Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-10-2005, 17:51   #961
The DeViL's
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: ROMA
Messaggi: 1245
ho inviato i miei dati li aggiungete grazie
__________________
CPU: Ryzen 3900X - MB: Asus Crosshair VIII Hero - 4X8GB 32GB DDR4 3600mhz Corsair Vengeance RGB - VGA: Asus RTX 2080ti
The DeViL's è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2005, 18:37   #962
Langley
Senior Member
 
L'Avatar di Langley
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 2439
Primo giro al 3dmark03

81.85 whql
devo riprovare cmq.... per ora mi accontento...
__________________
Langley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2005, 22:20   #963
Langley
Senior Member
 
L'Avatar di Langley
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 2439
Altro giro con dissipatore originale...

__________________
Langley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2005, 15:04   #964
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8013
totalizzato col sistema in sign e sk video@default 8992, com'è?
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2005, 11:00   #965
jarod1
Senior Member
 
L'Avatar di jarod1
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Prov. Pg
Messaggi: 2349
il mio valore mi sembra bassino... 4813 con la seguente conf. (tutto default):
Nf7-s
barton 2500+
Ram 768 pc2100
Ati radeon 9700pro

che ne dite? oltre al fatto che la conf. non è dell'ultimo grido
__________________
Ho trattato con molti utenti tutti soddisfatti per esigenza di signature ho dovuto rimuoverli
jarod1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2005, 11:48   #966
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
Quote:
Originariamente inviato da jarod1
il mio valore mi sembra bassino... 4813 con la seguente conf. (tutto default):
Nf7-s
barton 2500+
Ram 768 pc2100
Ati radeon 9700pro

che ne dite? oltre al fatto che la conf. non è dell'ultimo grido
purtroppo in linea con la conf. cmq quella ram davvero ti penalizza molto
Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2005, 13:16   #967
FabiettoDj
Senior Member
 
L'Avatar di FabiettoDj
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1236
Mi iscrivo !
Questo è il mio primo test default . . .com'è?

__________________
Apple iPhone 7 nero opaco 32gb, Apple Ipad 2018 32gb Oro
FabiettoDj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2005, 16:19   #968
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
mio piccolo dato
spero sia tutto in regola
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2005, 21:22   #969
Ayrton71
Senior Member
 
L'Avatar di Ayrton71
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ariccia (RM)
Messaggi: 2504
Quote:
Originariamente inviato da FabiettoDj
Mi iscrivo !
Questo è il mio primo test default . . .com'è?

A me sembra bassino x quella scheda! Hai selezionato da bios Aperture Size 256,Fastwrite su enabled? k driver usi? il bios della mobo?
__________________
Intel Q8400,TT Golden Orb IIAsRock P43Pro/Usb3OCZ Gold 2x2Gb DDR3 1333MhzGigabyte GTX460 oc 1GbKingstone SSD SNV425-S2/64GB WD 160Gb sata2Enermax Liberty 400WTV LCD 32 FHDLogitech MOMO RacingEdifier S330DWin8.1 64Bit
Ayrton71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2005, 23:13   #970
FabiettoDj
Senior Member
 
L'Avatar di FabiettoDj
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1236
Quote:
Originariamente inviato da Ayrton71
A me sembra bassino x quella scheda! Hai selezionato da bios Aperture Size 256,Fastwrite su enabled? k driver usi? il bios della mobo?
Dal bios devo controllare l'Aperture size...idem per fastwrite..i driver della scheda madre o della scheda video?video catalyst 5.10 madre boh quelli del cd il bios era l'1.10 ora 1.30
__________________
Apple iPhone 7 nero opaco 32gb, Apple Ipad 2018 32gb Oro
FabiettoDj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2005, 14:54   #971
Ayrton71
Senior Member
 
