Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Se volessimo farla semplice potremmo dire che è una 'Nikon Z50 in salsa vintage', con un'estetica disegnata per richiamare la gloriosa fotocamera a pellicola 35mm Nikon FM2. A ben guardare non è però solo una Z50 rivestita in livrea argento, l'aggiornamento è sostanzioso sotto diversi punti di vista. Nel video mettiamo in luce pregi e difetti di questa particolare fotocamera
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
Due tablet molto diversi accomunati da un sistema operativo uguale sempre più completo e professionale. iPad mini 6 e iPad 9 sono agli antipodi: uno piccolo, fortemente portatile e con processore di ultimissima generazione. L’altro con il prezzo più basso tra i tablet di Apple e con il supporto alla Apple Pencil di prima generazione. Quale scegliere e perché?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-09-2007, 20:42   #101
Nick0602
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Milano
Messaggi: 752
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
il router ce l'hai collegato tramite cavo ethernet al tuo pc o tramite wi-fi?
Tramite cavo ethernet..
Nick0602 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 21:03   #102
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da lu102 Guarda i messaggi
piccol problemino, ho attivato emule una volta e il firewall mi ha chiesto se consentire ad emule l'accesso in rete( ho detto si), ho riprovato ad accendere emule e spunta fuori una finestra del firewall dove mi chiede se consentire ad emule di entrare in rete, li ho detto consenti ma rimane sempre la finestra di avviso, come mai? Aiuto, grazie
leggi le faq di questo post:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...57&postcount=3
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 21:05   #103
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da Nick0602 Guarda i messaggi
Tramite cavo ethernet..
contatta il supporto tecnico.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 21:21   #104
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
ok grazie
lu102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 21:27   #105
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
ho dato un'occhiata ma non trovo nulla mi puoi aiutare tu? la finestra che compare e' di colore celeste (firewall) gli dico consenti ma la finestra ricompare..strano, non capisco.Grazie
lu102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 21:40   #106
Lord_Casco
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 133
ho risolto i miei problemi di condivisione internet tra i 2 pc in lan, ora la domanda è devo proteggerli tutti e due con kis7 oppure, siccome il pc che si connette a internet (a livello di ip) è in realtà solo uno basta proteggere solo quello?

come attivazione kis7 riconoscerebbe i due pc come entità separate quindi con 2 abbonamenti o potrei sfruttare solo un abbonamento per i due pc?

qualcuno mi ha detto che che sono rischiose queste connessioni, primo perchè non è detto il firewall sia in grado di proteggere il traffico internet dei 2 pc e il flusso dati via LAN contemporaneamente e nel caso potesse farlo sarebbe come savraccaricato dalla gestione di tutte queste porte.

secondo voi?
Lord_Casco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2007, 21:51   #107
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da lu102 Guarda i messaggi
ho dato un'occhiata ma non trovo nulla mi puoi aiutare tu? la finestra che compare e' di colore celeste (firewall) gli dico consenti ma la finestra ricompare..strano, non capisco.Grazie
Ci sono riuscito, proprio guardando il link che mi hai dato, nelaa sez.emule, grazie alla prox
lu102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 00:40   #108
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da Lord_Casco Guarda i messaggi
[...]
qualcuno mi ha detto che che sono rischiose queste connessioni, primo perchè non è detto il firewall sia in grado di proteggere il traffico internet dei 2 pc e il flusso dati via LAN contemporaneamente e nel caso potesse farlo sarebbe come savraccaricato dalla gestione di tutte queste porte.

secondo voi?
la soluzione ideale sarebbe usare un router senza intaccare le risorse di sistema e di usare il kis per ogni pc.

