Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Abbiamo provato Apple Watch serie 7 e Fitness+ insieme per capire se è possibile ricreare una palestra in casa per allenarsi. Da una parte c’è un sistema di lezioni completamente nuovo sul panorama mondiale. Dall’altra uno smartwatch che ha un’esperienza pluriennale in seno al fitness. Vi raccontiamo com'è andata la prova. 
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-10-2021, 09:48   #1
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 942
connessione TV-pc tramite HDMI

ho acquistato da poco un cavo HDMI x connettere il mio notebook (con win7 x64) alla mia TV.
solo che collegato il cavo al notebook e poi al TV (HDMI2) non vedo nulla sulla TV.

- ovviamente ho provato anche il secondo ingresso HDMI1 sul TV (mentre nel notebook ovviamente ho solo 1 porta);
- ovviamente ho selezionato dal TV come sorgente HDMI1, HDMI2, pc, oltre tutte le altre sorgenti che non fossero il decoder dei canali dalla TV;
- ovviamente da pc sono andato in pannello controllo - hardware e suoni - connetti ad un proiettore e ho provato tutte le 4 modalità....

... ma alla fine niente da fare. la TV non riceve il segnale del pc...
e io che pensavo bastasse un cavo x fare il collegamento....
è sicuramente una impostazione del pc che a mio parere non rileva la tv e quindi non trasmette il segnale....
ma COSA potrebbe essere??
suggerimenti?

Ultima modifica di swan_x : 10-10-2021 alle 09:51.
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2021, 09:52   #2
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 23280
Quote:
Originariamente inviato da swan_x Guarda i messaggi
ho acquistato da poco un cavo HDMI x connettere il mio notebook (con win7 x64) alla mia TV.
solo che collegato il cavo al notebook e poi al TV (HDMI2) non vedo nulla sulla TV.
risoluzione di questa tv?

Quote:
- ovviamente da pc sono andato in pannello controllo - hardware e suoni - connetti ad un proiettore e ho provato tutte le 4 modalità....
perchè "proiettore"? dovresti selezionare monitor o al più dovrebbe venire vista proprio come "tv multimediale"

che risoluzione & refresh hai impostato per l'uscita verso tv (sempre che venga riconosciuta)?

hai già provato anche la combinazione di tasti Fn+Fqualcosa (probabile F4 o F5 ma controlla sulla tua) per switchare da monitor integrato a quello esterno?

infine, per ora, questo cavo hdmi funziona se utilizzato per altro? se alla tv ci collegi ad esempio il lettore dvd/br si vede correttamente?

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2021, 14:53   #3
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 942
<risoluzione di questa tv?
uscita tv 1920x1080

<perchè "proiettore"?
proiettore perchè è l'unica cosa che ho trovato in pannello di controllo....

<hai già provato anche la combinazione di tasti Fn+Fqualcosa
ho su tastiere un simbolo in F4 ma premuto (senza cavo collegato...) non succede nulla... nemmeno un avviso. so che lo dovrei connettere al tv ma almeno speravo in un messaggio, invece nulla.

<questo cavo hdmi funziona se utilizzato per altro?
non testato. l'ho appena comprato e non ho nulla altro con cui provarlo...

<che risoluzione & refresh hai impostato per l'uscita verso tv
nulla. io non ho settato nulla (dato che nemmeno viene rilevata la tv...)
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2021, 17:20   #4
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 942
provato con cavo attaccato e premendo F4 che poi è lo stesso che connetti a un proiettore, dove ho queste 4 scelte:



provato tutte 4, su entrambe le porte hdmi, niente da fare....
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2021, 10:50   #5
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2252
Hai ancora troppe variabili da dover smarcare.
Io inizierei col provare il cavo HDMI su altro dispositivo (lettor dvd, playstation, ecc).
Verifica che la tv funzioni con altro dispositivo, idem che il pc se colleghi un monitor esterno funzioni.

