Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-04-2012, 16:25   #21
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19604
marca e modello del tuo lettore biometrico.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2012, 17:54   #22
birmarco
Senior Member
 
L'Avatar di birmarco
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milano; 9 Vendite concluse -> Wilde; emmepi; Homerj81; cos1950; mariotanza; Benia; grigor; alekia; ARG0
Messaggi: 11160
Quote:
Originariamente inviato da Phoenix Fire Guarda i messaggi
approfitto subito del nuovo thread allora iniziando con una domanda scema XD
Per lavoro sono stato fornito di lettore biometrico e mi hanno installato nella macchina virtuale con xp, tutto il software di gestione. Volevo usare per uso personale il lettore (è troppo fico accedere con il dito piuttosto che mettere la password), c'è un modo per sfruttarlo su 7 nativamente o devo per forza usare un software di gestione esterno?
In caso debba usare un software esterno, qualcuno ne conosce uno generico? Grazie e scusate se la domanda potrebbe essere OT (secondo me no dato che vorrei sfruttare una funzione nativa di 7 che sembra esserci da pannello di controllo)
Si dovresti poter accedere tranquillamente senza installare niente di strano. Installa i driver del dispositivo e vai nel pannello di controllo. Cerca il pannello di controllo specifico per i dispositivi biometrici e imposta tutto quello che serve. Il pannello di controllo specifico si dovrebbe chiamare Biometric Device Control Panel. Comunque una volta collegato e installato basta scrivere biometrics nel campo di ricerca del pannello di controllo e trovi tutto
birmarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2012, 21:54   #23
Messi89
Senior Member
 
L'Avatar di Messi89
 
Iscritto dal: May 2008
Città: San benedetto del tronto
Messaggi: 5268
Ciao ragazzi, ho un problema:

Con il pc vecchio quando dovevo formattare mettevo il cd di win7 riavviavo e facevo fare il boot al cd, ed così mi partiva l'installazione di seven dove mi faceva scegliere la lingua e dopo di che ero sulla schermata dove si visualizzano gl HDD, formattavo ed partiva l'installazione di Windows
veramente molto semplice!

Con il pc nuovo metto il cd di win7,riavvio,faccio partire il cd rom,scelgo la lingua, ma poi ecco cosa succede:
http://i.imgur.com/cY2dD.jpg
non mi compaiono gli SSD da formattare!

Non so proprio cosa significa,e cosa devo fare!

grazie
__________________
CASE: Obsidian 800d MB: Rampage IV Extreme CPU: Intel I7 3930K@ 4.7 OFFSET 1.328\1.336 COOLER : H100I RAM: 16 Gb Corsair Platinum 2400Mhz C9 GPU: EVGA GeForce GTX TITAN Superclocked Signature 6 GB SSD: samsung 840 Pro 256 Gb+samsung 840 evo 120 Gb+ASUS ROG RAIDR Express AUDIO: ROG Xonar Phoebus 7.1+ logitech Z-906 MONITOR: MX299Q ULTRA-WIDE 21:09 ALIMENTATORE: Corsair AX 1200i OS: Windows 8.1 pro 64 bit ROUTER: DSL-N66U

Ultima modifica di Messi89 : 06-04-2012 alle 22:00.
Messi89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2012, 14:41   #24
birmarco
Senior Member
 
L'Avatar di birmarco
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milano; 9 Vendite concluse -> Wilde; emmepi; Homerj81; cos1950; mariotanza; Benia; grigor; alekia; ARG0
Messaggi: 11160
Quote:
Originariamente inviato da Messi89 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, ho un problema:

Con il pc vecchio quando dovevo formattare mettevo il cd di win7 riavviavo e facevo fare il boot al cd, ed così mi partiva l'installazione di seven dove mi faceva scegliere la lingua e dopo di che ero sulla schermata dove si visualizzano gl HDD, formattavo ed partiva l'installazione di Windows
veramente molto semplice!

