Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-06-2006, 00:12   #21
windir
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1395
poco fà avevo scaricato la nuova versione free che è uscita oggi.

mi sa che è meglio se non la installo, meno male che ho letto

ciao
windir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 00:13   #22
over@z
Utente sospeso
 
L'Avatar di over@z
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Prov. SA
Messaggi: 1340
xche non l'hai scaricata?
__________________
Case Hantol jr. PSU Corsair TX650 MB Gigabyte ga-880gm-ud2h CPU Amd athlon2 x2 240 @ 3,50ghz RAM 2x1GB DDR3 A-data 1333mhz cl.9 GPU Gainward 9800GTX+ HDD seagate barracuda 250gb sata2 + WD250gb sata2 + Monitor Tv Samsung 22" Hd Ready... Trattative Concluse Positivamente : ercagno
over@z è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 00:20   #23
windir
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1395
io?
in che senso?
windir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 00:22   #24
over@z
Utente sospeso
 
L'Avatar di over@z
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Prov. SA
Messaggi: 1340
si te xche non hai scaricato l'aggiornamento?
__________________
Case Hantol jr. PSU Corsair TX650 MB Gigabyte ga-880gm-ud2h CPU Amd athlon2 x2 240 @ 3,50ghz RAM 2x1GB DDR3 A-data 1333mhz cl.9 GPU Gainward 9800GTX+ HDD seagate barracuda 250gb sata2 + WD250gb sata2 + Monitor Tv Samsung 22" Hd Ready... Trattative Concluse Positivamente : ercagno
over@z è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 00:29   #25
windir
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1395
mi sà che hai letto male quello che ho scritto, e non hai proprio letto la pagina precedente :P

io ho scritto che l'ho scaricato, ma non installato.
e che non lo farò.
il perchè è nella pagina precedente.
pare che sia molto buggato.

ciao
windir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 00:32   #26
over@z
Utente sospeso
 
L'Avatar di over@z
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Prov. SA
Messaggi: 1340
ops mi son incasinato scusami...xche non provi??? poi fa qll che vuoi lol
__________________
Case Hantol jr. PSU Corsair TX650 MB Gigabyte ga-880gm-ud2h CPU Amd athlon2 x2 240 @ 3,50ghz RAM 2x1GB DDR3 A-data 1333mhz cl.9 GPU Gainward 9800GTX+ HDD seagate barracuda 250gb sata2 + WD250gb sata2 + Monitor Tv Samsung 22" Hd Ready... Trattative Concluse Positivamente : ercagno
over@z è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 07:58   #27
Faethon
Senior Member
 
L'Avatar di Faethon
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 834
Quote:
Originariamente inviato da over@z
io penso che loro non hanno aggiornato al 6.5...ma l'hanno istallata
a me oggi e uscita na finestra dicendomi che stava un aggiornamento per zone alarm,io ho scaricato l'aggiornamento dal sito poi ad un tratto esce una finestra dicendomi se istallare la nuova versione oppure solo aggiornare e mantenendo le impostazioni...io ho fatto la seconda.Adesso va tutto bene

E possibilissimo.Anchio faccio sempre installazioni "pulite",non direttamente sulla versione precedente.Anzi nella maggior parte dei programmi ,per non avere guai consigliano le "pulite".Qui invece...Poi è assurdo,cioè se uno vuole formattare il PC,poi deve aver tenuto 2 setup.Uno della 6.1 e poi metter sopra il 6.5?Bello.
Faethon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 08:24   #28
Ran
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Brescia
Messaggi: 47
risposta al messaggio:
io penso che loro non hanno aggiornato al 6.5...ma l'hanno istallata
a me oggi e uscita na finestra dicendomi che stava un aggiornamento per zone alarm,io ho scaricato l'aggiornamento dal sito poi ad un tratto esce una finestra dicendomi se istallare la nuova versione oppure solo aggiornare e mantenendo le impostazioni...io ho fatto la seconda.Adesso va tutto bene.
---------------------------------------------------------------------------
Purtroppo anke a me e' successo lo stesso problema,e avevo scelto la seconda voce di aggiornare e non di installare ma niente da fare,allora lo disinstallata e sono passato a quella precedente che funzika.
Spero in uno sviluppo se no mi tengo la 6.1 per un bel po'.
Ciao a tutti
Ran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 16:29   #29
paulo
Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 280
Ho appena letto tutti i post e finalmente ho capito che non è un problema mio....avrò disinstallato la 6.5 10 volte!!!!
Ora provo a mettere la 6.1 ma in alternativa a questo zone alarm free cosa mi consigliate di altrettanto valido???
Gzrazie e ciao
__________________
P4 2,66Ghz, 1Gb ram, Sapphire X800GTO@16p AGP R430 256Mb ram, Ali Qtek 650W
-Fujifilm Finepix S5600 + Xd 1Gb
paulo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 16:32   #30
over@z
Utente sospeso
 
