Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-03-2017, 22:18   #2001
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8122
Quote:
Originariamente inviato da walter.caorle Guarda i messaggi
può essere che le trident 3200c16 non hanno il chip samsung... le 3200c14 e 3600c16 lo hanno quasi sicuramente. se vuoi salire con le ram SECONDO ME fai meglio a partire da 2400 o 2666 e poi sali col bus, vsoc fisso a 1.15, dram Vboot (sotto digi+) a 1.45 e provi...
Si ho letto un thread specifico che ne parlava, ripjaws e trident z 3200 cl 14 e da 3600 in su ( qualunque cl) hanno Samsung b-die
Per le altre ( tipo 3200 cl 15 16) varia
Le mie 3200 cl 16 per es. hanno chip hynix, poco male xké tanto restano sull'i7 dove vanno più che bene
Per la cross ho preso le trident z 3200 cl 14 grigio/nero per un fattore estetico
Ma dopo aver visto la foto della build di batman e i tuoi risultati sto meditando di passare alle 3600 cl16 nero/rosso/grigio (risparmio una 30ina di euro e ho delle 3600 )
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 22:30   #2002
walter.caorle
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 1083
è vero che costano ma alla fine mi conosco...se avessi risparmiato qualcosa adesso c' avrei smenato di più fra qualche mese preso dalla scimmia di provarle...
certo che queste b-die..mi ricordano le g.skill eco 1600 cl7 1.35v (chip psc).
ne avevo 2 kit e le ho vendute(a malincuore) a peso d'oro
__________________
Antec Cube Razer-Ryzen 2700x/Asus B350 Strix Itx/GTX 1080 TI/TridentZ@3533 c14/15/15/30/46/1T 16gb/960 evo-Seasonic Focus+ 750px/Asus Pg348q/Rift S/Beyerdynamic DT 990 PRO/Fulla 2+Thrustmaster T300/Mod27/Fanatec Clubsport V3/diy sim rig+EKWB Supremacy Evo/Bitspower/D5/240/120
walter.caorle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 22:40   #2003
traider
Senior Member
 
L'Avatar di traider
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 2583
Ho iniziato un pò di OC , Vcore 1.125 @3.6 ghz :

http://valid.x86.fr/nbil3r



.
__________________
PC1: BENQ BL3200PT QHD+CM690II+Intel I5 8400+ASUS PRIME z370-P+16gb DDR4+GTX 1650 Super+SSD 480gb.
PC2: SONY 75XE8596 4K+i7 8700k+CoolerM240+ASROCK Z370killerSLI+16gb Corsair DDR4 3ghz+RTX 2080.
traider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 22:46   #2004
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6143
Allora, c'è indubbiamente qualche problema di lettura sul voltaggio della CPU.

Impostando da BIOS un OC all-cores sulla CPU @ 3,85 Ghz ed impostando le RAM a 2640 Mhz (ma senza incrementare manualmente alcun voltaggio), si ottiene questo comportamento:



CPU-Z legge lo stesso voltaggio che leggevo da BIOS anche @ 3,4 Ghz, e cioè 1.482 V.

La versione di HWiNFO modificata appositamente per leggere le T° corrette sulla C6H invece:



legge 1.55 V.

Ma il bello è che stressando la CPU con CPU-Z, il voltaggio letto sotto carico dalla stessa CPU-Z è più basso che di quello letto in IDLE:



1.417 V (Full-load) contro 1.482 V (IDLE).
Fortunatamente, questa revisione di HWiNFO sembra leggere correttamente le T° della CPU sulla C6H.
A 3.85 Ghz all-cores ho minime di 33°C in IDLE e massime di 65°C sotto stress.
Sono ad aria con un Thermalright True Black Ultra 120 Extreme.

Non capisco come mai sia i programmi che il BIOS leggano un valore del voltaggio della CPU che è sicuramente errato.
Il che mi spaventa un po' sul fare OC, perché non capisco qual sia il valore reale.
Non vorrei friggere la CPU o danneggiarla.
1.55 V segnalati da HWiNFO sono tanti, cacchio.
Sempre ammesso che siano veri.
__________________
CPU: AMD RyZen 7 3800X GPU: EVGA RTX 3080 FTW3 ULTRA MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Crucial P1 NVMe M.2 500 Gb ALI: EVGA Supernova G2 850W.