L'Avatar di Ayrton71
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ariccia (RM)
Messaggi: 2504
Quote:
Originariamente inviato da FabiettoDj
Dal bios devo controllare l'Aperture size...idem per fastwrite..i driver della scheda madre o della scheda video?video catalyst 5.10 madre boh quelli del cd il bios era l'1.10 ora 1.30
Ok controlla.La scheda è pciex vero? Se così controlla se da bios Primary grafic adapter sia su PCI altrimenti lo metti su AGP.Prova il bios 1.40 ufficiale,a me dei problemi li ha risolti.
P.S. Hai un alimentatore da 300W? La vga ha un alimentazione supplementare tramite molex? forse è il caso di cambiarlo
__________________
Intel Q8400,TT Golden Orb IIAsRock P43Pro/Usb3OCZ Gold 2x2Gb DDR3 1333MhzGigabyte GTX460 oc 1GbKingstone SSD SNV425-S2/64GB WD 160Gb sata2Enermax Liberty 400WTV LCD 32 FHDLogitech MOMO RacingEdifier S330DWin8.1 64Bit
Ayrton71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2005, 17:08   #972
FabiettoDj
Senior Member
 
L'Avatar di FabiettoDj
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1236
Quote:
Originariamente inviato da Ayrton71
Ok controlla.La scheda è pciex vero? Se così controlla se da bios Primary grafic adapter sia su PCI altrimenti lo metti su AGP.Prova il bios 1.40 ufficiale,a me dei problemi li ha risolti.
P.S. Hai un alimentatore da 300W? La vga ha un alimentazione supplementare tramite molex? forse è il caso di cambiarlo
La scheda è pci-ex dal bios primary grafic adapter è su pci-express,ok provero' il bios 1.40,l'ali è un 300 mentre la vga richiede almeno un 300w (infatti quando gioco devo togliere il pannello laterale senno' mi va a fuoco
Lo cambiero' a natale insieme al case...
__________________
Apple iPhone 7 nero opaco 32gb, Apple Ipad 2018 32gb Oro
FabiettoDj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2005, 23:50   #973
Langley
Senior Member
 
L'Avatar di Langley
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 2439
Primo giro... sempre con dissipatori originali....
81.85 whql...

__________________
Langley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2005, 00:26   #974
hiroshi976
Senior Member
 
L'Avatar di hiroshi976
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Messina
Messaggi: 5310
...ciao raga...volevo chiedervi una cosa...
secondo voi è normale che a parita' di condizioni mi ritrovo un 3dmark che passa da 12850pt a 11250pt tra un test e l'altro??
__________________
||<>HiroPC <>||
hiroshi976 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2005, 09:09   #975
Ayrton71
Senior Member
 
L'Avatar di Ayrton71
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ariccia (RM)
Messaggi: 2504
Quote:
Originariamente inviato da hiroshi976
...ciao raga...volevo chiedervi una cosa...
secondo voi è normale che a parita' di condizioni mi ritrovo un 3dmark che passa da 12850pt a 11250pt tra un test e l'altro??
NO! qualcosa deve essere successo
__________________
Intel Q8400,TT Golden Orb IIAsRock P43Pro/Usb3OCZ Gold 2x2Gb DDR3 1333MhzGigabyte GTX460 oc 1GbKingstone SSD SNV425-S2/64GB WD 160Gb sata2Enermax Liberty 400WTV LCD 32 FHDLogitech MOMO RacingEdifier S330DWin8.1 64Bit
Ayrton71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2005, 10:47   #976
Mister_Satan
Senior Member
 
L'Avatar di Mister_Satan
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Novara
Messaggi: 9777
Quote:
Originariamente inviato da hiroshi976
...ciao raga...volevo chiedervi una cosa...
secondo voi è normale che a parita' di condizioni mi ritrovo un 3dmark che passa da 12850pt a 11250pt tra un test e l'altro??

strano, processi attivi strani? surriscalda,ento gpu?
Mister_Satan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2005, 11:13   #977
hiroshi976
Senior Member
 
L'Avatar di hiroshi976
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Messina
Messaggi: 5310
quindi mi consigliate....di verificare problemi di surriscaladamento?
Anche se ho l'impressione che speedfan segni sui 50° per la gpu.
Processi strani lo escludo....in quanto chiudo tutto (firewall ecc) prima di far partire 3dmark.
Effettivamente cmq non è mai il primo bench a darmi sto problema....ma dal secondo, terzo in poi......
Ma fatemi capire.....se si surriscalda la gpu....calano realmente le prestazioni...oppure il bench negativo è legato solo alla qualita' visiva?
__________________
||<>HiroPC <>||
hiroshi976 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2005, 13:20   #978
Langley
Senior Member
 
