Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-11-2021, 14:04   #7481
Dynamite
Senior Member
 
L'Avatar di Dynamite
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 1096
Con il firmware ufficiale 2.2.1 e router ovviamente non sbloccato non è possibile personalizzare i dns nel menu retel locale - dhcp. A parte che comunque quell'impostazione è limitata dal fatto di dover usare appunto il dhcp, ma comunque è un non problema perché si possono impostare i dns alternativi direttamente sui vari dispositivi, almeno per quanto riguarda pc e telefoni.
__________________
Intel Core i7 860 - Prolimatech Mega Shadow - Gigabyte GA-P55A-UD6 - Corsair Vengeance LP DDR3 1866 8 GB - Sapphire Radeon RX590 8 GB Nitro+ - Crucial MX500 1 TB - Western Digital Black & Blue 640 GB 2&3&4&6 TB - Enermax Modu82+ 625W - Creative Sound Blaster Zx - Edifier S550 - Sennheiser HD 560 Ovation - Sony Optiarc 7241S - Cooler Master Centurion 590 - Logitech G413 & G502 - LG 23EA63V-P
Dynamite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 22:24   #7482
arrow84
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 73
Dopo aver aggiornato poco fa l’app sul tablet da cui controllo i parametri del modem, è apparsa disponibilità di aggiornamento firmware.
Sapete di che versione si tratta?
Ci sono feedback di questa nuova versione?
Attualmente è installata la 2.2.1 risultato del downgrade automatico da parte di TIM dalla 2.3.2 (in precedenza ho avuto anche 2.3.1).
arrow84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 14:45   #7483
Silbian
Member
 
L'Avatar di Silbian
 
Iscritto dal: Aug 2021
Città: Torino
Messaggi: 77
Quote:
Originariamente inviato da SysAdmNET Guarda i messaggi
non e' che al posto dei dns ci hai sbatuto degli ip che escono sulla rete publica ?

se hai il firmware correto te lo permete si di editare i dns come vuoi tu
Se ti riferivi a quanto ho scritto, no, il modem ha sempre avuto il firmware così come ricevuto da TIM, nessuna patch, nessun modding. Gli IP sono sempre i medesimi di default. Com TIm per altro, per le utenze consumer, gli IP pubblici sono "dinamici" e non fissi, il che significa che cambiano ogni volta che riavvii il router.
Contrariamente ai DNS che possono essre interpretati come "Pubblici" nel messaggio che appare, sono chiaramente quelli di OpenDNS e non quelli di TIM che si vedono nello screenshot precedente. Ma non li cambi nemmeno se li scrivi con numeri in Cinese. Onestamente non so cosa dirti, ma non ho mai avuto la possibilità di inserire DNS diversi da ciò che mostra di suo, tranne che cambiarli sui vari dispositivi collegati, come ha scritto prima @Dynamite.
Bisognerebbe, pertanto, sempre specificare se chi li cambia ha un software moddato oppure no, tanto per non creare confusione, come già scritto più volte in passato da chi ne sa certamente più di me.

Ultima modifica di Silbian : 26-11-2021 alle 14:51.
Silbian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 16:21   #7484
jhonnyzzo
Member
 
L'Avatar di jhonnyzzo
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 146
Quote:
Originariamente inviato da Silbian Guarda i messaggi
Se ti riferivi a quanto ho scritto, no, il modem ha sempre avuto il firmware così come ricevuto da TIM, nessuna patch, nessun modding. Gli IP sono sempre i medesimi di default. Com TIm per altro, per le utenze consumer, gli IP pubblici sono "dinamici" e non fissi, il che significa che cambiano ogni volta che riavvii il router.
Contrariamente ai DNS che possono essre interpretati come "Pubblici" nel messaggio che appare, sono chiaramente quelli di OpenDNS e non quelli di TIM che si vedono nello screenshot precedente. Ma non li cambi nemmeno se li scrivi con numeri in Cinese. Onestamente non so cosa dirti, ma non ho mai avuto la possibilità di inserire DNS diversi da ciò che mostra di suo, tranne che cambiarli sui vari dispositivi collegati, come ha scritto prima @Dynamite.
Bisognerebbe, pertanto, sempre specificare se chi li cambia ha un software moddato oppure no, tanto per non creare confusione, come già scritto più volte in passato da chi ne sa certamente più di me.