Ultima modifica di Crysis90 : 21-03-2017 alle 22:50.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 22:55   #2005
luca_pw
Senior Member
 
L'Avatar di luca_pw
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 2127
Crysis prendi un 1700 liscio e butta via quel catavere di 1700x... risolverai tutto

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
luca_pw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 22:56   #2006
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7123
Quote:
Originariamente inviato da Crysis90 Guarda i messaggi
Allora, c'è indubbiamente qualche problema di lettura sul voltaggio della CPU.

Impostando da BIOS un OC all-cores sulla CPU @ 3,85 Ghz ed impostando le RAM a 2640 Mhz (ma senza incrementare manualmente alcun voltaggio), si ottiene questo comportamento:

CPU-Z legge lo stesso voltaggio che leggevo da BIOS anche @ 3,4 Ghz, e cioè 1.482 V.
Dove sarebbe il problema?
È perfettamente normale, hai impostato la frequenza di OC ma hai lasciato il vcore su auto, l'hai scritto pure in grassetto...
Era alto ed è rimasto alto.



Quote:
Ma il bello è che stressando la CPU con CPU-Z, il voltaggio letto sotto carico dalla stessa CPU-Z è più basso che di quello letto in IDLE:

1.417 V (Full-load) contro 1.482 V (IDLE).
Anche qui... dove è la novità?
È il vdroop, se sei sotto carico la tensione scende. Per evitare che scenda devi abilitare il loadline calibration nel BIOS al livello desiderato.


Quote:
Non capisco come mai sia i programmi che il BIOS leggano un valore del voltaggio della CPU che è sicuramente errato.
Il che mi spaventa un po' sul fare OC, perché non capisco qual sia il valore reale.
Non vorrei friggere la CPU o danneggiarla.
1.55 V segnalati da HWiNFO sono tanti, cacchio. Se fossero veri.
Perchè è sicuramente errato?
A me sembra che sia giusto, nel bios ti segna quello che leggi su cpuz, è alto ma è giusto.
Basta metterlo in manuale e vedere se ti segna il voltaggio che hai messo.

Mi sa che sei un po' confuso dalla nottata di ieri!
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 22:58   #2007
walter.caorle
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 1083
anche a me, se sotto carico scende...se vai su digi+=> LLC cpu (una delle prime voci) imposta level3 o level4 dovrebbe stare più stabile ma anche più alto. comunque su auto spara voltaggi troppo alti.per 3.85 puoi mettere il voltaggio fisso a 1.4 e provare..
gli 1.55v che vedi sono riferiti al vid, non al vcore
__________________
Antec Cube Razer-Ryzen 2700x/Asus B350 Strix Itx/GTX 1080 TI/TridentZ@3533 c14/15/15/30/46/1T 16gb/960 evo-Seasonic Focus+ 750px/Asus Pg348q/Rift S/Beyerdynamic DT 990 PRO/Fulla 2+Thrustmaster T300/Mod27/Fanatec Clubsport V3/diy sim rig+EKWB Supremacy Evo/Bitspower/D5/240/120
walter.caorle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 23:03   #2008
luca_pw
Senior Member
 
L'Avatar di luca_pw
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 2127
Quote:
Originariamente inviato da walter.caorle Guarda i messaggi
anche a me, se sotto carico scende...se vai su digi+=> LLC cpu (una delle prime voci) imposta level3 o level4 dovrebbe stare più stabile ma anche più alto. comunque su auto spara voltaggi troppo alti.per 3.85 puoi mettere il voltaggio fisso a 1.4 e provare..
gli 1.55v che vedi sono riferiti al vid, non al vcore
La tua quanto segna di vid sempre 1.55v ?

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
luca_pw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 23:05   #2009
DanieleRC5
Senior Member
 
L'Avatar di DanieleRC5
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Alessandria
Messaggi: 1563


Ecco giusto per gradire uno screen fresco fresco:

__________________
Pc1:MSI Z490 Unify - I7 10700k-32Gb Patriot Viper 4400 - EVGA RTX 2080 XC Ultra - Corsair MP600 1Tb - EVGA 1200 P2
Pc 2:Msi X99A Xpower AC-6850k-BeQuiet Dark Rock Pro 3-32Gb G.Skill 2666 - EVGA RTX 2070 XC Ultra - Seasonic Prime Ultra Titanium 650W - Corsair MP510 960Gb
Laptop: Alienware Area51M R2 - I7 10700k - 32Gb DDR4 2933 - RTX 2070 Super - Corsair Mp510 960Gb
DanieleRC5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 23:06   #2010
walter.caorle
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 1083
Quote:
Originariamente inviato da luca_pw Guarda i messaggi
La tua quanto segna di vid sempre 1.55v ?

