Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Ieri, 14:03   #421
dany0587
Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 193
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
bah, minimo passerà un mese e passa.
Sono cominciate da poco le inhaus della 7.39, probabilmente la stabile sarà la 7.40

Grazie mille 😊


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
dany0587 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:30   #422
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3540
Ragazzi buonasera. Arrivato oggi il 7590AX. Impostato la lingua italiana. Ha il firmware 7.27. Ho scaricato il firmware in prima pagina ma quando vado a caricarlo mi da errore. IL FILE INDICATO NON CONTIENE NESSUN FRITZOS ABILITATO DA AVM. Dove sbaglio?
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Aimo Cell:Huawei Mate 10 Pro RIG2018: https://www.youtube.com/watch?v=RxtmDkMInMI&t=0s
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:41   #423
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2117
Quote:
Originariamente inviato da The-Red- Guarda i messaggi
Ragazzi buonasera. Arrivato oggi il 7590AX. Impostato la lingua italiana. Ha il firmware 7.27. Ho scaricato il firmware in prima pagina ma quando vado a caricarlo mi da errore. IL FILE INDICATO NON CONTIENE NESSUN FRITZOS ABILITATO DA AVM. Dove sbaglio?
stranissimo, magari prova a riscaricarlo.
è questo?:
https://ftp.avm.de/fritzbox/fritzbox...AX-07.29.image
Oppure fai la ricerca dal fritz che non sbagli
__________________
Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : Ieri alle 18:46.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:48   #424
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3540
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
stranissimo, magari prova a riscaricarlo.
è questo?:
https://ftp.avm.de/fritzbox/fritzbox...AX-07.29.image
Oppure fai la ricerca dal fritz che non sbagli
Ma non ho internet quando collego il 7590 AX perché nei provider mi esce telekom
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Aimo Cell:Huawei Mate 10 Pro RIG2018: https://www.youtube.com/watch?v=RxtmDkMInMI&t=0s
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:13   #425
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2229
Quote:
Originariamente inviato da The-Red- Guarda i messaggi
Ma non ho internet quando collego il 7590 AX perché nei provider mi esce telekom
non hai l'opzione altro provider? non è che ti hanno rifilato un prodotto brandizzato Deutsche Telekom? spero di aver scritto una caxxata, non credo il 7590 AX venga distribuito all'isp Tedesco.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:21   #426
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2117
Quote:
Originariamente inviato da The-Red- Guarda i messaggi
Ma non ho internet quando collego il 7590 AX perché nei provider mi esce telekom
devi prima scegliere italia, controlla bene, anche io non ci avevo fatto caso
__________________
Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:32   #427
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2117
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
non hai l'opzione altro provider? non è che ti hanno rifilato un prodotto brandizzato Deutsche Telekom? spero di aver scritto una caxxata, non credo il 7590 AX venga distribuito all'isp Tedesco.
va cambiata la lingua, ma anche lo stato, se sceglie italia ha tutti i provider italiani come sul 7590
__________________
Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 07:59   #428
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3540
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
non hai l'opzione altro provider? non è che ti hanno rifilato un prodotto brandizzato Deutsche Telekom? spero di aver scritto una caxxata, non credo il 7590 AX venga distribuito all'isp Tedesco.
Comunque risolto tutto. Io ho la FTTH di Tim. Ho installato la 7.29 ed importato il file delle impostazioni del 7590. Adesso funziona tutto perfettamente, anche se la 7.29 del del 7590 era completamente in italiano mentre sul 7590 AX ci sono alcune cose in tedesco. Anche sul Fritz fon e in italiano ma qualche parola risulta in tedesco. A proposito sotto la voce dati di accesso alla voce downsteram e upstream ho impostato per entrambi il valore di 1000, che se non erro dovrebbe essere il massimo consentito.
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Aimo Cell:Huawei Mate 10 Pro RIG2018: https://www.youtube.com/watch?v=RxtmDkMInMI&t=0s
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 08:49   #429
atusteno
Member
 
