Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-01-2003, 14:33   #81
devis
Senior Member
 
L'Avatar di devis
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Lago Maggiore-(NO)
Messaggi: 8772
Quote:
Originally posted by "khri81"

Secondo me x andare oltre i 205 con l'abit bisogna fare come con la epox cioè fare la modifica!!!
Il vdd con la Abit lo si varia direttamente da bios
devis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2003, 14:57   #82
Franz83
Senior Member
 
L'Avatar di Franz83
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Brianza
Messaggi: 374
le ram hanno passato il test non si impalla!!!

il prossimo passo sarà abbassare ancora i timings, voglio vedere fino a dove arrivano (a più di 217 mhz non ci arriva la scheda o il bios)
__________________
Trattato: Rinos, tulnio, toca1979, T0mcat, woofer, Nero81, ArvMau, civas85, hacker@70, 3l3v3n, Bobosassa, AMD_GO, Xfree, Buby84, bronzodiriace, DrossBelly.
Franz83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2003, 16:04   #83
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544


Domani provo a "tirarla" anch'io...

Abit......
__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2003, 17:43   #84
Franz83
Senior Member
 
L'Avatar di Franz83
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Brianza
Messaggi: 374
ultimo aggiornamento:
le ram vanno fino a 3-2-2-2 a 217 mhz e 2,75 V, non meno
a 2,65 217 mz stanno al max a 6-3-3-2

spero solo che arrivi un'altro bios che mi faccia alzare ancora il bus visto che è ovvio che le ram possono arrivare ancora + suuuu!!!

ma le temp non sono un po' basse? io sono ancora ad aria!!
__________________
Trattato: Rinos, tulnio, toca1979, T0mcat, woofer, Nero81, ArvMau, civas85, hacker@70, 3l3v3n, Bobosassa, AMD_GO, Xfree, Buby84, bronzodiriace, DrossBelly.
Franz83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2003, 17:46   #85
Mister Metal
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 343
Quote:
Originally posted by "karlini"



Domani provo a "tirarla" anch'io...

Abit......
Ciao ho letto che il bug del microfono e' stato riconosciuto dalla abit
poi c'e' quello (per la ver. 1.0) del vcore che settato a 1.85 da 1.81,
per cui quando arriva la prossima versione puoi contattare la abit
e fartela sostituire!!!
Pensaci, informati !
Ma chissa' qvando arriva la prossima versione...
A proposito si sa qualcosa ?!?
Mister Metal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2003, 18:19   #86
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
Quote:
Originally posted by "Mister Metal"



Ciao ho letto che il bug del microfono e' stato riconosciuto dalla abit
........
per cui quando arriva la prossima versione puoi contattare la abit
e fartela sostituire!!!
Mi puoi dire del bug del microfono?

Esiste la possibilità di sostituzione in garanzia?

__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2003, 18:28   #87
spaceboy
Senior Member
 
L'Avatar di spaceboy
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: TV
Messaggi: 4814
Quote:
Originally posted by "Franz83"

ultimo aggiornamento:
le ram vanno fino a 3-2-2-2 a 217 mhz e 2,75 V, non meno
a 2,65 217 mz stanno al max a 6-3-3-2

spero solo che arrivi un'altro bios che mi faccia alzare ancora il bus visto che è ovvio che le ram possono arrivare ancora + suuuu!!!

ma le temp non sono un po' basse? io sono ancora ad aria!!

nn sarà certo un bios a farti salire di più
spaceboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2003, 18:51   #88
Mister Metal
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 343
Quote:
Originally posted by "karlini"



Mi puoi dire del bug del microfono?

Esiste la possibilità di sostituzione in garanzia?

Che cavolo mi fai interessare di una una scheda che non ho...!!!
Qvando mi paghi ?

"" Finally Abit has admitted there is a problem with the mic input in their NF7-S (see www.abit-usa.com -> forums)
I post this thread here and not in the Abit section, because I want to know how many people of you with other nForce2 mobos (Abit, Epox, Leadtek...) are having also mic issues.
I heard that Asus has similar problems that were solved with a driver update, but if this is the case, I wonder why Abit can't fix this way, and they have to change the mobo. One thing that is not clear is if the bug is from nVidia's chip or from Abit implementation of the board.
Thanks in advance! ""
Furbo...

Rimane comunque sempre il bug del vcore. Hai visto se tu ce l'hai. ?
Mister Metal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2003, 19:05   #89
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
yesss

Mah...

Ma se io faccio delle mod (es. dissipatore su southbridge con pasta adesiva) me la sostituiscono la mobo secondo voi?



__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2003, 19:31   #90
Mister Metal
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 343
Quote:
Originally posted by "karlini"

yesss

Mah...

Ma se io faccio delle mod (es. dissipatore su southbridge con pasta adesiva) me la sostituiscono la mobo secondo voi?



Non so cosa hai fatto. Puoi sempre pulire (e ritingere nero...),
in fondo non hai fatto modifiche sostanziali.
Se non gli dici niente magari se la bevono...
Spero che ti arrivi qvalche buon consiglio....

Comunque(1) c'e' la tendenza che i propretari GB/USA della rev 1.0
si preparano quando arrivera' qvella (stramaledettissima)
nuova release di chiedere alla Abit la sostituzione.
Comunque(2) mi pare improbabile che alla Abit subito dopo aver messo
in vendita nei negozi la ver 1.1 dopo qvalche giorno la sostituiscono con la 1.2.
Comunque(3) hanno gia' dimostrato di essere cinesini piuttosto
imprevedibili anzi direi pure un po' pazzi.
Mister Metal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2003, 20:42   #91
Mister Metal
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 343
Se le cambiano non dovrebbero farti storie anche
con una ventolina in piu'.

