Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 14-01-2007, 10:59   #3381
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
certo però che con tutti questi aggiornamenti stanno facendo casino con le key di licenza, adesso va finire che 1 che lo ha comprato deve procurasi le chiavi da altre parti è già la 2 volta
ho la vers. 6.0.0.303 e
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it

Ultima modifica di lisca : 14-01-2007 alle 11:07.
lisca è offline  
Old 14-01-2007, 11:26   #3382
Noteman
Senior Member
 
L'Avatar di Noteman
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1534
Il supporto tecnico di Kaspesky è solo in inglese o russo...
L'unica speranza siete voi, altrimenti ho buttato 60€.
Ho installato il Kis e le impostazioni sono perlopiù quelle di default. La connessione internet è molto lenta ma se disattivo il firewall (anti hacker) viaggia di nuovo a tutta potenza. Ho anche eliminato dalle regole il browser (firefox) ma torna tutto come prima
Che cavolo di regole devo impostare per non rallentare la navigazione? Non oso immaginare quando dovrò configurare emule
Sto pensando di utilizzare di nuovo outpost firewall che usavo prima insieme a nod32, solo che è un peccato avendo appena comprato il KIS....a saperlo prendevo solo l'antivirus kav
__________________
Dell Inspiron 7000 15" FHD - TOSHIBA A100-168
Kohai is magic!
Noteman è offline  
Old 14-01-2007, 11:41   #3383
schumy2006
Senior Member
 
L'Avatar di schumy2006
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: bellissima, mare, ..aria pura, sole a volontà!! Pero' non me li godo...
Messaggi: 657
Quote:
Originariamente inviato da Legolas84
ciao ragazzi,
Kaspersky da stasera mi ha segnalato la presenza di un torjian in questo file:

http://www.oerth.it/patch_12_01_2007.exe

C'è la possibilità che sia un falso positivo... in quanto sono l'unico della comunità che ha individuato un virus in quel file...

Voi esperti sapete dirmi se è davvero un falso positivo oppure il mitico Kaspersky ha colpito ancora?
Io lo manderei ad eraser.. digli gli scan che hai fatto finora ed eventuali altri particolari... a cosa pensavi servisse il file ecc... (anche se non proprio necessario).. -> http://www.pcalsicuro.com/malware/upload.php

Ciauz
schumy2006 è offline  
Old 14-01-2007, 11:43   #3384
Joker80
Senior Member
 
L'Avatar di Joker80
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4666
Quote:
Originariamente inviato da Noteman
Il supporto tecnico di Kaspesky è solo in inglese o russo...
L'unica speranza siete voi, altrimenti ho buttato 60€.
Ho installato il Kis e le impostazioni sono perlopiù quelle di default. La connessione internet è molto lenta ma se disattivo il firewall (anti hacker) viaggia di nuovo a tutta potenza. Ho anche eliminato dalle regole il browser (firefox) ma torna tutto come prima
Che cavolo di regole devo impostare per non rallentare la navigazione? Non oso immaginare quando dovrò configurare emule
Sto pensando di utilizzare di nuovo outpost firewall che usavo prima insieme a nod32, solo che è un peccato avendo appena comprato il KIS....a saperlo prendevo solo l'antivirus kav
strano ci deve essere qualcosa che non va... non ti demoralizzare hai preso il rpodotto migliore che c'è, vedrai che risolvi... aspetta qualcuno un pò più esperto di me tipo nV 25 che conosce questo software meglio di casa sua
__________________
- SONY KDL-50W809C -
- Pixel 2 - Xiaomi Air 12 Laptop -
- Wind Home Fibra 200 Mega -

Ultima modifica di Joker80 : 14-01-2007 alle 11:47.
Joker80 è offline  
Old 14-01-2007, 12:32   #3385
cynar
Senior Member
 
