Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
Due tablet molto diversi accomunati da un sistema operativo uguale sempre più completo e professionale. iPad mini 6 e iPad 9 sono agli antipodi: uno piccolo, fortemente portatile e con processore di ultimissima generazione. L’altro con il prezzo più basso tra i tablet di Apple e con il supporto alla Apple Pencil di prima generazione. Quale scegliere e perché?
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
FIFA 22 introduce la nuova tecnologia HyperMotion, presente però solo sulle console di nuova generazione e nella versione Google Stadia, non in quella Windows PC. Ecco perché abbiamo deciso di provarlo su Stadia, incontrando però qualche limitazione...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-09-2003, 12:04   #6961
Star trek
Senior Member
 
L'Avatar di Star trek
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: undefined
Messaggi: 6408
Quote:
Originariamente inviato da Pugaciov
...l'alimnetazione ATX non veniva via! si era quasi incollata sulla mobo, l'ho tirata via con le pinze!.....
mmmhh ... anche un mio amico si è trovato della colla sui connettori...strano
Star trek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 12:05   #6962
Pugaciov
Senior Member
 
L'Avatar di Pugaciov
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Macerata
Messaggi: 7602
Quote:
Originariamente inviato da Star trek
mmmhh ... anche un mio amico si è trovato della colla sui connettori...strano

azz no incollata no però era proprio incastrato dentro! secondo me hanno fatto un assemblaggio del c@zz#...
__________________
Last.fm
Noisegrind tenerissimo
Pugaciov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 12:14   #6963
Soul Reaver
Senior Member
 
L'Avatar di Soul Reaver
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 5192
Quote:
Originariamente inviato da Pugaciov
Ti giuro non veniva via!
Vi spiego: io sto PC l'ho toccato poche volte, ho solo cambiato le RAM e la scheda video..l'ho comprato 2 anni fa da Computer Discount (allora ero giovane e non conoscevo il forum se no risparmiavo 800 euro )
Sti stronzi hanno fatto un assemblaggio di merda, me ne sono accorto anche qualche giorno fa quando per prenderci la mano, ho smontato tutto un paio di volte...i cavi EIDE e i connettori di alimentazione erano incastrati nei rispettivi slot!
l'alimnetazione ATX non veniva via! si era quasi incollata sulla mobo, l'ho tirata via con le pinze!
Stessa cosa la CPU...vado a alzare la levetta e rimane li, non si muove..si erano semi-storti tutti i piedini...
cmq seconde te veramente posso provare a overcloccare il mio Thunderbird..dovrebbe essere un AXIA...quindi manco tanto male..solo che ho un dissi anonimo e una ventola CoolerMaster Ball..abbastanza sfigata..sto sui 52 gradi dopo 4-5 ore col PC acceso...
i settaggi standard del 1200 sono 133*9...che dite lo porto a 133*11?
il 1200 axia dovrebbe arrivare a voltaggio default almeno a 1400. Tieni pero' d'occhio le temperature!
__________________
Intel i5-2500k@4.4GHz - 2x8GB Corsair Vengeance Pro 1600MHz - ASrock Z77 Extreme4 - Gigabyte GTX1070 Gaming G1 - EVGA Supernova 650GS
Soul Reaver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 12:16   #6964
Pugaciov
Senior Member
 
L'Avatar di Pugaciov
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Macerata
Messaggi: 7602
Quote:
Originariamente inviato da Soul Reaver
il 1200 axia dovrebbe arrivare a voltaggio default almeno a 1400. Tieni pero' d'occhio le temperature!

aspetta un secondo: l'AXIA è la prima sigla che compare sul core...non è che è come il Barton che la prima sigla non vuol dire niente?
Per esempio sul mio (che è un AQXEA) all'inizio c'è AXDA2500eccecc
__________________
Last.fm
Noisegrind tenerissimo
Pugaciov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 12:36   #6965
matteo1986
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1986
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: .........Roma......... Trattative: 74
Messaggi: 2265
Fatemi gli auguri, ho preso oggi il masterizzatore DVD
Pioneer DVR-106 a 218€ iva compresa, buon prezzo, no? solo che non ho avuto ancora modo di testarlo perchè al negozio dove sono andato avevano finito i supporti registrabili

e poi a Natale... scheda video e non se ne parla più
__________________
[PC]AMD Phenom 9850 Black Edition @3GHz Vcore default | Zalman CNPS9700 NT | Gigabyte GA-MA790FX-DQ6 | 2x1GB G.Skill DDR2 1066 | Sapphire HD3870 512MB | Audigy 2 ZS | Pioneer DVR-110D | Maxtor 200GB SATA | Skystar 2 | Enermax 485W | Samsung CLP-510 | Chieftec Dragon Big Tower | Creative Inspire P580 [PocketPC] ETEN glofiish X500 Le mie trattative - VENDO
matteo1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 12:45   #6966
ld1984
Senior Member
 
