Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-10-2021, 14:44   #7401
Silbian
Member
 
L'Avatar di Silbian
 
Iscritto dal: Aug 2021
Città: Torino
Messaggi: 73
Quote:
Originariamente inviato da SysAdmNET Guarda i messaggi
OTTIMO !! +1
In tutta onestà, non ho trovato altri sul web che abbiano ricevuto la beta, ma solo alcuni che citano il mio post del 6 Ottobre su questo forum. Spero di non aver causato problemi a chi me lo ha inviato, provando prima a contattarmi senza successo, al quale avevo comunque già dato la mia disponibilità per eventuali test.
Ha quindi fatto ciò che mi ero già reso disponibile a provare.
Considerato i risultati positivi, non ho nulla di cui lamentarmi, anzi...
Dopo quasi una settimana non si sono più verificati problemi.
Le tempistiche, considerato il periodo feriale, per i precedenti upgrades sono state, come dire, azzardate. Anche TIM dovrebbe ricordare la famosa legge di Murphy e questa volta ha toppato... come ha toppato nel fare altre cose con alcuni utenti che lamentavano i problemi intervenuti, per una sostanziale (mi auguro) mancanza di informazione ai loro addetti all'assistenza.
Spero che riescano ad approvare e distribuire un nuovo firmware risolutivo dopo le prove di rito, forse più caute questa volta.
Che in ogni caso daranno problemi a qualcuno si e qualcuno no, come sempre accade.
Ho visto che sono già stati postati sul web dei dump della 2.3.3_001 il che vuol dire che anche qualcun'altro lo ha ricevuto e "dumpato" rendendolo testabile.

Ultima modifica di Silbian : 11-10-2021 alle 15:01.
Silbian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2021, 11:33   #7402
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1205
E fu cosi che sul mio DGA4132 ricompariva il tanto temuto messaggio:

Quote:
Un riavvio è in attesa! Motivazione: TIM ACS asked for firmware update. Go to Modgui Settings to allow this.
Il problema è ora questo.........

Avendo già la 2.3.2 è un messaggio relativo a questa 2.3.3 beta o non che sia o il downgrade alla 2.2.1 come molti anch'essi segnalano ?
__________________
Un tizio entra in un BAR..............
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2021, 12:30   #7403
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Arpanet
Messaggi: 698
Quote:
Originariamente inviato da DjDiabolik Guarda i messaggi
E fu cosi che sul mio DGA4132 ricompariva il tanto temuto messaggio:



Il problema è ora questo.........