L'Avatar di over@z
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Prov. SA
Messaggi: 1340
io consiglio anke se non lho provato...JETICO dicono che sia buono e affidabbile
__________________
Case Hantol jr. PSU Corsair TX650 MB Gigabyte ga-880gm-ud2h CPU Amd athlon2 x2 240 @ 3,50ghz RAM 2x1GB DDR3 A-data 1333mhz cl.9 GPU Gainward 9800GTX+ HDD seagate barracuda 250gb sata2 + WD250gb sata2 + Monitor Tv Samsung 22" Hd Ready... Trattative Concluse Positivamente : ercagno
over@z è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 18:37   #31
arcier77
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 23
Verrsioni Precedenti

ciao a tutti,
ho scaricato le precedenti versioni anche del 2005, niente da fare,
al setup già mi danno errore,
Si è verificato un errore in ZoneAlarm-1012-English. L'applicazione verrà chiusa.
Cosa mi suggerite di fare?
Ho paura che nella fase di aggiornamento della 6.5 qualcosa abbia disturbato win xp pro
sono riuscito nella precedente fase a disinstallare tutto, ho fatto anche un pò di pulizia nel registro,
ma adesso non riesco più nemmeno a eseguire il setup....
gulp..
saluti
eder
arcier77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 19:49   #32
KHRonoS OnE
Bannato
 
L'Avatar di KHRonoS OnE
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno...
Messaggi: 376
Quote:
Originariamente inviato da over@z
io penso che loro non hanno aggiornato al 6.5...ma l'hanno istallata
a me oggi e uscita na finestra dicendomi che stava un aggiornamento per zone alarm,io ho scaricato l'aggiornamento dal sito poi ad un tratto esce una finestra dicendomi se istallare la nuova versione oppure solo aggiornare e mantenendo le impostazioni...io ho fatto la seconda.Adesso va tutto bene
sempre fatto con "aggiornamento", mai avuto nessun problema. maledetta 6.5 .

Quote:
Originariamente inviato da arcier77
ciao a tutti,
ho scaricato le precedenti versioni anche del 2005, niente da fare,
al setup già mi danno errore,
Si è verificato un errore in ZoneAlarm-1012-English. L'applicazione verrà chiusa.
Cosa mi suggerite di fare?
Ho paura che nella fase di aggiornamento della 6.5 qualcosa abbia disturbato win xp pro
sono riuscito nella precedente fase a disinstallare tutto, ho fatto anche un pò di pulizia nel registro,
ma adesso non riesco più nemmeno a eseguire il setup....
gulp..
saluti
eder
Stesso identico problema anche per me. bisogna avere una lista di ciò che istalla la 6.5, tutte le chiavi da cancellare, anche quelle criptate. i file che tocca. insomma, io ho fatto una ricerca esaustiva nel mio registro con le parole chiave:

zone
alarm
6.5.725
truevector

e ho cancellato l'intera cartella di tutte quelle che vedevo, tranne in alcuni casi della ZONE, essendo altre chiavi che non centravano.

ma niente da fare. l'unico istaller che parte è il 6.5.725, TUTTI gli altri si bloccano al via. qualcuno perchè dice che è istallata una versione più nuova. qualcuno perchè esce fuori l'errore di windows come ad arcier77. ho 2 log di filemon e regmon, se vi interessano li posto.

nel frattempo, ho risolto istallando Kerio. questo almeno va.

Ultima modifica di KHRonoS OnE : 30-06-2006 alle 19:56.
KHRonoS OnE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 19:55   #33
Faethon
Senior Member
 
L'Avatar di Faethon
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 834
Io consiglio a tutti che hanno problemi la versione 6.1.744.Non dà problemi,a parte uno startup un po' lento.Per il resto non ha bugs,funziona pure con p2p e almeno nella versione freeware,mettere il 6.5 non dà nessun vantaggio,visto che non corregge "vulnerabilità",anzi introduce molti bugs.
Faethon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 19:58   #34
KHRonoS OnE
Bannato
 
L'Avatar di KHRonoS OnE
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno...
Messaggi: 376
già, ma nel frattempo, io e arcier non possiamo istallare nessun zonealarm. semplicemente pensano che ci sia già. intanto dico ad arcier di istallare kerio, perchè quello va. per chi è stato più fortunato.... rimanga con la mitica 6.1.......
KHRonoS OnE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 20:07   #35
Faethon
Senior Member
 
L'Avatar di Faethon
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 834
Quote:
già, ma nel frattempo, io e arcier non possiamo istallare nessun zonealarm. semplicemente pensano che ci sia già. intanto dico ad arcier di istallare kerio, perchè quello va. per chi è stato più fortunato.... rimanga con la mitica 6.1.......
Già,sulla scia di Norton,come dicevo prima

Per ZA,io uso il seguendo metodo.2 pulitori di registro (JV16 Power Tools-l' ultima versione free sta ancora in rete,e RegSeeker).Dopo si passa a pulizia manuale.Si apre regedit e si usa "trova" .mettere tutte le cose possibili inerenti a ZA (Zone Alarm,Zone,Zone Labs etc) ed elimiare le chiavi del registro.Però attenzione a non fare qualche cavolata nel registro.Però cosi si risolve.
Faethon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 20:39   #36
KHRonoS OnE
Bannato
 
