Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
Dopo averci sorpreso con le H3 Hybrid, EPOS ci propone il suo headset di punta in formato 'plug-and-play'. Parliamo delle H6PRO, disponibili in versione Open e Closed per incontrare le esigenze di tutti i videogiocatori. Design ricercato, costruzione pregevole e prestazioni eccellenti caratterizzano le cuffie di questa gamma, 'penalizzate' unicamente dal prezzo di listino.
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
AMD ha introdotto la prima scheda video con GPU prodotta a 6 nanometri. La nuova Radeon RX 6500 XT è una soluzione entry-level per giocare in Full HD con dettaglio medio-alti ma che si basa su alcune scelte di progettazione quantomeno discutibili: ha solo 4 GB di memoria, un bus limitato a 64 bit e un'interfaccia PCI Express 4.0 x4. Nel corso della recensione analizzeremo se queste decisioni si sono rivelate corrette oppure no.
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Arriva sul mercato la nuova gamma Fenix 7, lo sportwatch top di gamma Garmin pensato per gli appassionati di sport all'aria aperta che si dilettano su più discipline. In questa nuova edizione versioni con ricarica solare per tutte e 3 le dimensioni, autonomia con batteria che aumenta e una modalità Multi-Band GNSS che punta ad estendere la precisione delle tracce satellitari
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-11-2021, 09:43   #841
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2310
Quote:
Originariamente inviato da Ninja_Gundam Guarda i messaggi
Per la linea, lo so, praticamente sono lontano dal cabinet.. dovrei andare sui 50mb in teoria pur avendo il contratto da 100mb.. ma.. siccome c'è un traliccio di mezzo, i tecnici l'ultima volta misurando han detto che da quello massimo ci si aggancia a 25mb.. per cui sono condannato. Sto valutando EOLO e 5G per quello, purtroppo la zona è quella che è, però spesso nebbia pioggie e neve per cui mesi invernali vien dura. (scusate il piccolo OT)

Per DLSStats ho provato ieri ma continua a darmi errore login user\pass, ho abilitato il telnet nel router e configurato come nel primo post ma non sono riuscito ad entrare. Ho l'ultimo firmware 3.0.0.4.386_45660


Chooo
Sotto il mio screenshot del DSLSTATS, al posto del mio user, devi inserire il tuo( quello che usi per accedere alla web gui)
e naturalmente la tua password, sempre quella che utilizzi per il tuo ASUS, setta la configurazione come la mia.

ness.uno è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 17:08   #842
TOPSEK
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 471
Personal information contained within email content or files to which Trend Micro is provided access

Questo significa che leggono le mie email?
TOPSEK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 17:12   #843
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2310
Quote:
Originariamente inviato da TOPSEK Guarda i messaggi
Personal information contained within email content or files to which Trend Micro is provided access

Questo significa che leggono le mie email?
Tradotto in IT, si, cmq non utilizzo la funzione di trend.
ness.uno è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 17:19   #844
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Sotto il mio screenshot del DSLSTATS, al posto del mio user, devi inserire il tuo( quello che usi per accedere alla web gui)
e naturalmente la tua password, sempre quella che utilizzi per il tuo ASUS, setta la configurazione come la mia.

Non so perchè ma è andato solo settando SSH.. boh.
Cmq ecco qua :





Chooo
Ninja_Gundam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 17:29   #845
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2310
Quote:
Originariamente inviato da Ninja_Gundam Guarda i messaggi
Non so perchè ma è andato solo settando SSH.. boh.
Cmq ecco qua :





Chooo
I Log non si vedono bene, cmq dall'HLOG risulti in decade derivata, (quella specie di avvallamenti.
Mentre il QLN non leggo una cippa!
Hai derivizioni interne? mi sembra di notare anche una derivata corta all'inizio del grafico, ma non visualizzo ben.
ness.uno è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 17:45   #846
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 130
Vediamo se si vede :


per le derivazioni.. casa vecchia, son venuti i tecnici e mi hanno smontato tutto e collegato il router alla presa "principale" che poi principale non si capiva quale fosse purtroppo. Ma già dal traliccio salta dentro 2 case vai a capire.. Cmq niente non andiamo Ot, mi terrò come va e amen, però magari se devo discutere con elettricista futuro o commerciale (perchè cmq fuori è a 25mb so cosa dire).

Un'altra cosa che ho notato con questo router Asus è che non mi va più la fonia con il Grandstream Networks HT802; qualcuno lo usa? Con il Netgear andava bene.


