Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-09-2021, 00:42   #5621
Lustrike
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2021
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da antonyb Guarda i messaggi
Io uso una DarkOne v4 by tedgo, se cerchi è pieno di skin .
Hai un link?
Grazie
Lustrike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2021, 19:30   #5622
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2675
https://www.deviantart.com/tedgo/art...e-v4-360862076
__________________
Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2021, 10:22   #5623
Lustrike
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2021
Messaggi: 4
Ciao, grazie per l'aiuto e scusami se ho non risposto subito.
Quel link è interessante ma non ho trovato skins che facciano al mio caso.
Allora ho deciso di modificare la mia ma mi serve un po' di aiuto, perchè sto appena cominciando:
ho inserito tre pannelli Filter in un Panel Stack Splitter, che a cascata mi danno
Directory Artista -----> Subdirectory Album ----> Tracce
ma i pannelli potrebbero essere anche più di tre o meno a seconda di come sono archiviati i brani sull'HDD.
Quindi Dir1 Artista -----> Subdir2..... SubdirN ----> Tracce
Vorrei trovare il modo di generare un ciclo di pannelli sovrapposti di questo tipo:
1) visualizzare il primo pannello > click au Artista;
2) Si nasconde il primo pannello e si apre nella stessa posizione il pannello con la prima subdir > click per scelta folder;
3) Si nasconde il secondo pannello e si apre il successivo e così via, fino al pannello Tracce che avvia il play. Ovviamente se dopo il primo pannello c'è direttamente quello delle tracce, il ciclo si ferma li.

Ho letto che la sovrapposizione di più pannelli si può fare agendo sui pulsanti ma non non so se si può fare anche cliccando sul contenuto dei pannelli.
Qualcuno può darmi una mano a generare il codice?

Ultima modifica di Lustrike : 08-09-2021 alle 10:31.
Lustrike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2021, 17:23   #5624
slovak
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 73
Quote:
Originariamente inviato da Lustrike Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
sono nuovo del forum e sto appena imparando qualcosa su Fb2k.
Sto cercando di moddare una skin per tablet 7" passatami da un amico, per renderla adatta alle mie esigenze (deve funzionare in auto con un carpc win10).
Quindi tasti grandi, artista e brani velocemente accessibili e altro ancora che ho in mente......
Spero mi possiate dare una mano per le tante domande che ho da farvi (sono sincero, non sono riuscito a leggere tutte le quasi 300 pagine del 3D).
Prima domanda:
Potete linkarmi qualche skin carina, con le caratteristiche di cui sopra, per confrontarla con la mia?

Grazie,
Ciao, puoi dare un occhio a questo sito russo, guarda la versione 18
http://pccar.ru/showthread.php?t=25942
attenzione ai vari link e rimandi che ci sono, la versione è a pagamento ma cambia poco dalla free

Ci sono anche queste
http://pccar.ru/showthread.php?t=23702
le guardai anni fa, non so se funzionano ancora
slovak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2021, 22:27   #5625
robertospeed
Senior Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 312
foobar2000 v1.6.7 DarkOne4Mod v1.0 Full Portable

foobar2000 v1.6.7 DarkOne4Mod v1.0 Full Portable

Video Youtube
https://www.youtube.com/watch?v=qkY04y1jMBU

Modifica di DarkOne4Mod v1.0 dell'autore originale tedGo con elementi di assemblaggio da AHAPXICT e kutuzof .......
il merito di questa skin va a loro e non a me , io ho fatto solo 4 modifiche ecc.....

VI CONSIGLIO DI GUARDARE TUTTO IL VIDEO PERCHE QUESTA SKIN HA UN SACCO DI OPZIONI E FUNZIONI NASCOSTE

foobar2000 v1.6.7 DarkOne4Mod v1.0 Full Portable

Download: https://mega.nz/file/HxRSUBrI#1EZFam...TFkuOmOBPS6lOk


Sistema: Windows 7/8 / 8.1 / 10 / 11

Risoluzione Monitor consigliabile: 1920 x1080 , 2560 x1440 , Ridimensionamento e layout 100%

LEGGERE:
Versione Portatile , non c'è bisogno di installare e la cartella potete metterla dove volete , ma per un buon funzionamemto è meglio metterla su C:\Program Files (x86) perchè in futuro foobar2000 lo potete aggiornare tranquillamente , poi fate voi come volete.
Guardate tutto il video e cosi capirete come fare , iscrivetevi al mio canale e mettete un bel mi piace.

