Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-11-2021, 10:48   #29701
Plampi
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 11
Buongiorno a tutti, sto utilizzando un fritzbox 7590 al posto della vodafone power station (fttc).
Sto diventando matto con i settaggi per il voip, sono con il fw 7.29 ma purtroppo ho un problema con il fisso: faccio chiamate senza problemi, ma non le ricevo, parte sempre la segreteria telefonica.
C'è qualche anima pia che sa un fix miracoloso dei settaggi del fritz? Tenere in cascata il fritz alla station mi sembra più una pezza che una risoluzione al problema.
Grazie.
Plampi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 17:28   #29702
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 953
Se vai sul "imposta connessione" del VoIP è flaggato "Mantenere attivo l'inoltro della porta del router Internet per la telefonia"? Se no attivalo e poi imposta "ogni 1 minuto"
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 18:58   #29703
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7766
Quote:
Originariamente inviato da Plampi Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti, sto utilizzando un fritzbox 7590 al posto della vodafone power station (fttc).
Sto diventando matto con i settaggi per il voip, sono con il fw 7.29 ma purtroppo ho un problema con il fisso: faccio chiamate senza problemi, ma non le ricevo, parte sempre la segreteria telefonica.
C'è qualche anima pia che sa un fix miracoloso dei settaggi del fritz? Tenere in cascata il fritz alla station mi sembra più una pezza che una risoluzione al problema.
Grazie.
Io ci ho provato due volte su una linea Vodafone con doppio numero VoIP (business), uno andava random a volte riceveva altre segreteria, l'altro non si registrava

Aperto pratiche con Vodafone, verificato i dati etc.. aperto ticket con avm, morale: rivenduti entrambe le volte, a mio parere Vodafone non dichiara esattamente come fare andare il suo VoIP su Fritz, ci ho rinunciato e rimesso su quella connessione la Power station
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 21:25   #29704
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 953
La configurazione che ho io, 1 solo numero, tendenzialmente funziona...
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 21:32   #29705
atusteno
Member
 
Iscritto dal: Jun 2021
Messaggi: 60
Quote:
Originariamente inviato da RedSky Guarda i messaggi
a mio parere Vodafone non dichiara esattamente come fare andare il suo VoIP su Fritz
Fa così con tutti i router
atusteno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 18:17   #29706
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 953
Mettendo l'impostazione che ho segnalato poco sopra il problema migliora tantissimo
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 12:29   #29707
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4008
Ciao ragazzi, una domanda, non ancora riesco a capire se il mesh sia utile o meno, allora: uso come ripetitore il 2400 tutto in mesh e canali WiFi in automatico gestito ovviamente dal 7590, quindi ho solo il router 7590 e il ripetitore 2400, sono ad esempio alla stanza di fronte al 7590 e dal cellulare vedo che sono collegato sul 7590 in 2.4 canale 7 ma riscontro una lentezza assurda, come mai il fritz non fa collegare il cellulare in 5ghz se sono alla stanza di fronte? chi gestisce male la cosa il telefono o il mesh? teoricamente dovrei essere collegato sempre nel migliore dei modi.. ovviamente se stacco il wifi al telefono e lo riattacco si collega in 5ghz e torna ad essere più veloce... grazie
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 15:04   #29708
pumui12
Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 234
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, una domanda, non ancora riesco a capire se il mesh sia utile o meno, allora: uso come ripetitore il 2400 tutto in mesh e canali WiFi in automatico gestito ovviamente dal 7590, quindi ho solo il router 7590 e il ripetitore 2400, sono ad esempio alla stanza di fronte al 7590 e dal cellulare vedo che sono collegato sul 7590 in 2.4 canale 7 ma riscontro una lentezza assurda, come mai il fritz non fa collegare il cellulare in 5ghz se sono alla stanza di fronte? chi gestisce male la cosa il telefono o il mesh? teoricamente dovrei essere collegato sempre nel migliore dei modi.. ovviamente se stacco il wifi al telefono e lo riattacco si collega in 5ghz e torna ad essere più veloce... grazie

