Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus
La gamma Tesla Model 3 si aggiorna nell'edizione 2021 con tante piccole modifiche che correggono molti difetti presenti nelle precedenti versioni. I listini vengono inoltre limati verso il basso, sino al punto anche per la versione Performance da poter beneficiare dell'ecobonus statale. Come si comporta la più potente e veloce delle Tesla Model 3?
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione
Samsung Galaxy S21+ è uno smartphone che offre quasi il massimo che ha da proporre la categoria, obbligando l'utente a pochissime rinunce. Certo è che con un prezzo di listino di oltre 1000€ Samsung è piuttosto coraggiosa a chiedere sacrifici ai suoi utenti, anche se sul piano della mera esperienza d'uso su Android sono davvero in pochi che riescono a raggiungere i livelli del colosso sudcoreano.
Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'assicurazione per la protezione degli acquisti
Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'assicurazione per la protezione degli acquisti
La fintech perfeziona la sua offerta introducendo una nuova opzione al costo di 2,99 euro mensili che introduce l'assicurazione su acquisti e biglietti per eventi, una funzionalità estesa a tutti gli abbonamenti a pagamento.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-05-2008, 18:59   #81
thx
Senior Member
 
L'Avatar di thx
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 3475
Quote:
Originariamente inviato da robertino75 Guarda i messaggi
ok...ma non hai risposto alla mia domanda....mod HW o SW?
Solo SW
__________________
XXXXXXX l i5 10400 l Biostar H410MHG l GSkill 16GB DDR4 3000 l SSD M2 Crucial P1 500GB l RTX 2070 l Corsair HX520 l

Tomlinson Holman eXperiment
thx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2008, 19:39   #82
M4R1|<
Senior Member
 
L'Avatar di M4R1|<
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 4801
Quote:
Originariamente inviato da Samuele86 Guarda i messaggi
ragazzi io non so il perchè ma faccio partire il 3dmark e dopo un pochino prende e mi da un errore windows... O_O ...
ecco l'errore...mah...
http://img88.imageshack.us/my.php?im...vantagegk0.jpg
help!!
wow...ho riavviato senza far partire nessun programma e per fortuna è riuscito a farlo il test eheh...ecco il mio risultato..come vi pare?
la gpu era a 652-1556-1992 e 3ghz il q6600


bene cmq aggiunto

Quote:
ma...nn ho capito...in che cosa consiste il punteggio finale??xchè la cpu sta a 12844 mentre la gpu a 5663...cosa c'entra con il punteggio ke è 6583?
vengono fatti dei calcoli matematici tra i due valori e così si ottiene il valore finale, che è ben diverso da una semplice somma tra i due (fosse così dire che è cpu limit è dir poco )

Quote:
Originariamente inviato da sna696 Guarda i messaggi
sono riuscito a fare lo screen del mio risultato!



Credo che Vista x64 sia troppo immaturo però... si blocca in certe parti...

Inoltre sembra che il programma sfrutti solamente un core alla volta, o solo il primo o solo il secondo.

Idem per quanto riguarda la scheda video, il driver rileva ed abilita il crossfire, ma il programma non sfrutta la seconda scheda.
Prova è certamente la temperatura: finito il test la prima è ad 80°C la seconda a 45°C...

Aspettiamoci al più presto una built 1.1

sna696 | 5880 - 6123 - 5255 | 3870 CF | C2D E6420 @ 3200 | Catalyst 8.471
scommetto che se si potesse eseguire su xp si riuscirebbe a fare almeno un +1000/1500 punti. ultimamente nn so a voi, ma a me vista sta dando un sacco di delusioni.

cmq aggiunto
__________________
2x Xeon E5-2630 v4 ES QK3G - SuperMicro X10DRi - 128GB Crucial LRDIMM 2400MHz - LSI 9211-8i - 8x Samsung 850 EVO 500GB
Core i7-7700k - Cooler Master MasterLiquid Pro 280 - Gigabyte Z270X Gaming 7 - 32GB Corsair Dominator 3000MHz CL15 - EVGA GTX 1070 FTW - Crucial MX300 525GB

Twitter - LinkedIn

Ultima modifica di M4R1|< : 02-05-2008 alle 19:49.
M4R1|< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2008, 21:01   #83
Samuele86
Senior Member
 
L'Avatar di Samuele86
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: arezzo
Messaggi: 1005
aggiornato...gpu 626-1627-2004 il procio scrive ke è a 3.6 ma non è vero eheh..lo riconosce male perchè è a 3.2 ghz le ram da 1000 le ho portate a 1066...



adesso provo a 3.4 e alzo un pò la gpu...vediamo che succede...già ora il punteggio della cpu mi pare abbastanza altino sbaglio?

ecco a 3.4 con gpu a 632-1635-2020...non mi pare ke migliori grankè...poche centinaia di punti..