Iscritto dal: Jun 2021
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da The-Red- Guarda i messaggi
A proposito sotto la voce dati di accesso alla voce downsteram e upstream ho impostato per entrambi il valore di 1000, che se non erro dovrebbe essere il massimo consentito.
Devi mettere i valori della tua linea altrimenti il QoS e le regole per le priorità non serviranno a niente!
Dubito che la tua FTTH abbia 1 Gbit/s di upload.
atusteno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 10:11   #430
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3540
Quote:
Originariamente inviato da atusteno Guarda i messaggi
Devi mettere i valori della tua linea altrimenti il QoS e le regole per le priorità non serviranno a niente!
Dubito che la tua FTTH abbia 1 Gbit/s di upload.
In down 1 giga in up 300 mega. Quindi metto 1000 in up e in down che valore inserisco? A proposito ho visto sul sito della Tim che potrei attivare anche Tim Executive fino a 2,5 giga. Ma il 7590 AX mi permetterebbe di gestire tale banda o sarei costretto ad usare il loro modem?
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Aimo Cell:Huawei Mate 10 Pro RIG2018: https://www.youtube.com/watch?v=RxtmDkMInMI&t=0s
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 10:42   #431
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2229
Quote:
Originariamente inviato da The-Red- Guarda i messaggi
In down 1 giga in up 300 mega. Quindi metto 1000 in up e in down che valore inserisco? A proposito ho visto sul sito della Tim che potrei attivare anche Tim Executive fino a 2,5 giga. Ma il 7590 AX mi permetterebbe di gestire tale banda o sarei costretto ad usare il loro modem?
Si ok metti 1000.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 10:48   #432
The-Red-
Senior Member
 
L'Avatar di The-Red-
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Termoli
Messaggi: 3540
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Si ok metti 1000.
1000 in down e 1000 in up?
__________________
Notebooks:MacBook 12 Early 2015 Casse: BOSE Companion 3 Tastiera: Corsair K70 RGB Rapidfire Mouse:Roccat Kone Aimo Cell:Huawei Mate 10 Pro RIG2018: https://www.youtube.com/watch?v=RxtmDkMInMI&t=0s
The-Red- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 11:36   #433
atusteno
Member
 
Iscritto dal: Jun 2021
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da The-Red- Guarda i messaggi
In down 1 giga in up 300 mega. Quindi metto 1000 in up e in down che valore inserisco?
Se hai 300 in up non devi mettere 1000

Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Si ok metti 1000.
Perchè consigli di mettere 1000 in entrambi quando in teoria dovrebbe essere così?
atusteno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 12:52   #434
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2229
Quote:
Originariamente inviato da atusteno Guarda i messaggi
Se hai 300 in up non devi mettere 1000



Perchè consigli di mettere 1000 in entrambi quando in teoria dovrebbe essere così?
Pensi cambi qualche cosa? c'è chi mette 1000/500, chi 1000/300, chi 1000/1000 ad esempio Eolo, che poi come banda da una 100/20.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 13:25   #435
atusteno
Member
 
Iscritto dal: Jun 2021
Messaggi: 53
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Pensi cambi qualche cosa? c'è chi mette 1000/500, chi 1000/300, chi 1000/1000 ad esempio Eolo, che poi come banda da una 100/20.
Certo che cambia, in questo modo il qos e tutte le regole di priorità vanno a farsi benedire... contenti voi
Il bello è che c'è pure scritto...
atusteno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Amazon Prime Video: ecco tutte le novit&...
iPhone 12 Mediaworld: compra il tuo nuov...
Tutti contro Microsoft! 30 aziende dell'...
LG BU50NST: proiettore laser 4K per il c...
Una Leica MP nera del 1957 è stata vendu...
PS5 e Nintendo Switch vendute a 23.000€:...
Aspirapolvere Rowenta: fino al 50% di sc...
Il modulo nodale russo Prichal si è coll...
Un vetro duro come un diamante? Esiste e...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
Il Giappone si prepara alla valuta digit...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v