Quote:
Originariamente inviato da Lord_Casco Guarda i messaggi
[...]

come attivazione kis7 riconoscerebbe i due pc come entità separate quindi con 2 abbonamenti o potrei sfruttare solo un abbonamento per i due pc?
[...]
il contratto di licenza parla chiaro: 1 pc = una licenza.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 12:49   #109
grisli
Member
 
L'Avatar di grisli
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 73
ragazzi da nibbio ho questo problema per me non chiaro che devo fare, ho messo kis 7 su portatile home idition e mi da questo messaggio in proctive defense:
Keylogger detected. Process is trying to redirect keybord input.
suspicius action
Keylogger
runnig module
Driver|EKBfltr
dal poco inglese che mastico dovrei dare ok per questo drive della keybord?

Altro problema :se avvio browser opera mi da sempre errore anche impostando il browser in web anti virus e non mi lascia aprire nessuna pagina mentre con explorer va
Mi date qualche consiglio
grazie
grisli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 13:35   #110
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da grisli Guarda i messaggi
ragazzi da nibbio ho questo problema per me non chiaro che devo fare, ho messo kis 7 su portatile home idition e mi da questo messaggio in proctive defense:
Keylogger detected. Process is trying to redirect keybord input.
suspicius action
Keylogger
runnig module
Driver|EKBfltr
dal poco inglese che mastico dovrei dare ok per questo drive della keybord?
[...]
è normale amministrazione, devi semplicemente consentire e memorizzare l'impostazione.

p.s.: come mai hai messo il kis 7 in inglese quando c'è la possibilità di metterlo in italiano? per maggiori info guarda ad inizio tread.

Quote:
Originariamente inviato da grisli Guarda i messaggi
[...]
Altro problema :se avvio browser opera mi da sempre errore anche impostando il browser in web anti virus e non mi lascia aprire nessuna pagina mentre con explorer va
Mi date qualche consiglio
grazie
devi abilitare opera per l'accesso ad internet nel firewall: tasto destro sulla "k" del kaspersky vicino l'orologio-> settings-> un click su "firewall" a sinistra-> settings-> trova l'eseguibile di opera nell'elenco delle applicazioni-> doppio click-> un click sull'ultima regola presente nell'elenco-> premi "delete" fino a quando non cancelli tutte le regole-> default-> opera-> ok-> ok
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 14:06   #111
cynar
Senior Member
 
L'Avatar di cynar
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Mestre
Messaggi: 374
Mi riallaccio alla domanda si Lord_Casco.Io ho due PC in LAN wireless collegamento "ad-hoc".Il primo PC e' collegato con modem su porta ethernet ad ADSL il secondo condivide la connessione tramite il primo PC.Sul primo PC ho KIS7 sul secondo "solo" un antivirus.
Non dovrebbe bastare cio'? Voglio dire non e' il primo PC che gia' filtra il traffico e mi protegge? Potete delucidarmi su questo fatto? Grazie a tutti.
__________________
- 2012:Ultimatum alla terra! -
cynar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 14:23   #112
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da cynar Guarda i messaggi
Mi riallaccio alla domanda si Lord_Casco.Io ho due PC in LAN wireless collegamento "ad-hoc".Il primo PC e' collegato con modem su porta ethernet ad ADSL il secondo condivide la connessione tramite il primo PC.Sul primo PC ho KIS7 sul secondo "solo" un antivirus.
Non dovrebbe bastare cio'? Voglio dire non e' il primo PC che gia' filtra il traffico e mi protegge? Potete delucidarmi su questo fatto? Grazie a tutti.
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1548317
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 14:56   #113
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2354
problema a-square

dunque,
come suggeritomi ho tolto superantispy e ho installato AVG e A-square a fianco di KIS7...

col primo nessun problema,con il secondo il kis7 mi rileva un trojan nel programma...il file in questione e' a2service.exe mi sembra...non ho fatto altro altro che eliminarlo dalla cartella di a2...e' un falso positivo di kis7 o c'e' pericolo?
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 15:11   #114
grisli
Member
 
L'Avatar di grisli
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 73
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
è normale amministrazione, devi semplicemente consentire e memorizzare l'impostazione.

p.s.: come mai hai messo il kis 7 in inglese quando c'è la possibilità di metterlo in italiano? per maggiori info guarda ad inizio tread.