__________________
Intel I7 950 - XFX GTX 295 - 6GB DDR3 G.Skill 2000mhz - Asus P6T - Samsung 42" Full HD 1920 x 1080 - Logitech Z-5500 5.1

Ultima modifica di Samuele86 : 02-05-2008 alle 21:39.
Samuele86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2008, 08:57   #84
thx
Senior Member
 
L'Avatar di thx
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 3475
Quote:
Originariamente inviato da robertino75 Guarda i messaggi
ma 813 e 1970 di shader li hai raggiunti con mod hardware?perchè non ho visto nessuno con la 8800gt raggiungere quelle frequenze solo con mod software....
Premetto una cosa.
La scheda raggiunge frequenze elevate quando la temperatura ambiente e' sotto i 19°,gia' adesso che le temperature cominciano ad essere piu' alte,fa fatica a terminare i bench a 810 mhz,molte volte non li termina nemmeno,nonostante abbia un bel accelero come dissi che durante il 3dmark non mi fa andare la gpu oltre i 45°(almeno adesso)

Ultimissimo bench, gpu a 805 mhz,pero' con timings memorie (Teamgroup,non della scheda grafica) 4-4-4-15

__________________
XXXXXXX l i5 10400 l Biostar H410MHG l GSkill 16GB DDR4 3000 l SSD M2 Crucial P1 500GB l RTX 2070 l Corsair HX520 l

Tomlinson Holman eXperiment
thx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2008, 08:59   #85
thx
Senior Member
 
L'Avatar di thx
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 3475
EDIT
__________________
XXXXXXX l i5 10400 l Biostar H410MHG l GSkill 16GB DDR4 3000 l SSD M2 Crucial P1 500GB l RTX 2070 l Corsair HX520 l

Tomlinson Holman eXperiment

Ultima modifica di thx : 03-05-2008 alle 09:19. Motivo: Post errato
thx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2008, 11:22   #86
M4R1|<
Senior Member
 
L'Avatar di M4R1|<
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 4801
Quote:
Originariamente inviato da Samuele86 Guarda i messaggi
aggiornato...gpu 626-1627-2004 il procio scrive ke è a 3.6 ma non è vero eheh..lo riconosce male perchè è a 3.2 ghz le ram da 1000 le ho portate a 1066...



adesso provo a 3.4 e alzo un pò la gpu...vediamo che succede...già ora il punteggio della cpu mi pare abbastanza altino sbaglio?

ecco a 3.4 con gpu a 632-1635-2020...non mi pare ke migliori grankè...poche centinaia di punti..

ok ti aggiungo

Quote:
Originariamente inviato da thx Guarda i messaggi
Premetto una cosa.
La scheda raggiunge frequenze elevate quando la temperatura ambiente e' sotto i 19°,gia' adesso che le temperature cominciano ad essere piu' alte,fa fatica a terminare i bench a 810 mhz,molte volte non li termina nemmeno,nonostante abbia un bel accelero come dissi che durante il 3dmark non mi fa andare la gpu oltre i 45°(almeno adesso)

Ultimissimo bench, gpu a 805 mhz,pero' con timings memorie (Teamgroup,non della scheda grafica) 4-4-4-15

hai una gt stra
__________________
2x Xeon E5-2630 v4 ES QK3G - SuperMicro X10DRi - 128GB Crucial LRDIMM 2400MHz - LSI 9211-8i - 8x Samsung 850 EVO 500GB
Core i7-7700k - Cooler Master MasterLiquid Pro 280 - Gigabyte Z270X Gaming 7 - 32GB Corsair Dominator 3000MHz CL15 - EVGA GTX 1070 FTW - Crucial MX300 525GB

Twitter - LinkedIn
M4R1|< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2008, 13:45   #87
Samuele86
Senior Member
 
