Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Abbiamo provato l'ultimo tablet fully rugged di Panasonic, Toughbook A3, concentrandoci sulla sua robustezza e sulle sue capacità accessorie rispetto ai modelli tradizionali che rendono questo prodotto un must per alcune realtà aziendali. Ecco cosa abbiamo scoperto, e quali sono le peculiarità rivolte ai professionisti che - di certo - non lavorano comodamente in ufficio.
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Se volessimo farla semplice potremmo dire che è una 'Nikon Z50 in salsa vintage', con un'estetica disegnata per richiamare la gloriosa fotocamera a pellicola 35mm Nikon FM2. A ben guardare non è però solo una Z50 rivestita in livrea argento, l'aggiornamento è sostanzioso sotto diversi punti di vista. Nel video mettiamo in luce pregi e difetti di questa particolare fotocamera
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-08-2008, 09:00   #81
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Ti piace l'idea èh
Si, voglio provare ad alleggerire una vecchia macchina con un Pentium II
Ciao levriero
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 09:35   #82
levriero
Senior Member
 
L'Avatar di levriero
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 380
Sirio, ho aperto un thread nella sez.infetti(Microsoft Update)..l'hips di Rising mi sa che ha fatto cilecca...secondo te rootkit?
levriero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 09:48   #83
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da levriero Guarda i messaggi
Sirio, ho aperto un thread nella sez.infetti(Microsoft Update)..l'hips di Rising mi sa che ha fatto cilecca...secondo te rootkit?
non ho idea... vado a leggere.
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 19:51   #84
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
@ gavel

Con questo HIPS controllare una qualsiasi applicazione dagli accessi in rete non autorizzati è un gioco da ragazzi:



basta settare così la regola... molto più semplice di uno sniffer

...il controllo sulle applicazioni è spettacolare.

Ringrazio ancora riazzi e nV per avermelo fatto provare.
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 19:59   #85
cloutz
Senior Member
 
L'Avatar di cloutz
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2000
usavo jetico1fino a qualche giorno fa..
l'ho provato con ProSecurity e mi dava problemi..tutto si bloccava ed ero costretto a riavviare forzatamente...
spero sia un caso isolato..

ottima info questo RealTime Defender..la licenza è Free o trial?
__________________
"Sei fortunato che non sei un mio studente. Non prenderesti un buon voto per un tale progetto" [Andrew Stuart Tanenbaum a Linus Torvalds nel 1991, sul kernel linux]
Linux user number 534122
cloutz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 20:07   #86
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
La licenza è registrata a nome di un certo "chinese"...
Con PS 1.43 ho notato anche io qualche incongruenza ma con questo Real-Time Defender v 1.0 sembra filare tutto liscio
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 20:09   #87
cloutz
Senior Member
 
L'Avatar di cloutz
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2000
sicuramente è l'Application Behaviour Analisys che non rende le cose facili...
i consumi sono sugli 8-10 Mb di ram come PS 1.43?
giuro che poi non chiedo+ niente
__________________
"Sei fortunato che non sei un mio studente. Non prenderesti un buon voto per un tale progetto" [Andrew Stuart Tanenbaum a Linus Torvalds nel 1991, sul kernel linux]
Linux user number 534122
cloutz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-08-2008, 20:16   #88
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
No, il problema e solo capire bene il suo funzionamento.. che con un pò di pazienza si risolve.
Il consumo di ram al momento si aggira intorno ai 9 MB..
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 13:46   #89
levriero
Senior Member
 
L'Avatar di levriero
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 380
Sirio che faccio installo sul principale????eheheheh
Mi sarebbe piaciuto averlo 5 gg fa
levriero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 15:18   #90
cloutz
Senior Member
 
L'Avatar di cloutz
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2000
problemi con RealTimeDefender...da VM vado in File>Application e mi dà questo avviso...continuo a dare ok per una ventina di avvisi uguali e mi compare la lista normale delle applicazioni...
WinXP SP2 (con installato solo Firefox, Opera, RTD, Izarc e Antivir)...
ecco l'immagine...