Con il pc nuovo metto il cd di win7,riavvio,faccio partire il cd rom,scelgo la lingua, ma poi ecco cosa succede:
http://i.imgur.com/cY2dD.jpg
non mi compaiono gli SSD da formattare!

Non so proprio cosa significa,e cosa devo fare!

grazie
Vedo che hai un RAID0... l'hai configurato correttamente da BIOS? Solitamente con la scheda madre ti forniscono anche i driver per far riconoscere il RAID all'avvio dell'installazione di Windows.
birmarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2012, 15:19   #25
Messi89
Senior Member
 
L'Avatar di Messi89
 
Iscritto dal: May 2008
Città: San benedetto del tronto
Messaggi: 5268
Quote:
Originariamente inviato da birmarco Guarda i messaggi
Vedo che hai un RAID0... l'hai configurato correttamente da BIOS? Solitamente con la scheda madre ti forniscono anche i driver per far riconoscere il RAID all'avvio dell'installazione di Windows.
sisi è configurato bene...
tu dici che devo scegliere browse in basso a sinistra e caricare i driver SATA questi qui?
http://i.imgur.com/Jmf2p.png
__________________
CASE: Obsidian 800d MB: Rampage IV Extreme CPU: Intel I7 3930K@ 4.7 OFFSET 1.328\1.336 COOLER : H100I RAM: 16 Gb Corsair Platinum 2400Mhz C9 GPU: EVGA GeForce GTX TITAN Superclocked Signature 6 GB SSD: samsung 840 Pro 256 Gb+samsung 840 evo 120 Gb+ASUS ROG RAIDR Express AUDIO: ROG Xonar Phoebus 7.1+ logitech Z-906 MONITOR: MX299Q ULTRA-WIDE 21:09 ALIMENTATORE: Corsair AX 1200i OS: Windows 8.1 pro 64 bit ROUTER: DSL-N66U
Messi89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2012, 06:47   #26
fabianfolle
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: te
Messaggi: 1027
domanda:
io ho un vecchio portatile con centrino duo e xp,posso installare win7 lasciando xp(dual boot)ma la versione starter si può installare?
__________________
  • Phenom II 960t@X6 GTX1060,Intel I3 7100,I5 4300U
ho concluso nel mercatino con:ronald0,orso232,MORCIAS,topolino2808,Jhon16,marcobak,wolfnyght,CaRmeLiTo'S WaY ecc..
fabianfolle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2012, 08:09   #27
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36446
Fai un test con Windows 7 upgrade advisor
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2012, 13:15   #28
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3178
Una domanda che urge già da tempo, ma non ho trovato niene tein giro in rete.
Mi secca molto il fatto che windows ripristini la thumbnail cach delle foto ogni qual volta raggiunga il limite.

Siccome nel pc ho diverse raccolte di foto, vorrei non ripristini la cache anteprime.
La cosa seccante è che ogni tanto windows elimina senza avviso l'intera cache e quindi all'apertura successiva della cartella, windows ricrea le anteprime ex novo. Cosa poco comoda e seccante.

Sembra, da quanto riportato su cleanmgr, che le dimensioni massime siino di 250 MB.
C'è un modo o qualche tool per windows che aumenti la cache?
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000
plata è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2012, 16:55   #29
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36446
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Una domanda che urge già da tempo, ma non ho trovato niene tein giro in rete
Eccolo

http://www.navigaweb.net/2007/02/apr...windows-7.html
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2012, 23:53   #30
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3178
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Grazie, ma non ho capito una cosa. Per chiarire meglio: ho modificato solo SYSTEM, Administrator, Mio account e in automatico si sono formati dei doppioni uguali ma sotto la voce "autorizzazione" trovo "speciale".