VI CONSIGLIO DI GUARDARE TUTTO IL VIDEO PERCHE QUESTA SKIN HA UN SACCO DI OPZIONI E FUNZIONI NASCOSTE


installate i caratteri di foobar come da foto cliccate il link per vedere come fare: https://i.ibb.co/VVHrF8D/2020-10-20-165530.png


Per assistenza tecnica e se non sapete settare bene foobar2000 vi posso aiutare io dando assistenza da remoto con uno di questi programmi , AnyDesk , Supremo , TeamViewer , con una piccola offerta qualsiasi su paypal a questo indirizzo: https://www.paypal.com/paypalme/sanfr...

Posto altre versioni di foobar2000 su Telegram: https://t.me/foobar2000DarkOnev4Mod
__________________
il mio canale Youtube dove posto le mie versioni di foobar2000 DarkOne: https://www.youtube.com/c/SanfilippoRobertosanfroby

Facebook: https://www.facebook.com/sanfroby/

Ultima modifica di robertospeed : 25-09-2021 alle 22:35.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2021, 20:51   #5626
burbero74
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: genova
Messaggi: 186
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
foobar2000 v1.6.7 DarkOne4Mod v1.0 Full Portable


VI CONSIGLIO DI GUARDARE TUTTO IL VIDEO PERCHE QUESTA SKIN HA UN SACCO DI OPZIONI E FUNZIONI NASCOSTE

foobar2000 v1.6.7 DarkOne4Mod v1.0 Full Portable

Ciao, intanto ti ringrazio infinitamente per questa versione che trovo OTTIMA, Dopo mille smanettamenti sono arrivato alla grafica con i colori che volevo, la risoluzione e grandezza dei font etc
C'è un problema però persistente che ho sempre avuto anche con la versione da te postata, ho provate anche a reinstallare tutto e etc ma rimane
In pratica ogni tanto quando la canzone X finisce si ferma tutto e resta congelato, non puoi fare altro che riavviare l'applicazione
allego file con i log.
Grazie
Luigi
Allegati
File Type: txt log.txt (3.6 KB, 1 visite)
burbero74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2021, 21:29   #5627
robertospeed
Senior Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 312
Quote:
Originariamente inviato da burbero74 Guarda i messaggi
Ciao, intanto ti ringrazio infinitamente per questa versione che trovo OTTIMA, Dopo mille smanettamenti sono arrivato alla grafica con i colori che volevo, la risoluzione e grandezza dei font etc
C'è un problema però persistente che ho sempre avuto anche con la versione da te postata, ho provate anche a reinstallare tutto e etc ma rimane
In pratica ogni tanto quando la canzone X finisce si ferma tutto e resta congelato, non puoi fare altro che riavviare l'applicazione
allego file con i log.
Grazie
Luigi
Clicca immagine per ingrandire e vedi.

__________________
il mio canale Youtube dove posto le mie versioni di foobar2000 DarkOne: https://www.youtube.com/c/SanfilippoRobertosanfroby

Facebook: https://www.facebook.com/sanfroby/
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2021, 21:33   #5628
burbero74
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: genova
Messaggi: 186
Io in genere lo tengo su casuale, ma il problema si presenta anche in altri modi, anche con quello da te indicato
Grazie
Luigi
burbero74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2021, 21:34   #5629
robertospeed
Senior Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 312
Quote:
Originariamente inviato da burbero74 Guarda i messaggi
Io in genere lo tengo su casuale, ma il problema si presenta anche in altri modi, anche con quello da te indicato
Grazie
Luigi
Contattami sul mio canale telegram , se modifichi foobar per forza poi ti deve difettare se non sai dove mettere mano.
A me funziona il tutto pefettamente .

https://t.me/foobar2000DarkOnev4Mod

o in tal caso vedi se ti possono aiutare i Russi , è un problema tuo comunque e non di foobar , prova la versione russa e vedi se ti difetta anche .
https://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?t=6549
__________________
il mio canale Youtube dove posto le mie versioni di foobar2000 DarkOne: https://www.youtube.com/c/SanfilippoRobertosanfroby

Facebook: https://www.facebook.com/sanfroby/

Ultima modifica di robertospeed : 07-11-2021 alle 21:38.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2021, 21:37   #5630
burbero74
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: genova
Messaggi: 186
Ok ti scrivo li, ma il problema c'è sempre stato, al momento sto usando la tua copia che non ho mai toccato a scanso di equivoci
Grazie
burbero74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2021, 10:31   #5631
burbero74
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: genova
Messaggi: 186
ciao a tutti, qualcuno ha avuto questo problema sulla waveform? in pratica il direct3d non funziona (di punto in bianco, è sempre andato)
Seekbar: taking Direct3D9 path.
Seekbar: frontend creation failed: unavailable frontend
Seekbar: taking GDI path.