__________________
"Sei fortunato che non sei un mio studente. Non prenderesti un buon voto per un tale progetto" [Andrew Stuart Tanenbaum a Linus Torvalds nel 1991, sul kernel linux]
Linux user number 534122
cloutz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 15:31   #91
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
come mai eseguendo il test trojan della trustware,non si accorge nemmeno
delle operazioni del eseguibile?????
che delusione...
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 15:33   #92
cloutz
Senior Member
 
L'Avatar di cloutz
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2000
addirittura..non è che è in learning mode?
__________________
"Sei fortunato che non sei un mio studente. Non prenderesti un buon voto per un tale progetto" [Andrew Stuart Tanenbaum a Linus Torvalds nel 1991, sul kernel linux]
Linux user number 534122
cloutz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 15:58   #93
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da cloutz Guarda i messaggi
addirittura..non è che è in learning mode?
provare x credere
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 16:49   #94
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186

Se passi il link del test provo anche io..
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 16:53   #95
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da cloutz Guarda i messaggi
problemi con RealTimeDefender...da VM vado in File>Application e mi dà questo avviso...continuo a dare ok per una ventina di avvisi uguali e mi compare la lista normale delle applicazioni...
WinXP SP2 (con installato solo Firefox, Opera, RTD, Izarc e Antivir)...
ecco l'immagine...

Non trovi la lista?
A me non da problemi. Forse perchè sei in VM?
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 16:55   #96
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da levriero Guarda i messaggi
Sirio che faccio installo sul principale????eheheheh
Mi sarebbe piaciuto averlo 5 gg fa
Sei riuscito a risolvere?
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 18:24   #97
riazzituoi
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 3847
.

Ultima modifica di riazzituoi : 28-04-2010 alle 17:50.
riazzituoi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 18:48   #98
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Quote:
Originariamente inviato da riazzituoi Guarda i messaggi
il link è questo:

http://www.trustware.com/resource/TrojDemo.exe

Non l'ho provato, ma dubito che Prosecurity venga bypassato
Dubito anche io... come sempre molto gentile.
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 18:56   #99
cloutz
Senior Member
 
L'Avatar di cloutz
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 2000
provato sempre su VM...
ho permesso tutto, per vedere cosa faceva..ho dato l'allow a una decinda di popup e ovviamente mi dà test fallito (almeno però mi ha avvisato l'hips su tutto quello che faceva)...
adesso proverò a lanciarlo ancora bloccando tutto...vediamo..

@sirio:
missà anche a me che è la VM..anche perchè non si è più verificato come problema

EDIT:
anche se dò Block a tutto mi dice che fallisco il test...c'è qualcosa che non mi torna...
comunque ci credo poco (lo blocco al primo popup sull' execute protection e gli faccio vedere io come lo passo! lol)
__________________
"Sei fortunato che non sei un mio studente. Non prenderesti un buon voto per un tale progetto" [Andrew Stuart Tanenbaum a Linus Torvalds nel 1991, sul kernel linux]
Linux user number 534122

Ultima modifica di cloutz : 21-08-2008 alle 19:05.
cloutz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 19:24   #100
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da cloutz Guarda i messaggi
provato sempre su VM...
ho permesso tutto, per vedere cosa faceva..ho dato l'allow a una decinda di popup e ovviamente mi dà test fallito (almeno però mi ha avvisato l'hips su tutto quello che faceva)...
adesso proverò a lanciarlo ancora bloccando tutto...vediamo..

@sirio:
missà anche a me che è la VM..anche perchè non si è più verificato come problema

EDIT:
anche se dò Block a tutto mi dice che fallisco il test...c'è qualcosa che non mi torna...
comunque ci credo poco (lo blocco al primo popup sull' execute protection e gli faccio vedere io come lo passo! lol)
fallito significa attacco fallito,
quindi nel tuo caso e' andato bene...
ci sta qualcosa che mi blocca l hips ,
infatti a qualcuno l'attacco fallisce anche con asquared 4 beta,
mentre sulla mia vm anche con quel software non mi avvisa
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
MotoE, per Energica il 2022 sarà ...
Google lancia Pixel 6 e Pixel 6 Pro anch...
Corsair iCUE ELITE LCD, performance elev...
La denuncia di Slack fa effetto? La Comm...
LG per i suoi 25 anni di presenza in Ita...
OPPO Reno7: apparso online lo smartphone...
Half-Life 2 immortale: la nuova patch po...
Microsoft Flight Simulator: Game of the ...
Risultati trimestrali Tesla, cosa aspett...
Gli astronauti della missione Shenzhou-1...
Detect for AWS, la soluzione SaaS di ril...
Canonical annuncia Ubuntu Frame ed entra...
Samsung valuta il tuo usato e rimborsa f...
Si avvicina l'integrazione della capsula...
Skiller SGK60, la tastiera meccanica di ...
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
IObit Uninstaller
Process Lasso
Sandboxie
Dropbox
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v