Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-10-2020, 13:53   #5601
slovak
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Parli del sistema operativo windows 10 ?
Si, windows 10
slovak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2020, 09:07   #5602
slovak
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 72
Salve ragazzi, qual è la procedura corretta per calibrare i vu meter? Grazie.
slovak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2020, 05:17   #5603
ApacheReal
Member
 
L'Avatar di ApacheReal
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da slovak Guarda i messaggi
Salve ragazzi, qual è la procedura corretta per calibrare i vu meter? Grazie.
I VuMeter vengono calibrati al momento della loro creazione con il programma
VUEditor.

Non puoi calibrarli con foobar2000 in quanto sono già calibrati.

Ultima modifica di ApacheReal : 06-11-2020 alle 15:46.
ApacheReal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2020, 10:12   #5604
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2641
Forse intende aumentare e diminuire il "movimento" io lo faccio mettendomi sui meter e ruotando la rotellina del mouse.
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 06:46   #5605
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da antonyb Guarda i messaggi
Forse intende aumentare e diminuire il "movimento" io lo faccio mettendomi sui meter e ruotando la rotellina del mouse.
Si anche io lo faccio con la rotellina del mouse e li metto a 0
Comunque a me piacciono impostati in questo modo , lo so che non è corretto , ma io li preferisco cosi:



Oppure in questo modo in automatico

__________________

Ultima modifica di robertospeed : 09-11-2020 alle 07:07.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 06:51   #5606
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da slovak Guarda i messaggi
Si, windows 10
Mica è tanto semplice da spiegare tutto qui
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 07:10   #5607
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
2 versioni di foobar2000 DarkOne , versione portatile e versione installabile e aggiornabili a versione 1.6.2

Portatile: https://youtu.be/gFajnZPAlHg

installabile: https://youtu.be/2UJefkqfKmY
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2020, 08:58   #5608
slovak
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Mica è tanto semplice da spiegare tutto qui
Ok, io con la rotellina li metto a +4 dB, mentre nel pannello a +10, la lancetta ogni tanto va nella scala positiva
slovak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2020, 16:57   #5609
the_duke
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 627
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
2 versioni di foobar2000 DarkOne , versione portatile e versione installabile e aggiornabili a versione 1.6.2

Portatile: https://youtu.be/gFajnZPAlHg

installabile: https://youtu.be/2UJefkqfKmY
Ciao Roberto!
Volevo chiederti se fra le due versioni, che hai rilasciato a breve distanza l'una dall'altra, ci sono delle differenze, a parte la procedura di installazione.
Grazie mille!
__________________
Case Fractal Design R4 - Ali Be Quiet E9 580W CM - CPU Intel i3570K - Dissi Thermalright Silver Arrow - Mobo Asus P8Z77-V LE PLUS - RAM G.Skill Ares F3-1600C9Q-16GAO 16Gb - SSD Samsung 830 128Gb - HDD WD Red 2Tb - Lettore Pioneer BDR-207EBK
the_duke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2020, 20:15   #5610
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da the_duke Guarda i messaggi
Ciao Roberto!
Volevo chiederti se fra le due versioni, che hai rilasciato a breve distanza l'una dall'altra, ci sono delle differenze, a parte la procedura di installazione.
Grazie mille!
Non c'è nessuna differenza fra le due versioni , la sola differenza è che una è portatile e l'altra si installa e io preferisco i software che si installano ...
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2020, 13:19   #5611
slovak
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 72
Per riprodurre i dsd ho un topping d50s, ho settato il transcoder e tutto il resto e funziona tutto, quando avvio il file le info sul display del topping sono corrette, quando stoppo la riproduzione il topping mi indica un dsd128 anche quando non lo è, ma perchè?
slovak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2020, 18:14   #5612
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287


__________________

Ultima modifica di robertospeed : 22-11-2020 alle 18:09.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 18:46   #5613
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
foobar2000 , uscita nuova versione plugin: foo_input_sacd-1.2.6 e nuova versione: DSDTranscoderInstall-1.1.2



DOWNLOAD foo_input_sacd-1.2.6 https://sourceforge.net/projects/sac...oo_input_sacd/

