Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Arriva sul mercato la nuova gamma Fenix 7, lo sportwatch top di gamma Garmin pensato per gli appassionati di sport all'aria aperta che si dilettano su più discipline. In questa nuova edizione versioni con ricarica solare per tutte e 3 le dimensioni, autonomia con batteria che aumenta e una modalità Multi-Band GNSS che punta ad estendere la precisione delle tracce satellitari
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2 sono i nuovi eReader che permettono da subito di far toccare con mano l’abbonamento mensile per leggere di tutto introdotto da Kobo stessa. Sono due device diversi ma accomunati da una stessa cosa: la qualità. Ma vediamo come funzionano e quanto costano nella nostra recensione.
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-08-2017, 17:43   #541
il vero NAP
Member
 
L'Avatar di il vero NAP
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Verona
Messaggi: 103
Ora che ho visto che si tratta di una SB, allora puoi usare direttamente il software di gestione, perché prende il possesso anche delle impostazioni di Win e ti fa fare tutto quel vuoi. Livelli potrebbe corrispondere a "Volume di registrazione", oppure a: "Quel che senti".
__________________
~~~~~~~~~^^^^~~~~~~~~~
Ognuno di noi è l'altro degli altri.
il vero NAP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2017, 17:43   #542
fedexx.1988
Member
 
L'Avatar di fedexx.1988
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da il vero NAP Guarda i messaggi
Nel pannello dell'audio, seleziona l'entrata del microfono come predefinito, poi clicca su Proprietà e assicurati che il dispositivo sia attivo.
Poi scegli la scheda Livelli e assicurati che il volume di registrazione sia almeno a metà e, se necessario, aumenta anche la preamplificazione (in Decibel). Talvolta potrebbe essere persino disattivato (icona rossa, barrata con una X).

Non tralasciare nemmeno l'ovvio: assicurati che il volume di ascolto sia a metà corsa e che sia... attivo.
è tutto attivo..
non riesco a capire cosa sia....
__________________
Corsair HX750i - i78700 - Corsair H115i PRO- Asus Aorus Z390PRO - Corsair Dominator Platinum 16GB - Asus Strix GeForce GTX 1070 - WD_BLACK SN750 - Suond Blaster ZX - Corsair 570X
fedexx.1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2017, 17:50   #543
il vero NAP
Member
 
L'Avatar di il vero NAP
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Verona
Messaggi: 103
È per caso un notebook, un PC portatile? Se sì, c'è da fare la guerra col microfono incorporato nel monitor, che non si disattiva nemmeno se lo prendi a martellate! Sto dicendo che ti conviene fare mille prove, e cercare di disattivarlo, altrimenti farà sempre da padrone, anche se i settaggi "dicono" che è disabilitato.

Tornando all'ovvio: il volume fisico della chitarra è per caso a zero?
__________________
~~~~~~~~~^^^^~~~~~~~~~
Ognuno di noi è l'altro degli altri.
il vero NAP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2017, 17:59   #544
fedexx.1988
Member
 
L'Avatar di fedexx.1988
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da il vero NAP Guarda i messaggi
È per caso un notebook, un PC portatile? Se sì, c'è da fare la guerra col microfono incorporato nel monitor, che non si disattiva nemmeno se lo prendi a martellate! Sto dicendo che ti conviene fare mille prove, e cercare di disattivarlo, altrimenti farà sempre da padrone, anche se i settaggi "dicono" che è disabilitato.