L'Avatar di Langley
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 2439
Quote:
Originariamente inviato da hiroshi976
quindi mi consigliate....di verificare problemi di surriscaladamento?
Anche se ho l'impressione che speedfan segni sui 50° per la gpu.
Processi strani lo escludo....in quanto chiudo tutto (firewall ecc) prima di far partire 3dmark.
Effettivamente cmq non è mai il primo bench a darmi sto problema....ma dal secondo, terzo in poi......
Ma fatemi capire.....se si surriscalda la gpu....calano realmente le prestazioni...oppure il bench negativo è legato solo alla qualita' visiva?
Se hai degli artefatti normalmente dovrebbe calare leggermente il punteggio...almeno credo... delly aiutaci tu!!!
__________________
Langley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2005, 13:36   #979
Ayrton71
Senior Member
 
L'Avatar di Ayrton71
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ariccia (RM)
Messaggi: 2504
Quote:
Originariamente inviato da hiroshi976
quindi mi consigliate....di verificare problemi di surriscaladamento?
Anche se ho l'impressione che speedfan segni sui 50° per la gpu.
Processi strani lo escludo....in quanto chiudo tutto (firewall ecc) prima di far partire 3dmark.
Effettivamente cmq non è mai il primo bench a darmi sto problema....ma dal secondo, terzo in poi......
Ma fatemi capire.....se si surriscalda la gpu....calano realmente le prestazioni...oppure il bench negativo è legato solo alla qualita' visiva?
Se si surriscalda cala di frequenza e di prestazioni ma 50° sono pochi! Ma quelle ram ti tengono i 245mhz? te lo fà anche quando giochi,ovvero noti rallentamenti?
__________________
Intel Q8400,TT Golden Orb IIAsRock P43Pro/Usb3OCZ Gold 2x2Gb DDR3 1333MhzGigabyte GTX460 oc 1GbKingstone SSD SNV425-S2/64GB WD 160Gb sata2Enermax Liberty 400WTV LCD 32 FHDLogitech MOMO RacingEdifier S330DWin8.1 64Bit
Ayrton71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2005, 13:53   #980
hiroshi976
Senior Member
 
L'Avatar di hiroshi976
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Messina
Messaggi: 5310
ragazzi....
probabilmente ho risolto.......
ho sostituito il molex della scheda video....adesso ne ha uno tutto per se!
Secondo me.....il fatto di avere la Y molex su hd e skvideo......dava problemi.
Ho fatto 5 volte di fila il 3dmark03.......con il sistema in sign e scheda video a 400/950 con tutti vertex e le pipe attive....sto sempre sopra i 13000....il picco 13082.......
sono proprio soddisfatto .....prima di tutto cio...mai visti i 13000

x ayrton

si tengo i 245.... per dir la verita' sono stabilissime anche a 250 con voltaggio di 2.68 che il massimo che da' la mia mainboard.......tutto questo a 2.5-3-3-5
anche se sono native 3-4-4-8.

x tutti
che programmino usate per gli screenshot?
__________________
||<>HiroPC <>||

Ultima modifica di hiroshi976 : 08-11-2005 alle 13:59.
hiroshi976 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
SiFive, il prossimo core RISC-V sar&agra...
Lo scooter elettrico spaziale BMW CE 04 ...
Intel Meteor Lake, lo sviluppo fila lisc...
Sony, State of Play il 27 ottobre ore 23...
TCL: allarga la gamma. Non solo TV, ma a...
Processori Intel 'assemblati' in Italia?...
Marvel's Guardians of the Galaxy, un vid...
TV Panasonic, la produzione dei modelli ...
Tomb Raider, il reboot del 2013 doveva e...
Tesla soffia le batterie a lama ad Apple...
La fibra ottica per rilevare e studiare ...
Fatturazione a 28 giorni, TIM condannata...
Tesla, il governo olandese è in g...
Furto di dati alla SIAE, i malintenziona...
Renault lancia l'edizione limitata Twing...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v