Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Xiaomi

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-03-2021, 21:21   #841
Bilbo
Senior Member
 
L'Avatar di Bilbo
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Trieste
Messaggi: 1735
Secondo me sì. È basica non come la miui però
__________________
Bye '73 de Roby.-

Ho concluso con BloodFlower, Pagapervedere, Umbi69, Oldfield, Raven (e altri....)
Bilbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2021, 16:52   #842
MIKIXT
Senior Member
 
L'Avatar di MIKIXT
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Verona
Messaggi: 12106
Ho rotto lo schermo del mio Redmi Note 7 con 2 anni di via, sono triste.

Mi hanno chiesto 90€↨ per la riparazione, sinceramente non so se vale la pena fare la riparazione o trovare un sostituto
MIKIXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2021, 17:24   #843
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19572
Quote:
Originariamente inviato da MIKIXT Guarda i messaggi
Ho rotto lo schermo del mio Redmi Note 7 con 2 anni di via, sono triste.

Mi hanno chiesto 90€↨ per la riparazione, sinceramente non so se vale la pena fare la riparazione o trovare un sostituto
Ciao,
considerando che in alcune occasioni particolari, tra sconti e coupon si prendeva redmi Note 8 Pro 6+64Gb su Mi Store a 100€ e Redmi Note 9 3+64Gb a 110€, credo che per il tuo caso sia meglio andare sul nuovo.
Ovviemente, se invece di affidarti all'assistenza, avessi voglia di provarci da solo, lo schermo completo di frame (quindi soluzione + facile per sostituire e rimontare i componenti dal vecchio al nuovo) costa all'incirca 44€ spedito su Amazon (o 36 su Ebay) cerca "Redmi Note 7 LCd e Frame" o ebay "DISPLAY LCD TOUCH SCREEN + FRAME XIAOMI REDMI NOTE 7 / 7 PRO SCHERMO ASSEMBLATO"
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2021, 18:24   #844
Bilbo
Senior Member
 
L'Avatar di Bilbo
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Trieste
Messaggi: 1735
Quote:
Originariamente inviato da MIKIXT Guarda i messaggi
Ho rotto lo schermo del mio Redmi Note 7 con 2 anni di via, sono triste.

Mi hanno chiesto 90€↨ per la riparazione, sinceramente non so se vale la pena fare la riparazione o trovare un sostituto

Direi che 90€ supera il valore del cell proprio. Megh ti ha consigliato egregiamente.
__________________
Bye '73 de Roby.-

Ho concluso con BloodFlower, Pagapervedere, Umbi69, Oldfield, Raven (e altri....)
Bilbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2021, 08:00   #845
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22791
Dopo l'update alla 12.5.1.0 ricevuto negli scorsi giorni (pare) che il filtro di blocco chiamata non blocchi nel senso che suona normalmente anche sui numeri che sono già nell'elenco dei bloccati

Capitato a qualcun altro?
ulukaii è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2021, 17:39   #846
Bilbo
Senior Member
 
L'Avatar di Bilbo
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Trieste
Messaggi: 1735
non so, il mio viaggia con la lineage da oltre un anno, ma lo tengo come muletto, per cui è pure senza sim da oltre un anno....
__________________
Bye '73 de Roby.-

Ho concluso con BloodFlower, Pagapervedere, Umbi69, Oldfield, Raven (e altri....)
Bilbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 17:59   #847
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22791
Sinceramente non riesco a capire, fino a prima della 12.5 tutto liscio, ora alcuni numeri vengono bloccati, altri passano. Quelli che passano si riescono però a bloccare se si aggiungono come contatti e poi si bloccano da li. Boh
ulukaii è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 19:38   #848
fluke81
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Messina
Messaggi: 9241
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Dopo l'update alla 12.5.1.0 ricevuto negli scorsi giorni (pare) che il filtro di blocco chiamata non blocchi nel senso che suona normalmente anche sui numeri che sono già nell'elenco dei bloccati



Capitato a qualcun altro?
Anche a me, uguale
fluke81 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 21:39   #849
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Okriana
Messaggi: 22791
Credo che il problema risieda dell'app "sicurezza" che si occupa del filtro chiamata. I numeri vengono salvati nell'elenco dei bloccati senza il prefisso nazionale (+39 o quello che è). Fino alla 11.x tutto ok, dalla 12.5 non li filtra perché il controllo viene fatto sulla stringa intera (comprensiva del prefisso), dato che nell'elenco i bloccati sono salvati senza, non si trova corrispondenza e la chiamata squilla come se l'elenco fosse vuoto

Per questo aggiungendo il numero nei contatti e bloccandolo da lì questo viene nuovamente bloccato, perché nei contatti è salvato comprensivo di prefisso nazionale.

E' un bug cretino, ma facilmente aggirabile se si potesse modificare l'elenco dei bloccati aggiungendo i vari prefissi, peccato che in quel campo non si possa digitare il "+" e anteporre il prefisso in forma estesa (esempio 0039 seguito dal numero senza il primo zero del prefisso locale) sembra non sortire alcun effetto.
ulukaii è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Amazon Prime Video: ecco tutte le novit&...
iPhone 12 Mediaworld: compra il tuo nuov...
Tutti contro Microsoft! 30 aziende dell'...
LG BU50NST: proiettore laser 4K per il c...
Una Leica MP nera del 1957 è stata vendu...
PS5 e Nintendo Switch vendute a 23.000€:...
Aspirapolvere Rowenta: fino al 50% di sc...
Il modulo nodale russo Prichal si è coll...
Un vetro duro come un diamante? Esiste e...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
Il Giappone si prepara alla valuta digit...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v