Grazie
luigi
p.s. lo fa con tutte versioni, qundi "credo" il problema sia in windows, e cmq da dxdiag è tutto regolarmente abilitato

Ultima modifica di burbero74 : 09-11-2021 alle 10:34.
burbero74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2021, 11:14   #5632
robertospeed
Senior Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 312
Quote:
Originariamente inviato da burbero74 Guarda i messaggi
ciao a tutti, qualcuno ha avuto questo problema sulla waveform? in pratica il direct3d non funziona (di punto in bianco, è sempre andato)
Seekbar: taking Direct3D9 path.
Seekbar: frontend creation failed: unavailable frontend
Seekbar: taking GDI path.

Grazie
luigi
p.s. lo fa con tutte versioni, qundi "credo" il problema sia in windows, e cmq da dxdiag è tutto regolarmente abilitato
Nessun problema , funziona tutto regolare come sempre e sempre funzionato senza nessun errore , il tuo problema è il sistema operativo , formatta e risolvi , foobar2000 non ha niente di anomalo.
__________________
il mio canale Youtube dove posto le mie versioni di foobar2000 DarkOne: https://www.youtube.com/c/SanfilippoRobertosanfroby

Facebook: https://www.facebook.com/sanfroby/
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2021, 11:19   #5633
burbero74
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: genova
Messaggi: 186
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Nessun problema , funziona tutto regolare come sempre e sempre funzionato senza nessun errore , il tuo problema è il sistema operativo , formatta e risolvi , foobar2000 non ha niente di anomalo.
si si infatti ora a parte sta belinata che prima andava va tutto, ma non è che non ci dormo e..
purtroppo l'ho appena formattato ed è VUOTO, foobar è l'unico compito di questo minipc, maledetto windows
Grazie
Luigi
burbero74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2021, 11:22   #5634
robertospeed
Senior Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 312
Quote:
Originariamente inviato da burbero74 Guarda i messaggi
si si infatti ora a parte sta belinata che prima andava va tutto, ma non è che non ci dormo e..
purtroppo l'ho appena formattato ed è VUOTO, foobar è l'unico compito di questo minipc, maledetto windows
Grazie
Luigi
Hai installato il DirectX ? tutto il pacchetto ?

https://www.microsoft.com/it-it/down...ils.aspx?id=35
__________________
il mio canale Youtube dove posto le mie versioni di foobar2000 DarkOne: https://www.youtube.com/c/SanfilippoRobertosanfroby

Facebook: https://www.facebook.com/sanfroby/
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2021, 21:44   #5635
burbero74
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: genova
Messaggi: 186
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Hai installato il DirectX ? tutto il pacchetto ?

https://www.microsoft.com/it-it/down...ils.aspx?id=35
No non l'ho fatto, domani provo grazie
burbero74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2021, 06:24   #5636
burbero74
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: genova
Messaggi: 186
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Hai installato il DirectX ? tutto il pacchetto ?

https://www.microsoft.com/it-it/down...ils.aspx?id=35
Allora, dopo tanta fatica ho risolto tutto, sostanzialmente i problemi erano 3:

1- Sia il tuo file estraibile che la cartella da esso creato avevano i permessi corrotti, misteri di windows, nonostante la formattazione (Che ho fatto per nulla mi sa) ho dovuto fargli un reset

2- La questione del crash era dovuta a foobar, nelle impostazioni avanzate c'è un flag da spuntare, quello di prevenire che il disco della libreria si "addormenti", questo da imputare al fatto che la mia libreria è interamente su un ssd esterno che mi porto di volta in volta su postazioni diverse. questo succedeva anche avendo settato a dovere il risparmio energetico di windows

3- Seekbar avevi ragione tu le directX, installate problema risolto

FINALMENTE!
Ti allego due schermate così vedi il lavoro che ho fato ai font e ai colori
G R A Z I E
Luigi

https://ibb.co/L1QzCKs
https://ibb.co/zrDyZwy
burbero74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 15:16   #5637
idro_stasi
Senior Member
 
L'Avatar di idro_stasi
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Santa Marinella (Roma)
Messaggi: 362
Ciao a tutti,

sto usando da un po di tempo foobar2000 su windows 11, però quando vado in shell extensions per assegnare i tipi di file a foobar, mi rimanda alle impostazioni di windows sulle app predefinte.

