Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-12-2019, 14:08   #5521
slovak
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da DooM1 Guarda i messaggi
A me foo_uie_lyrics3 funziona, scarica in automatico i testi, sempre che ci siano nel database.
Per il resto non c'è nessuna funzione su foobar2000 per scaricare foto o cover in automatico.
A me quasi sempre non trova niente, ne' testi ne' cover, ma nel lyric search cosa avete impostato? Inoltre chiedo se qualcuno nella skin di apache riesce a riprodurre il multicanale.
slovak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2019, 11:10   #5522
R@nda
Senior Member
 
L'Avatar di R@nda
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 13752
Non me ne ero accorto, anche a me non trovava più i testi, nel menu principale mi proponeva un update di lyrics 3, aggiornato e ha ripreso a funzionare.
Per le cover e le bio ho rinunciato...anche se inizialmente funzionavano..
__________________
Sto leggendo: Nemesis
R@nda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2019, 14:30   #5523
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13447
Quote:
Originariamente inviato da slovak Guarda i messaggi
A me quasi sempre non trova niente, ne' testi ne' cover, ma nel lyric search cosa avete impostato?
Allora uso "Lyric Show Panel 3" versione 0.5.

Sotto "Search order:" ho:
- Local File search
- Tag Search
- Associations search
- Online DB: Timestamped 1
- Online DB: Timestamped 2a
- Online DB: lyrics.wikia.com
- Online DB: darklyrics.com


Comunque boh magari dipende anche dal genere musicale, nel senso che qualcuno nel database deve averlo messo il testo, e naturalmente da come sono taggati i file audio.
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 2700*RAM:Kingston: HX430C15PB3K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 860 Evo 1TB + WD5000AADS*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2019, 17:14   #5524
slovak
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 72
Salve ragazzi, dopo aver aggiornato foobar alla 1.5 e la column ui alla 1.3 non riesco piu' a modificare la grandezza del font ma solo il carattere dei vari pannelli, come si puo risolvere il problema? Chiedo inoltre come si puo' visualizzare l'effetto cover in trasparenza nelle playlist ELP e ESP, in certe skin lo vedo solo per le playlist delle radio e non per le varie folder, in altre skin succede esattamente all' incontrario, grazie.
slovak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2019, 12:24   #5525
GIANV57
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 10
Salve ragazzi, mi interesserebbe molto avere la versione di ApacheReal ma i link che aveva postato sono vuoti per favore qualcuno potrebbe postare tale versione in qualche modo?
Grazie mille in anticipo.
GIANV57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 21:47   #5526
lombrico85
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 295
Salve a tutti...
Ho bisogno di un aiutino:
Utilizzo Foobar su di un televisore 55 pollici, necessariamente settato sulla risoluzione 4k, al 300% di zoom da windows 10.
Il problema è che i nomi delle canzoni e le cartelle vengono tagliati e risulta quasi del tutto illegibile.
Un consiglio?
Grazie
lombrico85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 22:06   #5527
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13447
Probabilmente non ti saprò aiutare, ma per capire meglio, usi la skin originale?
Non un TV 4k per provare, potresti fare uno screenshot del problema?
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 2700*RAM:Kingston: HX430C15PB3K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 860 Evo 1TB + WD5000AADS*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ

Ultima modifica di DooM1 : 15-02-2020 alle 13:23. Motivo: typo
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 11:15   #5528
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
foobar DarkOne V4 Mod

foobar DarkOne V4 Mod

https://i.postimg.cc/MzHktC19/Cattura.png
__________________

Ultima modifica di robertospeed : 15-02-2020 alle 11:20.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 13:11   #5529
blues 66
Senior Member
 
L'Avatar di blues 66
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: LEGNANO [MI]
Messaggi: 3133
roberto ciao , perdona sai dovescaricare laV4mod
__________________
ciao...
blues 66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 14:03   #5530
lombrico85
Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 295
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Ho proprio questa mod...ma nn riesco in nessun modo a sistemarne l'interfaccia