L'Avatar di Samuele86
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: arezzo
Messaggi: 1005
scusa mi ero dimenticato di dirti i driver..cmq sono gli ultimi i 175.12 x tutti i miei 3 test...avevo provato anche a 3.6 di processore e alzare ancora la gpu ma dopo un pò di test mi è andato in schermata blu...non so xchè...forse xchè ho messo dei voltaggi un pò sbagliati ke nn ho mai provato a 3.6..sapete darmi qualche consiglio sui voltaggi da fare?o forse ho spinto troppo la gpu ke già si iniziavano a vedere un pò di artefatti nei primi test...
__________________
Intel I7 950 - XFX GTX 295 - 6GB DDR3 G.Skill 2000mhz - Asus P6T - Samsung 42" Full HD 1920 x 1080 - Logitech Z-5500 5.1
Samuele86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2008, 14:43   #88
M4R1|<
Senior Member
 
L'Avatar di M4R1|<
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 4801
Quote:
Originariamente inviato da Samuele86 Guarda i messaggi
scusa mi ero dimenticato di dirti i driver..cmq sono gli ultimi i 175.12 x tutti i miei 3 test...avevo provato anche a 3.6 di processore e alzare ancora la gpu ma dopo un pò di test mi è andato in schermata blu...non so xchè...forse xchè ho messo dei voltaggi un pò sbagliati ke nn ho mai provato a 3.6..sapete darmi qualche consiglio sui voltaggi da fare?o forse ho spinto troppo la gpu ke già si iniziavano a vedere un pò di artefatti nei primi test...
be ovviamente se hai solo modificato la frequenza del procio e ti è andato il blue screen ovviamente è quello, cmq mi pare (poi ovviamente dipende dal ) che gli si debba dare almeno 1.425v
__________________
2x Xeon E5-2630 v4 ES QK3G - SuperMicro X10DRi - 128GB Crucial LRDIMM 2400MHz - LSI 9211-8i - 8x Samsung 850 EVO 500GB
Core i7-7700k - Cooler Master MasterLiquid Pro 280 - Gigabyte Z270X Gaming 7 - 32GB Corsair Dominator 3000MHz CL15 - EVGA GTX 1070 FTW - Crucial MX300 525GB

Twitter - LinkedIn
M4R1|< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2008, 15:13   #89
Samuele86
Senior Member
 
L'Avatar di Samuele86
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: arezzo
Messaggi: 1005
Quote:
Originariamente inviato da M4R1|< Guarda i messaggi
be ovviamente se hai solo modificato la frequenza del procio e ti è andato il blue screen ovviamente è quello, cmq mi pare (poi ovviamente dipende dal ) che gli si debba dare almeno 1.425v
beh x quello no problem gli avevo dato mi pare 1.450 semmai sono gli altri valori di voltaggio ke nn vanno bene...help
__________________
Intel I7 950 - XFX GTX 295 - 6GB DDR3 G.Skill 2000mhz - Asus P6T - Samsung 42" Full HD 1920 x 1080 - Logitech Z-5500 5.1
Samuele86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2008, 17:14   #90
M4R1|<
Senior Member
 
L'Avatar di M4R1|<
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 4801
Quote:
Originariamente inviato da Samuele86 Guarda i messaggi
beh x quello no problem gli avevo dato mi pare 1.450 semmai sono gli altri valori di voltaggio ke nn vanno bene...help
ti conviene andare sul 3d del 780i visto che nn so se si deve alzare il v nb, oppure altro.
è un chipset del quale mi hanno parlato bene ma che nn ho mai provato, quindi nn so proprio da dove partire
__________________
2x Xeon E5-2630 v4 ES QK3G - SuperMicro X10DRi - 128GB Crucial LRDIMM 2400MHz - LSI 9211-8i - 8x Samsung 850 EVO 500GB
Core i7-7700k - Cooler Master MasterLiquid Pro 280 - Gigabyte Z270X Gaming 7 - 32GB Corsair Dominator 3000MHz CL15 - EVGA GTX 1070 FTW - Crucial MX300 525GB

Twitter - LinkedIn
M4R1|< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2008, 13:47   #91
Paskyno
Member
 
L'Avatar di Paskyno
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 69
Nuovo test installando gli hotfix...
http://service.futuremark.com/home.a...&resultType=19