Se hai fatto il MESH vedrai il simbolo a destra in RETE LOCALE
RETE LOCALE>MESH> PANORAMICA
Ti consente di vedere se son collegati o meno i vari dispositivi di rete
Se non compare il simbolo hai sbagliato qualcosa !
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 15:20   #29709
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 4008
Quote:
Originariamente inviato da pumui12 Guarda i messaggi
Se hai fatto il MESH vedrai il simbolo a destra in RETE LOCALE
RETE LOCALE>MESH> PANORAMICA
Ti consente di vedere se son collegati o meno i vari dispositivi di rete
Se non compare il simbolo hai sbagliato qualcosa !
si si il simbolo mesh lo vedo sul ripetitore e sul router
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 23:28   #29710
ziotony
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 397
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, una domanda, non ancora riesco a capire se il mesh sia utile o meno, allora: uso come ripetitore il 2400 tutto in mesh e canali WiFi in automatico gestito ovviamente dal 7590, quindi ho solo il router 7590 e il ripetitore 2400, sono ad esempio alla stanza di fronte al 7590 e dal cellulare vedo che sono collegato sul 7590 in 2.4 canale 7 ma riscontro una lentezza assurda, come mai il fritz non fa collegare il cellulare in 5ghz se sono alla stanza di fronte? chi gestisce male la cosa il telefono o il mesh? teoricamente dovrei essere collegato sempre nel migliore dei modi.. ovviamente se stacco il wifi al telefono e lo riattacco si collega in 5ghz e torna ad essere più veloce... grazie
Probabilmente non sei collegato in mesh usa la app di Fritz per vedere cosa succede mentre ti sposti in casa

Ultima modifica di ziotony : 29-11-2021 alle 23:38.
ziotony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 23:36   #29711
ziotony
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 397
Quote:
Originariamente inviato da Enrico9800 Guarda i messaggi
Già fatto con la prima inhaus uscita e non ho voglia di rifarlo di nuovo
Mitico
ziotony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 23:39   #29712
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 72027
Rimosso OT su UPS , link eshop ecc

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 21:28   #29713
grigor91
Senior Member
 
L'Avatar di grigor91
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: brianza
Messaggi: 712
Linea Tim 10/1 snr upstream alto

Salve a tutti, ho comprato il 7590 e collegato ad una adsl tim 10/1.
Il download è in linea con quello del modem precedente (Alice Gate modem 2 plus wi-fi), l'upload invece è sceso a circa 600 kbps rispetto ai 1000 kbps precedenti.
Come potete vedere l'snr dell'upstream è insolitamente alto, 17 db:


Con il vecchio modem era così:



Secondo voi si può fare qualcosa?

Grazie.
__________________
Intel i5 6600K MSI RX 480 Gaming X 8G ASRock Z170 Gaming K4 Windows 10 Pro RAM 4GBx2 Kingston HyperX Fury DDRIV 2400 MHz Dual Channel SSD Samsung 850 EVO 250 GB HD seagate 7200.12 2 TB case Corsair Carbide 200R
grigor91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 21:54   #29714
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2314
Quote:
Originariamente inviato da grigor91 Guarda i messaggi
Salve a tutti, ho comprato il 7590 e collegato ad una adsl tim 10/1.
Il download è in linea con quello del modem precedente (Alice Gate modem 2 plus wi-fi), l'upload invece è sceso a circa 600 kbps rispetto ai 1000 kbps precedenti.
Come potete vedere l'snr dell'upstream è insolitamente alto, 17 db:


Con il vecchio modem era così:



Secondo voi si può fare qualcosa?

Grazie.
prova con i driver DSL precedenti, e vedi come và, i parametri non sono male, sei a un paio di km dalla centrale, perché non provi un cambio profilo chiedendo la 20 mega? magari prova a chiedere un profilo i141.
Attualmente hai un i440_13 a 12 db, se non è possibile la 20 mega, chiedi al 187 di mettere il i440_11.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 22:00   #29715
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12200
chiama il settore tecnico del 187 e chiedigli se sono capaci di disattivarti l'Annex M dal profilo della porta, lasciando adsl2+ Annex A, in quanto il tuo modem automaticamente cerca di allinearsi in Adsl2+ Annex M, ma che giustamente il dslam risponde picche, però sbaglia lo stesso. se guardi il grafico dello spettro, capirai.

in ogni caso il 7590 come altri modem con lo stesso chipset, in upload su un dslam TIM, aggancerà in genere di meno rispetto ad un qualsiasi modem con chipset Broadcom, anche il più scrauso.
per cui può essere che anche se prenderà il settaggio eu-32 invece di eu-64, qualcosa rispetto all'altro modem perderai lo stesso (potresti arrivare a 800-900kbps).