DOWNLOAD DSDTranscoderInstall-1.1.2 https://sourceforge.net/projects/sac...sd_transcoder/
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 17:22   #5614
Alexthefox1974
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 5
Salve ragazzi, potreste indicare la procedura per poter visualizare i video attraverso FOOBAR, non risco a farlo nonostante l'installazione dei Codec K-Lite e del Component FOO_VIDEO aggiornato. Alle volte sono riuscito a riprodurli ma poi quando ho spento FOOBAR riavviandolo mi si blocca dandomi a volte Errore 403 a volte nessuno errore e no riproduzione di video.
Qualcuno potrebbe spiegarmi cosa sbaglio.
Grazie in anticipo a chi sa come aiutarmi.
Alexthefox1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 19:12   #5615
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da Alexthefox1974 Guarda i messaggi
Salve ragazzi, potreste indicare la procedura per poter visualizare i video attraverso FOOBAR, non risco a farlo nonostante l'installazione dei Codec K-Lite e del Component FOO_VIDEO aggiornato. Alle volte sono riuscito a riprodurli ma poi quando ho spento FOOBAR riavviandolo mi si blocca dandomi a volte Errore 403 a volte nessuno errore e no riproduzione di video.
Qualcuno potrebbe spiegarmi cosa sbaglio.
Grazie in anticipo a chi sa come aiutarmi.
Prova una mia vecchia versione con youtube , cosi potrai prendere spunto dalla mia versione, più di cosi non ti posso aiutare , è difficile da spiegare e ci son tante altre cose ora da inserire e delle novità.....
io non uso più la versione con youtube , perchè non mi interessa vedere i video con foobar , ma solamente ascoltare la musica e per non appesantirlo.

https://www.youtube.com/watch?v=VK5dp-R2NfY
__________________

Ultima modifica di robertospeed : 01-12-2020 alle 19:14.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2020, 21:02   #5616
Alexthefox1974
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Prova una mia vecchia versione con youtube , cosi potrai prendere spunto dalla mia versione, più di cosi non ti posso aiutare , è difficile da spiegare e ci son tante altre cose ora da inserire e delle novità.....io non uso più la versione con youtube , perchè non mi interessa vedere i video con foobar , ma solamente ascoltare la musica e per non appesantirlo.

https://www.youtube.com/watch?v=VK5dp-R2NfY


Si già l'avevo scaricata, grazie, ma niente.
All'inizio riesco a vedere i video poi mi da diversi problemi. O mi rilascia un errore 403, oppure non me li fa vedere passando a quello successivo fino alla fine della lista.
Ho provato a fere di tutto leggendo i vari Forum in giro anche con la API Key, e sembrava risolto il problema, riuscivo a vederli perfettamente, poi ho chiuso FOOBAR per uscire, al mio rientro niente non me li faceva più vedere.
Se qualcuno nel Forum tante volte aveva lo stesso problema poteva aiutarmi....Non capisco da cosa dipende che avolte va liscio a volt
Alexthefox1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2020, 08:51   #5617
the_duke
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 627
Quote:
Originariamente inviato da Alexthefox1974 Guarda i messaggi
Si già l'avevo scaricata, grazie, ma niente.
All'inizio riesco a vedere i video poi mi da diversi problemi. O mi rilascia un errore 403, oppure non me li fa vedere passando a quello successivo fino alla fine della lista.
Ho provato a fere di tutto leggendo i vari Forum in giro anche con la API Key, e sembrava risolto il problema, riuscivo a vederli perfettamente, poi ho chiuso FOOBAR per uscire, al mio rientro niente non me li faceva più vedere.
Se qualcuno nel Forum tante volte aveva lo stesso problema poteva aiutarmi....Non capisco da cosa dipende che avolte va liscio a volt
Se perde le impostazioni potrebbe essere un rpoblema di permessi.
Prova a rifare la procedura di foobar da zero e lancialo con i permessi di amministratore (click col tasto destro sull'eseguibile "Esegui come amministratore")...
__________________
Case Fractal Design R4 - Ali Be Quiet E9 580W CM - CPU Intel i3570K - Dissi Thermalright Silver Arrow - Mobo Asus P8Z77-V LE PLUS - RAM G.Skill Ares F3-1600C9Q-16GAO 16Gb - SSD Samsung 830 128Gb - HDD WD Red 2Tb - Lettore Pioneer BDR-207EBK
the_duke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2020, 08:52   #5618
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da Alexthefox1974 Guarda i messaggi
Si già l'avevo scaricata, grazie, ma niente.
All'inizio riesco a vedere i video poi mi da diversi problemi. O mi rilascia un errore 403, oppure non me li fa vedere passando a quello successivo fino alla fine della lista.
Ho provato a fere di tutto leggendo i vari Forum in giro anche con la API Key, e sembrava risolto il problema, riuscivo a vederli perfettamente, poi ho chiuso FOOBAR per uscire, al mio rientro niente non me li faceva più vedere.
Se qualcuno nel Forum tante volte aveva lo stesso problema poteva aiutarmi....Non capisco da cosa dipende che avolte va liscio a volt
Ma parli solo dei video di youtube da streaming ?
hai provato ad aggiornare il plugin ? https://fy.3dyd.com/download/
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2020, 11:49   #5619
Alexthefox1974
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Ma parli solo dei video di youtube da streaming ?
hai provato ad aggiornare il plugin ? https://fy.3dyd.com/download/
Si, ho aggiornato il Pugin alla versione Beta, infatti dopo l'aggiornamento tramite Foobar cercavo i vari Video, Foobar me li trovava facendomeli vedere, però se poi chiudevo il programma riavviandolo in un secondo momento niente, mi dava errore 403, oppure scorreva tutta la lista dei video trovati in base alla mia ricerca fino alla fine ma non me li faceva vedere.
Ho provato inserendo anche la API Key di Youtube e stesso risultato, prima ok poi al riavvio problemi....
Poi la cosa ancora più strana che scorrendo la lista dei Video caricati in base alla ricerca es. Video dei Metallica, alcuni tipo i Live o i Tutorial per chitarra me li fa vedere....
Non so cosa dire, a questo punto penso ad un problema nel PC, o alcuni settaggi in FOOBAR, io ho windows 10 e tutto il resto in FOOBAR funziona perfettamente.
Per esempio ora ho provato a cercare video dei Guns, gli MP4 Dash non li riproduce altri con la dicitura WEBM Dash li riproduce....