L'Avatar di cynar
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Mestre
Messaggi: 374
Quote:
Originariamente inviato da Noteman
Il supporto tecnico di Kaspesky è solo in inglese o russo...
L'unica speranza siete voi, altrimenti ho buttato 60€.
Ho installato il Kis e le impostazioni sono perlopiù quelle di default. La connessione internet è molto lenta ma se disattivo il firewall (anti hacker) viaggia di nuovo a tutta potenza. Ho anche eliminato dalle regole il browser (firefox) ma torna tutto come prima
Che cavolo di regole devo impostare per non rallentare la navigazione? Non oso immaginare quando dovrò configurare emule
Sto pensando di utilizzare di nuovo outpost firewall che usavo prima insieme a nod32, solo che è un peccato avendo appena comprato il KIS....a saperlo prendevo solo l'antivirus kav
Fai un tentativo qui:

www.questar.it

Iscriviti al forum.E' in italiano.Tentare non nuoce.

A me hanno risolto un paio di problemi con KIS6.Ciao.
__________________
- 2012:Ultimatum alla terra! -

Ultima modifica di cynar : 14-01-2007 alle 12:42.
cynar è offline  
Old 14-01-2007, 13:08   #3386
Noteman
Senior Member
 
L'Avatar di Noteman
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1534
Quote:
Originariamente inviato da cynar
Fai un tentativo qui:

www.questar.it

Iscriviti al forum.E' in italiano.Tentare non nuoce.

A me hanno risolto un paio di problemi con KIS6.Ciao.
Speriamo
__________________
Dell Inspiron 7000 15" FHD - TOSHIBA A100-168
Kohai is magic!
Noteman è offline  
Old 14-01-2007, 13:37   #3387
kuoppamaki
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 51
ciao a tutti,chiedo un cortese aiuto..ho installato la versione6.0.1.411 sul mio pc e mi trovo molto bene..ma mi e' apparso un problemino che non riesco a risolvere..ieri ero sul sito di ebay e quando entravo su qualche negozio on line veniva visualizzata solo la prima pagina,anche se magari quel sito ne aveva 10..tutte le altre rimanevano in bianco..come disattivo l'antivirus tutto torna normale e riesco a visualizzare tutto..che cosa devo fare per non avere quel problema?grazie per l'aiuto..ciao
kuoppamaki è offline  
Old 14-01-2007, 13:43   #3388
hir79ole
Senior Member
 
L'Avatar di hir79ole
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Avellino
Messaggi: 4064
Quote:
Originariamente inviato da kuoppamaki
ciao a tutti,chiedo un cortese aiuto..ho installato la versione6.0.1.411 sul mio pc e mi trovo molto bene..ma mi e' apparso un problemino che non riesco a risolvere..ieri ero sul sito di ebay e quando entravo su qualche negozio on line veniva visualizzata solo la prima pagina,anche se magari quel sito ne aveva 10..tutte le altre rimanevano in bianco..come disattivo l'antivirus tutto torna normale e riesco a visualizzare tutto..che cosa devo fare per non avere quel problema?grazie per l'aiuto..ciao
stesso problema!!!
e io che credevo che era firefox che si piantava!!!!
hir79ole è offline  
Old 14-01-2007, 14:05   #3389
kmarraff
Senior Member
 
L'Avatar di kmarraff
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Vasto
Messaggi: 462
@Noteman
Se usi Firefox con il componente aggiuntivo Fasterfox, vai nelle impostazioni di quest'ultimo e disattiva le impostazioni delle Pipeling.
Dovrebbe funzionare.
Ciao
__________________
:--->:--->:---)
kmarraff è offline  
Old 14-01-2007, 14:07   #3390
kuoppamaki
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 51
io invece uso i.e 7.0...ma ho provato anche con il 6 e me lo fa lo stesso..
kuoppamaki è offline  
Old 14-01-2007, 14:09   #3391
Noteman
Senior Member
 
