Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-09-2021, 22:45   #481
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2250
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Ah vedi, allora che bisogna specificare bene SNRm e non sparare un-1 che fa confusione e basta?!
Mi sembra scontato, se scrivo - 1 db, è in riferimento all'impostazione della stabilità, e di conseguenza, ai db del margine di rumore che verrà negoziato, alla fine sia in negativo, che in positivo, sempre db sono.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2021, 23:54   #482
monkis
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 1375
Vorrei prendere questo modem/router, sapreste dirmi se è possibile modificare SNR solo per il download?

Perche' mi pare di aver capito che modificando quel impostazione lo fa ad entrambi... io attualemente ho una linea con profilo SOS, down a 12db e up a 6db
monkis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 07:41   #483
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2250
Quote:
Originariamente inviato da monkis Guarda i messaggi
Vorrei prendere questo modem/router, sapreste dirmi se è possibile modificare SNR solo per il download?

Perche' mi pare di aver capito che modificando quel impostazione lo fa ad entrambi... io attualemente ho una linea con profilo SOS, down a 12db e up a 6db
No! solo in download, per un max di -6db.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 10:08   #484
monkis
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 1375
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
No! solo in download, per un max di -6db.
ah, grazie per la risposta, forse mi sono un po confuso guardando questo post https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=328

avendo visto entrambi i valori sugli stessi db pensavo che lo faceva ad entrambi, pero' riguardando il post, penso che l'upload è il max ottenibile della sua linea
monkis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 11:31   #485
Gaucho87
Senior Member
 
L'Avatar di Gaucho87
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Catania
Messaggi: 376
Buongiorno,
Si può installare un telefono in questo modem? Se fosse possibile, mi spiegate come? (Chiedo scusa se la domanda è già stata posta).
__________________
Non Avere Mai Rimpianti
Non esistono Errori, ma nuove Opportunità
Gaucho87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 11:47   #486
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19639
Quote:
Originariamente inviato da monkis Guarda i messaggi
ah, grazie per la risposta, forse mi sono un po confuso guardando questo post https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=328

avendo visto entrambi i valori sugli stessi db pensavo che lo faceva ad entrambi, pero' riguardando il post, penso che l'upload è il max ottenibile della sua linea
Se il max agganciabile in upstream è superiore ai 21.6 del profilo (ad es. 30 Mbps), ovviamente l'eccesso viene convertito in SNRm superiore ai 6 dB. Non è comunque possibile con Tim superare quel valore in up.
Diversamente un profilo a 12 dB SNRm può ad es. essere portato a 9 dB per convertire quei 3 dB in velocità, ed è quello che hai riscontrato in quell'immagine.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 11:51   #487
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19639
Quote:
Originariamente inviato da Gaucho87 Guarda i messaggi
Buongiorno,
Si può installare un telefono in questo modem? Se fosse possibile, mi spiegate come? (Chiedo scusa se la domanda è già stata posta).
In prima pagina nella FAQ ci sono spiegazioni 'Soluzioni per dotare l'Asus AX82U del supporto VoIP' su opzioni possibili: da un ATA VoiP (ad es. i Grandstream HT802/812) ad un telefono VoiP ( ad es. alcuni Siemens Gigaset) alla conversione di un modem Tim in ata voip (es un technicolor TG789VACv2).
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 20:21   #488
monkis
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 1375
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Se il max agganciabile in upstream è superiore ai 21.6 del profilo (ad es. 30 Mbps), ovviamente l'eccesso viene convertito in SNRm superiore ai 6 dB. Non è comunque possibile con Tim superare quel valore in up.
Diversamente un profilo a 12 dB SNRm può ad es. essere portato a 9 dB per convertire quei 3 dB in velocità, ed è quello che hai riscontrato in quell'immagine.
sisi è proprio quello che intendevo, ho sbagliato a scriverlo, tim blocca il profilo a quel valore
monkis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 20:38   #489
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3633
Sono anche io dei vostri,vengo da un 7590

Prossimi giorni vediamo se va meglio

Prima domanda,ho provato a fare l'AIMesh con il mio RTAX88U ma non lo vede,come mai??
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|W10 Pro

Ultima modifica di Wolf91 : 07-09-2021 alle 20:49.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 20:57   #490
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19639
Un altro dal 7590...caspita! La cosa si fa seria
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 20:58   #491
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3633
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Un altro dal 7590...caspita! La cosa si fa seria
L'ho trovato praticamente nuovo a 170€,l'ho preso al volo,lo provo 30 giorni poi vediamo