Ultima modifica di lombrico85 : 15-02-2020 alle 14:08.
lombrico85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 14:14   #5531
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
Lo modificata io per una risoluzione a 2560 x 1440
Eccolo qua foobar2000 v1.5.1 final DarkOne v4 Mod Portatile Link: http://www.mediafire.com/file/k8yyvo...atile.zip/file

E queste sono le mie impostazioni schermo di windows 10 https://i.postimg.cc/Gc2FmzrH/schermo.png

il mio canale youtube: https://youtu.be/EISB9RVoYwk

lombrico85 se hai una tv 4k non devi settare a 300 , magari settalo a 150 e prova.
__________________

Ultima modifica di robertospeed : 15-02-2020 alle 17:50.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2020, 13:38   #5532
slovak
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Lo modificata io per una risoluzione a 2560 x 1440
Eccolo qua foobar2000 v1.5.1 final DarkOne v4 Mod Portatile Link: http://www.mediafire.com/file/k8yyvo...atile.zip/file

E queste sono le mie impostazioni schermo di windows 10 https://i.postimg.cc/Gc2FmzrH/schermo.png

il mio canale youtube: https://youtu.be/EISB9RVoYwk

lombrico85 se hai una tv 4k non devi settare a 300 , magari settalo a 150 e prova.
Salve ragazzi, ho delle stazioni radio nella playlist ma non riesco a visualizzare le miniature delle cover nella parte alta del pannello "01", inoltre chiedo se è possibile visualizzare le cover in trasparenza sullo sfondo sempre nel pannello "01", grazie.
slovak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2020, 22:31   #5533
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
foobar2000 v1.5.2 DarkOne4Mod v1.0 Portatile 2k Monitor

foobar2000 v1.5.2 DarkOne4Mod v1.0 Portatile 2k Monitor

Anteprima Foto Reale: https://i.postimg.cc/ysYqGf4k/foobar.png

Link Download: http://www.mediafire.com/file/5qm325...%2529.zip/file
__________________
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2020, 08:33   #5534
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 3768
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
foobar2000 v1.5.2 DarkOne4Mod v1.0 Portatile 2k Monitor

Anteprima Foto Reale: https://i.postimg.cc/ysYqGf4k/foobar.png

Link Download: http://www.mediafire.com/file/5qm325...%2529.zip/file
Funziona anche a 1080p?
__________________
CPU: i7 8700K 5.2GHZ GPU: nVidia RTX 2080Ti Strix OC RAM: G.Skill GTZ 3200MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XI PSU: SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit HMD: Rift CV1
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2020, 11:17   #5535
Ares7170
Senior Member
 
L'Avatar di Ares7170
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 1828
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
foobar2000 v1.5.2 DarkOne4Mod v1.0 Portatile 2k Monitor

Anteprima Foto Reale: https://i.postimg.cc/ysYqGf4k/foobar.png

Link Download: http://www.mediafire.com/file/5qm325...%2529.zip/file
Grazie e complimenti , la prendo subito perché ho la tua stessa risoluzione e non sono mai riuscito a sistemarla
__________________
Diablo III - DiabloProgress
Ares7170 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2020, 12:02   #5536
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4951
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
foobar2000 v1.5.2 DarkOne4Mod v1.0 Portatile 2k Monitor

Anteprima Foto Reale: https://i.postimg.cc/ysYqGf4k/foobar.png

Link Download: http://www.mediafire.com/file/5qm325...%2529.zip/file
Ciao, stasera la provo . E' difficile fare un lavoro simile sulla 1.5.3 per 4K?

I tasti dell'oscilloscopio e lyrics non si vedono, o meglio i caratteri rimangono enormi e si vedono solo alcune lettere .

Sul portatile tutto ok invece.
__________________
HTPC: 55"4K OLED, Node 605, AMD 970M, FX8350, All Cooled byNoctua, GTX1060, SMSL M200, 16Gb ram@1600,
850EVO m.2 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: Sony Xz1C, Iphone8
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!