Ora nel caso voglia cancellare l'intera cache, devo ripristinare le voci iniziali fo quelle sotto Autorizzazione "Controllo completo" o i doppioni?
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: USR9108 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000
plata è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2012, 08:10   #31
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36446
Quote:
Originariamente inviato da plata Guarda i messaggi
Ora nel caso voglia cancellare l'intera cache, devo ripristinare le voci iniziali fo quelle sotto Autorizzazione "Controllo completo" o i doppioni?
Rifai l'operazione inversa, quindi sotto autorizzazioni togli la spunta alle voci nella colonna nega
__________________
Slowdive - Facebook - 1 - 2 - 3 - 4
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2012, 18:27   #32
birmarco
Senior Member
 
L'Avatar di birmarco
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milano; 9 Vendite concluse -> Wilde; emmepi; Homerj81; cos1950; mariotanza; Benia; grigor; alekia; ARG0
Messaggi: 11160
Quote:
Originariamente inviato da Messi89 Guarda i messaggi
sisi è configurato bene...
tu dici che devo scegliere browse in basso a sinistra e caricare i driver SATA questi qui?
http://i.imgur.com/Jmf2p.png
Per la mia scheda madre, sotto utilities, c'è un AMD AHCI RAID Driver, e c'è un pacchetto per ogni SO. Dovresti cercare qualcosa del genere, quelli mi sembrano tanto i driver generici per il controller da installare a Windows installato più che i driver per fare il raid

EDIT, ho letto la tua firma e ho cercato per la Rampage 4. Credo tu debba scaricare il download sopra quello che mi hai indicato nell'immagine

Ultima modifica di birmarco : 09-04-2012 alle 18:29.
birmarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2012, 21:18   #33
Messi89
Senior Member
 
L'Avatar di Messi89
 
Iscritto dal: May 2008
Città: San benedetto del tronto
Messaggi: 5268
Quote:
Originariamente inviato da birmarco Guarda i messaggi
Per la mia scheda madre, sotto utilities, c'è un AMD AHCI RAID Driver, e c'è un pacchetto per ogni SO. Dovresti cercare qualcosa del genere, quelli mi sembrano tanto i driver generici per il controller da installare a Windows installato più che i driver per fare il raid

EDIT, ho letto la tua firma e ho cercato per la Rampage 4. Credo tu debba scaricare il download sopra quello che mi hai indicato nell'immagine
ah quindi non quelli che ho evidenziato,ma quelli sopra...
appena provo ti terrò aggiornato se e andato a buon fine!
grazie tante
__________________
CASE: Obsidian 800d MB: Rampage IV Extreme CPU: Intel I7 3930K@ 4.7 OFFSET 1.328\1.336 COOLER : H100I RAM: 16 Gb Corsair Platinum 2400Mhz C9 GPU: EVGA GeForce GTX TITAN Superclocked Signature 6 GB SSD: samsung 840 Pro 256 Gb+samsung 840 evo 120 Gb+ASUS ROG RAIDR Express AUDIO: ROG Xonar Phoebus 7.1+ logitech Z-906 MONITOR: MX299Q ULTRA-WIDE 21:09 ALIMENTATORE: Corsair AX 1200i OS: Windows 8.1 pro 64 bit ROUTER: DSL-N66U
Messi89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2012, 21:36   #34
birmarco
Senior Member
 
L'Avatar di birmarco
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milano; 9 Vendite concluse -> Wilde; emmepi; Homerj81; cos1950; mariotanza; Benia; grigor; alekia; ARG0
Messaggi: 11160
Quote:
Originariamente inviato da Messi89 Guarda i messaggi
ah quindi non quelli che ho evidenziato,ma quelli sopra...
appena provo ti terrò aggiornato se e andato a buon fine!
grazie tante
Di nulla
birmarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2012, 15:51   #35
FrankL
Member
 
L'Avatar di FrankL
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 125
Ciao a tutti, rispolvero questo thread per chiedere un'informazione tecnica riguardo la licenza.