Paskyno | 5968 - 6578 - 4669 | 2x HD3870 @ default| C2D E6420 @ 2807 |Catalyst 8.471 hotfix
Paskyno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2008, 14:25   #92
Samuele86
Senior Member
 
L'Avatar di Samuele86
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: arezzo
Messaggi: 1005
ma x hotfix ke intendete?i driver nuovi?x nvidia gli ultimi sono i 175.12 giusto?
cmq sono riuscito a far girare il tutto a 3.6 ghz con gpu sempre a 630-1630-2016 ma cambia ben poco...ovvio...il punteggio della cpu è aumentato di 500 eppassa punti ma quello della gpu non si è schiodato..come mai???sono al limite?



aspasp...ma voi fate tutti i test o solo i primi 4??xchè io ho sempre fatto anche gli altri test...mmmm...dite ke influenza qualcosa con il punteggio???
__________________
Intel I7 950 - XFX GTX 295 - 6GB DDR3 G.Skill 2000mhz - Asus P6T - Samsung 42" Full HD 1920 x 1080 - Logitech Z-5500 5.1

Ultima modifica di Samuele86 : 04-05-2008 alle 14:35.
Samuele86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2008, 22:50   #93
M4R1|<
Senior Member
 
L'Avatar di M4R1|<
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 4801
Quote:
Originariamente inviato da Paskyno Guarda i messaggi
Nuovo test installando gli hotfix...
http://service.futuremark.com/home.a...&resultType=19

Paskyno | 5968 - 6578 - 4669 | 2x HD3870 @ default| C2D E6420 @ 2807 |Catalyst 8.471 hotfix
ok aggiungo

Quote:
Originariamente inviato da Samuele86 Guarda i messaggi
ma x hotfix ke intendete?i driver nuovi?x nvidia gli ultimi sono i 175.12 giusto?
cmq sono riuscito a far girare il tutto a 3.6 ghz con gpu sempre a 630-1630-2016 ma cambia ben poco...ovvio...il punteggio della cpu è aumentato di 500 eppassa punti ma quello della gpu non si è schiodato..come mai???sono al limite?

evidentemente si, l'unico modo per fare altri punti (oltre ad alzare le frequenze) sarebbe quello di avere driver più maturi, ma al max credo che si guadagnerebbe un +200 o 300 punti sul totale

Quote:
aspasp...ma voi fate tutti i test o solo i primi 4??xchè io ho sempre fatto anche gli altri test...mmmm...dite ke influenza qualcosa con il punteggio???
assolutame no
__________________
2x Xeon E5-2630 v4 ES QK3G - SuperMicro X10DRi - 128GB Crucial LRDIMM 2400MHz - LSI 9211-8i - 8x Samsung 850 EVO 500GB
Core i7-7700k - Cooler Master MasterLiquid Pro 280 - Gigabyte Z270X Gaming 7 - 32GB Corsair Dominator 3000MHz CL15 - EVGA GTX 1070 FTW - Crucial MX300 525GB

Twitter - LinkedIn
M4R1|< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2008, 23:25   #94
Samuele86
Senior Member
 
L'Avatar di Samuele86
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: arezzo
Messaggi: 1005
sisi ho letto anche in un'altra recenzione del progrmma ke gli altri test non influenzano ^_^ uff...ma io ho già gli ultimi driver quindi penso ke più di così non potrò fare...ke palline...cm cavolo fa quello a fare tutti quei punto con la 9800 gx2...poi ha solo 2 gb di ram...la ram nn influenza x niente nelle prestazioni?io ne ho 4...bah...misteri della vita...cmq sono contento ke funzioni solo x vista...non è un buon motivo per passarci (x ki magari usa ancora xp) xò insomma...bisogna andare avanti...sennò resteremo sempre dei vecchi con una tecnologia antica...
__________________
Intel I7 950 - XFX GTX 295 - 6GB DDR3 G.Skill 2000mhz - Asus P6T - Samsung 42" Full HD 1920 x 1080 - Logitech Z-5500 5.1
Samuele86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2008, 01:37   #95
Bhairava
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: un leccese (Melissano) a Napoli
Messaggi: 6781
Direi che questo bench fa veramente cagare. Il primo test è a dir poco osceno.
Se neanche alla Futurmark riescono a tirare fuori qualcosa di buono dalle dx10, stiamo belli freschi. Queste API sono una vera presa per il culo.
Bhairava è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2008, 06:28   #96
M4R1|<
Senior Member
 
