Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC
A metà tra sequel e reboot, Halo Infinite è l'ultimo capitolo della saga fantascientifica con protagonista Master Chief. 343 Industries rilancia il franchise con un'inedita formula open world, una storia ricca di sorprese e un comparto multigiocatore trascinante, dando vita a un mix semplicemente irresistibile per i fan e per i neofiti del franchise.
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-01-2015, 22:02   #81
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49486
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Ho fatto una prova anche su un PC fisso
con disco nuovo , senza preinstallazione WIN7 ,
senza bios UEFI, mi esce sempre la richiesta driver...http://support.microsoft.com/kb/2755139/it
Strano.....
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Comunque leggero' la guida , solo che in inglese
non ci capisco molto ....
Fatti aiutare dal traduttore di google
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Sul Lenovo portatile , su quale ho fatto la prova , è stata cancellata la partizione di ripristino ,
ed è stato installato WIN7 da DVD , solo che ha la versione
Porfessional , a me serve Home Premium
Hai tolto il file ei.cfg ?

Ultima modifica di tallines : 01-01-2015 alle 22:04.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2015, 22:11   #82
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Sul Lenovo ho usato DVD originale

Ho provato a usare il programmino per verificare l'integrita
del file ISO , non sono riuscito a capire come usarlo
sinceramente credo sia sul fatto che la ISO non è corretta ....
Ora devo uscire
Se ci sei ci sentiamo domani nel pomeriggio

Per ora ti ringrazio moltissimo per la disponibiolità
laky77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2015, 22:25   #83
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36446
Ma come mai ultimamente tutti questi problemi per una semplice pendrive bootable e iso corrotte?
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2015, 15:02   #84
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49486
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
sinceramente credo sia sul fatto che la ISO non è corretta ....
Può essere .
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Per ora ti ringrazio moltissimo per la disponibiolità
Di nulla, speriamo di risolvere

Prova a scaricarlo da un' altra posto, da un' altra parte.....è che ne hai scaricate cosi tante...........


Aggiunta : quando hai provato il terzo metodo di preparazione della pendrive, ossia tramite diskpart e che sembrava essere andato tutto a buon fine, in realtà, da un certo punto di vista è meno attendibile rispetto alle procedure automatiche .

E' meno attendibile il file di decomprimere il file Iso e di copiarlo su pendrive .

La preparazione della pendrive tramite diskpart è ottima come soluzione .

Mentre nelle procedure automatiche, i tool della Microsoft o Rufus controllano l' integrita del file Iso.

Nella procedura manuale diskpart, viene prima preparata la pendrive con la procedura diskpart e poi viene copiato il file Iso, decompresso .

Il file Iso di W7 scaricato viene decompresso .

Nella decompressione, anche se il file è corrotto e che non dovrebbe essere decompresso, viene decompresso ugualmente .

Copiandolo sulla pendrive preparata non viene controllato se è integro o meno .

Quindi facile che il file sia corrotto .

Ultima modifica di tallines : 02-01-2015 alle 18:40.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 19:38   #85
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Con il programmino Micorsoft sono riuscito a estrarre i codici
del file X17-59366.ISO , che mi interessa

md5 ----- 846f9d091338c2cdad3d0f3e0d860424
sdh1 ----- 52ff96bac0438bc052e35bd647f898c6d89c5f8b
Non so dove posso confrontarli

il programmino ha la possibilita' di usare un db xml ma non
so dove trovarlo

Ultima modifica di laky77 : 03-01-2015 alle 22:00.
laky77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 20:48   #86
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49486
Hai dovuto decomprime il file Iso per far leggere i codici al tool della Microsoft ?

I codici dovrebbe darli il sito da cui si scarica .

Vedi cosa ti dice > WinMd5Sum Portable

WinMd5Sum viene giù in formato .paf, lo avvii con doppio click, alla fine della procedura si crea una cartella, vai all'interno e fai doppio click sull' eseguibile > winMd5Sum.exe .

Digli dov'è l' Iso da analizzare cliccando dove ci sono i puntini ...e aspetti il risultato in Md5 .

E anche con > HashTab 5.2.0.14

HashTab viene giù in formato zip: lo decomprimi con un gestore di archivi qualsiasi (7-zip.....) e si crea anche qui una cartella .

All' interno della cartella, fai doppio click su > HashTab v5.2.0.14 Setup.exe e si installa .

Non fare doppio click dove c'è scritto Commercial........