L'Avatar di KHRonoS OnE
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno...
Messaggi: 376
Quote:
Originariamente inviato da Faethon
Già,sulla scia di Norton,come dicevo prima

Per ZA,io uso il seguendo metodo.2 pulitori di registro (JV16 Power Tools-l' ultima versione free sta ancora in rete,e RegSeeker).Dopo si passa a pulizia manuale.Si apre regedit e si usa "trova" .mettere tutte le cose possibili inerenti a ZA (Zone Alarm,Zone,Zone Labs etc) ed elimiare le chiavi del registro.Però attenzione a non fare qualche cavolata nel registro.Però cosi si risolve.

JV16 Power Tools


SI TROVA ANCORA????????
voglio.
cerco.

grazie.

mamma mia come amavo quella suite.
KHRonoS OnE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 21:09   #37
Faethon
Senior Member
 
L'Avatar di Faethon
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 834
Quote:
Originariamente inviato da KHRonoS OnE
JV16 Power Tools


SI TROVA ANCORA????????
voglio.
cerco.

grazie.

mamma mia come amavo quella suite.
Si,l ultima versione freeware è qui:

http://www.aplusfreeware.com/categor...owertools.html

Davvero un programma che ha fatto la storia dei pulitori di registro.E va benone ancora oggi per XP SP2.
Faethon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 21:47   #38
KHRonoS OnE
Bannato
 
L'Avatar di KHRonoS OnE
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno...
Messaggi: 376
sai quante bestemmie ho tirato quando ho letto

"ho preso la grande decisione di interrompere il freeware, e rendere a pagamento la nuova versione 1.4". si si, me lo ricordo quando l'ho letto -.-

e in ogni caso, ho visto che col cleaner di jouni victorio (o vounorio, chi se lo ricorda ) si cancellano un casino di chiavi di zonealarm, che stranamente non venivano evidenziate dal regedit -.-

in ogni caso.... zonealarm mi piace, per favore non sbattete questo thread in ventesima pagina fino a quando qualche angelo riesce a risolvere il problema....

dunque... quasi quasi, se arcier77 o qualcun'altro con i nostri stessi problemi avesse il tempo di istallare jv16, e cancella ogni chiave di registro che risponde a nome di zonealarm e i sui oggetti, e prova a reistallare la 6.1........ gli sarei molto grato....

Ultima modifica di KHRonoS OnE : 30-06-2006 alle 22:07.
KHRonoS OnE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2006, 00:41   #39
crazyprogrammer
Senior Member
 
L'Avatar di crazyprogrammer
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1211
Quote:
Originariamente inviato da Faethon
Io consiglio a tutti che hanno problemi la versione 6.1.744.Non dà problemi,a parte uno startup un po' lento.Per il resto non ha bugs,funziona pure con p2p e almeno nella versione freeware,mettere il 6.5 non dà nessun vantaggio,visto che non corregge "vulnerabilità",anzi introduce molti bugs.
faethon ciao,
volevo sapere cosa intendi x funziona pure con p2p??? cioe tenendo in considerazione una vers. 6.1 (come la tua) e una 6.5 settati allo stesso modo x un programma p2p (es. emule) cosa succede di diverso?

grazie
crazyprogrammer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2006, 02:15   #40
Shockwaves
Senior Member
 
L'Avatar di Shockwaves
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 343
Per chi e' rimasto vittima dell' Upgrade infame alla 65_725_000_it ...
Dopo 3 h di tentativi con i famosi errori ho risolto sui due pc cosi:
Disinstallo ZA,riavvio,carico un PUNTO di RIPRISTINO precedente al fattaccio,reinstallazione della cara vecchia 61_744_001_it.
Sembra andare bene adesso.Certo che ZoneLabs l'ha fatta grossa...

Ironia della sorte..mi collego per provare e ZA mi chiede se voglio fare l'upgrade


Buona notte...
Shockwaves è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Amanti dell'OLED? In arrivo in Europa an...
È cloud gaming anche per Samsung:...
iOS 15.2 rilasciato in Beta con un nuovo...
Gandini sulla nuova Lamborghini Countach...
Amazon: è boom di sconti solo per...
Instagram permette a tutti di usare la c...
Monopattini elettrici, tutte le nuove re...
Un nuovo connettore di alimentazione per...
Intel alza il tiro: il supercomputer Aur...
Blackmagic Design: riduzione dei prezzi...
Sigma fp, fp L, alcuni obiettivi e un ad...
L'ESA tenterà di comunicare con il rover...
La mirrorless sportiva Nikon Z 9 sarà pr...
La Commissione europea vuole vederci chi...
Duke University, un materiale elettrocro...
Filezilla
Opera Portable
Opera 80
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v