L'Avatar di M4R1|<
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 4801
Quote:
Originariamente inviato da Samuele86 Guarda i messaggi
sisi ho letto anche in un'altra recenzione del progrmma ke gli altri test non influenzano ^_^ uff...ma io ho già gli ultimi driver quindi penso ke più di così non potrò fare...ke palline...cm cavolo fa quello a fare tutti quei punto con la 9800 gx2...poi ha solo 2 gb di ram...la ram nn influenza x niente nelle prestazioni?io ne ho 4...bah...misteri della vita...cmq sono contento ke funzioni solo x vista...non è un buon motivo per passarci (x ki magari usa ancora xp) xò insomma...bisogna andare avanti...sennò resteremo sempre dei vecchi con una tecnologia antica...
nn ricordo dove l'avevo letto, ma cmq un sistema che ha 2gb oppure 4 nn ha significativi incrementi prestazionali
cmq calcola che li hanno usato solo 2gb per poter salire meglio ed avere meno problemi

Quote:
Originariamente inviato da Bhairava Guarda i messaggi
Direi che questo bench fa veramente cagare. Il primo test è a dir poco osceno.
Se neanche alla Futurmark riescono a tirare fuori qualcosa di buono dalle dx10, stiamo belli freschi. Queste API sono una vera presa per il culo.
guarda inizio a pensarla come te, cmq Unreal Engine 3 è veramente pauroso, quindi nn è detto che una cosa tecnologicamente inferiore sia per forza di cose vecchia
__________________
2x Xeon E5-2630 v4 ES QK3G - SuperMicro X10DRi - 128GB Crucial LRDIMM 2400MHz - LSI 9211-8i - 8x Samsung 850 EVO 500GB
Core i7-7700k - Cooler Master MasterLiquid Pro 280 - Gigabyte Z270X Gaming 7 - 32GB Corsair Dominator 3000MHz CL15 - EVGA GTX 1070 FTW - Crucial MX300 525GB

Twitter - LinkedIn

Ultima modifica di M4R1|< : 05-05-2008 alle 06:44.
M4R1|< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2008, 19:20   #97
appleroof
Senior Member
 
L'Avatar di appleroof
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 37345
Allora eccomi qua con il primo risultato (deludente, visto che le 88gt fanno meglio , sia pure con cpu leggermente più performanti della mia) cmq divertiamoci




Appleroof | 4898 - 5146 - 4821 | 8800GTX @ 575/1350/1800 | e2160 @ 3200 | 175.12


la cpu come vedete è sballata sia come modello, che come freuqenza, quest'ultima è appunto a 3.2 giggi, non riesco a benchare se non con blandi oc (il 3d 06 lo finisco a 650/1600/2000, questo nulla, per ora, prox altre prove)


per il resto vado un attimo controcorrente, il primo bench non è nulla di che, in effetti, mentre il secondo (quello delle astronavi) è davvero bello, secondo me
__________________
Air 540 - Core i7 5820k - Corsair H110 - MSI X99S KE - 4x4gb Corsair Vengeance ddr4 2800mhz - GeForce RTX 2080 Ti - Crucial mx500 1tb + WD 1tb - Corsair rm850w - Asus pg348q
le vga che ho avuto

Ultima modifica di appleroof : 05-05-2008 alle 19:22.
appleroof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2008, 19:59   #98
Samuele86
Senior Member
 
L'Avatar di Samuele86
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: arezzo
Messaggi: 1005
beh...concordo...quello delle astronavi è carino...ma poi scusate ke vi frega se fanno schifo??tanto principalmente la gente ke fa questi test neanke li guarda..li fa partire..spenge il monitor e poi torna a guardare il punteggio..visti un paio di volte poi nn serve piu guardarli vogliamo solo i risultati..cmq con un bel quad quella gtx ti farebbe un bel pò più come la mia..ma con 2 moduli da 2 gb ognuno a quanto potrebbe arrivare il mio overclok massimo immaginario?io x ora ho fatto 3.6...un pò tirato xchè sono ad aria...purtroppo :/
__________________
Intel I7 950 - XFX GTX 295 - 6GB DDR3 G.Skill 2000mhz - Asus P6T - Samsung 42" Full HD 1920 x 1080 - Logitech Z-5500 5.1
Samuele86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2008, 20:18   #99
appleroof
Senior Member
 
L'Avatar di appleroof
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 37345
Quote:
Originariamente inviato da Samuele86 Guarda i messaggi
beh...concordo...quello delle astronavi è carino...ma poi scusate ke vi frega se fanno schifo??tanto principalmente la gente ke fa questi test neanke li guarda..li fa partire..spenge il monitor e poi torna a guardare il punteggio..visti un paio di volte poi nn serve piu guardarli vogliamo solo i risultati..
amen.