Mi riferisco in particolare all'opzione di aggiornamento da una precedente versione di Windows. Ora io non ho alcuna intenzione di mantenere la mia attuale versione di Windows XP aggiornandola a Seven, ma semplicemente di fare un'installazione pulita del sistema acquistando però una versione Upgrade di Windows Seven.

Ora alla prima installazione non ci saranno problemi, faccio partire il DVD, scelgo installazione Personalizzata, mi riconosce la mia attuale versione di Windows XP (che non è OEM) e mi faccio la mia installazione pulita di Seven.

1) Il mio dubbio però e che cosa accade se tra qualche tempo debba (per eventuali problemi o chissà cos'altro... faccio i dovuti scongiuri) formattare per reinstallare Windows Seven?
Il product key dell'aggiornamento "trasforma" la mia vecchia key in una key valida per un'installazione pulita di Windows Seven, oppure dovrò formattare, reinstallare Windows XP, attivarlo e poi installare Seven? E se tra qualche anno non potessi nemmeno più attivare XP (dato che ormai è un sistema operativo "morto") che faccio? Mi ritroverei con una licenza aggiornamento di un sistema operativo che non posso reinstallare?

2) Altra cosa, dato che nei negozi dove abito ci sono in vendita copie retail Upgrade di Windows Seven sprovviste di SP1 integrato è possibile usare le iso linkate in prima pagina per effettuare un'installazione con un codice di aggiornamento oppure sono valide solo per codici full retail?

Non so se mi sono spiegato bene, ma vi ringrazio in anticipo per la vostra attenzione.
FrankL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2012, 17:30   #36
jedy48
Bannato
 
L'Avatar di jedy48
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Montecatini Terme
Messaggi: 8808
Quote:
Originariamente inviato da FrankL Guarda i messaggi
Ciao a tutti, rispolvero questo thread per chiedere un'informazione tecnica riguardo la licenza.

Mi riferisco in particolare all'opzione di aggiornamento da una precedente versione di Windows. Ora io non ho alcuna intenzione di mantenere la mia attuale versione di Windows XP aggiornandola a Seven, ma semplicemente di fare un'installazione pulita del sistema acquistando però una versione Upgrade di Windows Seven.

Ora alla prima installazione non ci saranno problemi, faccio partire il DVD, scelgo installazione Personalizzata, mi riconosce la mia attuale versione di Windows XP (che non è OEM) e mi faccio la mia installazione pulita di Seven.

1) Il mio dubbio però e che cosa accade se tra qualche tempo debba (per eventuali problemi o chissà cos'altro... faccio i dovuti scongiuri) formattare per reinstallare Windows Seven?
Il product key dell'aggiornamento "trasforma" la mia vecchia key in una key valida per un'installazione pulita di Windows Seven, oppure dovrò formattare, reinstallare Windows XP, attivarlo e poi installare Seven? E se tra qualche anno non potessi nemmeno più attivare XP (dato che ormai è un sistema operativo "morto") che faccio? Mi ritroverei con una licenza aggiornamento di un sistema operativo che non posso reinstallare?

2) Altra cosa, dato che nei negozi dove abito ci sono in vendita copie retail Upgrade di Windows Seven sprovviste di SP1 integrato è possibile usare le iso linkate in prima pagina per effettuare un'installazione con un codice di aggiornamento oppure sono valide solo per codici full retail?

Non so se mi sono spiegato bene, ma vi ringrazio in anticipo per la vostra attenzione.
ciao se fai una "googlata" trovi tutti i triks per fare un'istallazione da 0 senza istallare prima xp, poi puoi scaricare una iso di quelle postate qui e mettere il tuo key che sei a posto
jedy48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2012, 19:07   #37
FrankL
Member
 
L'Avatar di FrankL
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 125
Grazie, allora cercherò meglio, magari troverò pure un buon prezzo sulla versione full e mi tolgo pure ogni pensiero (lasciando così l'update a Win 8 ) sempre di non prendere qualche fregatura on-line