Avendo già la 2.3.2 è un messaggio relativo a questa 2.3.3 beta o non che sia o il downgrade alla 2.2.1 come molti anch'essi segnalano ?
chissa magari hai il modem-router tim hub rootato ? quel " mod gui " mi sa tanto di root inside...
__________________
My Angle: Cpu:1800x@3.850 Ghz=RS/DU-32 GB Ram-MB:X470-Pro-GPU:1060.Ti-Liquid Cooler-Internet:100/20 @11 ms Ping...
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2021, 12:33   #7404
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Arpanet
Messaggi: 698
Quote:
Originariamente inviato da Silbian Guarda i messaggi
In tutta onestà, non ho trovato altri sul web che abbiano ricevuto la beta, ma solo alcuni che citano il mio post del 6 Ottobre su questo forum. Spero di non aver causato problemi a chi me lo ha inviato, provando prima a contattarmi senza successo, al quale avevo comunque già dato la mia disponibilità per eventuali test.
Ha quindi fatto ciò che mi ero già reso disponibile a provare.
Considerato i risultati positivi, non ho nulla di cui lamentarmi, anzi...
Dopo quasi una settimana non si sono più verificati problemi.
Le tempistiche, considerato il periodo feriale, per i precedenti upgrades sono state, come dire, azzardate. Anche TIM dovrebbe ricordare la famosa legge di Murphy e questa volta ha toppato... come ha toppato nel fare altre cose con alcuni utenti che lamentavano i problemi intervenuti, per una sostanziale (mi auguro) mancanza di informazione ai loro addetti all'assistenza.
Spero che riescano ad approvare e distribuire un nuovo firmware risolutivo dopo le prove di rito, forse più caute questa volta.
Che in ogni caso daranno problemi a qualcuno si e qualcuno no, come sempre accade.
Ho visto che sono già stati postati sul web dei dump della 2.3.3_001 il che vuol dire che anche qualcun'altro lo ha ricevuto e "dumpato" rendendolo testabile.
grazie per la tua serieta e trasparenza nel tirar le some del problemma... io aspetto e guardo come si evolvono i fatti... il 2.2.1 non mi sta poi cosi stretto alla fine
__________________
My Angle: Cpu:1800x@3.850 Ghz=RS/DU-32 GB Ram-MB:X470-Pro-GPU:1060.Ti-Liquid Cooler-Internet:100/20 @11 ms Ping...
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2021, 13:23   #7405
theUser
Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 107
Girovagando su internet ho visto che c'è qualche fortunato a cui funzionano le stampanti di rete. Qualcuno può chiarirmi la procedura da seguire su Windows? Aggiungo la stampante inserendotramite il pannello di controllo ma non viene rilevata. Viene rilevata invece dal router che mi dice di trovarla su \\192.168.1.1\(percorso che ho provato a scrivere in tutti i campi disponibili). Ditemi che alla stampante non viene assegnato un IP perchè la lista dei dispositivi collegati per qualche motivo è vuota e quindi non potrei vederlo. Il mio router ha il firmware 2.3.1.

EDIT: ho trovato la stampante di rete accedendo a "\\192.168.1.1\" in esplora risorse. Se qualcuno sa come risolvere il problema della lista dei dispositivi mi farebbe comunque un grandissimo favore.

Ultima modifica di theUser : 12-10-2021 alle 14:18.
theUser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2021, 22:19   #7406
Silbian
Member
 
L'Avatar di Silbian
 
Iscritto dal: Aug 2021
Città: Torino
Messaggi: 73
Quote:
Originariamente inviato da theUser Guarda i messaggi
Girovagando su internet ho visto che c'è qualche fortunato a cui funzionano le stampanti di rete. Qualcuno può chiarirmi la procedura da seguire su Windows? Aggiungo la stampante inserendotramite il pannello di controllo ma non viene rilevata. Viene rilevata invece dal router che mi dice di trovarla su \\192.168.1.1\(percorso che ho provato a scrivere in tutti i campi disponibili). Ditemi che alla stampante non viene assegnato un IP perchè la lista dei dispositivi collegati per qualche motivo è vuota e quindi non potrei vederlo. Il mio router ha il firmware 2.3.1.

EDIT: ho trovato la stampante di rete accedendo a "\\192.168.1.1\" in esplora risorse. Se qualcuno sa come risolvere il problema della lista dei dispositivi mi farebbe comunque un grandissimo favore.
Con le 2.3.1 e 2.3.2 il problema stampante è arduo, non l'avevo risolto nemmeno con le 1000 prove fatte con il tecnico dell'assistenza al telefono. Comunque, andando per ordine :

- Lista dispositivi miseramente vuota : qualche volta si risolveva temporaneamente spegnendo e riaccendendo il TimHub. Altrimenti con il reset purtroppo...
- Le stampanti in Wi-Fi se hanno un piccolo monitor puoi verificare da li che indirizzo si è preso e provare se riesci a pingarlo da PC. Il 192.168.1.1 è il Gateway magari la vedi ma non credo
che stampi o scansioni.
- Se la stampante è compatibile con il Wi-Fi 5 GHz falla collegare con quello, se hai solo il 2.4 GHz mi sa che devi metterti il cuore in pace, se va poi perde pacchetti, da errori e/o si scollega da se.

