Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-11-2021, 15:19   #661
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2275
Quote:
Originariamente inviato da marost67 Guarda i messaggi
proverò il tuo consiglio, comunque questo dispositivo è uno scandalo. Non vedo l'ora che finisco i 2 anni con wind, per cambiare tutto.
Volevo chiedervi se siete riusciti a collegare una stampante al modem in modo di poterla usare in rete.
Questo Modem Sercomm non mi piace per nulla, era meglio il D-Link DVA5592 che era un sistema aperto.

Il Sercomm è chiuso o blindato, ma funziona bene al pari del D-Link, stampanti connesse in rete anche in Wi-Fi, memoria USB condivisa, portata di connessione e tutto il resto funzionano e basta.
__________________
Wind FTTC 200/20 mega (150/19 mega effettivi)
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2021, 21:50   #662
Paolo Bitta
Member
 
L'Avatar di Paolo Bitta
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 268
ciao a tutti, sto cercando di risolvere un fastidioso problema di streaming intermittente con prime video con questo modem router e una linea fttc wind da 200 mega.

linea molto buona (190d, 20u, 6ms) con diversi speed test, navigazione ok, non ci sono disconnessioni apparenti e il modem non riporta errori nei log.

MA prime video su tv samsung bufferizza continuamente rendendo impossibile la visione, e le prove che ho fatto mi stanno facendo pensare a un problema di questo modem.

Qualcuno ha avuto problemi simili?

prove fatte:
- con hotspot 4g, nessun problema
- con altro router wifi in cascata, attaccato via cavo, problema

dai log e dalle "verifiche" di wind non emergono problemi alla linea, e in effeti le prestazioni sono ottime.

Può essere un problema hardware di questo pezzo?

Grazie a tutti per ogni suggerimento
Paolo Bitta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2021, 16:53   #663
g&ppo
Junior Member
 
L'Avatar di g&ppo
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da marost67 Guarda i messaggi
proverò il tuo consiglio, comunque questo dispositivo è uno scandalo. Non vedo l'ora che finisco i 2 anni con wind, per cambiare tutto.
Volevo chiedervi se siete riusciti a collegare una stampante al modem in modo di poterla usare in rete.
Una stampante no, ma una penna usb per condividere si....altro scandalo...se per un motivo qualsiasi il modem si riavvia perdi la condivisione e devi RIattivarla nuovamente da menù...insomma queso modem UNA VERA CIOFECA e se lo pagano come una ferrari !!!!!
g&ppo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2021, 18:42   #664
marost67
Senior Member
 
L'Avatar di marost67
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 461
Quote:
Originariamente inviato da Paolo Bitta Guarda i messaggi
ciao a tutti, sto cercando di risolvere un fastidioso problema di streaming intermittente con prime video con questo modem router e una linea fttc wind da 200 mega.



linea molto buona (190d, 20u, 6ms) con diversi speed test, navigazione ok, non ci sono disconnessioni apparenti e il modem non riporta errori nei log.



MA prime video su tv samsung bufferizza continuamente rendendo impossibile la visione, e le prove che ho fatto mi stanno facendo pensare a un problema di questo modem.



Qualcuno ha avuto problemi simili?



prove fatte:

- con hotspot 4g, nessun problema

- con altro router wifi in cascata, attaccato via cavo, problema



dai log e dalle "verifiche" di wind non emergono problemi alla linea, e in effeti le prestazioni sono ottime.



Può essere un problema hardware di questo pezzo?



Grazie a tutti per ogni suggerimento
Stesso problema, anche con raiplay

Inviato dal mio Redmi Note 8T utilizzando Tapatalk
__________________
REDMI NOTE 8T
XIAOMI REDMI 3
marost67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2021, 18:45   #665
marost67
Senior Member
 
L'Avatar di marost67
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 461
Quote:
Originariamente inviato da g&ppo Guarda i messaggi
Una stampante no, ma una penna usb per condividere si....altro scandalo...se per un motivo qualsiasi il modem si riavvia perdi la condivisione e devi RIattivarla nuovamente da menù...insomma queso modem UNA VERA CIOFECA e se lo pagano come una ferrari !!!!!
Infatti un altro utente mi ha detto che si poteva. Sinceramente non ho avuto il tempo per fare la prova, ma ho visto altri modem che hanno la porta USB che c'è scritto che è per la stampante, mentre su questo c'è scritto che è per condividere file.

Inviato dal mio Redmi Note 8T utilizzando Tapatalk
__________________
REDMI NOTE 8T
XIAOMI REDMI 3
marost67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 12:34   #666
bunzello
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 629
Buonasera mi aiutate vorrei aggiornare il firmware del modem windtre home&Life al momento sta la versione 5.13
bunzello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 13:32   #667
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27395
@bunzello

Se è un modello Sercomm non mi risultano disponibili aggiornamenti firmware.

Non capisco perché hai bisogno un aggiornamento.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 21:19   #668
bunzello
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 629
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@bunzello

Se è un modello Sercomm non mi risultano disponibili aggiornamenti firmware.

Non capisco perché hai bisogno un aggiornamento.
home&life
bunzello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 21:48   #669
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27395
@bunzello

Per favroe leggi con attenzione i primi post.

Di Home&Life ci sono due modelli: Sercomm Wd300 e Zyxel VMG-8825.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2021, 13:07   #670
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2675
Salve ragazzi, anche io ho questo "bellissimo" modem... la wind me lo ha dato al posto del 5592 e non c'è stato verso di farselo cambiare.