Quello che è certo è che ho perso 5M dal 7590 ma se ne vale la pena poco importa,il plus è che c'è la regolazione dell'SNRm

Solo che non mi riesce creare l'AIMesh con il RT-AX88U
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|W10 Pro

Ultima modifica di Wolf91 : 07-09-2021 alle 21:00.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 21:10   #492
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2250
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
L'ho trovato praticamente nuovo a 170€,l'ho preso al volo,lo provo 30 giorni poi vediamo

Quello che è certo è che ho perso 5M dal 7590 ma se ne vale la pena poco importa,il plus è che c'è la regolazione dell'SNRm

Solo che non mi riesce creare l'AIMesh con il RT-AX88U
Io ho recuperato tornando al fw precedente, non c'è bisogno della recovery 😀😀.
Per l'AiMesh, non saprei, non ho un device compatibile, ho un AC 88U, ma non ha quel sistema.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 21:16   #493
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3633
Attualmente ho il 3.0.0.4.386_43600

Dite che è meglio aggiornarlo con l'ultimo,nella prima pagina del thread ??

Con AIMesh cerco il dispositivo,ma mi dice che non c'è n'è...provando sai da un lato che dall'altro
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|W10 Pro

Ultima modifica di Wolf91 : 07-09-2021 alle 21:19.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 21:36   #494
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2250
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Attualmente ho il 3.0.0.4.386_43600

Dite che è meglio aggiornarlo con l'ultimo,nella prima pagina del thread ??

Con AIMesh cerco il dispositivo,ma mi dice che non c'è n'è...provando sai da un lato che dall'altro
Io sono tornato al penultimo, cmq prova, non tutte le linee sono uguali.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 21:46   #495
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3633
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Io sono tornato al penultimo, cmq prova, non tutte le linee sono uguali.
Si ma qual'è il penultimo ??

intendi ufficiale ??
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 22:27   #496
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2250
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Si ma qual'è il penultimo ??

intendi ufficiale ??
Quello di giugno, Versione 3.0.0.4.386_43563.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2021, 07:50   #497
DebitMan
Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 180
State dicendo che con le fttc aggancia meno del modem Telecom?
DebitMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2021, 08:38   #498
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2250
Quote:
Originariamente inviato da DebitMan Guarda i messaggi
State dicendo che con le fttc aggancia meno del modem Telecom?
No assolutamente, mediamente aggancio più del FritzBox 7590, con il nuovo FW_DSL_AX82U_300438643600, ho avuto una perdita di qualche mega, che ho poi recuperato tornando al FW_DSL_AX82U_300438643563.
Avendo utilizzato sempre device AVM, iniziando con il mio primo 7270 Versione 2, e versione 3, fino al 7590, ti posso assicurare che con il nuovo Asus mi trovo veramente bene, prima del 82U ho anche un 88U.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2021, 12:09   #499
DebitMan
Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 180
ordinato, arriva domani
DebitMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2021, 14:32   #500
monkis
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 1375
Ordinato pure io, mi interessava principalmente per il tweak snr, da quello che ho capito con i nuovi fritz non e' piu' possibile farlo e se devo prendere un modello vecchio, questo e' decisamente meglio lato wifi
monkis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Troppo poche GPU? Per NVIDIA andrà...
Iniziato il viaggio di Maezawa, Roscosmo...
La Norvegia continua a guidare la transi...
Completato il 17° volo di NASA Ingenuity...
Crescono le vendite dei wearables: pi&ug...
Destiny 2, al via l'evento dei 30 anni d...
Google rilascia le chiamate vocali e le ...
Ricercatori sviluppano una ''fotocamera'...
Nuovo report contro i carburanti sinteti...
Nuova Mazda 2: ibrida e identica alla To...
Windows 11, prestazioni ridotte con SSD ...
ESA ARIEL: il nuovo satellite per conosc...
Tineco Floor One S5 Combo è l'asp...
Stampante 3D a soli 179 euro! Ecco l'off...
Tesla Model S salvata da un'alluvione? S...
Mozilla Thunderbird 91
Dropbox
Prime95
NTLite
Skype
Sandboxie
IsoBuster
OCCT
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v