Ad aumentare la portante in up, potrebbe aiutare un profilo a 6dB, per quanto potresti notare più instabilità

Ultima modifica di strassada : 30-11-2021 alle 22:04.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 22:09   #29716
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2314
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
chiama il settore tecnico del 187 e chiedigli se sono capaci di disattivarti l'Annex M dal profilo della porta, lasciando adsl2+ Annex A, in quanto il tuo modem automaticamente cerca di allinearsi in Adsl2+ Annex M, ma che giustamente il dslam risponde picche, però sbaglia lo stesso. se guardi il grafico dello spettro, capirai.

in ogni caso il 7590 come altri modem con lo stesso chipset, in upload su un dslam TIM, aggancerà in genere di meno rispetto ad un qualsiasi modem con chipset Broadcom, anche il più scrauso.
per cui può essere che anche se prenderò il settaggio eu-32 invece di eu-64, qualcosa rispetto all'altro modem perderai lo stesso (potresti arrivare a 800-900kbps).
Annex M è un errore comune ai Fritzbox 7590, specialmente su DSLAM Infineon, basta chiedere un reset porta, e torna normale, anche per il motivo che da noi quel tipo di Annex non c'è.
gli ho suggerito un profilo 6/6 db, così recupera quello che ha perso.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 22:47   #29717
grigor91
Senior Member
 
L'Avatar di grigor91
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: brianza
Messaggi: 712
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
prova con i driver DSL precedenti, e vedi come và, i parametri non sono male, sei a un paio di km dalla centrale, perché non provi un cambio profilo chiedendo la 20 mega? magari prova a chiedere un profilo i141.
Attualmente hai un i440_13 a 12 db, se non è possibile la 20 mega, chiedi al 187 di mettere il i440_11.
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
chiama il settore tecnico del 187 e chiedigli se sono capaci di disattivarti l'Annex M dal profilo della porta, lasciando adsl2+ Annex A, in quanto il tuo modem automaticamente cerca di allinearsi in Adsl2+ Annex M, ma che giustamente il dslam risponde picche, però sbaglia lo stesso. se guardi il grafico dello spettro, capirai.

in ogni caso il 7590 come altri modem con lo stesso chipset, in upload su un dslam TIM, aggancerà in genere di meno rispetto ad un qualsiasi modem con chipset Broadcom, anche il più scrauso.
per cui può essere che anche se prenderà il settaggio eu-32 invece di eu-64, qualcosa rispetto all'altro modem perderai lo stesso (potresti arrivare a 800-900kbps).

Ad aumentare la portante in up, potrebbe aiutare un profilo a 6dB, per quanto potresti notare più instabilità
Grazie mille ad entrambi per la risposta, avevo notato la discrepanza tra le impostazioni e la configurazione effettiva, ma non sapendone il significato non avevo collegato il tutto.

Comunque penso non convenga chiamare il 187 perchè TIM mi ha comunicato tramite SMS e bolletta che sono procinto di effettuare l'upgrade della linea da ADSL a FTTC ed è in questa prospettiva che ho comprato il Fritz!Box e volevo iniziare ad usarlo da subito.

Nel frattempo rimetterò il vecchio modem.

Ancora grazie.
__________________
Intel i5 6600K MSI RX 480 Gaming X 8G ASRock Z170 Gaming K4 Windows 10 Pro RAM 4GBx2 Kingston HyperX Fury DDRIV 2400 MHz Dual Channel SSD Samsung 850 EVO 250 GB HD seagate 7200.12 2 TB case Corsair Carbide 200R
grigor91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 22:58   #29718
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12200
allora lascia stare
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 23:44   #29719
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1721
Buonasera, ho attivato oggi un abbonamento FTTH, con modem libero e ho preso appunto il Fritz 7590, va tutto benissimo, sia fonia voip che rete internet, però c'è solamente una cosa che non riesco a capire, in upload il modem va a 95,38 Mb, mentre i tecnici TIM che mi hanno installato la rete dicono che con il loro modem l'upload è a circa 300 Mb...è una bubbola o davvero qualcosa non va?
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 23:56   #29720
alanfibra
Senior Member
 
L'Avatar di alanfibra
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1847
Quote:
Originariamente inviato da Fabio70rm Guarda i messaggi
Buonasera, ho attivato oggi un abbonamento FTTH, con modem libero e ho preso appunto il Fritz 7590, va tutto benissimo, sia fonia voip che rete internet, però c'è solamente una cosa che non riesco a capire, in upload il modem va a 95,38 Mb, mentre i tecnici TIM che mi hanno installato la rete dicono che con il loro modem l'upload è a circa 300 Mb...è una bubbola o davvero qualcosa non va?
Da qui puoi cambiare i limiti download/upload, senza riavviare.
http://fritz.box/support.lua
__________________
TIM FTTH 1000/300
La compravvendita è stata perfetta con: leroi, Cluster.One, lucalucius, fireradeon, s5otto, pippo90, Aitor.
alanfibra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Radian Aerospace riceve finanziamenti pe...
Elon Musk mostra un video del sistema di...
NASA Perseverance continua le operazioni...
Sarà Nintendo Switch la console p...
Un SoC mobile Qualcomm con SIM integrata...
Uno sterzo simile allo Yoke anche per le...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v