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
si..aumentando il bus scende...vedi sopra
__________________
Antec Cube Razer-Ryzen 2700x/Asus B350 Strix Itx/GTX 1080 TI/TridentZ@3533 c14/15/15/30/46/1T 16gb/960 evo-Seasonic Focus+ 750px/Asus Pg348q/Rift S/Beyerdynamic DT 990 PRO/Fulla 2+Thrustmaster T300/Mod27/Fanatec Clubsport V3/diy sim rig+EKWB Supremacy Evo/Bitspower/D5/240/120
walter.caorle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 23:08   #2011
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6143
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi

Mi sa che sei un po' confuso dalla nottata di ieri!
Statte calmo.
Per me non è assolutamente normale che una CPU in IDLE abbia un voltaggio a 1.482 V.
Ma proprio PER NIENTE.
__________________
CPU: AMD RyZen 7 3800X GPU: EVGA RTX 3080 FTW3 ULTRA MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Crucial P1 NVMe M.2 500 Gb ALI: EVGA Supernova G2 850W.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 23:12   #2012
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7123
Se vedi chi ha postato ... per Ryzen in AUTO hanno tutti lamentato voltaggi alti.
La tua non fa differenza, è come le altre.
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 23:20   #2013
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6143
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Se vedi chi ha postato ... per Ryzen in AUTO hanno tutti lamentato voltaggi alti.
La tua non fa differenza, è come le altre.
Si, tutti i possessori di C6H.
E' probabile che ci sia un problema di lettura con questa Mobo.
E' questo che intendevo.
__________________
CPU: AMD RyZen 7 3800X GPU: EVGA RTX 3080 FTW3 ULTRA MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Crucial P1 NVMe M.2 500 Gb ALI: EVGA Supernova G2 850W.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 23:23   #2014
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6143
Quote:
Originariamente inviato da luca_pw Guarda i messaggi
butta via quel catavere di 1700x
Ma se con una spesa di 380 euro ho ottenuto (quasi) le prestazioni di un 6900K.
Cosa posso volere di più?!?
__________________
CPU: AMD RyZen 7 3800X GPU: EVGA RTX 3080 FTW3 ULTRA MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Crucial P1 NVMe M.2 500 Gb ALI: EVGA Supernova G2 850W.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 23:23   #2015
walter.caorle
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 1083
ehm..no. li spara proprio alti. se hai un tester prova sui punti di contatto
__________________
Antec Cube Razer-Ryzen 2700x/Asus B350 Strix Itx/GTX 1080 TI/TridentZ@3533 c14/15/15/30/46/1T 16gb/960 evo-Seasonic Focus+ 750px/Asus Pg348q/Rift S/Beyerdynamic DT 990 PRO/Fulla 2+Thrustmaster T300/Mod27/Fanatec Clubsport V3/diy sim rig+EKWB Supremacy Evo/Bitspower/D5/240/120
walter.caorle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 23:24   #2016
DanieleRC5
Senior Member
 
L'Avatar di DanieleRC5
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Alessandria
Messaggi: 1563
Quote:
Originariamente inviato da Crysis90 Guarda i messaggi
Statte calmo.

Per me non è assolutamente normale che una CPU in IDLE abbia un voltaggio a 1.482 V.

Ma proprio PER NIENTE.
Attento ad una cosa. Quando sei nel bios la cpu non e' in idle e non sono attive le funzionalita' di risparmio energetico

Inviato da mTalk
__________________
Pc1:MSI Z490 Unify - I7 10700k-32Gb Patriot Viper 4400 - EVGA RTX 2080 XC Ultra - Corsair MP600 1Tb - EVGA 1200 P2
Pc 2:Msi X99A Xpower AC-6850k-BeQuiet Dark Rock Pro 3-32Gb G.Skill 2666 - EVGA RTX 2070 XC Ultra - Seasonic Prime Ultra Titanium 650W - Corsair MP510 960Gb
Laptop: Alienware Area51M R2 - I7 10700k - 32Gb DDR4 2933 - RTX 2070 Super - Corsair Mp510 960Gb
DanieleRC5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 23:34   #2017
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6143
Ecco a cosa mi riferisco:





Queste due le ho prese dalle recensioni di Tweaktown della Taichi e della C6H.

Guardate che differenza c'è tra le letture del BIOS della C6H e quelle del BIOS della Taichi.

E la CPU usata per le 2 review è la medesima (1800X).
Come si spiega che la Taichi legge un voltaggio ed una T° considerevolmente più bassi rispetto alla C6H?
__________________
CPU: AMD RyZen 7 3800X GPU: EVGA RTX 3080 FTW3 ULTRA MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Crucial P1 NVMe M.2 500 Gb ALI: EVGA Supernova G2 850W.