Tornando all'ovvio: il volume fisico della chitarra è per caso a zero?
no no fisso!! il volume della chiatarra al max!! ahahahah
__________________
Corsair HX750i - i78700 - Corsair H115i PRO- Asus Aorus Z390PRO - Corsair Dominator Platinum 16GB - Asus Strix GeForce GTX 1070 - WD_BLACK SN750 - Suond Blaster ZX - Corsair 570X
fedexx.1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2017, 18:11   #545
il vero NAP
Member
 
L'Avatar di il vero NAP
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Verona
Messaggi: 103
Come dicevo prima, hai provato a mettere le impostazioni col software della Sound Blaster? Oppure smanettando nel programma di registrazione?
Giacché è un fisso, allora hai anche una normale "Line IN" sulla SB; prova con quella: è la stessa cosa, solo che il livello è un pelucco più basso (non ha preamplificazione). Dovresti avere anche un ingresso "AUX", usa anche quello e... attiva gli altoparlanti (perdonalo, è un mattacchione. )
Perché a questo punto non mi resta che consigliarti di toccare lo spinotto, per verificare che non faccia falso contatto.
__________________
~~~~~~~~~^^^^~~~~~~~~~
Ognuno di noi è l'altro degli altri.
il vero NAP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2017, 13:54   #546
fedexx.1988
Member
 
L'Avatar di fedexx.1988
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 79
raga niente... stò impazzendo
questi sono i link con le immagini delle impostazioni....

https://ibb.co/eSMn6k

https://ibb.co/dS53e5

https://ibb.co/jpvEmk
__________________
Corsair HX750i - i78700 - Corsair H115i PRO- Asus Aorus Z390PRO - Corsair Dominator Platinum 16GB - Asus Strix GeForce GTX 1070 - WD_BLACK SN750 - Suond Blaster ZX - Corsair 570X
fedexx.1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2017, 16:55   #547
il vero NAP
Member
 
L'Avatar di il vero NAP
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Verona
Messaggi: 103
Nelle immagini c'è che stai usando SPDIF, ma la chitarra non è "digitale", è analogica, quindi devi usare il canale analogico (non spdif). Parlo del luogo dove inserire gli spinotti, sia nella scheda e sia sul case del PC. Di solito lo SPDIF sta sul davanti del case ma l'analogico sta dietro, laddove attacchi anche le altre periferiche e dove ci sono le altre porte USB.

Poi c'è che insisti con l'ingresso microfonico e ti avevo consigliato di usare (per prova) anche Line IN (generico).

Hai mostrato la schermata dell'audio, ma quello che vorrei vedere è la schermata che ottieni selezionando il microfono predefinito e poi clicchi su Proprietà, cioè dove compaiono i Livelli di registrazione.
__________________
~~~~~~~~~^^^^~~~~~~~~~
Ognuno di noi è l'altro degli altri.
il vero NAP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2017, 11:31   #548
fedexx.1988
Member
 
L'Avatar di fedexx.1988
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 79
per l'ingresso SPDIF dal pannello della scheda audio mi da solo quello...
l'ingresso che uso è quello del microfono della scheda audio... perche l'altro ingresso è per le cuffie...
https://ibb.co/k9iPK5

https://ibb.co/g47Umk

https://ibb.co/c9UmXQ

https://ibb.co/nnL4K5

https://ibb.co/kgnUmk

https://ibb.co/mzVh6k
__________________
Corsair HX750i - i78700 - Corsair H115i PRO- Asus Aorus Z390PRO - Corsair Dominator Platinum 16GB - Asus Strix GeForce GTX 1070 - WD_BLACK SN750 - Suond Blaster ZX - Corsair 570X
fedexx.1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2017, 11:59   #549
il vero NAP
Member
 
L'Avatar di il vero NAP
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Verona
Messaggi: 103
L'uscita della scheda audio dove l'hai inserita? Te lo chiedo perché vedo che il posto giusto per ricevere la chitarra è libero: parlo delle prese jack 3,5 mm che stanno sul retro, quella rosa (Microfono) e quella azzurra (normale LINE IN). È lì, in una di quelle due prese, che va inserita l'uscita della SB, anzi... con un adattatore da Jack grande a Jack 3,5 mm puoi attaccare la chitarra direttamente nella presa MIC (o in quella LINE IN). Puoi dunque scavalcare la SB e settare come predefinito il normale ingresso microfonico della scheda audio "di bordo". Lì stesso, nella presa rosa che sta sul retro, in alternativa puoi anche inserire l'uscita della pedaliera, se ne hai una.