Capisco che è proprio windows 11 che è così, ma non sapete se c'è modo di aggirare questa cosa e far si che le estensioni le possa ritornare a scegliere da foobar?
idro_stasi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 18:35   #5638
robertospeed
Senior Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 312
Quote:
Originariamente inviato da idro_stasi Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

sto usando da un po di tempo foobar2000 su windows 11, però quando vado in shell extensions per assegnare i tipi di file a foobar, mi rimanda alle impostazioni di windows sulle app predefinte.

Capisco che è proprio windows 11 che è così, ma non sapete se c'è modo di aggirare questa cosa e far si che le estensioni le possa ritornare a scegliere da foobar?
Hai installato la versione di foobar2000 portatile o installabile ? ti consiglio di usare la versione installabile di foobar2000 , solo cosi ti riconosce i file

il mio canale youtube , trovi le versioni di foobar darkone
https://www.youtube.com/watch?v=2S4K1ab3fNM
__________________
il mio canale Youtube dove posto le mie versioni di foobar2000 DarkOne: https://www.youtube.com/c/SanfilippoRobertosanfroby

Facebook: https://www.facebook.com/sanfroby/
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2021, 23:08   #5639
idro_stasi
Senior Member
 
L'Avatar di idro_stasi
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Santa Marinella (Roma)
Messaggi: 362
In realtà ho trovato questo link:

https://dogancelik.com/2015/how-to-m...nsion-support/

che spiega come assegnare i file in automatico anche alla versione portable.
Ma in realtà il problema è che anche con la versione installabile, cliccando in shell extension -> manage file type association ti compare un popup di windows 11 in cui ti viene detto che si deve andare in impostazioni --> app --> predefinite, non te lo fa fare da dentro foobar.

Inoltre volevo chiederti come hai fatto a passare da questo vumeter di Kutuzof:

https://imagizer.imageshack.com/img922/5285/WEyzgH.png

a questo (con la parte con più volume in rosso):

https://imagizer.imageshack.com/img924/5742/otcpAu.png
idro_stasi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2021, 00:04   #5640
robertospeed
Senior Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 312
Quote:
Originariamente inviato da idro_stasi Guarda i messaggi
In realtà ho trovato questo link:

https://dogancelik.com/2015/how-to-m...nsion-support/

che spiega come assegnare i file in automatico anche alla versione portable.
Ma in realtà il problema è che anche con la versione installabile, cliccando in shell extension -> manage file type association ti compare un popup di windows 11 in cui ti viene detto che si deve andare in impostazioni --> app --> predefinite, non te lo fa fare da dentro foobar.

Inoltre volevo chiederti come hai fatto a passare da questo vumeter di Kutuzof:

https://imagizer.imageshack.com/img922/5285/WEyzgH.png

a questo (con la parte con più volume in rosso):

https://imagizer.imageshack.com/img924/5742/otcpAu.png
semplicemente ho aggiunto altri vu meter dentro

comunque anche io avevo prima windows 11 , ma con il ryzen non va molto d'accordo e sono passato di nuovo a windows 10 , ma neanche cliccando su proprietà e cambia con foobar ti riconosce i file ? impossibile comunque , forse il sistema si è corrotto , perchè a me con windows 11 mi riconosceva tutti i file audio di foobar
__________________
il mio canale Youtube dove posto le mie versioni di foobar2000 DarkOne: https://www.youtube.com/c/SanfilippoRobertosanfroby

Facebook: https://www.facebook.com/sanfroby/
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Call of Duty: Activision potrebbe rinunc...
Schaeffler svela il modulo ibrido per il...
CoviDiaries: il progetto multimediale di...
Dynatrace: Il 99% delle imprese dispone ...
Samsung conferma: serie Galaxy S22 in ar...
Anche in Europa c'è fermento nei ...
Dell investe su cloud e multi-cloud con ...
moto G200 5G e moto G51 5G arrivano in I...
LEGO Star Wars The Skywalker Saga: gli s...
La Porsche Taycan Turbo S è la nu...
Dragon Age 4 non uscirà nel 2022 secondo...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v