Ho appena fatto il cambio dei DNS direttamente dal rouer e funziona.

Io ho la versione firmware 2.2.1 non Moddata.

Basta scriverli manualmente nella sezione: rete Locale> DHCP > cliccare su "Mostra opzioni avanzate"> e scrivere i server DNS che ci interessano nella casella "Server DNS"> Salvare. riavviare i dispositivi collegati al router e tutto funziona.
jhonnyzzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 16:37   #7485
Dynamite
Senior Member
 
L'Avatar di Dynamite
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 1096
Chissà perché se si inserisce un solo indirizzo ip in quel campo non funziona, dà il solito errore che non può essere nel range degli indirizzi pubblici, ma se invece se ne mettono due divisi da una virgola (dns primario e secondario) allora accetta la modifica. In effetti così sembra funzionare.
__________________
Intel Core i7 860 - Prolimatech Mega Shadow - Gigabyte GA-P55A-UD6 - Corsair Vengeance LP DDR3 1866 8 GB - Sapphire Radeon RX590 8 GB Nitro+ - Crucial MX500 1 TB - Western Digital Black & Blue 640 GB 2&3&4&6 TB - Enermax Modu82+ 625W - Creative Sound Blaster Zx - Edifier S550 - Sennheiser HD 560 Ovation - Sony Optiarc 7241S - Cooler Master Centurion 590 - Logitech G413 & G502 - LG 23EA63V-P
Dynamite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 16:45   #7486
jhonnyzzo
Member
 
L'Avatar di jhonnyzzo
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 146
Quote:
Originariamente inviato da Dynamite Guarda i messaggi
Chissà perché se si inserisce un solo indirizzo ip in quel campo non funziona, dà il solito errore che non può essere nel range degli indirizzi pubblici, ma se invece se ne mettono due divisi da una virgola (dns primario e secondario) allora accetta la modifica. In effetti così sembra funzionare.

si esatto, ho dimenticato di dire che io ho inserito il seguente valore:

8.8.8.8,8.8.4.4

senza alcuno spazio tra i caratteri.
jhonnyzzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 20:57   #7487
ronfa
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 581
si è aggiornato il firmware
Versione Firmware AGTHP_2.3.3
Azz.! e adesso...........
ronfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 08:23   #7488
ronfa
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 581
Mi auto rispondo.
A quanto pare i due problemi, noti a tutti Voi, che avevo notato ed interpellato il 187 erano: il mancato elenco dei dispositivi connessi al TIMHUB e la connessione al medesimo, tramite il wifi, di dispositivi. Esempio il Raspeberry Pi che utilizzo per lo streaming radio.
Per ora, amici, i due problemi sembrano essere risolti. Bene!
ronfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 09:30   #7489
arrow84
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 73
Quote:
Originariamente inviato da ronfa Guarda i messaggi
si è aggiornato il firmware
Versione Firmware AGTHP_2.3.3
Azz.! e adesso...........
Si è aggiornato in automatico dopo un riavvio?
Sul mio, dalla versione 2.2.1 è proposto l’aggiornamento (non so però a quale versione): sono poco convinto di aggiornare visti i grossi problemi patiti ad agosto con versione 2.3.1 prima e versione 2.3.2 dopo
La versione 2.3.3 ti sembra stabile quanto la 2.2.1?
arrow84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 09:36   #7490
ronfa
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 581
Quote:
Originariamente inviato da arrow84 Guarda i messaggi
Si è aggiornato in automatico dopo un riavvio?
Sul mio, dalla versione 2.2.1 è proposto l’aggiornamento (non so però a quale versione): sono poco convinto di aggiornare visti i grossi problemi patiti ad agosto con versione 2.3.1 prima e versione 2.3.2 dopo
La versione 2.3.3 ti sembra stabile quanto la 2.2.1?
Si aggiornamento automatico.
log....