L'Avatar di ld1984
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: MN
Messaggi: 2010
Quote:
Originariamente inviato da Pugaciov
aspetta un secondo: l'AXIA è la prima sigla che compare sul core...non è che è come il Barton che la prima sigla non vuol dire niente?
Per esempio sul mio (che è un AQXEA) all'inizio c'è AXDA2500eccecc
i migliori sn gli axia y
__________________
1°PC:INFINITY-2600+@2730mhz 1,87v(237x11.5)-2x512mb BH5(11-2-2-2)-Ybris1.2-6800@430/885-HD 2x160gb RAID0
2° PC:8KHA-thoro 1700+@2800+ 1,57v(166x13,5)-512mb PC2700 5-2-2-2-GF4 MX 440 385/513- HD 30gb
3°PC:K7VTA3+-XP1700+@2400+1,58v-256mb PC2100-Gf2 MX 255/210+videoproiettore HP6110 VENDO RADIATORI!!
ld1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 12:51   #6967
matteo1986
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1986
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: .........Roma......... Trattative: 74
Messaggi: 2265
Quote:
Originariamente inviato da Pugaciov
Ti giuro non veniva via!
Vi spiego: io sto PC l'ho toccato poche volte, ho solo cambiato le RAM e la scheda video..l'ho comprato 2 anni fa da Computer Discount (allora ero giovane e non conoscevo il forum se no risparmiavo 800 euro )
Sti stronzi hanno fatto un assemblaggio di merda, me ne sono accorto anche qualche giorno fa quando per prenderci la mano, ho smontato tutto un paio di volte...i cavi EIDE e i connettori di alimentazione erano incastrati nei rispettivi slot!
l'alimnetazione ATX non veniva via! si era quasi incollata sulla mobo, l'ho tirata via con le pinze!
Stessa cosa la CPU...vado a alzare la levetta e rimane li, non si muove..si erano semi-storti tutti i piedini...
cmq seconde te veramente posso provare a overcloccare il mio Thunderbird..dovrebbe essere un AXIA...quindi manco tanto male..solo che ho un dissi anonimo e una ventola CoolerMaster Ball..abbastanza sfigata..sto sui 52 gradi dopo 4-5 ore col PC acceso...
i settaggi standard del 1200 sono 133*9...che dite lo porto a 133*11?
attenzione che per cambiare il moltiplicatore sui thunderbird bisogna smatitare gli L1... altrimenti vai giù di fsb, memorie permettendo
__________________
[PC]AMD Phenom 9850 Black Edition @3GHz Vcore default | Zalman CNPS9700 NT | Gigabyte GA-MA790FX-DQ6 | 2x1GB G.Skill DDR2 1066 | Sapphire HD3870 512MB | Audigy 2 ZS | Pioneer DVR-110D | Maxtor 200GB SATA | Skystar 2 | Enermax 485W | Samsung CLP-510 | Chieftec Dragon Big Tower | Creative Inspire P580 [PocketPC] ETEN glofiish X500 Le mie trattative - VENDO
matteo1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 12:52   #6968
Soul Reaver
Senior Member
 
L'Avatar di Soul Reaver
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 5192
Quote:
Originariamente inviato da Pugaciov
aspetta un secondo: l'AXIA è la prima sigla che compare sul core...non è che è come il Barton che la prima sigla non vuol dire niente?
Per esempio sul mio (che è un AQXEA) all'inizio c'è AXDA2500eccecc
Sui TB la prima sigla vuol dire quasi tutto.
Se poi sotto c'e' un 9... vabbe'.
se c'e' una y... bene!
se c'e' una r... OTTIMO!
__________________
Intel i5-2500k@4.4GHz - 2x8GB Corsair Vengeance Pro 1600MHz - ASrock Z77 Extreme4 - Gigabyte GTX1070 Gaming G1 - EVGA Supernova 650GS
Soul Reaver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 12:54   #6969
Soul Reaver
Senior Member
 
L'Avatar di Soul Reaver
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 5192
Quote:
Originariamente inviato da matteo1986
attenzione che per cambiare il moltiplicatore sui thunderbird bisogna smatitare gli L1... altrimenti vai giù di fsb, memorie permettendo
Errore. Dal 1200 compreso in poi sono sbloccati di fabbrica.
__________________
Intel i5-2500k@4.4GHz - 2x8GB Corsair Vengeance Pro 1600MHz - ASrock Z77 Extreme4 - Gigabyte GTX1070 Gaming G1 - EVGA Supernova 650GS
Soul Reaver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 13:13   #6970
ld1984
Senior Member
 