In ultima analisi, se puoi farlo senza avere cavi tra le scatole, collegala in Ethernet e funzionerà regolarmente.
Alternativa ? Forzare il downgrade alla 2.2.1 precedente, tramite l'app Tim Modem in remoto, con la procedura già descritta in questo forum. In attesa che venga messa in rollout la nuova versione.

Ultima modifica di Silbian : 12-10-2021 alle 22:26.
Silbian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2021, 12:11   #7407
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4216
Ho sempre risolto ripristinando come nuovo il modem, anche con il 2.3.2
Non che sia normale, ma risolve.
Probabilmente non sono compatibili le configurazioni dall’ un fw all’altro
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2021, 22:53   #7408
mgaproduction
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 84
Ciao a tutti. Mi hanno installato l'Ftth di Sky ma il loro modem è pietoso.
In casa ho un tim hub e un tim hub+ e se non ho capito male, dovrebbero essere ormai modem "liberi".
Ho provato a collegare l'ont alla porta eth 4 configurata come wan ma non riesco a farlo funzionare.
Avete qualche suggerimento gentilmente?
mgaproduction è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2021, 23:28   #7409
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4216
Modem libero significa che puoi usare qualsiasi modem o puoi non acquistarlo dall isp, non che puoi usare un modem di un operatore per altri operatori.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2021, 23:41   #7410
mgaproduction
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 84
L'autore di questo 3D, al primissimo post, esordisce scrivendo :

CON IL PROSSIMO AGGIORNAMENTO AL FIRMWARE 2.0.0 IL TIM HUB SARÀ COMPATIBILE CON LE LINEE DI TUTTI GLI ALTRI OPERATORI. TUTTO QUESTO SENZA BISOGNO DELLO SBLOCCO.

Mi pare che significhi chiaramente che sono vere entrambe le affermazioni.

In ogni caso, affermazioni a parte, chiedo suggerimenti (proprio a fronte di ciò che è stato scritto e che ho riportato) per sapere se posso usarlo sulla ftth di sky.

Ultima modifica di mgaproduction : 13-10-2021 alle 23:43.
mgaproduction è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 09:25   #7411
mgaproduction
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 84
Seguendo le istruzioni on line, ho provveduto a "sbloccare" il Tim hub che quindi adesso dovrebbe funzionare con qualunque operatore, se non ho capito male...
Ma non riesco a farlo funzionare con l'ftth di Sky.

Quest'ultima, alla pagina https://assistenza.sky.it/sky-wifi-f...e-modem-libero , riporta i parametri da impostare su modem diversi dal suo ma non riesco a trovare le varie voci corrispondenti nel menù.

Qualcuno sa aiutarmi gentilmente?
Grazie
mgaproduction è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 13:26   #7412
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1205
Quote:
Originariamente inviato da SysAdmNET Guarda i messaggi
chissa magari hai il modem-router tim hub rootato ? quel " mod gui " mi sa tanto di root inside...
No no.. aspe ovvio che ho il modem moddato con root e la gui

Però essendo quella una domanda non relativa alla mod stessa ma per assurdo una domanda generica riguardante il firmware stesso o pensato che fosse giusto farla nel thread generico e non nel thread del firmware modding

Questo perchè alla fine è proprio la gui moddata che blocca questo aggiornamento ma appunto io ero, e sarei, semplicemente curioso di sapere cosa mi avrebbero installato se, appunto, la gui non avesse bloccato la procedura e quindi se un ipotetico 2.3.3 oppure se il downgrade al 2.2.1

Non so se mi sono spiegato bene.........
__________________
Un tizio entra in un BAR..............
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 13:37   #7413
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Arpanet
Messaggi: 698
Quote:
Originariamente inviato da DjDiabolik Guarda i messaggi
No no.. aspe ovvio che ho il modem moddato con root e la gui

Però essendo quella una domanda non relativa alla mod stessa ma per assurdo una domanda generica riguardante il firmware stesso o pensato che fosse giusto farla nel thread generico e non nel thread del firmware modding