Informazioni globali

Fornitore del prodotto: Technicolor
Nome prodotto: AGHP
Numero di serie: CP1907SA11D
Versione Software: 19.4
Tempo di funzionamento: 3 giorni 8 ore 2 minuti 25 secondi
Versione Firmware: AGTHP_2.3.3
Versione Datapump: A2pvfbH045s.d27j
Firmware OID: 61826e28588f1c7511456c21
Versione Bootloader: 17.19.1062-0000000-20170512080206-5bebd9fb97718f93b20bca231a620df630da9918
Bootloader OID: 59156bce30d40f7fd11860f1
Versione Hardware VBNT-S
Indirizzo MAC: lo nascondo

Informazioni di sistema
Utilizzo Memoria: 65 %
Utilizzo CPU: 3 %
Causa del riavvio: Aggiorna
ronfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 12:08   #7491
Silbian
Member
 
L'Avatar di Silbian
 
Iscritto dal: Aug 2021
Città: Torino
Messaggi: 77
Quote:
Originariamente inviato da jhonnyzzo Guarda i messaggi
Ho appena fatto il cambio dei DNS direttamente dal rouer e funziona.

Io ho la versione firmware 2.2.1 non Moddata.

Basta scriverli manualmente nella sezione: rete Locale> DHCP > cliccare su "Mostra opzioni avanzate"> e scrivere i server DNS che ci interessano nella casella "Server DNS"> Salvare. riavviare i dispositivi collegati al router e tutto funziona.
... e niente, proprio al mio non gli piace. Così faceva sulla 2.2.1 e così fa sulla 2.3.3_001
Non serviva tanto a me, che già ho cambiato i DNS sui dispositivi, quanto ad un amico che ancora ha la 2.2.1 e fa esattamente la stessa cosa pure sul suo
Penso che il campo che hai utilizzato sia quello che vedi nella foto allegata.
L'unico modo sarà quello di scriverglieli con il pennarello indelebile...
Immagini allegate
File Type: jpg Immagine 2021-11-28 115915.jpg (23.9 KB, 24 visite)
Silbian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 17:27   #7492
cippico
Member
 
L'Avatar di cippico
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bolzano
Messaggi: 203
upgrade effettuato anche sul mio...

unica impostazione che si e' cambiata e' samba,lo tengo sempre disattivato e l'ho trovato su attivato...rimesso su disattivato,lo ha mantenuto...

mi ha mantenuto anche i dns di opendns se puo' interessare...

@silbian
come mai hai il colore delle finestre scuro,io ho mantenuto quello di sempre,c'e' forse qualche impostazione su colorazione delle finestre?

grazie e ciaooo a tutti
__________________
DEPECHE MODE DIPENDENTE - Mio sito: HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Miei articoli sul sito MegaLab.it CLICCANDO QUI
cippico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 20:01   #7493
Silbian
Member
 
L'Avatar di Silbian
 
Iscritto dal: Aug 2021
Città: Torino
Messaggi: 77
Quote:
Originariamente inviato da cippico Guarda i messaggi
upgrade effettuato anche sul mio...

unica impostazione che si e' cambiata e' samba,lo tengo sempre disattivato e l'ho trovato su attivato...rimesso su disattivato,lo ha mantenuto...

mi ha mantenuto anche i dns di opendns se puo' interessare...