Chooo
Ninja_Gundam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 18:00   #847
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 8056
Quote:
Originariamente inviato da TOPSEK Guarda i messaggi
Personal information contained within email content or files to which Trend Micro is provided access

Questo significa che leggono le mie email?
quello probabilmente è legato all'antivirus di trend micro (la lista è generale per i prodotti di trend micro):

https://www.trendmicro.com/it_it/forHome.html

che ha un filtro/protezione per le email e puoi segnalarle come sospette.


Quello che non capisco è perché abbiano legato l'uso del QoS più avanzato (l'adaptive) a tutta una serie di informazioni che per l'uso del QoS non servono: IP della connessione, topologia della rete, quindi MAC del router, MAC dei dispositivi che stanno navigando, i siti web visitati e dai debug logs anche data/ora etc...
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 18:03   #848
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2310
Quote:
Originariamente inviato da Ninja_Gundam Guarda i messaggi
Vediamo se si vede :


per le derivazioni.. casa vecchia, son venuti i tecnici e mi hanno smontato tutto e collegato il router alla presa "principale" che poi principale non si capiva quale fosse purtroppo. Ma già dal traliccio salta dentro 2 case vai a capire.. Cmq niente non andiamo Ot, mi terrò come va e amen, però magari se devo discutere con elettricista futuro o commerciale (perchè cmq fuori è a 25mb so cosa dire).

Un'altra cosa che ho notato con questo router Asus è che non mi va più la fonia con il Grandstream Networks HT802; qualcuno lo usa? Con il Netgear andava bene.


Chooo
Credo che l'impianto non sia sezionato, magari ti ha collegato alla prima presa, poi ha lasciato collegato il cavo che va alle altre prese, bastava sezionare l'impianto, potresti guadagnare almeno 10 mega in download e 7/8 in upload.
ma se sta bene a te...sta bene a tutti👍
ness.uno è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 18:27   #849
TOPSEK
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 471
Ieri tanto per provare ho collegato il modem alla prima presa telefonica quella piu' vicina alla scatola dove arrivano i cavi.
Stranamente come potete vedere dai primi 3 test non andava oltre i 10 mega,
riportato il modem dove tengo i pc mi andava a 15 mega.
Ora non mi chiedete perche' ma semplicamente invertendo il cavo che va dalla scatola al modem e tornato tutto normale 87 mega.

TOPSEK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 18:32   #850
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Credo che l'impianto non sia sezionato, magari ti ha collegato alla prima presa, poi ha lasciato collegato il cavo che va alle altre prese, bastava sezionare l'impianto, potresti guadagnare almeno 10 mega in download e 7/8 in upload.
ma se sta bene a te...sta bene a tutti👍
Non sarebbe mica male, ma su 4 piani di casa, ci devono perdere una giornata a trovare tutte le scatole in ogni stanza e vedere da dove arrivano ^_^; appena ho tempo comunque lo farò fare,grazie del consiglio, se ci guadagno cosi tanto ha un senso.

Per la parte fonia con il Grandstream ho risolto, va settato cosi :



magari mettetelo nel primo post per aiuto di tutti.


Chooo
Ninja_Gundam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 18:33   #851
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12195
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Sotto il mio screenshot del DSLSTATS, al posto del mio user, devi inserire il tuo( quello che usi per accedere alla web gui)
e naturalmente la tua password, sempre quella che utilizzi per il tuo ASUS, setta la configurazione come la mia.

come mai adsl come comando? non è xdslctl?
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 00:32   #852
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19733
Quote:
Originariamente inviato da Ninja_Gundam Guarda i messaggi
Per la parte fonia con il Grandstream ho risolto, va settato cosi :



magari mettetelo nel primo post per aiuto di tutti.


Chooo
Grazie per questo tuo chiarimento ma perchè diversamente con le impostazioni di default che tipo di problemi accadevano?

Seconda domanda: nel caso in cui la linea cadesse, il Granstream che hai riuscirebbe a sincronizzarsi di nuovo per fornire la fonia vip?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 02:52   #853
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Grazie per questo tuo chiarimento ma perchè diversamente con le impostazioni di default che tipo di problemi accadevano?

Seconda domanda: nel caso in cui la linea cadesse, il Granstream che hai riuscirebbe a sincronizzarsi di nuovo per fornire la fonia vip?
Se non le setti, il grandstream sembra andare come led e icone ma in realtà non arrivano le chiamate dall'esterno.
Si di solito quando mi salta la portante o la corrente in casa, il Grandstream si riallinea da solo, alla peggio devi togliere alimentazione e ridargliela.