Se tu hai collegato l'uscita della SB all'ingresso frontale, allora il computer si aspetta una periferica digitale, ma la chitarra non lo è, e non lo è nemmeno la pedaliera, nel senso che all'uscita della pedaliera c'è un semplice segnale elettromagnetico, e non "un treno di dati". La conversione in digitale avviene dopo, nella scheda audio di bordo che, a sua volta, ri-trasforma il segnale in analogico per mandarlo agli altoparlanti del PC, se li hai esterni.

Se metti le cuffie nella SB, lo senti il suono della chitarra?
Se sì, allora prendi un cavetto con due maschi jack da 3, 5 mm e collegalo così:
un capo del cavetto nella presa cuffie della SB;
l'altro capo nell'ingresso LINE IN (azzurro) che sta sul retro del case.
__________________
~~~~~~~~~^^^^~~~~~~~~~
Ognuno di noi è l'altro degli altri.

Ultima modifica di il vero NAP : 19-08-2017 alle 12:05. Motivo: aggiunta di informazioni
il vero NAP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2017, 12:15   #550
fedexx.1988
Member
 
L'Avatar di fedexx.1988
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da il vero NAP Guarda i messaggi
L'uscita della scheda audio dove l'hai inserita? Te lo chiedo perché vedo che il posto giusto per ricevere la chitarra è libero: parlo delle prese jack 3,5 mm che stanno sul retro, quella rosa (Microfono) e quella azzurra (normale LINE IN). È lì, in una di quelle due prese, che va inserita l'uscita della SB, anzi... con un adattatore da Jack grande a Jack 3,5 mm puoi attaccare la chitarra direttamente nella presa MIC (o in quella LINE IN). Puoi dunque scavalcare la SB e settare come predefinito il normale ingresso microfonico della scheda audio "di bordo". Lì stesso, nella presa rosa che sta sul retro, in alternativa puoi anche inserire l'uscita della pedaliera, se ne hai una.

Se tu hai collegato l'uscita della SB all'ingresso frontale, allora il computer si aspetta una periferica digitale, ma la chitarra non lo è, e non lo è nemmeno la pedaliera, nel senso che all'uscita della pedaliera c'è un semplice segnale elettromagnetico, e non "un treno di dati". La conversione in digitale avviene dopo, nella scheda audio di bordo che, a sua volta, ri-trasforma il segnale in analogico per mandarlo agli altoparlanti del PC, se li hai esterni.

Se metti le cuffie nella SB, lo senti il suono della chitarra?
Se sì, allora prendi un cavetto con due maschi jack da 3, 5 mm e collegalo così:
un capo del cavetto nella presa cuffie della SB;
l'altro capo nell'ingresso LINE IN (azzurro) che sta sul retro del case.
si quelle libere sono quelle della scheda madre.. io sto collegando sulla scheda audio (creative suond blaster ZX)...
mi devo spostare sulle altre? (scheda madre)?
__________________
Corsair HX750i - i78700 - Corsair H115i PRO- Asus Aorus Z390PRO - Corsair Dominator Platinum 16GB - Asus Strix GeForce GTX 1070 - WD_BLACK SN750 - Suond Blaster ZX - Corsair 570X
fedexx.1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2017, 12:20   #551
il vero NAP
Member
 
L'Avatar di il vero NAP
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Verona
Messaggi: 103
Se rileggi tutto con attenzione, hai già la risposta, però devi settare il microfono o la LINE IN della scheda madre come Predefinito. "Quella che chiami "scheda madre" è la scheda audio integrata, sì... sulla scheda madre.
Non mi hai detto se senti la chitarra dalle cuffie della SB.
__________________
~~~~~~~~~^^^^~~~~~~~~~
Ognuno di noi è l'altro degli altri.
il vero NAP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2017, 13:35   #552
fedexx.1988
Member
 