Ultima modifica di ^v3rsus : 31-03-2020 alle 14:29.
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2020, 12:11   #5537
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21966
grazie roberto , sempre graditi i tuoi upgrade alla Darkone
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2020, 15:29   #5538
robertospeed
Member
 
L'Avatar di robertospeed
 
Iscritto dal: Jul 2015
Città: Trapani
Messaggi: 287
Alcune spiegazioni

Be che vi posso dire, ora dovete essere voi a smanettare con foobar per adattarlo ai vostri monitor , io vi posso dare alcune spiegazioni solo alcune però, ma più di tanto non posso fare .
Ad esempio questa è la risoluzione del mio monitor
1) https://i.postimg.cc/9CTv0LqQ/monitor.png

Poi andate su preferences di foobar , Columns UI, Colours and fonts , Fonts e quindi potete cambiare tutti i tipi di caratteri , più grandi più piccoli e come volete voi insomma
2) https://i.postimg.cc/t4fnK9bh/Cattura1.png
3) https://i.postimg.cc/XNLSN8Jv/2020-03-31-143635.png

infine per cambiare il Peakmeter ed adattarlo al vostro schermo fate questo come da figura
4) https://i.postimg.cc/HpSpHZXZ/tasto-destro.png
__________________

Ultima modifica di robertospeed : 31-03-2020 alle 20:49.
robertospeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2020, 15:51   #5539
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4951
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Be che vi posso dire ora dovete essere voi a smanettare con foobar per adattarlo ai vostri monitor , io vi posso dare alcune spiegazioni solo alcune però, ma più di tanto non posso fare .
Ad esempio questa è la risoluzione del mio monitor
1) https://i.postimg.cc/9CTv0LqQ/monitor.png

Poi andate su preferences di foobar , Columns UI, Colours and fonts , Fonts e quindi potete cambiare tutti i tipi di caratteri , più grandi più piccoli e come volete voi insomma
2) https://i.postimg.cc/t4fnK9bh/Cattura1.png
3) https://i.postimg.cc/XNLSN8Jv/2020-03-31-143635.png

infine per cambiare il Peakmeter ed adattarlo al vostro schermo fate questo come da figura
4) https://i.postimg.cc/HpSpHZXZ/tasto-destro.png
Severo ma giusto (si scherza eh), grazie mille delle dritte, metto in pratica in serata e vi faccio sapere.
__________________
HTPC: 55"4K OLED, Node 605, AMD 970M, FX8350, All Cooled byNoctua, GTX1060, SMSL M200, 16Gb ram@1600,
850EVO m.2 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: Sony Xz1C, Iphone8
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2020, 16:29   #5540
MaSteKing
Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 37
@ApacheReal

apprezzo moltissimo il lavoro che hai svolto,

volevo passare , per provare , da un foobar completamente liscio ma correttamente da me configurato, nel testare il tuo pacchetto modificato,

volevo sapere dover poter prendere tutti i link necessari, o se puoi indicarli qui per me e per tutti quelli che si agganciano a questo post,

capisci che rileggere 277 pagine è un tantino impegnativo e il tempo aimè è tiranno.

grazie anticipatamente
__________________
W7ult64bit - ASUS P5Q-E - ENERMAX 425W PRO82 - Intel E8400@3.6ghz fsb400x4 - 8GB DDR2 Team Group@400 - ZEROTHERM ZEN FZ-120 - HD 1,5Tb Raid1 + 120GB Samsung SSD 840 + Nas Qnap 239+II + Nas Synology 411j - PLEXTOR DVDR PX-L890SA - HP x23LED - Radeon HD 5700
MaSteKing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
iPhone 13, tacca finalmente più p...
SpaceX Transporter-1: un Falcon 9 con 14...
Leica M10-P Reporter è l'edizione limita...
Vengeance RGB Pro SL, Corsair lima l'alt...
Raspberry Pi Pico, microcontrollore da 4...
Un notebook con CPU Ryzen Threadripper d...
MacBook Air, indiscrezioni su un nuovo m...
Regno Unito, portatili con malware agli ...
La 'Corte Suprema' di Facebook decider&a...
Mediaset vince due cause online per cont...
Tre capolavori di Caravaggio come non li...
Amazon, un weekend di prezzi SUPER: SSD ...
Cyberpunk 2077, la prima 'grande' patch ...
Razer Naga X, arriva la nuova versione d...
Uncharted, incubo senza fine per il film...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v