Vorrei usarlo con operatore vodafone, qualcuno lo ha fatto?
Ho sentito wind e dice che il modem è aperto.... booo
__________________
Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2021, 19:28   #671
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2675
Sono riuscito a connetterlo con operatore vodafone ma in voip non riesco.

In pratica ho modificato in VDSL nome utente, pass e ho inserito 1036 in 802.1Q ID VLAN [0-4094]

Qualcuno sa come posso configurare il voip?
Ho provato di tutto ma nulla da fare.
Grazie.
__________________
Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.

Ultima modifica di antonyb : 12-12-2021 alle 19:31.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2021, 11:57   #672
Lori87Mi
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2021
Messaggi: 2
Ciao a tutti, sono possessore da un anno di linea Windtre FTTH con modem Home&Life Sercomm WD300 e ho un problema con la rete wifi.

Ho provato a leggere tutte le pagine e cercare su google ma senza successo.

Il mio problema è la stabilità delle rete Wifi, parecchie volte al giorno i dispositivi connessi alla Wifi 2.4Ghz si disconnettono, ma allo stesso tempo la connessione via cavo ethernet non sembra risentire di problematiche.

Ho attivato il logging sul modem e ricevo spesso questi errori:
DNS relay failed, DNS reply error
recvfrom error: m
DNS query failed, invalid DNS query format(None-Rec)


Pensando fosse un problema dei DNS wind, li ho modificati nella sezione Broadband ETH inserendoli statici usando quelli di google 8.8.8.8 ma il problema persiste.

Qualcuno di voi ha avuto modo di analizzare questa situazione?

Grazie,
Lorenzo
Lori87Mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2021, 12:20   #673
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2675
Questo modem è pietoso.
Prova a fare un reset..
__________________
Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2021, 08:56   #674
Lori87Mi
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2021
Messaggi: 2
ciao, grazie del suggerimento, anche se prima di resettare e dover ricollegare tutti i dispositivi speravo ci fosse qualcosa che si potesse fare.

a nessuno è mai capitato questo specifico errore ?

grazie
Lori87Mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2021, 16:43   #675
bigboss1970
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 15
Guarda.. sono cliente infostrada (ora windtre) ds marzo 2019... primo router inviato era home &life WD300... dopo un anno non c' è più verso di fare andare la rete 2.4 e tre quarti delle periferiche (stampante wifi, telecamere, utensili da cucina etc.. ) sono su 2.4... me lo cambiano e mi mandano un altro WD300 con firmware aggiornat0... una settimana fa stesso problema... due ore al telefono con due "tecnici" diversi e nessuno riesce a riattivare il 2.4.. ieri mi mandano un ennesimo WD300 come modem sostitutivo (sarà sicuramente uno dismesso da qualcuno, visto che ha il primo FW 1.1.09.00) e la 2.4 ora c' è ora non c'è... mi sto per arrendere... mi sa che nonostante abbia pagato più di due anni di rate dovrò investire e prendere un router serio... vedo se nei thread trovo qualcosa di consigliato che mi mantenga sempre attiva la 2.4...
Ah... nella mia zona ho solo FTTC (praticamente una vdsl) e va a 20Mb in DL e 1 in UL ....
bigboss1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2021, 19:02   #676
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2275
Mi sembra strana la questione delle stampanti che non vanno in wifi.

Direi di :

1] separare le 2 reti wifi con dei nomi differenti per 5GHz e 2,4GHz

2] utilizzare una APP tipo wifi analyzer per cercare canali wifi liberi o poco disturbati dal vicinato wifi

3] impostare il canale wifi in manuale sulla rete 2,4GHz su uno dei canali con meno disturbi
__________________
Wind FTTC 200/20 mega (150/19 mega effettivi)
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2022, 11:33   #677
bunzello
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 629
Buongiorno scusate questo modem Home e Life windtre si aggiorna da solo il firmware? Oppure si aggiorna manualmente? Mi postate il link dove scaricare il firmware? Ho problemi voce al 159 dicono che è tutto ok,perciò vorrei provare con l'aggiornamento firmware.
bunzello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2022, 11:43   #678
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27395
@bunzello

Per favore prima di postare leggi semrpe i primi post con le info più importatnti,.
C'è la risposta alla tua domanda.

Il firmware può essere aggiornato solo dal provider.

Se ci fosee un firmware da poter caricare in manuale sarebnbe indicato nel primo post.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2022, 15:14   #679
bunzello
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 629
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@bunzello

Per favore prima di postare leggi semrpe i primi post con le info più importatnti,.
C'è la risposta alla tua domanda.

Il firmware può essere aggiornato solo dal provider.

Se ci fosee un firmware da poter caricare in manuale sarebnbe indicato nel primo post.
Ho evinto che non ci sono nuovi firmware,e che vengono aggiornati da remoto dal gestore, ho un problema voce credevo era una questione di aggiornamento firmware. Il reset è stato già fatto più volte senza successo.
bunzello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2022, 08:54   #680
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27395
@bunzello
Premesso che per avere delle risposte più indicative, come detto nel primo post, è fondamantele essere il più dettagliati possibili.

Versioen frimware?
Probelmi VOIP nel dettaglio?

Secondo me non è un probelma di firmware.
Prova a farti sostituire il modem.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v