@silbian
come mai hai il colore delle finestre scuro,io ho mantenuto quello di sempre,c'e' forse qualche impostazione su colorazione delle finestre?

grazie e ciaooo a tutti
@cippico
La modalità scura è solo effetto dell'estensione Dark Reader che utilizzo su Firefox

Ti hanno autorollato alla 2.3.3 stabile ? Se non hanno più cambiato l'ultimo numero è probabile sia la 2.3.3_001 beta senza ulteriori modifiche, solo ufficializzata.
La sto utilizzando da inizio Ottobre senza più un benchè minimo problema.
Silbian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 20:14   #7494
bandit400
Senior Member
 
L'Avatar di bandit400
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 328
Quote:
Originariamente inviato da Silbian Guarda i messaggi
... e niente, proprio al mio non gli piace.
Mi spiegate, per favore, per quale motivo dovreste indicare nel campo DNS del server DHCP della propria LAN dei server DNS esterni? Ed i nomi degli host interni come li risolvete?
bandit400 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 15:46   #7495
cippico
Member
 
L'Avatar di cippico
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bolzano
Messaggi: 203
Quote:
Originariamente inviato da Silbian Guarda i messaggi
@cippico
La modalità scura è solo effetto dell'estensione Dark Reader che utilizzo su Firefox

Ti hanno autorollato alla 2.3.3 stabile ? Se non hanno più cambiato l'ultimo numero è probabile sia la 2.3.3_001 beta senza ulteriori modifiche, solo ufficializzata.
La sto utilizzando da inizio Ottobre senza più un benchè minimo problema.
2.3.3...vedremo come va...per ora sembra tutto ok (sgrat sgrat)

ciaooo a tutti
__________________
DEPECHE MODE DIPENDENTE - Mio sito: HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Miei articoli sul sito MegaLab.it CLICCANDO QUI
cippico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 16:32   #7496
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Arpanet
Messaggi: 704
Quote:
Originariamente inviato da bandit400 Guarda i messaggi
Mi spiegate, per favore, per quale motivo dovreste indicare nel campo DNS del server DHCP della propria LAN dei server DNS esterni? Ed i nomi degli host interni come li risolvete?
Spiegati meglio , mi interessa
__________________
My Angle: Cpu:1800x@3.850 Ghz=RS/DU-32 GB Ram-MB:X470-Pro-GPU:1060.Ti-Liquid Cooler-Internet:100/20 @11 ms Ping...
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 17:20   #7497
mastra911
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 630
Buonasera, voi l'aggiornamento lo avete ricevuto in automatico? Io ho ancora la versione 2.3.2 , ma questa nuova versione cosa migliora? Grazie.
mastra911 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 22:07   #7498
arrow84
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 73
Quote:
Originariamente inviato da mastra911 Guarda i messaggi
Buonasera, voi l'aggiornamento lo avete ricevuto in automatico? Io ho ancora la versione 2.3.2 , ma questa nuova versione cosa migliora? Grazie.
Esatto, qualcuno sa quali sono i miglioramenti dalla versione 2.2.1 alla versione 2.3.3?
Vale la pena aggiornare?
arrow84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 06:30   #7499
mastra911
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 630
Quote:
Originariamente inviato da arrow84 Guarda i messaggi
Esatto, qualcuno sa quali sono i miglioramenti dalla versione 2.2.1 alla versione 2.3.3?

Vale la pena aggiornare?
Ma va aggiornato manualmente? A me si è sempre aggiornato in automatico.
mastra911 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 15:08   #7500
cippico
Member
 
L'Avatar di cippico
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bolzano
Messaggi: 203
Quote:
Originariamente inviato da SysAdmNET Guarda i messaggi
Spiegati meglio , mi interessa
se vuoi mettere i dns che preferisci tipo OPENDNS o altro...vai poco piu´ indietro nella discussione e trovi le indicazioni giuste...

l´ho fatto anche io appunto seguendole...

ciaooo a tutti
__________________
DEPECHE MODE DIPENDENTE - Mio sito: HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Miei articoli sul sito MegaLab.it CLICCANDO QUI
cippico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v