L'Avatar di Noteman
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1534
Quote:
Originariamente inviato da kmarraff
@Noteman
Se usi Firefox con il componente aggiuntivo Fasterfox, vai nelle impostazioni di quest'ultimo e disattiva le impostazioni delle Pipeling.
Dovrebbe funzionare.
Ciao
Ciao. Ho firefox 2.0, quindi senza fasterfox
__________________
Dell Inspiron 7000 15" FHD - TOSHIBA A100-168
Kohai is magic!
Noteman è offline  
Old 14-01-2007, 14:21   #3392
kmarraff
Senior Member
 
L'Avatar di kmarraff
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Vasto
Messaggi: 462
Prova a installarle Fasterfox e disabilitare le Pipeling.... altro non saprei.
__________________
:--->:--->:---)
kmarraff è offline  
Old 14-01-2007, 14:26   #3393
Noteman
Senior Member
 
L'Avatar di Noteman
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1534
Quote:
Originariamente inviato da kmarraff
Prova a installarle Fasterfox e disabilitare le Pipeling.... altro non saprei.
Pensavo che fasterfox non fosse ancora disponibile
Ma non trovo dove disabilitare queste pipeling
__________________
Dell Inspiron 7000 15" FHD - TOSHIBA A100-168
Kohai is magic!

Ultima modifica di Noteman : 14-01-2007 alle 14:29.
Noteman è offline  
Old 14-01-2007, 14:32   #3394
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da Noteman
Il supporto tecnico di Kaspesky è solo in inglese o russo...
L'unica speranza siete voi, altrimenti ho buttato 60€.
Ma perchè prima di acquistare un prodotto non provate prima le trial che dovrebbero servire proprio per quello? (tono amichevole e non di rimprovero!)
Quote:
Originariamente inviato da Noteman
Ho installato il Kis e le impostazioni sono perlopiù quelle di default. La connessione internet è molto lenta ...
bel pasticcio....
A me non viene in mente nulla che possa aiutarti....

Prova eventualmente a disabilitare il web antivirus per vedere se tante volte cambiasse qualcosa...

Quote:
Originariamente inviato da Joker80
... aspetta qualcuno un pò più esperto di me tipo nV 25 che conosce questo software meglio di casa sua ..
e infatti non so aiutarlo....credo sarebbe opportuno cambiare opinione sul mio conto...

Quote:
Originariamente inviato da cynar
Fai un tentativo qui:

www.questar.it
...
questa invece la vedo una buona soluzione per tentare di salvare il salvabile...




PS per Noteman:
il resto della tua configurazione?
Sei dietro router? Hai KIS6 e poi?
nV 25 è offline  
Old 14-01-2007, 14:32   #3395
kmarraff
Senior Member
 
L'Avatar di kmarraff
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Vasto
Messaggi: 462
E' disponibile per la versione 2 di firefox
@kuoppamaki
Purtroppo anche a me va lento con IE7 ma lo uso veramente poco e non so se è risolvibile.

Edit.
scusa nv non avevo visto che avevi risposto prima di me, è che sto facendo altre cose e ho risposto velocemente.
__________________
:--->:--->:---)

Ultima modifica di kmarraff : 14-01-2007 alle 14:41.
kmarraff è offline  
Old 14-01-2007, 14:37   #3396
Noteman
Senior Member
 
L'Avatar di Noteman
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1534
Ho letto una guida a riguardo...comunque non c'entra nulla! Non si tratta di pochi Kb in più o in meno quando carica le pagine, il mio è un problema di download che è ca. 1700kbps con firewall disattivato e meno di 150kbps con firewall attivato!
__________________
Dell Inspiron 7000 15" FHD - TOSHIBA A100-168
Kohai is magic!
Noteman è offline  
Old 14-01-2007, 14:42   #3397
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da kuoppamaki
ciao a tutti,chiedo un cortese aiuto..ho installato la versione6.0.1.411 sul mio pc e mi trovo molto bene..ma mi e' apparso un problemino che non riesco a risolvere..ieri ero sul sito di ebay e quando entravo su qualche negozio on line veniva visualizzata solo la prima pagina,anche se magari quel sito ne aveva 10..tutte le altre rimanevano in bianco..come disattivo l'antivirus tutto torna normale e riesco a visualizzare tutto..che cosa devo fare per non avere quel problema?grazie per l'aiuto..ciao
non ho capito se qualcuno ti ha già risposto, cmq sia:

per caso hai l'antibanner attivo? (settings/anti spy/ cerca antibanner...)
Prova a disabilitarlo e vedi che succede....
nV 25 è offline  
Old 14-01-2007, 14:44   #3398
Noteman
Senior Member
 
