Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-03-2008, 17:36   #25961
v3l3no
Bannato
 
L'Avatar di v3l3no
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 2099
Quote:
Originariamente inviato da flapane Guarda i messaggi
era l'alimentatore andato
ci avrei giurato
v3l3no è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2008, 15:59   #25962
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8013
Quote:
Originariamente inviato da flapane Guarda i messaggi
era l'alimentatore andato
Niente, stesso identico problema, dopo 2giorni, come cavolo è possibile?
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2008, 16:09   #25963
oclla
Senior Member
 
L'Avatar di oclla
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Villatora (PD)
Messaggi: 5575
Un'idea ce l'ho...
A me è capitato che il pc si accendeva e spegneva da solo. Dopo aver accantonato ipotesi esoteriche, ho scoperto che era partito il pulsante di accensione....
Ora uso il tasto di reset, collegato ovviamente al power su mobo
__________________
HWU Ubuntu Clan: Thread - Blog - FreeMachines !!
PC: PhenomII 955@4GHz - DFI 790FXB M2RS, OCZ Reaper 1066 2x2GB, 5870, ssd C300 128GB + Raptor Raid0, Liquid, LED 32"
Mulo/Server/HTPC: Asus P8H67-I, I3 2100, 4GB ram, OCZ Summit 60GB + 7TB HDs - Note: MacBook unibody 2010
oclla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2008, 16:18   #25964
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8013
Dici? però ora si accende solo il led rosso sulla scheda, neanche le ventole... dici che è il pulsante? però perchè cambiando alimentatore per due giorni ha funzionato?
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2008, 16:23   #25965
oclla
Senior Member
 
L'Avatar di oclla
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Villatora (PD)
Messaggi: 5575
Quote:
Originariamente inviato da flapane Guarda i messaggi
Dici? però ora si accende solo il led rosso sulla scheda, neanche le ventole... dici che è il pulsante? però perchè cambiando alimentatore per due giorni ha funzionato?
Non lo so, la butto li perchè mi è capitato questo..
Sono andato avanti un po a martoriare l'interruttore prima di sostituirlo..
Forse nel rimontare l'ali hai mosso qualche cavetto..

Però se i problemi sono di ventole che girano e pc spento, led accesi e il resto no.. uhm..
__________________
HWU Ubuntu Clan: Thread - Blog - FreeMachines !!
PC: PhenomII 955@4GHz - DFI 790FXB M2RS, OCZ Reaper 1066 2x2GB, 5870, ssd C300 128GB + Raptor Raid0, Liquid, LED 32"
Mulo/Server/HTPC: Asus P8H67-I, I3 2100, 4GB ram, OCZ Summit 60GB + 7TB HDs - Note: MacBook unibody 2010
oclla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2008, 16:25   #25966
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8013
Domani testiamo l'alimentatore, ma la scheda è a forte indizio di frittura...
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2008, 16:29   #25967
oclla
Senior Member
 
L'Avatar di oclla
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Villatora (PD)
Messaggi: 5575
non volevo dirlo
__________________
HWU Ubuntu Clan: Thread - Blog - FreeMachines !!
PC: PhenomII 955@4GHz - DFI 790FXB M2RS, OCZ Reaper 1066 2x2GB, 5870, ssd C300 128GB + Raptor Raid0, Liquid, LED 32"
Mulo/Server/HTPC: Asus P8H67-I, I3 2100, 4GB ram, OCZ Summit 60GB + 7TB HDs - Note: MacBook unibody 2010
oclla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2008, 16:30   #25968
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8013
mi sa mi sa
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2008, 14:21   #25969
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8013
Allora, staccando tutte le periferiche e lasciando alimentata solo la scheda madre, il led rosso non rimane più acceso fisso, ma... pulsa, e la ventolina del chipset sembra che voglia iniziare a girare, cosa che può fare come non può fare, ma sembra non avere la potenza necessaria per farlo.
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2008, 14:50   #25970
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7610
Hai connesso anche il p4??
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2008, 15:36   #25971
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8013
ja
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2008, 15:50   #25972
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7610
Guarda come stanno i condensatori vicino la cpu, se sono bombati allora si sta avvicinando la fine
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2008, 15:51   #25973
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8013
Infatti è proprio quello che ho pensato... al momento è troppo inccessibile per verificarlo, ma è il prossimo passo. Pensi che potrebbe aver danneggiato l'alimentatore?
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2008, 15:53   #25974
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7610
No, nn credo semmai si danneggiano la cpu o la scheda grafica
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2008, 23:47   #25975
v3l3no
Bannato
 