Una volta installato HashTab, vai con il tasto destro del mouse sul file Iso/Proprietà/Has del file e aspetta il risultato .


Domanda : tutte le Iso che hai scaricato erano X17-59366 ?

Ultima modifica di tallines : 03-01-2015 alle 21:27.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 21:28   #87
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Hai dovuto decomprime il file Iso per far leggere i codici al tool della Microsoft ?
No , gli ho dato il percorso del file ISO e mi ha estratto i codici

Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
I codici dovrebbe darli il sito da cui si scarica .
Provero' a cercarli , tanto per avere un riferimento ,
e capire se coincidono.

I programmi che mi hai elencato servono solo per estrarre il codice
md5 o sdh1?

Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Domanda : tutte le Iso che hai scaricato erano X17-59366 ?
Si e' la versione che mi interessa , cioe' quella con la N 64 Bit

Perchè?

Dovrei provare un'altra versione per prova?

Ultima modifica di laky77 : 03-01-2015 alle 21:32.
laky77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 21:31   #88
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49486
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
No , gli ho dato il percorso del file ISO e mi ha estratto i codici
Ok
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Provero' a cercarli , tanto per avere un riferimento
e capire se coincidono.
Scaricali, stai un' attimo > ti ho messo i riferimenti, basta che fai click
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
I programmi che mi hai elencato servono solo per estrarre il codice
md5 o sdh1?
MD5 e SHA-1
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Si e' la versione che mi interessa , cioe' quella con la N 64 Bit
Perchè?
Dovrei provare un'altra versione per prova?
Perchè l' ho appena scaricata e mi ha dato Errore, adesso provo a riscaricarla .

Ultima modifica di tallines : 03-01-2015 alle 21:39.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 21:49   #89
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Perchè l' ho appena scaricata e mi ha dato Errore, adesso provo a riscaricarla .
Ma non lo avevi gia' provato?
Ho provato in tutti i modi
ma non mollo

Ultima modifica di laky77 : 03-01-2015 alle 21:52.
laky77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 21:59   #90
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49486
No avevo scaricato quella senza la N, non con la N, ossia quella con Windows Media Player >

Post n. 65 > X17-59215 > http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...5&postcount=65

Adesso il download non si è bloccato, come prima, che ho dovuto riavviare, però dopo il 95% e andato pianissimo fino a 5kb in download (mai successo.........) chiusa a fatica mi è sembrato, infatti ..............> >



O provi da un' altro sito o scarichi la versione senza la N .

Tipo da qui > http://www.navigaweb.net/2012/09/sca...allazione.html

o scarichi la versione senza la N, tanto anche se c'è Windows Media Player, ti crea problemi ?

Non lo usi

PS > quello che è successo non è altro che una conferma .

Non occorre verificare l' integrità del file Iso con il tool xy o xyz...sempre pensato tra l' altro .

Se l' Iso è corrotta i tool o della Microsoft o Rufus la beccano subito .

Infatti.........quello che è successo per ben due volte .

Ultima modifica di tallines : 17-04-2018 alle 15:23.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 22:24   #91
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
No avevo scaricato quella senza la N, non con la N, ossia quella con Windows Media Player >
Ah ecco mi pareva impossbile
Credo sia un problema o della ISO o del server dove è memorizzata

Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
O provi da un' altro sito o scarichi la versione senza la N .
OK provo da li , non ricordo se ho gia' provato
ne ho provato a decine su internet.
Provo speriam

Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
o scarichi la versione senza la N, tanto anche se c'è Windows Media Player, ti crea problemi ?
No è solo una fissazione mia
che da due mesi mi fa impazzire
Comunque bisognerebbe indicare che la ISO X17-59366
non è funzionante.

Per ora non posso che ringraziarti INFINITAMENTE senza la tua
disponibilità , avrei gia' optato per metodi alternativi

Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
PS > quello che è successo non è altro che una conferma .
Infatti , solo che ho sempre pensato che tu avessi gia' provato con quella ISO ,
e mi pareva impossibile che io non riuscissi , l'ho perfino scaricata da un tablet ma niente ...
Anche altri miei amici hanno provato senza riuscire.

P.S. Ho provato dal sito che mi hai indicato e la X17-59366 NON C'E'....
Credo che l'abbiano eliminata dopo aver scoperto che è corrotta

Ultima modifica di laky77 : 03-01-2015 alle 22:50.
laky77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 22:50   #92
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49486
Si, cambiato il sito, adesso c'è

Si vede che c'è qualcosa di strano nel link o....bohhh domani riprovo di nuovo : l' hai scaricata non so quante volte, l' hai scaricata dal tuo amico, l' ho scaricata anch' io.............