Questo perchè alla fine è proprio la gui moddata che blocca questo aggiornamento ma appunto io ero, e sarei, semplicemente curioso di sapere cosa mi avrebbero installato se, appunto, la gui non avesse bloccato la procedura e quindi se un ipotetico 2.3.3 oppure se il downgrade al 2.2.1

Non so se mi sono spiegato bene.........
ti sei spiegato bene altroche ... sblocca l'aggiornamento in attesa per vedere che aggiornamento ti rilascia/installa...
__________________
My Angle: Cpu:1800x@3.850 Ghz=RS/DU-32 GB Ram-MB:X470-Pro-GPU:1060.Ti-Liquid Cooler-Internet:100/20 @11 ms Ping...
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2021, 14:24   #7414
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1205
Quote:
Originariamente inviato da SysAdmNET Guarda i messaggi
ti sei spiegato bene altroche ... sblocca l'aggiornamento in attesa per vedere che aggiornamento ti rilascia/installa...
Lol.... cosi magari mi canchera tutto

Già successo cosi col passaggio al 2.3.1 -> 2.3.2
__________________
Un tizio entra in un BAR..............
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2021, 08:34   #7415
Silbian
Member
 
L'Avatar di Silbian
 
Iscritto dal: Aug 2021
Città: Torino
Messaggi: 73
Quote:
Originariamente inviato da DjDiabolik Guarda i messaggi
Lol.... cosi magari mi canchera tutto

Già successo cosi col passaggio al 2.3.1 -> 2.3.2
Ciao, ciò che potresti ottenere, ad oggi, è un downgrade alla 2.2.1 e non porta danni su un router non moddato. Non ho alcuna esperienza su uno con root e gui di terze parti.
La 2.3.3_001 ( beta ) ha risolto molti bug delle due precedenti, se la vuoi puoi iscriverti alla campagna di test, hanno da poco pubblicato un post su WeTim in proposito.
Silbian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2021, 08:51   #7416
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Arpanet
Messaggi: 698
Quote:
Originariamente inviato da Silbian Guarda i messaggi
Ciao, ciò che potresti ottenere, ad oggi, è un downgrade alla 2.2.1 e non porta danni su un router non moddato. Non ho alcuna esperienza su uno con root e gui di terze parti.
La 2.3.3_001 ( beta ) ha risolto molti bug delle due precedenti, se la vuoi puoi iscriverti alla campagna di test, hanno da poco pubblicato un post su WeTim in proposito.
Ciao Silbian buongiorno !! quindi fai propio da cavia tu eh
sembra che negli ultimi 2/3 giorni la tim abbia avuto diversi problemmi di conetivita sulla sua rete...

comq a me il wifi tutto ok da molto tempo ormai.. lo stesso x il modem con il firmware 2.2.1

il mio tim hub e' accesso da 8 giorni con portante 75/16 ping 7 ms....

chissa quando mi sbaterano la beta pure a me
__________________
My Angle: Cpu:1800x@3.850 Ghz=RS/DU-32 GB Ram-MB:X470-Pro-GPU:1060.Ti-Liquid Cooler-Internet:100/20 @11 ms Ping...
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2021, 09:18   #7417
Silbian
Member
 
L'Avatar di Silbian
 
Iscritto dal: Aug 2021
Città: Torino
Messaggi: 73
Quote:
Originariamente inviato da SysAdmNET Guarda i messaggi
Ciao Silbian buongiorno !! quindi fai propio da cavia tu eh
sembra che negli ultimi 2/3 giorni la tim abbia avuto diversi problemmi di conetivita sulla sua rete...

comq a me il wifi tutto ok da molto tempo ormai.. lo stesso x il modem con il firmware 2.2.1

il mio tim hub e' accesso da 8 giorni con portante 75/16 ping 7 ms....