Ultima domanda poi non rompo più le scatole, esiste un modo per verificare le .iso in prima pagina, chessò un MD5 o qualcosa. Ho la linea un pò ballerina in questi ultimi periodi, non vorrei trovarmi con Gb di roba fallata e riscaricare tutto da capo.
FrankL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2012, 01:01   #38
birmarco
Senior Member
 
L'Avatar di birmarco
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Milano; 9 Vendite concluse -> Wilde; emmepi; Homerj81; cos1950; mariotanza; Benia; grigor; alekia; ARG0
Messaggi: 11160
Quote:
Originariamente inviato da FrankL Guarda i messaggi
Grazie, allora cercherò meglio, magari troverò pure un buon prezzo sulla versione full e mi tolgo pure ogni pensiero (lasciando così l'update a Win 8 ) sempre di non prendere qualche fregatura on-line

Ultima domanda poi non rompo più le scatole, esiste un modo per verificare le .iso in prima pagina, chessò un MD5 o qualcosa. Ho la linea un pò ballerina in questi ultimi periodi, non vorrei trovarmi con Gb di roba fallata e riscaricare tutto da capo.
Dovresti trovare la pagina di download sul sito digitalriver, oppure aspettare che qualche utente che l'ha scaricata posti il suo checksum

Oppure scaricala 2 o 3 volte e controlla che il checksum sia uguale
birmarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2012, 10:10   #39
FrankL
Member
 
L'Avatar di FrankL
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 125
Bhé, per me 3 GB con una linea che va appena a 1M (quando va bene) è tanto...

Comunque facendo un po' di ricerche ho trovato questo, che potrebbe tornare utile anche ad altri: https://technet.microsoft.com/en-us/...s/default.aspx

E' il sito ufficiale dove si può consultare l'elenco degli SHA1 di tutte le iso, con relativa descrizione (e download in caso di sottoscrizione). Occorre collegarsi con il proprio LiveID, ma basta quello normale, senza alcuna sottoscrizione e poi si sceglie il prodotto che si vuole controllare.

Magari ho solo scoperto l'acqua calda
FrankL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2012, 10:35   #40
jedy48
Bannato
 
L'Avatar di jedy48
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Montecatini Terme
Messaggi: 8808
Quote:
Originariamente inviato da FrankL Guarda i messaggi
Bhé, per me 3 GB con una linea che va appena a 1M (quando va bene) è tanto...

Comunque facendo un po' di ricerche ho trovato questo, che potrebbe tornare utile anche ad altri: https://technet.microsoft.com/en-us/...s/default.aspx

E' il sito ufficiale dove si può consultare l'elenco degli SHA1 di tutte le iso, con relativa descrizione (e download in caso di sottoscrizione). Occorre collegarsi con il proprio LiveID, ma basta quello normale, senza alcuna sottoscrizione e poi si sceglie il prodotto che si vuole controllare.

Magari ho solo scoperto l'acqua calda
si, ma cosa vuoi star a controllare tutte quelle cavolate ,scarichi e istalli e buonanotte
jedy48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Destiny 2, al via l'evento dei 30 anni d...
Google rilascia le chiamate vocali e le ...
Ricercatori sviluppano una ''fotocamera'...
Nuovo report contro i carburanti sinteti...
Nuova Mazda 2: ibrida e identica alla To...
Windows 11, prestazioni ridotte con SSD ...
ESA ARIEL: il nuovo satellite per conosc...
Tineco Floor One S5 Combo è l'asp...
Stampante 3D a soli 179 euro! Ecco l'off...
Tesla Model S salvata da un'alluvione? S...
Warframe: arriva la più grande es...
Una chiavetta USB-C da 128 GB a meno di ...
Vitalik Buterin e la roadmap per il futu...
Il telescopio spaziale James Webb è stat...
Fortnite Capitolo 3 è ufficiale: ...
OCCT
Prime95
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Firefox 95
EVGA Precision X1
Google Chrome 96
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v