L'Avatar di ld1984
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: MN
Messaggi: 2010
Quote:
Originariamente inviato da Soul Reaver
Errore. Dal 1200 compreso in poi sono sbloccati di fabbrica.
vero
__________________
1°PC:INFINITY-2600+@2730mhz 1,87v(237x11.5)-2x512mb BH5(11-2-2-2)-Ybris1.2-6800@430/885-HD 2x160gb RAID0
2° PC:8KHA-thoro 1700+@2800+ 1,57v(166x13,5)-512mb PC2700 5-2-2-2-GF4 MX 440 385/513- HD 30gb
3°PC:K7VTA3+-XP1700+@2400+1,58v-256mb PC2100-Gf2 MX 255/210+videoproiettore HP6110 VENDO RADIATORI!!
ld1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 13:19   #6971
Dadocom
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Mantova
Messaggi: 1450
Siete dei tentatoriii
Ogni volta che vengo qui mi fate venire voglia di pigliarmi il Barton!!! Ma il mio 2400+ fa proprio così schifo???
Dadocom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 13:58   #6972
matteo1986
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1986
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: .........Roma......... Trattative: 74
Messaggi: 2265
Quote:
Originariamente inviato da Soul Reaver
Errore. Dal 1200 compreso in poi sono sbloccati di fabbrica.
meglio così allora
__________________
[PC]AMD Phenom 9850 Black Edition @3GHz Vcore default | Zalman CNPS9700 NT | Gigabyte GA-MA790FX-DQ6 | 2x1GB G.Skill DDR2 1066 | Sapphire HD3870 512MB | Audigy 2 ZS | Pioneer DVR-110D | Maxtor 200GB SATA | Skystar 2 | Enermax 485W | Samsung CLP-510 | Chieftec Dragon Big Tower | Creative Inspire P580 [PocketPC] ETEN glofiish X500 Le mie trattative - VENDO
matteo1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 14:13   #6973
playmake
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: mi
Messaggi: 4733
Quote:
Originariamente inviato da Dadocom
Siete dei tentatoriii
Ogni volta che vengo qui mi fate venire voglia di pigliarmi il Barton!!! Ma il mio 2400+ fa proprio così schifo???

NO io me lo terrei stretto ke poi magari lo kambi per un barton sfigato kome il mio ke per 2400mhz vuole 2.03V...
__________________
Main i5 8400 - Asrok Fatal1ty Z370 Gaming-ITX/ac - 16 Gb DDR4 UnRaid Server J4105Itx - 8Gb Ballistix 2400... powered By 16TB WD helium filled Net Asus Rt AC86u
Vendo: Cuffie Logitech G35 Feedback: 1,2,3,4

playmake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 14:16   #6974
Sceriff
Senior Member
 
L'Avatar di Sceriff
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Rimini
Messaggi: 1988
Quote:
Originariamente inviato da playmake
NO io me lo terrei stretto ke poi magari lo kambi per un barton sfigato kome il mio ke per 2400mhz vuole 2.03V...
Ah se è sfigato il tuo il mio cos'è allora?
Devo dargli 1,93 da bios per 2280mhz.
E con 2,06 (sempre da bios) non mi regge 2305! Ho provato adesso e prime si è bloccato dopo 56 minuti.
Sceriff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 14:29   #6975
matteo1986
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1986
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: .........Roma......... Trattative: 74
Messaggi: 2265
Quote:
Originariamente inviato da Dadocom
Siete dei tentatoriii
Ogni volta che vengo qui mi fate venire voglia di pigliarmi il Barton!!! Ma il mio 2400+ fa proprio così schifo???
Dipende, quanto sale?
__________________
[PC]AMD Phenom 9850 Black Edition @3GHz Vcore default | Zalman CNPS9700 NT | Gigabyte GA-MA790FX-DQ6 | 2x1GB G.Skill DDR2 1066 | Sapphire HD3870 512MB | Audigy 2 ZS | Pioneer DVR-110D | Maxtor 200GB SATA | Skystar 2 | Enermax 485W | Samsung CLP-510 | Chieftec Dragon Big Tower | Creative Inspire P580 [PocketPC] ETEN glofiish X500 Le mie trattative - VENDO
matteo1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 14:49   #6976
gandalfone
Senior Member
 
L'Avatar di gandalfone
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Lodi
Messaggi: 2781
Quote:
Originariamente inviato da Sceriff
Ah se è sfigato il tuo il mio cos'è allora?
Devo dargli 1,93 da bios per 2280mhz.
E con 2,06 (sempre da bios) non mi regge 2305! Ho provato adesso e prime si è bloccato dopo 56 minuti.