L'Avatar di Noteman
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1534
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
Ma perchè prima di acquistare un prodotto non provate prima le trial che dovrebbero servire proprio per quello? (tono amichevole e non di rimprovero!)

bel pasticcio....
A me non viene in mente nulla che possa aiutarti....

Prova eventualmente a disabilitare il web antivirus per vedere se tante volte cambiasse qualcosa...


e infatti non so aiutarlo....credo sarebbe opportuno cambiare opinione sul mio conto...


questa invece la vedo una buona soluzione per tentare di salvare il salvabile...




PS per Noteman:
il resto della tua configurazione?
Sei dietro router? Hai KIS6 e poi?
Appunto, ho cercato di attivare la versione trial ma non me lo permetteva. Quindi ho chiesto aiuto qui ma il messaggio è stato ignorato (nessun rimprovero). Dovevo collegarmi senza aver paura che mi fregassero con la carta di credito e non potevo aspettare, l'ho comprato fidandomi della bontà del software. Ho provato anche con il web antivirus ma niente. Almeno ho capito che è il firewall. Modificato le regole ma niente ancora. Sul forum consigliatomi ho già scritto, ma è molto poco frequentato.
Non ho router e il browser è FF, ma il problema sussiste anche con IE
__________________
Dell Inspiron 7000 15" FHD - TOSHIBA A100-168
Kohai is magic!
Noteman è offline  
Old 14-01-2007, 14:47   #3399
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da Noteman
Appunto, ho cercato di attivare la versione trial ma non me lo permetteva. Quindi ho chiesto aiuto qui ma il messaggio è stato ignorato (nessun rimprovero). Dovevo collegarmi senza aver paura che mi fregassero con la carta di credito e non potevo aspettare, l'ho comprato fidandomi della bontà del software. Ho provato anche con il web antivirus ma niente. Almeno ho capito che è il firewall. Modificato le regole ma niente ancora. Sul forum consigliatomi ho già scritto, ma è molto poco frequentato.
Non ho router e il browser è FF, ma il problema sussiste anche con IE
bel pasticcio, mi dispiace....

Ma lento quanto rispetto a prima?
La metà, meno ancora, o cosa?
nV 25 è offline  
Old 14-01-2007, 14:49   #3400
Noteman
Senior Member
 
L'Avatar di Noteman
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1534
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
bel pasticcio, mi dispiace....

Ma lento quanto rispetto a prima?
La metà, meno ancora, o cosa?
Ho testato la velocità di download dal sito sunrise:
Firewall attivo: ca. 150kbps
Firewall disattivo: ca. 1700Kbps
Appena il 91% in meno
__________________
Dell Inspiron 7000 15" FHD - TOSHIBA A100-168
Kohai is magic!

Ultima modifica di Noteman : 14-01-2007 alle 14:51.
Noteman è offline  
 Discussione Chiusa


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Renault lancia l'edizione limitata Twing...
Electronic Arts recluta il co-creatore d...
Silence presenta S04, la micro car con l...
Navi 24, AMD presenterà una GPU c...
Ecco l'autobus elettrico che si ricarica...
Squid Game, bambini beccati a imitare i ...
Ripjaws S5, le memorie DDR5 a basso prof...
Grand Theft Auto The Trilogy: The Defini...
LEGO svela il nuovo (enorme) set che rit...
eFootball: non solo rilascio diluito nel...
Windows e gli aggiornamenti a scadenza: ...
Squid Game: attenti a tutte queste app d...
Una vettura su 5 venduta in Europa &egra...
Stampanti 3D in offerta lampo: due model...
Schede Seagate di espansione per Xbox Se...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v