L'Avatar di v3l3no
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 2099
Quote:
Originariamente inviato da flapane Guarda i messaggi
Allora, staccando tutte le periferiche e lasciando alimentata solo la scheda madre, il led rosso non rimane più acceso fisso, ma... pulsa, e la ventolina del chipset sembra che voglia iniziare a girare, cosa che può fare come non può fare, ma sembra non avere la potenza necessaria per farlo.
ma guarda ke il led rosso è normale ke stia accesso fisso, sulle mie abit nf7, sia il led rosso ke il verde restano fisse accese (quando il pc è in funzione), quando lo spengo invece resta solo il led rosso acceso, fino a quando non spengo la ciabatta, a quel punto il led inizia a fare brevi lampeggi xkè scarica la tensione (classico di molte schede madri) fino a quando non si spegne del tutto...(ma ho notato che questa funzione di scaricamento tensione, varia a seconda dell'alimentatore montato, cn alcuni alimentatori il led nn lamepggia fino ad affiovolirsi, ma si spegne direttamente).
v3l3no è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2008, 07:25   #25976
Phantom II
Senior Member
 
L'Avatar di Phantom II
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 5899
Quote:
Originariamente inviato da v3l3no Guarda i messaggi
ma guarda ke il led rosso è normale ke stia accesso fisso, sulle mie abit nf7, sia il led rosso ke il verde restano fisse accese (quando il pc è in funzione), quando lo spengo invece resta solo il led rosso acceso, fino a quando non spengo la ciabatta, a quel punto il led inizia a fare brevi lampeggi xkè scarica la tensione (classico di molte schede madri) fino a quando non si spegne del tutto...(ma ho notato che questa funzione di scaricamento tensione, varia a seconda dell'alimentatore montato, cn alcuni alimentatori il led nn lamepggia fino ad affiovolirsi, ma si spegne direttamente).
Esattamente. Nel mio caso, per esempio, rimane acceso per qualche secondo poi si spegne.
Phantom II è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2008, 10:48   #25977
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8013
Ma infatti la cosa strana su cui mi soffermo non è il led acceso se si accende la ciabatta...
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2008, 14:15   #25978
esticbo
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Monza (Terrassa - Barcelona - España)
Messaggi: 7610
Il problema é che il led si accenda e si spenga con la ciabatta e l'ali acceso, no??
esticbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2008, 14:52   #25979
flapane
Senior Member
 
L'Avatar di flapane
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: D-NRW, I-CAM
Messaggi: 8013
Mah, è una pulsazione velocissima, cosa che però accade una volta si e una volta no, così come la partenza della ventolina del chipset per pochi secondi. Ho controllato i condensatori e non mi sembra siano bombati, però credo sia un pò difficile a occhio nudo...
__________________
Visit my site www.flapane.com - MY BLOG - MY GALLERY - MY Linux/OSX Repository
MBP Retina 13'' i7 2.5ghz (2017) - XiaoMi Mi A2 - Sony a6000/16-50 - FTTC 50/10Mbps
flapane è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2008, 00:01   #25980
v3l3no
Bannato
 
L'Avatar di v3l3no
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 2099
Quote:
Originariamente inviato da Phantom II Guarda i messaggi
Esattamente. Nel mio caso, per esempio, rimane acceso per qualche secondo poi si spegne.
si esatto, anche da me con l'enermax, spengo e dopo 3 sec scarsi si spegne di botto, invece quando avevo un lcpower, il led lampeggiava e mano a mano si affievoliva fino a spegnendosi del tutto
v3l3no è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Horizon Forbidden West sempre più...
Arriva Arm Total Solutions, la nuova pia...
Halo Infinite, 343 Industries ci mostra ...
Parte la produzione dell'elettrica Merce...
Philips presenta due nuovi monitor Momen...
Nostalgia canaglia: lo storico Nokia 631...
Core i9-10900K e RTX 3080 raffreddati pa...
Arlo Pro 4: la videocamera di sorveglian...
Ecco i piani futuri di XPeng: piattaform...
Nuovo boom di vendite per i TV, tra swit...
GPU ARM, la prossima generazione sar&agr...
La rinascita di Hertz: dopo la bancarott...
Microsoft: Nobelium riprende le sua atti...
ESET ha identificato un pericoloso bootk...
ASUS ufficiale: ecco quando arriver&agra...
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v