Sfigato è dire poco!!!!!! se me ne capita uno cosi mi metto a piangere....
Non è che potresti postare il seriale completo?
__________________
Score HwBot
gandalfone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 14:52   #6977
Sceriff
Senior Member
 
L'Avatar di Sceriff
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Rimini
Messaggi: 1988
Quote:
Originariamente inviato da gandalfone
Sfigato è dire poco!!!!!! se me ne capita uno cosi mi metto a piangere....
Non è che potresti postare il seriale completo?
Io infatti sto piangendo
Anche se secondo me mi sfugge qualcosa e il sistema non è stabile per qualche altro motivo ignoto....
Adesso cerco il seriale, me lo son scritto qua in giro da qualche parte.
Sceriff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 14:53   #6978
Pugaciov
Senior Member
 
L'Avatar di Pugaciov
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Macerata
Messaggi: 7602
miei primi overclock in assoluto...

eccomi qui con il mio primo overclock della CPU..quasi sono commosso
la vecchia mamma (Gigabye Ga-7DX) non era decisamente portata per l'overclock


Tutto default: 9200 (con la vecchia mobo facevo 8500 )
Con la CPU @1333 (stabilissimo) 9600
Con la CPU @1333 e la GF4 @315/690: 10300

alla fine la CPU stava a 56 gradi...c'è da considerare che:
1)ho le DX 8.1 quindi magari mettendo le 9 perdo qualche centinaio di punti
2)Il dissi è una merdina..sono convinto che con l'SLK800 arrivo minimo a 1450
3)I driver video sono 43.45 gli nForce i 2.45, il BIOS il 10 (piove e ho paura ad aggiornarlo )

Per aggiornare il BIOS si può fare solamente con la procedura descritta nel manuale vero?

Dai non è male per un sistema vecchiotto come il mio no?
__________________
Last.fm
Noisegrind tenerissimo
Pugaciov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 14:56   #6979
matteo1986
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1986
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: .........Roma......... Trattative: 74
Messaggi: 2265
Re: miei primi overclock in assoluto...

Quote:
Originariamente inviato da Pugaciov
eccomi qui con il mio primo overclock della CPU..quasi sono commosso
la vecchia mamma (Gigabye Ga-7DX) non era decisamente portata per l'overclock


Tutto default: 9200 (con la vecchia mobo facevo 8500 )
Con la CPU @1333 (stabilissimo) 9600
Con la CPU @1333 e la GF4 @315/690: 10300

alla fine la CPU stava a 56 gradi...c'è da considerare che:
1)ho le DX 8.1 quindi magari mettendo le 9 perdo qualche centinaio di punti
2)Il dissi è una merdina..sono convinto che con l'SLK800 arrivo minimo a 1450
3)I driver video sono 43.45 gli nForce i 2.45, il BIOS il 10 (piove e ho paura ad aggiornarlo )

Per aggiornare il BIOS si può fare solamente con la procedura descritta nel manuale vero?

Dai non è male per un sistema vecchiotto come il mio no?
Buon inizio
__________________
[PC]AMD Phenom 9850 Black Edition @3GHz Vcore default | Zalman CNPS9700 NT | Gigabyte GA-MA790FX-DQ6 | 2x1GB G.Skill DDR2 1066 | Sapphire HD3870 512MB | Audigy 2 ZS | Pioneer DVR-110D | Maxtor 200GB SATA | Skystar 2 | Enermax 485W | Samsung CLP-510 | Chieftec Dragon Big Tower | Creative Inspire P580 [PocketPC] ETEN glofiish X500 Le mie trattative - VENDO
matteo1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2003, 14:58   #6980
Sceriff
Senior Member
 
L'Avatar di Sceriff
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Rimini
Messaggi: 1988
AXDA2500KV4D 9712047250079
AQXEA 0321 SPAW

Anche se non so se vi servirà.....come si vede qui va tutto a culo!
http://homepage1.nifty.com/kubokubo/..._7/xp2500.html
Certo in confronto a questi il mio procio è una caccola!!!
Sceriff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più leggero e veloce, con la qualità dei GMaster Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più legger...
Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ciò che serve per giocare in Full HD Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ...
Ciclomotori elettrici a servizio dell'es...
Impianto eolico collettivo: a Gubbio ins...
Ita Airways sostituisce Alitalia dimenti...
I racconti di Olaf: ecco il trailer dell...
Harry Potter e LEGO per celebrare i 20 a...
iOS 15: la funzione Live Text arma furba...
The Last of Us: guardate quante immagini...
Google Pixel 6 e 6 Pro: ecco tutte le im...
Nokia 6310 torna in vendita (anche con S...
Aurora, Alienware rinnova il suo potenti...
YouTube motore della condivisione di inf...
Telegram batte un altro record! Ecco qua...
Tutti vogliono la Porsche elettrica: la ...
Monopattino elettrico, allo studio l'obb...
Il mini-frigorifero a forma di Xbox Seri...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
SmartFTP
LibreOffice 7.2.2
PCMark 10 Basic Edition
Prime95
Skype
Advanced SystemCare
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v