Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
Due tablet molto diversi accomunati da un sistema operativo uguale sempre più completo e professionale. iPad mini 6 e iPad 9 sono agli antipodi: uno piccolo, fortemente portatile e con processore di ultimissima generazione. L’altro con il prezzo più basso tra i tablet di Apple e con il supporto alla Apple Pencil di prima generazione. Quale scegliere e perché?
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia
FIFA 22 introduce la nuova tecnologia HyperMotion, presente però solo sulle console di nuova generazione e nella versione Google Stadia, non in quella Windows PC. Ecco perché abbiamo deciso di provarlo su Stadia, incontrando però qualche limitazione...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 03-01-2007, 10:53   #3261
satanaxe
Senior Member
 
L'Avatar di satanaxe
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Boh
Messaggi: 1042
no non funziona neanche cosi
satanaxe è offline  
Old 03-01-2007, 12:15   #3262
Type-R
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 73
Io non riesco nemmeno a installarlo questo Kaspersky Internet Security 6.0.0.303!!!! A metà installazione mi dice "azione:roolback" e l'installazione finisce in modo anticipato con un messaggio di errore ........... errore non precisato. Che posso fare?
Type-R è offline  
Old 03-01-2007, 22:27   #3263
Noteman
Senior Member
 
L'Avatar di Noteman
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1534
Avevo problemi con Nod32 ed ho installato KIS 6.0.0.303 ma non mi fa attivare nemmeno la versione prova di 30 giorni, mi esce un messaggio tipo "errore nell' invio http".
Ho bisogno di qualche codice particolare?
Grazie a coloro vorranno aiutarmi
__________________
Dell Inspiron 7000 15" FHD - TOSHIBA A100-168
Kohai is magic!
Noteman è offline  
Old 03-01-2007, 22:30   #3264
Trym
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 937
Quote:
Originariamente inviato da Maialo
Boh sto cercando ma non trovo la maniera per aquistare piu licenze, devo per forza comprarmi tre scatolotti o esiste una maniera per comprare piu licenze a un prezzo conveniente?

Grazie
io ho la licenza per tre pc, costa qualche euro in più che prenderne due separate

non mi ricordo come avevo fatto a comprarla, perchè sul sito non c'è,
mi sembra che avevo contattato quelli di kaspersky per email

Ultima modifica di Trym : 03-01-2007 alle 22:38.
Trym è offline  
Old 04-01-2007, 09:11   #3265
iannu
Senior Member
 
L'Avatar di iannu
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Prato
Messaggi: 449
chi ha avuto modo di provare il KIS con IE7 ?
nv 25??

vorrei sapere se esistono dei conflitti con il modulo di anti-phising di IE..
iannu è offline  
Old 04-01-2007, 20:57   #3266
mirkobob
Senior Member
 
L'Avatar di mirkobob
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 1018
Vorrei sapere da voi esperti di sicurezza se mi conviene comprare un antivirus pensavo a kaspersky. Pensavo a questo perche' credo sia il migliore... lo e?



E con windows vista? Dopo che succede con win vista? la licenza funzionera' su un futuro kaspersky per vista?

Sono confuso, e sono deciso a fare lo sforzo di pagare per una licenza (cosa da me mai fatta) e vorrei fare l'acquisto giusto.. accetto consigli ciao
mirkobob è offline  
Old 05-01-2007, 09:40   #3267
iannu
Senior Member
 
L'Avatar di iannu
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Prato
Messaggi: 449
novità sulla versione 6.0.1.411 in italiano??
iannu è offline  
Old 05-01-2007, 10:39   #3268
grunge
Senior Member
 
L'Avatar di grunge
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Friuli-Venezia Giulia
Messaggi: 1668
Ciao a tutti.
Ho provato a scaricare la versione di prova.

Ho disinstallato l'antivirus completamente ed ho provato ad installare KAV, ma ho grossi problemi.