L'Avatar di fedexx.1988
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da il vero NAP Guarda i messaggi
Se rileggi tutto con attenzione, hai già la risposta, però devi settare il microfono o la LINE IN della scheda madre come Predefinito. "Quella che chiami "scheda madre" è la scheda audio integrata, sì... sulla scheda madre.
Non mi hai detto se senti la chitarra dalle cuffie della SB.
niente.. non va in nessun modo..
mi tocca rinunciare.. non riesco a capire perche..
__________________
Corsair HX750i - i78700 - Corsair H115i PRO- Asus Aorus Z390PRO - Corsair Dominator Platinum 16GB - Asus Strix GeForce GTX 1070 - WD_BLACK SN750 - Suond Blaster ZX - Corsair 570X
fedexx.1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2017, 13:49   #553
il vero NAP
Member
 
L'Avatar di il vero NAP
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Verona
Messaggi: 103
Secondo me hai detto una cosa impossibile, cioè:
se stacchi la SB e inserisci la chitarra in LINE IN (oppure MIC) direttamente nella presa che sta sul retro del case...
... e se setti come predefinita la scheda audio intergrata,
la chitarra deve suonare: è matematico.
Puoi ascoltarla sia in cuffia (out che sta sempre dietro, assieme a line in e mic) e sia con altoparlanti esterni collegati allo stesso out.

In quella presa rosa hai provato a collegare lo spinotto del mic integrato alla cuffietta? Se sì, se funziona, allora deve funzionare anche la chitarra, perché la chitarra non è altro che un tris di microfoni elettromagnetici.
__________________
~~~~~~~~~^^^^~~~~~~~~~
Ognuno di noi è l'altro degli altri.
il vero NAP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2017, 14:06   #554
fedexx.1988
Member
 
L'Avatar di fedexx.1988
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da il vero NAP Guarda i messaggi
Secondo me hai detto una cosa impossibile, cioè:
se stacchi la SB e inserisci la chitarra in LINE IN (oppure MIC) direttamente nella presa che sta sul retro del case...
... e se setti come predefinita la scheda audio intergrata,
la chitarra deve suonare: è matematico.
Puoi ascoltarla sia in cuffia (out che sta sempre dietro, assieme a line in e mic) e sia con altoparlanti esterni collegati allo stesso out.

In quella presa rosa hai provato a collegare lo spinotto del mic integrato alla cuffietta? Se sì, se funziona, allora deve funzionare anche la chitarra, perché la chitarra non è altro che un tris di microfoni elettromagnetici.
ok, provo. ma c'è un modo per evitare di staccare la SB? per evitare ogni volta di stare a spostare tutti gli spinotti di casse ecc ecc..
__________________
Corsair HX750i - i78700 - Corsair H115i PRO- Asus Aorus Z390PRO - Corsair Dominator Platinum 16GB - Asus Strix GeForce GTX 1070 - WD_BLACK SN750 - Suond Blaster ZX - Corsair 570X
fedexx.1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2017, 15:05   #555
il vero NAP
Member
 
L'Avatar di il vero NAP
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Verona
Messaggi: 103
Sì, non c'è bisogno di staccare i cavi: devi solo disabilitarla dal pannello Audio, e così l'altra (quella della scheda madre) diventa automaticamente predefinita.
__________________
~~~~~~~~~^^^^~~~~~~~~~
Ognuno di noi è l'altro degli altri.
il vero NAP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2017, 12:16   #556
fedexx.1988
Member
 
L'Avatar di fedexx.1988
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 79
non c'è verso di far sentire la chitarra...
con una scheda audio esterna, tipo queste, potrei risolvere?

https://www.strumentimusicali.net/pr...iABEgL6RvD_BwE

https://www.amazon.it/Focusrite-Scar...+audio+esterna
__________________
Corsair HX750i - i78700 - Corsair H115i PRO- Asus Aorus Z390PRO - Corsair Dominator Platinum 16GB - Asus Strix GeForce GTX 1070 - WD_BLACK SN750 - Suond Blaster ZX - Corsair 570X
fedexx.1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2017, 14:07   #557
il vero NAP
Member
 
