Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Basato su SOC Qualcomm Snapragon 7c Gen 2, Samsung Galaxy Book Go è un notebook pensato per abbinare facilità di trasporto, autonomia di funzionamento con batteria e massima flessibilità d'uso lontano dalla rete WiFi grazie al modem LTE integrato. Un prodotto che incarna appieno la filosofia dell'"always connected PC", con tutti i suoi pregi e i ben evidenti limiti
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
Con la GeForce RTX 3050 8 GB NVIDIA rende l'architettura Ampere, con ray tracing e DLSS, più accessibile. La scheda si presenta con un prezzo di listino di 279 euro. Basata sulla stessa GPU della RTX 3060, ma con 2560 CUDA core, la nuova arrivata entra in rotta di collisione con la RTX 2060 e la GTX 1660 Ti. Come si posizionerà? Parola ai test.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-11-2021, 23:07   #1081
Dr. Halo
Senior Member
 
L'Avatar di Dr. Halo
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Torino
Messaggi: 2552
Quote:
Originariamente inviato da AndryTAS Guarda i messaggi
Salve ragazzi, mi hanno installato da poco la vodafone station 6 e non riesco a far collegare un portatile con windows 10. In pratica non viene rilevato il wifi, qualsiasi cosa io cambi sia da router che da pc. Avete qualche consiglio?
Se scheda wifi realtek come la mia non c'è verso. O la cambi o ne metti una esterna.
Dr. Halo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 08:13   #1082
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da sandokan71 Guarda i messaggi
Provato Asus RT-AC86U in cascata come router disabilitando tutto sulla VS6, nessun problema di velocità gigabit pieno su ethernet (diciamo 950 con Fast.com). Per chi ha lo stesso router: se vi va più piano disabilitate il QoS.

Sarei curioso di sapere quanto regge la VS6 così con il WiFi, DHCP ecc spenti. Forse i soliti 10g o probabilmente molto di più.

Comunque non ho voglia ora di verificare e ho preferito ripristinare l'ASUS come AP Wireless/Switch secondario collegandolo alla VS6 sempre tramite gigabit ethernet.
Regge uguale io l’ho impostata così da sempre e fa comunque schifo e si riavvia ogni 5 o 6 giorni
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 15:30   #1083
goldmund99
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2021
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da simonedidato Guarda i messaggi
per curiosità guardando questa guida del sito vodafone
https://www.vodafone.it/privati/supp...ternativo.html

riporta come parametri di configurazione vodafoneadsl con la A
Forse funzionano sia "vodafonedsl" che "vodafoneadsl". La prima è riportata nella pagina parametri di vodafone, la seconda si trova nei forum ed è quella che mi ha detto di mettere il tecnico specializzato (quando ancora non funzionava nulla). Io al momento ho "vodafonedsl" e va bene.
goldmund99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 17:41   #1084
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da goldmund99 Guarda i messaggi
Forse funzionano sia "vodafonedsl" che "vodafoneadsl". La prima è riportata nella pagina parametri di vodafone, la seconda si trova nei forum ed è quella che mi ha detto di mettere il tecnico specializzato (quando ancora non funzionava nulla). Io al momento ho "vodafonedsl" e va bene.
infatti appena mi arriva ONT esterno le provo entrambe
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 19:03   #1085
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 953
Quote:
Originariamente inviato da goldmund99 Guarda i messaggi
Forse funzionano sia "vodafonedsl" che "vodafoneadsl". La prima è riportata nella pagina parametri di vodafone, la seconda si trova nei forum ed è quella che mi ha detto di mettere il tecnico specializzato (quando ancora non funzionava nulla). Io al momento ho "vodafonedsl" e va bene.
Una è per i clienti privati (con la A), l'altra è per i clienti aziendali ma entrambe funzionano attualmente
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 08:49   #1086
loltucogne
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2021
Messaggi: 6
utilizzo memoria

Salve a tutti,
qualche considerazione dopo 4 giorni di utilizzo del firmware 15.13.

Dopo 3 giorni l'occupazione era "solo" del 53%, adesso è addirittura scesa al 47%. Mai successo con la vecchia versione.

Prima dovevo riavviare ogni 6 giorni intorno all' 80%.

Anche solo per la pezza messa al "kernel panic" vale la pena aggiornare, ma non so se ci sia un modo di forzare il passaggio all'ultima versione.

Nel mio caso è avvenuto automaticamente verso le 6.30 del mattino
loltucogne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 08:54   #1087
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da loltucogne Guarda i messaggi
Salve a tutti,
qualche considerazione dopo 4 giorni di utilizzo del firmware 15.13.

Dopo 3 giorni l'occupazione era "solo" del 53%, adesso è addirittura scesa al 47%. Mai successo con la vecchia versione.

Prima dovevo riavviare ogni 6 giorni intorno all' 80%.

Anche solo per la pezza messa al "kernel panic" vale la pena aggiornare, ma non so se ci sia un modo di forzare il passaggio all'ultima versione.

Nel mio caso è avvenuto automaticamente verso le 6.30 del mattino
dai speriamo lo rilascino a tutti allora
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 10:39   #1088
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 953
Per forzarlo si deve resettare la station, è l'unico modo.

Altrimenti si attende il proprio turno
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 10:46   #1089
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da DanyGE81 Guarda i messaggi
Per forzarlo si deve resettare la station, è l'unico modo.