chissa quando mi sbaterano la beta pure a me
Hahaha, sembra di si...
Fare da cavia, finchè va tutto bene, è okay altrimenti avrei già chiesto di tornare nuovamente indietro.
Fortunatamente da queste parti nessun problema di "rete down" in questi giorni.
Se vuoi la beta, prova a mandare una mail all'indirizzo che hanno citato nel post ma se non hai problemi... rimani con ciò che hai. Da sola non ti arriverà mai se non ne fai espressa richiesta.
Qualcosa in più di me ( 51.5/16.7 ) hai come allineamento, sarai senz'altro più vicino al DSLAM dei 500 metri a cui sono io.
Di più non mi arriva nemmeno a spingere. Però, in compenso, è stabilissima, senza errori o intoppi vari.
Immagini allegate
File Type: jpg Speedtest.jpg (17.2 KB, 6 visite)
Silbian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2021, 09:23   #7418
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Arpanet
Messaggi: 698
Quote:
Originariamente inviato da Silbian Guarda i messaggi
Hahaha, sembra di si...
Fare da cavia, finchè va tutto bene, è okay altrimenti avrei già chiesto di tornare nuovamente indietro.
Fortunatamente da queste parti nessun problema di "rete down" in questi giorni.
Se vuoi la beta, prova a mandare una mail all'indirizzo che hanno citato nel post ma se non hai problemi... rimani con ciò che hai. Da sola non ti arriverà mai se non ne fai espressa richiesta.
Qualcosa in più di me ( 51.5/16.7 ) hai come allineamento, sarai senz'altro più vicino al DSLAM dei 500 metri a cui sono io.
Di più non mi arriva nemmeno a spingere. Però, in compenso, è stabilissima, senza errori o intoppi vari.
si tengo la 2.2.1 e da qui non mi muovo
mi disp. sei a 500 mt con il ping siamo li buona giornanata !!
__________________
My Angle: Cpu:1800x@3.850 Ghz=RS/DU-32 GB Ram-MB:X470-Pro-GPU:1060.Ti-Liquid Cooler-Internet:100/20 @11 ms Ping...
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2021, 15:00   #7419
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3679
Quote:
Originariamente inviato da Silbian Guarda i messaggi
Ciao, ciò che potresti ottenere, ad oggi, è un downgrade alla 2.2.1 e non porta danni su un router non moddato. Non ho alcuna esperienza su uno con root e gui di terze parti.
La 2.3.3_001 ( beta ) ha risolto molti bug delle due precedenti, se la vuoi puoi iscriverti alla campagna di test, hanno da poco pubblicato un post su WeTim in proposito.
https://community.tim.it/t5/MODEM-RO...OR/td-p/253460
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2021, 08:25   #7420
Colangelo
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2021
Messaggi: 18
2.2.1

Ciao a tutti, per il momento anche la mia conenssione con il down alla 2.2.1 si comporta benone, pochissimi pacchetti persi

Volevo chiedervi questo, anche se è un pò OT:
Ho ricevuto sms da 187 di chiusura segnalazione e mi informano che "la mia linea è compatibile con una tecnologia che mi consentirebbe di potenziare la velocità della connessione internet"

Di cosa potrebbe trattarsi, è una bufala o si può provare a sentire TIM?

Grazie, vi leggo sempre
Colangelo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Volkswagen sta isolando il CEO Herbert D...
Gruppo E: sette aziende a supporto della...
Reply: il modello di lavoro ibrido train...
I migliori TV e Soundbar del Black Frida...
Nuovo passo avanti per la ''fotocamera''...
ESA Solar Orbiter sorvolerà la Terra nel...
Calcio e tecnologia: arriva il fuorigioc...
NASA Perseverance ha raccolto con succes...
Battlefield 2042: dopo il lancio, una fi...
Affare Black Friday! Computer portatile ...
Google e Apple, 20 milioni di multa in I...
Offerte per il fai da te (Bosch Professi...
WalkingPad A1 Pro, una pedana motoria in...
Le Tesla Model Y Performance cinesi sono...
Revolut lancia una carta d'oro 24 carati...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v