Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-09-2021, 15:29   #3341
limah
Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 131
Quote:
Originariamente inviato da peppxx Guarda i messaggi
Incremento di velocità? Per chi ha fatto aggiornamento....
Oppure sempre lo stesso?
Cosa riporta questo aggiornamento?
Mi sembrava strano, adesso mi va 940, ho la tim ftth ed all'inizio non si schiodava dai 500, quindi merito dell'aggiornamento. Ho anche il tim hub comprato allora per sfruttare appunto la ftth,.. meglio cosi!
limah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2021, 15:38   #3342
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19745
Ovvero attualmente stai usando il fw 2.2.0?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2021, 15:40   #3343
limah
Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 131
ho controllato è il 2.1.2
limah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2021, 15:45   #3344
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19745
Quindi se hai effettuato un aggiornamento vuol dire che prima era l'antidiluviano v. 1.04. Vedi QUI.
Non mi è chiaro se con il rilascio della versione 2.3x che sta dando diversi problemi con altri modelli, chiedendo al 187 si rischia di ottenere appunto la 2.3.x oppure la più affidabile 2.2.0.

Ultima modifica di giovanni69 : 29-09-2021 alle 15:48.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2021, 15:58   #3345
limah
Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 131
non riesco a postare l'immagine
fw 2.1.2 - 1.04.0 - V01

e sulle porte in uso mi dà active 1000
limah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2021, 16:15   #3346
limah
Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 131
Ho dovuto rimpicciolirle
Immagini allegate
File Type: jpg Immagine1.jpg (19.7 KB, 26 visite)
limah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2021, 16:16   #3347
limah
Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 131
ecco
Immagini allegate
File Type: jpg ass.JPG (21.7 KB, 19 visite)

Ultima modifica di limah : 29-09-2021 alle 16:18.
limah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2021, 18:37   #3348
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19745
Bene, al di là che esista il 2.2.0, se sei contento così, non toccare nulla.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2021, 21:55   #3349
scatolino
Senior Member
 
L'Avatar di scatolino
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Catania
Messaggi: 1153
Buonasera a tutti, scusate la domanda stupida, ho bisogno di resettare questo modem, devo venderlo e riportarlo alle impostazioni di fabbrica, non ho la possibilità di collegarlo ad una rete TIM tramite doppino, posso solo collegarlo alla rete elettrica, mi spiegate, per favore la procedura? Grazie e scusate.
scatolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2021, 22:22   #3350
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5621
Non serve la rete Tim. C'è il tasto di reset sul retro, sopra il pulsante di accensione, oppure accedi all'interfaccia ed effettui il reset dal menù.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2021, 23:42   #3351
scatolino
Senior Member
 
L'Avatar di scatolino
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Catania
Messaggi: 1153
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Non serve la rete Tim. C'è il tasto di reset sul retro, sopra il 8pulsante di accensione, oppure accedi all'interfaccia ed effettui il reset dal menù.
Grazie!
scatolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2021, 03:28   #3352
evac
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2021
Messaggi: 4
Ciao a tutti!

Sto provando a "far vedere" due Elgato Key Light Air al router senza successo, da quel che ho letto servirebbe attivare "mDNS" o "Bonjour", che da quel che ho capito sono protocolli di configurazione delle device usati ad esempio da Apple. Il problema è che non trovo niente di tutto questo. Le device le vedo dal WiFi del PC ma non riescono a connettersi al modem. Qualcuno saprebbe aiutarmi?
evac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 18:53   #3353
fotomodello1
Senior Member
 
L'Avatar di fotomodello1
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1743
Buonasera, oggi ho cambiato operatore a causa di un problema di linea con Tim, irrisolvibile.
Ho il router che mi ha fornito il nuovo gestore a cui ho collegato un cavo di rete che dovrebbe entrare nel sercom da cui, a sua volta dovrebbe uscire un altro cavo di rete che collegherei al mio fritzbox che adopero per il wifi. In pratica il sercom fa da ripetitore lan. E' possibile usarlo in questa maniera o no?
fotomodello1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2021, 08:55   #3354
crust
Member
 
L'Avatar di crust
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 272
Mi hanno proposto la connessione Tim fino a 200 mega di tipo misto rame ( non ho purtroppo altre informazioni).

Riuscire a usare questo router (anche se non alla massima velocità)?


Se fossero compatibili, quale router consigliereste tra questo e il Technicolor TG789vac v2 sempre della Tim (quello bianco forato) ?

Ultima modifica di crust : 30-12-2021 alle 09:47.
crust è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2021, 11:04   #3355
mazzinia
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 262
Si'. non da problemi con una 200mb. ovviamente andresti fino a 100mb.
Hai idea quanto lontano sei dalla cabina?
mazzinia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2021, 11:14   #3356
fluke81
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Messina
Messaggi: 9255
Quote:
Originariamente inviato da crust Guarda i messaggi
Mi hanno proposto la connessione Tim fino a 200 mega di tipo misto rame ( non ho purtroppo altre informazioni).

Riuscire a usare questo router (anche se non alla massima velocità)?
io lo uso per ftth e va benissimo

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=3189

Ultima modifica di fluke81 : 30-12-2021 alle 11:17.
fluke81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2021, 18:10   #3357
crust
Member
 
L'Avatar di crust
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 272
Quote:
Originariamente inviato da mazzinia Guarda i messaggi
Si'. non da problemi con una 200mb. ovviamente andresti fino a 100mb.
Hai idea quanto lontano sei dalla cabina?
350 metri circa
la velocità media dovrebbe essere di 75 Mb/s circa

Quote:
Originariamente inviato da fluke81 Guarda i messaggi
come ti colleghi alla ffth?

Ultima modifica di crust : 31-12-2021 alle 00:11.
crust è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2021, 21:59   #3358
fluke81
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Messina
Messaggi: 9255
Quote:
Originariamente inviato da crust Guarda i messaggi
come ti colleghi alla ffth?
Il tecnico ha tirato il cavo nuovo dalla cassetta nella strada al modem
fluke81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Sarà Nintendo Switch la console p...
Un SoC mobile Qualcomm con SIM integrata...
Uno sterzo simile allo Yoke anche per le...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v