L'installazione parte correttamente, installa gli script ma quando arriva nella voce AVVIO MODULI mi si riavvia il pc in maniera continua. In parole povere dopo il primo riavvio il pc appena sta per entrare in winxp di nuovo (con sp2) fa vedere una schermata blu che non si riesce a leggere perchè dura una frazione di secondo e si riavvia (senza essere entrato in windows) e così di continuo. Per poter riavviare windows devo ripristinarlo al punto precedentemente salvato.

Ho fatt anche l'installazione chiudendo tutti i programmi in background ma proprio tutti ma non va al momento dell'avvio dei moduli si riavvia e dopo lo fa in continuazione senza MAI entrare in windows.

Chi mi può aiutare?

Ciao Grunge
__________________
Ogni giorno di più, mi convinco che lo sperpero della nostra esistenza risiede nell'amore che non abbiamo donato. L'amore che doniamo è la sola ricchezza che conserveremo per l'eternità. GUSTAVO ADOLFO ROLFF
grunge è offline  
Old 05-01-2007, 17:53   #3269
schumy2006
Senior Member
 
L'Avatar di schumy2006
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: bellissima, mare, ..aria pura, sole a volontà!! Pero' non me li godo...
Messaggi: 657
ZoneAlarm + Kav = Conflitto ?

Ciao a tutti, da tempo si e' presentato questo strano problema con ZA Pro...
Mi compare il seguente popup di ZA che mi avvisa che avp.exe sta modificando il registro:

Il problema è che devo cliccare due volte su consenti perche' la finestra ricomapare dopo il primo clic... (a volte devo farlo 4 volte....)

E' possibile eliminare questo problema ?
In kav ho inserito ZA nella zona attendibile...
ma non si puo' o non so mettere avp.exe in una qualche "zona attendibile" di ZA...

E menomale che la prossima security suite Zone Alarm comprenderà Kaspersky AV... avranno risolto questo problema ??

Spero qualcuno possa darmi una mano..

Ciao e grazie infinite !!
schumy2006 è offline  
Old 05-01-2007, 20:46   #3270
pistolino
Senior Member
 
L'Avatar di pistolino
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 7200
Quote:
Originariamente inviato da iannu
novità sulla versione 6.0.1.411 in italiano??
Non uscirà mai... Ormai si aspetta la MP2 che supporterà pienamente Windows Vista e sarà disponibile anche in italiano. (almeno si spera...)

Regards
pistolino è offline  
Old 05-01-2007, 20:59   #3271
lester99
Member
 
L'Avatar di lester99
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Varese
Messaggi: 269
Quote:
Originariamente inviato da schumy2006
Ciao a tutti, da tempo si e' presentato questo strano problema con ZA Pro...
Mi compare il seguente popup di ZA che mi avvisa che avp.exe sta modificando il registro:

Il problema è che devo cliccare due volte su consenti perche' la finestra ricomapare dopo il primo clic... (a volte devo farlo 4 volte....)

E' possibile eliminare questo problema ?
In kav ho inserito ZA nella zona attendibile...
ma non si puo' o non so mettere avp.exe in una qualche "zona attendibile" di ZA...

E menomale che la prossima security suite Zone Alarm comprenderà Kaspersky AV... avranno risolto questo problema ??

Spero qualcuno possa darmi una mano..

Ciao e grazie infinite !!
Hai provato in ZA nella opzione controllo programmi / personalizza a mettere la spunta nelle due caselle Attiva controllo ?
lester99 è offline  
Old 06-01-2007, 01:06   #3272
iannu
Senior Member
 
L'Avatar di iannu
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Prato
Messaggi: 449
Quote:
Originariamente inviato da pistolino
Non uscirà mai... Ormai si aspetta la MP2 che supporterà pienamente Windows Vista e sarà disponibile anche in italiano. (almeno si spera...)

