ho fatto una prova e i miei allnet da 200Mbps vanno si, ma a 3-4Mbps effettivi a pochissimi metri di distanza, segno che l'ups filtra per bene

Ciao
__________________
Lontani da tiscali!!!
alexbsc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Radian Aerospace riceve finanziamenti pe...
Elon Musk mostra un video del sistema di...
NASA Perseverance continua le operazioni...
Sarà Nintendo Switch la console p...
Un SoC mobile Qualcomm con SIM integrata...
Uno sterzo simile allo Yoke anche per le...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v