Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori nelle foto. La recensione
HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori nelle foto. La recensione
A distanza di oltre un anno e mezzo HUAWEI si ripresenta sul mercato mobile con un nuovo smartphone della serie P che tanto ha venduto prima del ban americano. Sulle fotocamere è ancora il primo della classe e il suo nuovo sistema operativo ha fatto passi da gigante. 
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Basato su SOC Qualcomm Snapragon 7c Gen 2, Samsung Galaxy Book Go è un notebook pensato per abbinare facilità di trasporto, autonomia di funzionamento con batteria e massima flessibilità d'uso lontano dalla rete WiFi grazie al modem LTE integrato. Un prodotto che incarna appieno la filosofia dell'"always connected PC", con tutti i suoi pregi e i ben evidenti limiti
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-01-2021, 13:53   #1
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
[Thread Ufficiale] Fastweb FASTGate GPON 2.5 Gb FTTH - Technicolor FGA2130FWB




CARATTERISTICHE TECNICHE:

CPU: Dual Core 1.5 GHz 64 bit, Broadcom BCM68360, ARMv8 (B53)
RAM: 512 MB DDR3-1866 Micron
FLASH: 512 MB NAND Toshiba
ETHERNET: 4 porte Gigabit
ONT: interno, 2.5 Gbps donwload, 1.25 Gbps upload.
WiFi 2.4GHz: 2x2, b/g/n, BCM43217
WiFi 5GHz: 4x4, a/n/ac, Broadcom BCM4366E, 800 MHz ARM Cortex A7, MU-MIMO Wave2
ANTENNE WiFi: 6 stream in totale, 2 a 2.4GHz + 4 a 5GHz.
USB: 1 x 3.0 posteriore, 1 x 2.0 laterale
TELEFONO: 2 porte RJ11
ALIMENTAZIONE: 12 V a 2.8 A, 33,6 Watt


FOTO HARDWARE:












MANUALE E SUPPORTO:

https://www.fastweb.it/myfastweb/ass...uide/FASTGate/



Ultima modifica di ATX12V : 04-01-2021 alle 14:25.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2021, 13:54   #2
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
ELENCO FIRMWARE:

- 18.3.0181_FW_211_FGA2130

- 18.3.0219_FW_213_FGA2130

- 18.3.0225_FW_215_FGA2130

- 18.3.0237_FW_216_FGA2130

- 18.3.0307_FW_219_FGA2130

- 18.3.0307_FW_221_FGA2130

- 18.3.0307_FW_222_FGA2130

- 18.3.0307_FW_223_FGA2130

- 18.3.n.0453_FW_225_FGA2130

- 18.3.n.0466_FW_226_FGA2130

- 18.3.n.0466_FW_227_FGA2130 (ultimo)


Ultima modifica di ATX12V : 02-04-2021 alle 15:30.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2021, 10:09   #3
SaMp3i
Senior Member
 
L'Avatar di SaMp3i
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Erba (co)
Messaggi: 1046
Mi iscrivo per seguire.
Ricevuto ieri, vorrei spingerlo al massimo
__________________
[... le mobo bruciano, le cpu muoiono ma il giramento di palle è per sempre! (e anche le schede video!)]
SaMp3i è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2021, 13:16   #4
GVanni
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 112
A giorni dovrebbe arrivarmi questo router per passaggio a Fastweb. Sembra una domanda banale, ma posso aspettarmi migliorie, specialmente in campo wifi, rispetto alla "vecchia" Vodafone Station Revolution?
__________________
PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10
GVanni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2021, 17:52   #5
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da GVanni Guarda i messaggi
A giorni dovrebbe arrivarmi questo router per passaggio a Fastweb. Sembra una domanda banale, ma posso aspettarmi migliorie, specialmente in campo wifi, rispetto alla "vecchia" Vodafone Station Revolution?
Si, il SOC WiFi di questo router è migliore e ha pure più antenne della vecchia Vodafone Station Revolution.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2021, 22:18   #6
coge
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Napoli
Messaggi: 768
Quote:
Originariamente inviato da GVanni Guarda i messaggi
A giorni dovrebbe arrivarmi questo router per passaggio a Fastweb. Sembra una domanda banale, ma posso aspettarmi migliorie, specialmente in campo wifi, rispetto alla "vecchia" Vodafone Station Revolution?
Non so quale sia la "vecchia" VS,
ma io nel passaggio da vodafone a fw ho perso "potenza" nel wifi
__________________
CoGe