Regards
... è un "modo di dire" vero???
non sarà mica ufficiale....
iannu è offline  
Old 06-01-2007, 08:43   #3273
oineg
Senior Member
 
L'Avatar di oineg
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 1268
Quote:
Originariamente inviato da iannu
chi ha avuto modo di provare il KIS con IE7 ?
nv 25??

vorrei sapere se esistono dei conflitti con il modulo di anti-phising di IE..
Utilizzo occasionalmente IE, predefinito ho Firefox. Nessun problema per il momento con IE e Kis insieme
oineg è offline  
Old 06-01-2007, 08:46   #3274
oineg
Senior Member
 
L'Avatar di oineg
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 1268
Aggiornamento

L'aggiornamento di Kis questa mattina risulta essere ancora questo



Si riferisce ancora a ieri mattina. Non mi sembra normale. A voi?
oineg è offline  
Old 06-01-2007, 09:08   #3275
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da oineg
L'aggiornamento di Kis questa mattina....
io ho acceso il pc da poco:



........
nV 25 è offline  
Old 06-01-2007, 10:05   #3276
oineg
Senior Member
 
L'Avatar di oineg
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 1268
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
io ho acceso il pc da poco:



........
In questo momento è ancora fermo a ieri mattina. Non vado a fare l'aggiornamento manuale ma lo lascio su Automatically per stabilire se parte, quando parte.
oineg è offline  
Old 06-01-2007, 11:37   #3277
oineg
Senior Member
 
L'Avatar di oineg
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 1268
In automatico l'aggiornamento in questo momento è ancora non funzionante. Mi sono deciso a effettuarlo manualmente ricevendo i seguenti dati:

Signatures: 256394
data e ora 6/1/2006 - 8.45.30


Come mai non parte in automatico? Succede o è successo a altri? Grazie
oineg è offline  
Old 06-01-2007, 12:01   #3278
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
non capisco proprio:

il mio si è aggiornato tranquillamente ed era impostato su automatico (ogni 5 min )




bo, misteri della fede....
nV 25 è offline  
Old 06-01-2007, 12:52   #3279
oineg
Senior Member
 
L'Avatar di oineg
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 1268
Il mio è in automatico e basta. Sarà questa funzione che non va. Vedremo
oineg è offline  
Old 06-01-2007, 14:56   #3280
schumy2006
Senior Member
 
L'Avatar di schumy2006
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: bellissima, mare, ..aria pura, sole a volontà!! Pero' non me li godo...
Messaggi: 657
Quote:
Originariamente inviato da lester99
Hai provato in ZA nella opzione controllo programmi / personalizza a mettere la spunta nelle due caselle Attiva controllo ?
Ti ringrazio lester99, ma il popup continua ad apparire anche 5 volte di seguito...
Ora ho anche un altro problema, ho appena installato la versione di kav con MP1 ed ogni volta che faccio l'update mi scarica lo stesso file e mi dice che è necessario il riavvio... Pero' dopo ogni riavvio e relativo update del kav, mi riscarica lo stesso file e mi dice di riavviare... sempre così all'infinito..
Il file che scarica sempre si chiama fssync.dll..

Ecco lo screen: (...forse è necessario fare tasto destro + salva) -> http://schumy4ever.altervista.org/kavupdate.rar

Di che si tratta ?
Grazie infinite !!

Ultima modifica di schumy2006 : 06-01-2007 alle 15:17.
schumy2006 è offline  
 Discussione Chiusa


Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più leggero e veloce, con la qualità dei GMaster Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più legger...
Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ciò che serve per giocare in Full HD Sapphire Pulse RX 6600 8GB, piccolissima ma con ...
Criptovalute a corso legale: nel 2022 al...
"Il quarto stato" di Giuseppe ...
Amazon: SCONTI da fuori di testa in ques...
Call of Duty: Vanguard, la modalit&agrav...
VivoBook Pro e Pro X, ASUS porta in Ital...
Bonus Rottamazione TV: erogati più...
Latitude Rugged, i nuovi portatili 'estr...
Pochi giorni allo spegnimento dei canali...
Colpo di reni del Governo: rifinanziati ...
Axiom Space continua lo sviluppo della s...
TSMC conferma l'impianto produttivo in G...
Tesla Model S Plaid torna al Nürbur...
Pubblicato il secondo teaser della mirro...
Virgin Galactic ferma le missioni con cl...
Microsoft annuncia il supporto a Qiskit ...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
SmartFTP
LibreOffice 7.2.2
PCMark 10 Basic Edition
Prime95
Skype
Advanced SystemCare
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v