L'Avatar di il vero NAP
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Verona
Messaggi: 103
Hai già una scheda audio, anzi due, e non dipende nulla dalle schede: si tratta soltanto di settaggi. Ripeto: per sentire la chitarra basta soltanto che tu metta l'altro capo del jack nella presa MIC oppure in LINE IN del PC o della SB. Giacché il jack della chitarra è grande e pure mono, ti basterebbe un semplice riduttore che vada da 6mm a 3,5. Anche se il riduttore è stereo (e lo è sempre), il mono della chitarra si divide in due canali.
La prova matematica che si tratta soltanto di settaggi sta nel fatto che fin dall'inizio hai detto che lo spettrometro si muove.
__________________
~~~~~~~~~^^^^~~~~~~~~~
Ognuno di noi è l'altro degli altri.
il vero NAP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2017, 15:57   #558
fedexx.1988
Member
 
L'Avatar di fedexx.1988
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 79
risolto.. ora si sente
devo solo settare bene guitar rig, perchè appena seleziono un amplificatore ci sono molti rumori di sottofondo... specialmente se selezioni suoni distorti...
__________________
Corsair HX750i - i78700 - Corsair H115i PRO- Asus Aorus Z390PRO - Corsair Dominator Platinum 16GB - Asus Strix GeForce GTX 1070 - WD_BLACK SN750 - Suond Blaster ZX - Corsair 570X
fedexx.1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2017, 19:25   #559
il vero NAP
Member
 
L'Avatar di il vero NAP
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Verona
Messaggi: 103
Alleluia, avrebbe detto mio nonno. "Te possino...", dico io.

Quando senti troppi rumori durante il solo maneggiare la chitarra, significa che, col programma che stai usando, puoi ridurre la quantità di "Preamplificazione".
Quando invece usi i suoni distorti, la preamplificazione si setta al massimo automaticamente, a partire dal cosiddetto "Over drive" antico, in stile anni 70.
__________________
~~~~~~~~~^^^^~~~~~~~~~
Ognuno di noi è l'altro degli altri.
il vero NAP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2017, 09:59   #560
fedexx.1988
Member
 
L'Avatar di fedexx.1988
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da il vero NAP Guarda i messaggi
Alleluia, avrebbe detto mio nonno. "Te possino...", dico io.

Quando senti troppi rumori durante il solo maneggiare la chitarra, significa che, col programma che stai usando, puoi ridurre la quantità di "Preamplificazione".
Quando invece usi i suoni distorti, la preamplificazione si setta al massimo automaticamente, a partire dal cosiddetto "Over drive" antico, in stile anni 70.
GRAZIEEE
__________________
Corsair HX750i - i78700 - Corsair H115i PRO- Asus Aorus Z390PRO - Corsair Dominator Platinum 16GB - Asus Strix GeForce GTX 1070 - WD_BLACK SN750 - Suond Blaster ZX - Corsair 570X
fedexx.1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Kingdom Hearts, a febbraio anche su Nint...
Activision Blizzard è di Microsof...
Windows 11, i widget di terze parti arri...
BenQ MOBIUZ EX3210U, nuovo monitor gamin...
Davinci Resolve: Blackmagic propone vide...
Sequestrati i server di VPNLab.net: offr...
Astronauti ESA: conclusa la prima parte ...
La micromobilità di Helbiz ora &e...
Schneider Electric: il digitale alla bas...
Xiaomi Mi Smart Band 6 NFC: sempre la so...
Microsoft potenzia Teams per supportare ...
Garmin Epix Gen 2: lo sportwatch top di ...
Motorsport elettrico: i giovani talenti ...
NASA SLS: la missione Artemis I potrebbe...
iPhone SE, nel 2023 una versione con dis...
Chromium
LibreOffice Portable
NOD32
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Firefox 96
Driver NVIDIA GeForce 511.23 WHQL
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v