Quote:
Originariamente inviato da Samuele86 Guarda i messaggi
cmq con un bel quad quella gtx ti farebbe un bel pò più come la mia..ma con 2 moduli da 2 gb ognuno a quanto potrebbe arrivare il mio overclok massimo immaginario?io x ora ho fatto 3.6...un pò tirato xchè sono ad aria...purtroppo :/
credo che con la tua cpu sia il max, ad aria....cmq eccellente direi, già un qualsiasi quad a 3.2 ad aria è buono
__________________
Air 540 - Core i7 5820k - Corsair H110 - MSI X99S KE - 4x4gb Corsair Vengeance ddr4 2800mhz - GeForce RTX 2080 Ti - Crucial mx500 1tb + WD 1tb - Corsair rm850w - Asus pg348q
le vga che ho avuto
appleroof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2008, 20:43   #100
M4R1|<
Senior Member
 
L'Avatar di M4R1|<
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 4801
Quote:
Originariamente inviato da appleroof Guarda i messaggi
Allora eccomi qua con il primo risultato (deludente, visto che le 88gt fanno meglio , sia pure con cpu leggermente più performanti della mia) cmq divertiamoci




Appleroof | 4898 - 5146 - 4821 | 8800GTX @ 575/1350/1800 | e2160 @ 3200 | 175.12


la cpu come vedete è sballata sia come modello, che come freuqenza, quest'ultima è appunto a 3.2 giggi, non riesco a benchare se non con blandi oc (il 3d 06 lo finisco a 650/1600/2000, questo nulla, per ora, prox altre prove)


per il resto vado un attimo controcorrente, il primo bench non è nulla di che, in effetti, mentre il secondo (quello delle astronavi) è davvero bello, secondo me
cavolo pensavo che facessi molto di più, almeno 5500/5600.

ps: adesso che ci penso nn mi hai più detto se sei andato davvero un'anno fa in tunisia (alla conferenza amd) e nn mi hai nemmeno detto perchè hai creato tutto quel terrorismo mediatico (sempre un'anno fa)?
__________________
2x Xeon E5-2630 v4 ES QK3G - SuperMicro X10DRi - 128GB Crucial LRDIMM 2400MHz - LSI 9211-8i - 8x Samsung 850 EVO 500GB
Core i7-7700k - Cooler Master MasterLiquid Pro 280 - Gigabyte Z270X Gaming 7 - 32GB Corsair Dominator 3000MHz CL15 - EVGA GTX 1070 FTW - Crucial MX300 525GB

Twitter - LinkedIn
M4R1|< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus Tesla Model 3 Performance: la più veloce ...
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perf...
Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'assicurazione per la protezione degli acquisti Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'as...
Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU In...
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvid...
SpaceX Starship SN10: il test si conclud...
AMD 'apre' Smart Access Memory (SAM) all...
Samantha Cristoforetti tornerà sulla ISS...
Il telescopio spaziale James Webb ha sup...
OPPO Find X3 svelato in un video (uffici...
Chrome, risolta falla 0-day già s...
Ursnif in Italia: sono oltre 100 le banc...
Kaspersky: il 32% degli italiani vuole c...
Radeon RX 6700 XT ufficiale: arriva il 1...
Fortnite, pro player a 8 anni: un team l...
Rocket Lab guarda ai lanci con equipaggi...
Nasce la community di OPPO: ecco Crew pe...
Incentivi auto elettriche - Regione Lomb...
Impennata di attacchi DDoS e attacchi co...
Honeywell introduce due nuove centrali p...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
EZ CD Audio Converter
Iperius Backup
Dropbox
Firefox Portable
Media Player Classic Home Cinema
Thunderbird Portable
Driver NVIDIA GeForce 461.72 WHQL
Memtest86 Free
Mozilla Thunderbird 78
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v