utenti con i quali ho effettuato OTTIMI affari Yottabye, Zanatos, Bahamut Zero, Draconus, billoforever
coge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2021, 08:21   #7
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da coge Guarda i messaggi
Non so quale sia la "vecchia" VS,
ma io nel passaggio da vodafone a fw ho perso "potenza" nel wifi
Prima di esprimere giudizi a caso conviene allora che ti informi su quale modello di Vodafone Station avevi. Altrimenti sono comparazioni prive di fondamento. Ci sono profonde differenze hardware tra i modelli che possono influire sulla copertura, non sulla "potenza" che è uguale per legge su ogni apparato WiFi in commercio.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2021, 15:59   #8
GVanni
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 112
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Si, il SOC WiFi di questo router è migliore e ha pure più antenne della vecchia Vodafone Station Revolution.
"Purtroppo" non è arrivato questo router, ma il modello Huawei DN8245f2
__________________
PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10
GVanni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2021, 19:44   #9
coge
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Napoli
Messaggi: 768
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Prima di esprimere giudizi a caso conviene allora che ti informi su quale modello di Vodafone Station avevi.
L'utente che ha nominato la "vecchia" Vodafone Station Revolution mi ha confuso, non ne esiste una nuova o una vecchia è unica, da quel che vedo sul sito vodafone


Comunque nel mio appartamento con identico posizionamento la differenza di copertura tra la Vodafone Station Revolution e questo router è significativa.
__________________
CoGe

utenti con i quali ho effettuato OTTIMI affari Yottabye, Zanatos, Bahamut Zero, Draconus, billoforever
coge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2021, 11:03   #10
porfax
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 811
Quote:
Originariamente inviato da GVanni Guarda i messaggi
"Purtroppo" non è arrivato questo router, ma il modello Huawei DN8245f2
Ti hanno messo quindi un ont esterno?
La tua linea è su openfiber o flashfiber?
porfax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2021, 21:37   #11
Frykky
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 130
Ho un Fastgate modello DN8245f2.

Qualcuno di voi sa come cambiare il server DNS in DHCP?

Ho cambiato la rete da 192.168.1.x a 192.168.40.x e una smart tv non voleva saperne di funzionare. Dai picchia e mena ho capito che il problema era il server DNS impostato a 192.168.1.1 e ho dovuto assegnare un IP Statico.

Ho visto che anche sul portatile fa uguale però naviga lo stesso

Avete idea di come risolvere questo problema?

Grazie
Frykky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2021, 13:03   #12
coge
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Napoli
Messaggi: 768
Quote:
Originariamente inviato da Frykky Guarda i messaggi

Qualcuno di voi sa come cambiare il server DNS in DHCP?
Non credo che tu possa farlo e spero che qualcuno mi contradica

Quote:
Avete idea di come risolvere questo problema?
Grazie
Prova a cambiare l'indirizzo del fastgate in 192.168.40.x e vedi se rilascia come dns il proprio IP, potrebbe funzionare.

PS perché lo stai facendo?
__________________
CoGe

utenti con i quali ho effettuato OTTIMI affari Yottabye, Zanatos, Bahamut Zero, Draconus, billoforever
coge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2021, 14:40   #13
Anthonylm
Senior Member
 
L'Avatar di Anthonylm
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 3120
Seguo anche io,

felice possessore da quasi due mesi..praticamente da quando sono passato alla fibra Fastweb!

In attesa di ricevere miglioramenti per sfruttare al meglio le potenzialità del nostro fastgate
__________________
 MacBook Air 13 2012  Huawei Matebook X Pro 2021 i7  Huawei P30 Pro  Huawei Matepad 10.4  TV: Panasonic TX-P50VT60T
Anthonylm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2021, 20:13   #14
Frykky
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da coge Guarda i messaggi
Non credo che tu possa farlo e spero che qualcuno mi contradica
ma che vergogna

Quote:
Originariamente inviato da coge Guarda i messaggi
Prova a cambiare l'indirizzo del fastgate in 192.168.40.x e vedi se rilascia come dns il proprio IP, potrebbe funzionare.