Chooo
Ninja_Gundam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 10:39   #854
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2310
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
come mai adsl come comando? non è xdslctl?
Non cambia di una virgola, ho provato adesso, cmq ho impostato xdsl, i parametri sono invariati.
ness.uno è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 14:44   #855
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12195
si, ho visto adsl poi chiama xdslctl

comunque i grafici di DSLstats si possono "comprimere", cliccando su Change tone range (spostando il cursore verso Compress), così arrivano a fondo scala per le frequenze/toni, se no si capisce ben poco. idem abilitare Show extended tone range

Ultima modifica di strassada : 28-11-2021 alle 14:47.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 17:21   #856
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19733
Quote:
Originariamente inviato da Ninja_Gundam Guarda i messaggi
Se non le setti, il grandstream sembra andare come led e icone ma in realtà non arrivano le chiamate dall'esterno.
Si di solito quando mi salta la portante o la corrente in casa, il Grandstream si riallinea da solo, alla peggio devi togliere alimentazione e ridargliela.


Chooo
Grazie... ma allora non è garantito che il Grandstream autonomamente sia in grado di fare tutto da solo in quello scenario critico di mancanza di corrente.

Pensavo meglio per un prodotto standalone che deve fare solo quello...
Mah, fossi in te romperei le scatole al supporto Grandstream. Se non si risincronizza la fonia voip come si deve dopo un black-out ma serve un intervento in manuale, è piuttosto deludente come failover.

Tra l'altro sarebbe da distinguere tra perdita di corrente presso ARL, difficilmente simulabile se non occasionalmente ds quella della fornitura domestica o d'ufficio.

Ultima modifica di giovanni69 : 28-11-2021 alle 17:30.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 00:51   #857
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Grazie... ma allora non è garantito che il Grandstream autonomamente sia in grado di fare tutto da solo in quello scenario critico di mancanza di corrente.

Pensavo meglio per un prodotto standalone che deve fare solo quello...
Mah, fossi in te romperei le scatole al supporto Grandstream. Se non si risincronizza la fonia voip come si deve dopo un black-out ma serve un intervento in manuale, è piuttosto deludente come failover.

Tra l'altro sarebbe da distinguere tra perdita di corrente presso ARL, difficilmente simulabile se non occasionalmente ds quella della fornitura domestica o d'ufficio.
Non so che dirti, non avendo altra soluzione, io uso quello collegato al power over ethernet..perchè lo ho messo ben lontano dal router. Magari son gli scatolini netgear che fan casino.. o magari va settato meglio al suo interno.
Faceva cosi anche con il netgear comunque non dipende dal router. Ad ogni modo, dato che si alimenta usb mini se non ricordo male, volendo ci puoi collegare un powerbank alimentato


Chooo
Ninja_Gundam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 01:09   #858
scare19
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 1553
Qualcuno ha news sulla possibile uscita di un firmware beta/ufficiale entro la fine dell’anno ?
scare19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 11:34   #859
Tigre.
Member
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 257
Quote:
Originariamente inviato da scare19 Guarda i messaggi
Qualcuno ha news sulla possibile uscita di un firmware beta/ufficiale entro la fine dell’anno ?
In effetti la cadenza di rilascio dei firmware beta/ufficiali pare essere molto dilatata come tempistica, certo è meglio averne pochi ma buoni rispetto a tanti ma deludenti quando non proprio problematici però una maggiore frequenza di rilascio sarebbe certamente auspicabile, l'apparato è pregevole e merita un supporto analogo....
Tigre. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 11:37   #860
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19733
Mi risulta che di beta pubbliche ne siano uscita una dozzina in un anno; il fw ufficiale ha poco più di 2 mesi (28.09.2021). Chissà se entro fine anno esce una beta o un'ufficiale.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
AMD: Navi 24 nel mondo professionale con...
Portatile Acer Aspire 5 con 8 GB RAM, SS...
Amazon Echo Show 15 è ora disponi...
Green Pass 'base' obbligatorio per i ser...
Crypto.com ammette l'attacco: 400 utenti...
Giappone, lo shortage delle GPU dà...
OPPO Find X5 Pro svelato dal vivo! Ecco ...
MacBook Pro 13 -207€, TV LG OLED 65"...
Instagram annuncia gli abbonamenti per a...
La nuova roadmap della NASA per l'alluna...
Intel fa sul serio sul mining di Bitcoin...
Super: 499€ per l'ottimo portatile HP co...
Intel, la Fab 34 in Irlanda inizia a pre...
Primo caso di incidente grave con Autopi...
Tablet, computer, software e contenuti: ...
Google Chrome 97
Dropbox
Sandboxie
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 beta
LibreOffice Portable
NOD32
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Avira Internet Security Suite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v