Ultima modifica di Crysis90 : 21-03-2017 alle 23:39.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 23:41   #2018
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15431
perchè asrock fa mobo serie
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 23:42   #2019
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 7993
Quote:
Originariamente inviato da Crysis90 Guarda i messaggi
Ecco a cosa mi riferisco:





Queste due le ho prese dalle recensioni di Tweaktown della Taichi e della C6H.

Guardate che differenza c'è tra le letture del BIOS della C6H e quelle del BIOS della Taichi.

E la CPU usata per le 2 review è la medesima (1800X).
Come si spiega che la Taichi legge un voltaggio ed una T° considerevolmente più bassi rispetto alla C6H?
son le asus che settano un voltaggio spropositato di default anche la mia 350b settava 1.45v di default e con quei volt reggeva 4100Mhz
__________________
PC1: Intel® i9 10850k@5.2ghz/5000 1.27v, Msi z490 Ace, Thermaltake P90 full liquid Ek, full Noctua chromax, 4x8GB-Skill Trident Z RGb 3866 cl18@4400 cl17, RTX 3080 master@0.912v 2040mhz, Samsung 970 PRO 1 TB, Sabrent 4TB nvme, Thermaltake toughpower 1200w, LG 34GK950F
PC2: Amd® 5950x, aorus b550i, antec striker liquid Corsair Xspc, full Noctua chromax, 2x8gb Viper RGb 4133@4133 cl15 , 3070 trio@0.950v 2100mhz , Sabrent pciex4.0, ironwolf 10tb Thermaltake toughpower 850, Xiaomi Mi
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 23:49   #2020
DanieleRC5
Senior Member
 
L'Avatar di DanieleRC5
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Alessandria
Messaggi: 1563
Quote:
Originariamente inviato da Crysis90 Guarda i messaggi
Ecco a cosa mi riferisco:











Queste due le ho prese dalle recensioni di Tweaktown della Taichi e della C6H.



Guardate che differenza c'è tra le letture del BIOS della C6H e quelle del BIOS della Taichi.



E la CPU usata per le 2 review è la medesima (1800X).

Come si spiega che la Taichi legge un voltaggio ed una T° considerevolmente più bassi rispetto alla C6H?
Ok capito, anche io ho lo stesso problema poiche' (credo) la cpu viene riconosciuta con VID 1,55v , infatti io vado a default con voltaggio su offset a - 0.09375v!

Ho appena avuto il tuo stesso problema dopo un reset cmos, il sistema si e' avviato e la cpu andava a 1,5v, mi e' bastato caricare gli Optimized Default e riavviare per avere i soliti 1,41v.

Hai provato a fare Load Optimized Default , riavvio con ingresso nel bios, spegni tutto togliendo corrente all'alimentatore poi fai il reset cmos (premi per almeno 10 sec il bottoncino sul retro) poi al riavvio entri nel bios, carichi di nuovo gli optimized default e poi riavii.

Inviato da mTalk
__________________
Pc1:MSI Z490 Unify - I7 10700k-32Gb Patriot Viper 4400 - EVGA RTX 2080 XC Ultra - Corsair MP600 1Tb - EVGA 1200 P2
Pc 2:Msi X99A Xpower AC-6850k-BeQuiet Dark Rock Pro 3-32Gb G.Skill 2666 - EVGA RTX 2070 XC Ultra - Seasonic Prime Ultra Titanium 650W - Corsair MP510 960Gb
Laptop: Alienware Area51M R2 - I7 10700k - 32Gb DDR4 2933 - RTX 2070 Super - Corsair Mp510 960Gb
DanieleRC5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Tesla non è un competitor nella guida au...
Nvidia, i driver 461.40 WHQL pronti per ...
Mitakon Speedmaster 50mm F0.95 per Leica...
Lily è il primo smartwatch Garmin...
Commissione Europea chiamata a interveni...
Xe HPC, la GPU per i supercomputer di In...
Fujinon XF70-300mmF4-5.6 R LM OIS WR: do...
Micron, memoria DRAM il 40% più d...
Star Wars Battlefront II: più di ...
Getac S410 è il notebook semi-rug...
Fujifilm GFX 100S: la medio formato da 1...
Emotet in ginocchio: le forze di polizia...
Galaxy A32 5G è ufficiale! Eccolo...
Scheda video Intel Iris Xe e CPU AMD, qu...
Microsoft Surface Laptop 4: se ne parla ...
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v