Ultima modifica di Alexthefox1974 : 02-12-2020 alle 12:03.
Alexthefox1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2020, 12:35   #5620
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
Quote:
Originariamente inviato da Alexthefox1974 Guarda i messaggi
Si, ho aggiornato il Pugin alla versione Beta, infatti dopo l'aggiornamento tramite Foobar cercavo i vari Video, Foobar me li trovava facendomeli vedere, però se poi chiudevo il programma riavviandolo in un secondo momento niente, mi dava errore 403, oppure scorreva tutta la lista dei video trovati in base alla mia ricerca fino alla fine ma non me li faceva vedere.
Ho provato inserendo anche la API Key di Youtube e stesso risultato, prima ok poi al riavvio problemi....
Poi la cosa ancora più strana che scorrendo la lista dei Video caricati in base alla ricerca es. Video dei Metallica, alcuni tipo i Live o i Tutorial per chitarra me li fa vedere....
Non so cosa dire, a questo punto penso ad un problema nel PC, o alcuni settaggi in FOOBAR, io ho windows 10 e tutto il resto in FOOBAR funziona perfettamente.
Per esempio ora ho provato a cercare video dei Guns, gli MP4 Dash non li riproduce altri con la dicitura WEBM Dash li riproduce....
Purtroppo non ho più modo di testare , ma comunque leggi qua: https://foobar2000.ru/forum/viewtopi...=6574&start=80
devi tradurre la pagina in italiano per riuscire a leggere perchè è scritto in lingua russa
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Rocky Linux, successore di CentOS, si pr...
Emma Motion, il materasso smart che vuol...
E se Sony tornasse con un Xperia Compact...
Utenti iPhone disconnessi da Facebook: e...
Apple avverte: ''Non avvicinate troppo g...
Boeing, tutti gli aerei pronti a volare ...
Windows 10X, autorizzazione obbligatoria...
Tesla denuncia ex dipendente per aver ru...
ho.mobile risponde a tutte le domande su...
Celle per batterie Made in Italy? Al via...
La missione SpaceX Transporter-1 è un al...
Acer espande la gamma dei propri sistemi...
NVIDIA GeForce RTX 3060: le nuove schede...
CPU Intel Core di 12esima generazione: p...
Amazon, prezzi da Black Friday su TV LG ...
NTLite
Dropbox
Paint.NET
Google Chrome Portable
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v