PS perché lo stai facendo?
eh no è quello il problema. Te metti l'indirizzo del fastgate come 192.168.40.1 e lui come server DNS continua a passare 192.168.1.1

ma come si fa!!!
Frykky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2021, 11:40   #15
GVanni
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 112
Quote:
Originariamente inviato da porfax Guarda i messaggi
Ti hanno messo quindi un ont esterno?
La tua linea è su openfiber o flashfiber?
In realtà sono in VDSL, in attesa di essere agganciato ad OpenFiber: la zona è già coperta ma non è ancora vendibile. Quali sono le differenza tra questo e il mio Huawei DN8245f2?
__________________
PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Router: Vodafone Station Revolution VDSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC VULA OS: Windows 10
GVanni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2021, 13:27   #16
Tortellone
Senior Member
 
L'Avatar di Tortellone
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Napoli
Messaggi: 538
Non è possibile agganciare i cordless direttamente a questo router, vero ?
Tortellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2021, 18:19   #17
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 1008
Scusate ma le porte gigabit di questo router non castrano i 2,5 Gbps teorici della linea?
Frédéric François Chopin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2021, 18:35   #18
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da Frédéric François Chopin Guarda i messaggi
Scusate ma le porte gigabit di questo router non castrano i 2,5 Gbps teorici della linea?
Si, castrano, ha porte ehternet da 1 Gbps.
L'offerta di Fastweb sarà di 2.5 Gbps all'ONT interno suddivisi tra le varie porte ethernet e il wifi. Quindi possibilità di download da più dispositivi in contemporanea maggiori di 1 Gbps.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2021, 23:39   #19
Alancarter1
Member
 
Iscritto dal: Feb 2015
Messaggi: 243
Qualcuno ha avuto già l’upgrade a 2,5?
Alancarter1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2021, 12:22   #20
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 8300
Buongiorno a tutti. Finalmente stanno ultimando i lavori di cablaggio del palazzo in garage in FTTH con installazione dei ROE da parte di Fiber Cop.

Mi domando e vi domando: c'è la possibilità, acquistando un modulo SFP di far funzionare la linea Fastweb o si è vincolati al FastGate?

L'offerta di Fastweb mi fa gola per i 2.5 Gbps oltre che per l'upload maggiore (200 Mbps se non erro) rispetto ai 100 della controparte TIM (che tra l'altro è ferma a 1 Gbps in download), però non vorrei che ci sia qualche autenticazione a livello MAC che renda, appunto, il FastGate elemento imprescindibile per poter usufruire dell'offerta.

Grazie a chi vorrà contribuire a chiarire i miei dubbi.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : C8DH X570 CPU : Ryzen 9 5950X DISSI : NH-D15s RAM : 32 GB TridentZ Neo 3600 MHz CL14 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 950 Pro + 850 Pro + Velociraptor AUDIO : SB ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : HX1000i Internet : FTTH TIM 1000/300
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori nelle foto. La recensione HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori n...
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di...
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Hopper, il marchio della discordia: batt...
GA103, qualche foto e informazione in pi...
Epic Games Store, 34 milioni di nuovi ut...
Elon Musk: nel 2022 Tesla darà priorità ...
PlayStation Plus: EA Sports UFC e Border...
OVHcloud lancia il suo servizio di Data ...
LG OLED diventa sponsor ufficiale di un'...
Tesla Gigafactory Texas, la produzione d...
Qual è il marchio più prez...
Rocket Lab continua con i test di recupe...
Horizon Forbidden West entra in fase gol...
Italia a 1 Gigabit: via libera Ue a pian...
EVGA RTX 3090 Ti Kingpin, ecco le prime ...
NASA Mars Reconnaissance Orbiter: nuova ...
Philips TV: nuova gamma 807 con pannello...
Chromium
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v