Se qualche altro utente volesse provare a scaricarla dal link al post n.1 e riportasse cosa è successo, sarebbe gradito
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 22:55   #93
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Su quel sito credo di aver gia' provato ,
pero' riprovo e ti do conferma

Ultima modifica di laky77 : 04-01-2015 alle 12:16.
laky77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 23:02   #94
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49486
Ok, fai sapere cosa succede

Ultima modifica di tallines : 04-01-2015 alle 09:58.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 13:22   #95
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Ho provato
ma ho lo stesso errore
Rufus non riesce a scompattare la ISO

Se vuoi , prova anche tu
laky77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 14:46   #96
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49486
Le Iso di W7 con la N non funzionano : provato sia la versione x64 che quella x86 con la N, danno errore .

In più verificato i codici SHA1 che non corrispondono come mostrano le immagini sotto .

Per quanto riguarda la Verifica dell' integrità dei file sono venuto a conoscenza che esistono i codici SHA1 della Microsoft da poter controllare, anche se poi come ho detto e ripeto, se il tool da errore, l' Iso è corrotta .

Controllo codici SHA1 Microsoft > > >

http://msdn.microsoft.com/en-us/subs...dex=0&FileId=0

Installato HashTab come detto sopra al post n. 86 e controllato i codici SHA1 dell' iso Windows 7 Professional N SP1-U x64 – Italiano > X17-59366.iso

La figura di destra è L' Iso scaricata dal sito di Hardware Upgrade al post n.1 della Guida, la figura di sinistra è l' iso scaricata da navigaweb (che poi il link della Digital River è sempre quello) > > >




Prova fatta anche con la Iso di Windows 7 Professional N SP1-U x86 – Italiano > X17-59364.iso .

Oltre a dare errore nella preparazione con Rufus, andando a controllare il codice SHA1, anche qui non corrisponde > > >




Le copie con la N non funzionano

Ultima modifica di tallines : 17-04-2018 alle 15:26.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 15:15   #97
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49486
Chiaramente bisogna far vedere anche l' altra parte della medaglia quella positiva

Andando a verificare l' integrità dei file iso di W7, senza N, tutto corrisponde .

Infatti non ci sono stati problemi nella preparazione e nell' installazione, perchè l' iso è integra .

Integrità del file Iso >

Windows 7 Professional SP1-U x64 – Italiano > X17-59215.iso >



Integrità del file Iso >

Windows 7 Professional SP1-U x86 – Italiano > X17-59212.iso >


Ultima modifica di tallines : 17-04-2018 alle 15:27.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 17:33   #98
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11777
Avete suggerimenti sul DVD da utilizzare?? Perchè ho provato con un DVD+RW e non funziona....

Con un DVD-R e non funziona...
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 18:06   #99
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 49486
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Avete suggerimenti sul DVD da utilizzare?? Perchè ho provato con un DVD+RW e non funziona....

Con un DVD-R e non funziona...
L' Iso con N o senza N ?

Come hai visto le Iso della Microsoft con la N, che tu prepari la pendrive o fai il dvd non funzionano, perchè vengono giù corrotte .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 18:17   #100
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36446
Segnalalo nel tuo primo post tallì. Infatti mi sembravano strani tutti sti problemi.
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
WhatsApp annuncia i messaggi che scompai...
AWS re:Invent 2021: tutte le principali ...
Rivian è la nuova Tesla: gara tra...
Progetto Oniro: così Huawei contr...
Horizon Forbidden West: sistema di comba...
Ufficiale: OnePlus 10 arriverà co...
Uniti One, l'auto elettrica svedese del ...
Gran Turismo 7: Porsche ha lavorato per ...
Leica M11: nuova immagine della fotocame...
Super Green Pass: ecco come si scarica e...
ULA Vulcan Centaur: i motori BE-4 di Blu...
Le fotografie dell'eclissi solare in Ant...
Chromebook: cosa sono e quali sono i van...
POCO X3 Pro è stato il telefono p...
Surface Laptop Go, batteria migliorata c...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
Opera Portable
Opera 82
Driver NVIDIA GeForce 497.09 WHQL
Chromium
Radeon Software Adrenalin 21.12.1 beta
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v