devi abilitare opera per l'accesso ad internet nel firewall: tasto destro sulla "k" del kaspersky vicino l'orologio-> settings-> un click su "firewall" a sinistra-> settings-> trova l'eseguibile di opera nell'elenco delle applicazioni-> doppio click-> un click sull'ultima regola presente nell'elenco-> premi "delete" fino a quando non cancelli tutte le regole-> default-> opera-> ok-> ok
Grazie, sempre gentile e veloce come sempre
grisli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 15:19   #115
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22095
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
dunque,
come suggeritomi ho tolto superantispy e ho installato AVG e A-square a fianco di KIS7...

col primo nessun problema,con il secondo il kis7 mi rileva un trojan nel programma...il file in questione e' a2service.exe mi sembra...non ho fatto altro altro che eliminarlo dalla cartella di a2...e' un falso positivo di kis7 o c'e' pericolo?
è un falso positivo, dovevi aggiugnerlo alla zona attendibili. comunque strano, a me non lo fa.
da dove lo hai scaricato? dal sito ufficiale?
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 15:31   #116
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2354
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
è un falso positivo, dovevi aggiugnerlo alla zona attendibili. comunque strano, a me non lo fa.
da dove lo hai scaricato? dal sito ufficiale?
certo,dal sito ufficiale
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 15:40   #117
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2354
...non e' che serva a molto quel file,perche' l'ho tolto di mezzo e tutto andava a gonfie vele...l'unico problema e' che ad ogni aggiornamento riprova ascaricarmelo
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 17:57   #118
Lord_Casco
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 133
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
questo threads creato da me lascia il tempo che trova come risposte, si parla di appesantimento, di soluzioni con router etc etc...va tutto bene...la domanda precisa a questo punto è:

KIS7 installato su un solo pc protegge il traffico su una condivisione ADSL con un secondo pc collegato in LAN senza router?indipendentemente dal fatto che appesantisca o meno...
Lord_Casco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 18:06   #119
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
informazione su kis 7

Ciao a tutti ho installato ieri la versione di prova di kis 7 ieri e fino ad ora mi sembra molto valido, l'unica cosa che vi chiedo, ogni volta che scarica l'aggiornamento e' necessario riavviare il comp? Prima mi ha chiesto di riavviare, se e' cosi e' un casino quando una scarica qualche cosa con emule perche' dovendo stare acceso a lungo uno non puo' stare sempre con gli occhi sul comp.Mi sapete dare spiegazioni a riguardo? Grazie e ciao. dimenticavo solo una cosa , l'unica scansione in automatico e' quella degli oggetti in avvio, va bene? Ciao
lu102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 20:34   #120
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
altra informazione

Ciao, sono sempre io, volevo sapere se in kis 7 c'e' la modalita' stealth(invisibile) quando ti colleghi ad internet o alle reti non affidabili, se si come faccio a vederla sul programma? Grazie
lu102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più leggero e veloce, con la qualità dei GMaster Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più legger...
Nuovi MacBook Pro da 16 e 14 pollici: to...
Final Cut Pro e Logic Pro per i nuovi Ma...
M1 Pro e M1 Max sono i nuovi SoC Apple p...
Apple ufficializza HomePod mini anche in...
Le prime Cake Kalk AP pronte a pattuglia...
Apple presenta il nuovo ''Voice Plan'': ...
Intel Alder Lake, date confermate: ecco ...
Apple presenta i nuovi AirPods 3: design...
HPE Aruba fa il punto sulla Gen-N, la nu...
PS5 supera Nintendo Switch nelle vendite...
Per prima volta un drone trasporta polmo...
La nuova Saab elettrica in cattive acque...
SPATIUM M480, gli SSD M.2 PCIe 4.0 di MS...
Nozomi Networks: in crescita gli attacch...
Squid Game: quanto ha guadagnato Netflix...
Chromium
Process Lasso
Sandboxie
Dropbox
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
SmartFTP
LibreOffice 7.2.2
PCMark 10 Basic Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v