Altrimenti si attende il proprio turno
si dai di solito quando parte un rilascio non tarda molto ad arrivare a tutti va a zone

tu che lo hai ricevuto di dove sei ?
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 11:31   #1090
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 953
Non sono io che l'ho ricevuto anche perché io uso ont+Fritz, la vs6 ogni tanto la spolvero 😁
DanyGE81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 11:41   #1091
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da DanyGE81 Guarda i messaggi
Non sono io che l'ho ricevuto anche perché io uso ont+Fritz, la vs6 ogni tanto la spolvero 😁
io al momento uso la VS6 con il fritz
ma se non si risolve il memory drain prox settimana testo ONT di ubiquiti
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 13:02   #1092
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da loltucogne Guarda i messaggi
Salve a tutti,
qualche considerazione dopo 4 giorni di utilizzo del firmware 15.13.

Dopo 3 giorni l'occupazione era "solo" del 53%, adesso è addirittura scesa al 47%. Mai successo con la vecchia versione.

Prima dovevo riavviare ogni 6 giorni intorno all' 80%.

Anche solo per la pezza messa al "kernel panic" vale la pena aggiornare, ma non so se ci sia un modo di forzare il passaggio all'ultima versione.

Nel mio caso è avvenuto automaticamente verso le 6.30 del mattino
Nessuna novità lato firmware ? Per nessuno ?
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 23:50   #1093
gioran888
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Cagliari - dove c'è sempre il sole
Messaggi: 1230
Quote:
Originariamente inviato da simonedidato Guarda i messaggi
Nessuna novità lato firmware ? Per nessuno ?
Per ora niente…
__________________
Vodafone FTTH OF 2500/500
Ex Tiscali FTTH OF 1000/300
gioran888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 12:09   #1094
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da gioran888 Guarda i messaggi
Per ora niente…
idem

possibile che sia arrivato solo a un utente ?
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 17:03   #1095
Dav1198
Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 227
Ma l'ONT esterno possiamo configurarlo in autonomia, oppure deve uscire un tecnico vodafone?
Dav1198 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 18:37   #1096
nervimarco73
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2021
Messaggi: 9
Prestazioni WiFi 6

Salve a tutti, ho la FTTH con la Station 6, download 990 upload 211, il mio vicino arriva a 520 in upload, con la vodafone station revolution....


dipende dalla station la differenza di upload?

Grazie
nervimarco73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 19:29   #1097
gioran888
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Cagliari - dove c'è sempre il sole
Messaggi: 1230
Quote:
Originariamente inviato da nervimarco73 Guarda i messaggi
Salve a tutti, ho la FTTH con la Station 6, download 990 upload 211, il mio vicino arriva a 520 in upload, con la vodafone station revolution....


dipende dalla station la differenza di upload?

Grazie
No....sembra che tu abbia ancora il profilo 1000/200, sia la VS6 che la VSR raggiungono i 500 in upload se il relativo profilo è attivo.
Ciao
__________________
Vodafone FTTH OF 2500/500
Ex Tiscali FTTH OF 1000/300
gioran888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 11:47   #1098
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da Dav1198 Guarda i messaggi
Ma l'ONT esterno possiamo configurarlo in autonomia, oppure deve uscire un tecnico vodafone?
ti serve sapere la tua password che sarebbe il Gpon reg id
e un ont compatibile con la tua centrale

diciamo che non è difficile ma non basta staccare un cavo e attaccarlo altrove
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2021, 11:48   #1099
simonedidato
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da gioran888 Guarda i messaggi
No....sembra che tu abbia ancora il profilo 1000/200, sia la VS6 che la VSR raggiungono i 500 in upload se il relativo profilo è attivo.
Ciao
sembra che il profilo 2.5 gigabit vada attivato
a qualcuno vodafone lo fa gratis a qualcuno ti chiede di pagare

io ho lasciato il mio profilo gigabit tanto la differenza non si nota a meno che tu non voglia uplodare giga su giga
simonedidato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2021, 07:07   #1100
loltucogne
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2021
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da simonedidato Guarda i messaggi
sembra che il profilo 2.5 gigabit vada attivato
a qualcuno vodafone lo fa gratis a qualcuno ti chiede di pagare

io ho lasciato il mio profilo gigabit tanto la differenza non si nota a meno che tu non voglia uplodare giga su giga
Confermo che le risposte variano a seconda dell'operatore.
Avevo la VSR e per passare alla 2500/500 avrei dovuto pagare una quota per 24 mesi per la VS6 più 3 o 4 euro (non ricordo esattamente) al mese per sempre.

Mi sono procurato una VS6 usata, ho configurato il gpon reg id prendendolo dall' ONT, ho chiamato Vodafone e hanno fatto il passaggio gratis.
Mi sarei aspettato i 3/4 euro al mese in più, ma per fortuna niente
(forse perché pago già 33 al mese mentre i nuovi contratti erano 25?... boh!).

Aggiornamento sul firmware 13.15:
siamo a 9 giorni senza dover riavviare con memoria a 56%

Io mi trovo in provincia di Milano, ma non so che politica usino per distribuire gli aggiornamenti.

Se è vero, come ho letto, che basta resettare tutto, forse vale la pena farlo.
Prima però procurarsi il numero da mettere nel gpon reg id (probabilmente il reset cancella anche quello).
loltucogne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di...
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Elon Musk: nel 2022 Tesla darà priorità ...
PlayStation Plus: EA Sports UFC e Border...
OVHcloud lancia il suo servizio di Data ...
LG OLED diventa sponsor ufficiale di un'...
Tesla Gigafactory Texas, la produzione d...
Qual è il marchio più prez...
Rocket Lab continua con i test di recupe...
Horizon Forbidden West entra in fase gol...
Italia a 1 Gigabit: via libera Ue a pian...
EVGA RTX 3090 Ti Kingpin, ecco le prime ...
NASA Mars Reconnaissance Orbiter: nuova ...
Philips TV: nuova gamma 807 con pannello...
"Il bacio" di Klimt diventa un...
GeForce RTX 3050 8 GB disponibile uffici...
Microsoft: ottima trimestrale grazie al ...
Chromium
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v