Ps: i driver sono quelli più aggiornati?
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2021, 14:42   #6
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 942
non ho modo di fare altre verifiche su altri apparecchi.
potrei portare cavo e pc da un amico e provare da lui. farò così.
x i driver avendo win7 ho quelli che ho. comnque ho 2 schede video: una amd che ho disattivato perchè mi dava problemi e una intel, che sto usando ora. e si i driver sono installati e corretti x questa scheda.

mi viene anche il dubbio possa essere il cavo difettoso e lo potrei portare dove l'ho acquistato x un test. ma sarebbe davvero un caso alquanto improbabile...
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2021, 15:26   #7
Perseverance
Senior Member
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 7179
Quote:
Originariamente inviato da swan_x Guarda i messaggi
...x i driver avendo win7 ho quelli che ho. comnque ho 2 schede video: una amd che ho disattivato perchè mi dava problemi e una intel, che sto usando ora...
Questo è un grave errore! Il tuo notebook usa la tecnologia Switchable Graphic xkè ha la discreta AMD e l'integrata Intel e il tutto si configura dal pannello CatalystControlCenter di AMD. Mancando i driver a, o peggio avendo disattivato, una delle due schede video allora succedono casini. Quasi sicuramente il problema è questo!
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2021, 17:14   #8
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 942
il casino è successo 1 anno fa quando stavo usando il pc: d'un tratto il pc diventa nero. acceso ma nero.
divento pazzo 2 giorni, provo di tutto, vado in vari centri assistenza fino a che qualcuno mi suggerisce che potrebbe essere la scheda video. e in effetti disattivo la scheda AMD e setto quella intel e il pc torna come prima! x chi fosse interessato avevo avviato in mod provvisoria e vedevo che tutto funzionava, allora ho disattivato la scheda AMD a favore di quella intel integrata, e in questo modo si avviava bene in mod normale.
ho provato successivamente a riattivare la scheda AMD invece di quella integrata intel ma lo schermo tornava ad essere nero!
e allora ne ho dedotto che la scheda si sia bruciata e siccome la sostituzione di questa mi costerebbe quanto il pc (ormai ha qualche anno...) ho lasciato la AMD disattivata e uso quella intel (mai usata prima x altro, quindi come nuova).

ora: che questo fatto mi disattivi il fatto di duplicare il video sul tv mi sembra strano, ma a questo punto tutto potrebbe essere...
proverò appena posso a collegare il pc ad un altro televisore, x capire se è il cavo, o il pc o che altro.
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2021, 17:39   #9
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 942
provato anche su altro TV (più recente e di Samsung), stesso discorso...

quindi o il pc non trasmette (e potrebbe essere dovuto anche ad uno dei tanti servizi che ho disattivato nel tempo.... anche se ho provato a riavviarne qualcuno) oppure il cavo è difettoso (molto improbabile...)
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2021, 21:51   #10
Perseverance
Senior Member
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 7179
Prova a bootare ubuntu in live così ti attiva anche la scheda AMD e provi a ricollegarla al tv per vedere se funziona.
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2021, 09:43   #11
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 942
rileggi sopra il mio post#8...
mi sa che la scheda AMD è andata...
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2021, 12:22   #12
Perseverance
Senior Member
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 7179
Avevo già letto e compreso e ribadisco l'invito a fare la prova con un sistema operativo differente come ubuntu che integra altri driver, i sistemi come questo intel-amd ma anche nvidia con gli optimus erano parecchio problematici lato driver.

Se poi è un guasto elettronico pazienza, avrai un motivo in più per averne la sicurezza.
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2021, 14:28   #13
swan_x
Senior Member
 
L'Avatar di swan_x
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 942
ok grazie del consiglio.
anche se io ritengo possa solo essere un difetto elettronico, come tu dici e non di driver, dato che ha funzionato x anni e poi all'improvviso lo schermo si è spento... fosse un problema solo di driver avrei potuto aggiornare o altro, ma qui il fatto è se riattivo e metto in uso quella scheda il pc si riavvia con schermo nero.
cmque ok, farò una prova quando potrò! saluti
swan_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
OPPO pensa ad un Natale tech! Ecco tanti...
Squid Game arriva su Netflix in lingua i...
Rocket League arriva su iOS e Android: o...
Il computer quantistico di Google non ha...
Le auto elettriche Stellantis ricevono p...
Non è del Galaxy S21 Ultra la fot...
MacBook Pro 16: segnalato qualche proble...
Clarity Boost per Microsoft Edge miglior...
FIFA 22: Sony presenta la nuova stagione...
Tesla, ora gli upgrade si possono compra...
SanDisk Extreme microSD da 128GB a 19€, ...
Rinnovo patente per gli anziani? Decider...
Come disattivare il suono di avvio su Wi...
Il Black Friday è finito, ma Amaz...
Da SAP nuovi strumenti per accelerare la...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v