Tieniti informato aspetta prima di fare qualcosa
che arrivi la nuova release.

Io finora ho aspettato perche' la nuova scheda non mi serviva
ma se entro febbraio non esce la nuova versione
mi prendo un'altra scheda.
E' una situazione ORMAI VERAMENTE RIDICOLA.
Mister Metal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2003, 20:48   #92
Franz83
Senior Member
 
L'Avatar di Franz83
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Brianza
Messaggi: 374
Quote:
Originally posted by "spaceboy"




nn sarà certo un bios a farti salire di più
allora come ti spieghi che a settaggi identici con il bios ufficiale non arrivo neanche a 191??

il bug del vcore sarebbe che ti mette 0,05 in meno di quello impostato?
io ho provato a 1,5 e 1,55 e mobomonitor mi segna giusto, anzi mi segna 0,05 in più nel voltaggio delle ram, che non è male...
__________________
Trattato: Rinos, tulnio, toca1979, T0mcat, woofer, Nero81, ArvMau, civas85, hacker@70, 3l3v3n, Bobosassa, AMD_GO, Xfree, Buby84, bronzodiriace, DrossBelly.
Franz83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2003, 20:51   #93
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
Visti i risultati di Franz83 mi tengo questa...

Credo che ogni versione alla fine sia migliorabile...

Io volevo andare regolare e stabile a 200 con timings bassi e con questa ci posso andare...

Basta così... ig:

A proposito....

E' USCITO IL BIOS UFFICIALE NON BETA nf713.exe

lo trovate qui

__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2003, 21:04   #94
Franz83
Senior Member
 
L'Avatar di Franz83
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Brianza
Messaggi: 374
già l'ho appena scaricato! adesso provo a vedere se guadagno ancora qualcosina...
__________________
Trattato: Rinos, tulnio, toca1979, T0mcat, woofer, Nero81, ArvMau, civas85, hacker@70, 3l3v3n, Bobosassa, AMD_GO, Xfree, Buby84, bronzodiriace, DrossBelly.
Franz83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2003, 21:17   #95
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
Sappiaci dire... così domani lo metto su anch'io

__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2003, 22:23   #96
Franz83
Senior Member
 
L'Avatar di Franz83
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Brianza
Messaggi: 374
l'ho messo, ma l'unica differenza che ho trovato è che quando resettavo il bios da jumper dovevo fare un paio di restart per fargli togliere i parametri standar "safe" e impostare i parametri che volevo io, in particolare mi lasciava il bus a 100 mhz, questo con la beta3, invece adesso lo fa al primo colpo, per il resto non mi cambia niente, non sale di più ne cambiano voltaggi, temp ecc. risp alla versione beta ovviamente
quando fai l'update addirittura la prima "striscia" non te la programma, lascia quella della beta3

ultimo appunto: il voltaggio del chipset l'ho messo a 1,6 e va cmq a 217 -> meglio così!

ma i voltaggi standard di ram e chipset quanto sono? 2,6 e 1,6?
se si perchè hanno messo così tanti valori downvoltati sia per l'uno che per l'altro?
__________________
Trattato: Rinos, tulnio, toca1979, T0mcat, woofer, Nero81, ArvMau, civas85, hacker@70, 3l3v3n, Bobosassa, AMD_GO, Xfree, Buby84, bronzodiriace, DrossBelly.
Franz83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2003, 00:23   #97
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
Quote:
Originally posted by "Franz83"

ultimo appunto: il voltaggio del chipset l'ho messo a 1,6 e va cmq a 217 -> meglio così!
Meglio no?
__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2003, 00:15   #98
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
Altre prove Franz?

Io oggi non ho potuto fare nulla causa un Cliente ..... di quelli che è meglio perdere che trovare....

Ma domani
__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2003, 01:23   #99
Mister Metal
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 343
Ho letto che l'Abit 1.2 o (2.0 che sia) arrivera' tra 4/5 settimane.
Sono disperato saro' costretto a comprare una asus o epox
con tutti i bugs che hanno...
Mister Metal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2003, 01:38   #100
spocky
Senior Member
 
L'Avatar di spocky
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Latina
Messaggi: 743
Quote:
Originally posted by "Mister Metal"

Ho letto che l'Abit 1.2 o (2.0 che sia) arrivera' tra 4/5 settimane.
Sono disperato saro' costretto a comprare una asus o epox
con tutti i bugs che hanno...
Siamo in due allora ad essere disperati, io è da settembre che rimando l'acquisto della mobo per apsettare Abit, prima con la KD7 (speravo nel div.1/6 ) ed ora attendendo la NF7-S

Deve lo hai letto ?
__________________
Intel CoreI7 - 3x2gb ddr3 - Asus P6T - Asus ENGTX260 768 mb - Raptor 80gb + WD 320
spocky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Dead Space: il game director di Assassin...
Microsoft rende disponibile Windows 365 ...
QNAP TVS-675, il NAS a 6 bay basato sul ...
Ericsson sceglie il centro di ricerca di...
Finisce l'era dei processori Intel Itani...
Domani sarà lanciata la navicella...
La Zoe verso fine carriera: la Renault 5...
AGCOM: super multa da 2,204 milioni di e...
La nuova mirrorless Nikon Z 9 è in test ...
Il 19 agosto ci sarà il Tesla AI ...
Thunderbolt 5 con banda raddoppiata a 80...
PayPal e le criptovalute: Regno Unito, I...
Iliad rete fissa sempre più vicin...
Jeep Gladiator: produzione interrotta a ...
Honor Magic3, in arrivo lo smartphone da...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v