Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-01-2003, 00:27   #61
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
nf713b3

la 13 beta 3

e la cosa la trovo un po' strana... a volte si pianta il bios con somma paura del sottoscritto.

Poi all'accensione appare la scritta che è un bios di prova e non per la vendita...

Attendiamo fiduciosi la versione definitiva...

__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2003, 00:41   #62
spocky
Senior Member
 
L'Avatar di spocky
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Latina
Messaggi: 743
Ma a 200 non ti ci va neanche con il processore alla frequenza originale di 2400+ ?
__________________
Intel CoreI7 - 3x2gb ddr3 - Asus P6T - Asus ENGTX260 768 mb - Raptor 80gb + WD 320
spocky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2003, 00:53   #63
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
Cosa significa?

In origine è a 133x15

Spiegati
__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2003, 09:09   #64
spocky
Senior Member
 
L'Avatar di spocky
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Latina
Messaggi: 743
Quote:
Originally posted by "karlini"

Cosa significa?

In origine è a 133x15

Spiegati
Volgio dire lascia perdere per il momento l'oc della cpu e cerca di far arrivare la mobo stabile a 200 di fsb mettendo 200x10=2000>2400+ e la ram in sincrono prima con timings non spinti (e poi li alzi pino piano) e magari dai un po di voltaggio al chipset (se gia non lo hai fatto).
Fammi sapere che sono molto interessato dato che sto come un falco sui negozi online in attesa che arrivi per prendermela.
Ciao.
__________________
Intel CoreI7 - 3x2gb ddr3 - Asus P6T - Asus ENGTX260 768 mb - Raptor 80gb + WD 320
spocky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2003, 11:08   #65
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
Proverò stasera...

Intanto qui arrivano con la mia stessa configurazione a 211 di FSB



__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2003, 16:51   #66
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
Un passo alla volta

Vediamo se arrivo anch'io piano... piano



Le mem sono sync ma con timings più alti 7,4,4,2.5 ma sono senza overvolt

Ho overvoltato il chipset a 1,7 (il max del bios)

Mah, cmq questo bios si vede che è beta. Ogni tanto spariscono le temp o le ventole sono a 0

Regards
__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2003, 16:54   #67
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
Quote:
Originally posted by "spocky"



Volgio dire lascia perdere per il momento l'oc della cpu e cerca di far arrivare la mobo stabile a 200 di fsb mettendo 200x10=2000>2400+ e la ram in sincrono prima con timings non spinti (e poi li alzi pino piano) e magari dai un po di voltaggio al chipset (se gia non lo hai fatto).
Fammi sapere che sono molto interessato dato che sto come un falco sui negozi online in attesa che arrivi per prendermela.
Ciao.
A 200x10 non entra in windows

Il max è quello sopra postato , ma forse sbaglio qualcosa io

Se la prendi anche tu, mi raccomando che vorrei il tuo aiuto per settarla al maglio

Saluti
__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2003, 17:23   #68
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
UELLAAAAA

Non vorrei rompere la p@lle alla gente, ma credo che questa mia esperienza serva a molti, soprattutto considerando il fatto che qui in Italia l'abbiamo in pochissimi.

Ditemi se sbaglio a postare tutti questi risultati...

Comunque ULTIMO TEST

Memorie sync a 7,3,3,2

Volt da bios al max
CPU 1,85
Mobo 1,7
DDR 2,7

Risultatone, e per oggi non credo ( ig: ) di andare oltre... cos' non vi sresso più...



Ciao e attendo i Vs. commenti

A proposito è meglio tenere i timings bassi o guadagnare qualche punto in FSB?

Ciao



__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2003, 17:43   #69
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
COOOOOOSA



Ho toccato per curiosità il southbridge ed era BOLLENTE (che qusi mi scotto )

Ho preso paura e ho rimesso a 166x12,5

E' normale?

Cmq è stato accesso tutta notte a 191x11,5 e stamattina il pc era ancora vivo

Cosa si può fare? Basta un dissipatore passivo? Qual ad es.?

Help

__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2003, 18:41   #70
spocky
Senior Member
 
L'Avatar di spocky
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Latina
Messaggi: 743
Quote:
Originally posted by "karlini"



A 200x10 non entra in windows

Il max è quello sopra postato , ma forse sbaglio qualcosa io

Se la prendi anche tu, mi raccomando che vorrei il tuo aiuto per settarla al maglio

Saluti
Non ti preoccupare non rompi affatto le balle, anzi secondo me sei di aiuto a molti che magari ti monitorizzano, ma non parlano.
Strano che a 200x10 non entri in win e invece a 205x11 si non che il bios ha problemi a riconoscere correttamente i molti pari.
A me succedeva con il tb che ho in signature ma era perchè non avevo chiuso bene gli l1 con la vernice all'argento (ma questo per te non vale perchè quì è il bios che sblocca il procio). Forse il bios beta che hai (dato che hai detto che ogni tanto fa le bizze) ha qualche problema anche con il corretto riconoscimento di alcuni moltiplicatori, hai notato se te lo fa anche con altri molti pari ?
Spero di riuscirla a trovare presto disponibile da noi perchè non vedo l'ora di smanettarci. Purtroppo il voltaggio del chiset di soli 1.7 è un po poco, speriamo che Abit tiri fuori un bios che permetta anche settaggi più alti (sempre che sia possibile).
__________________
Intel CoreI7 - 3x2gb ddr3 - Asus P6T - Asus ENGTX260 768 mb - Raptor 80gb + WD 320
spocky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2003, 19:11   #71
giogts
Senior Member
 
L'Avatar di giogts
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: (Potenza)
Messaggi: 4561
X avere il bios acerbo, secondo me 205 è un ottimo risultato
__________________
AMD A10 6700 || dissi Mugen3 || Asrock a88 fm2+ || Ram:2x4GB G.Skill 2133 || Samsung 840 evo 128GB || Asus 24' Led || Case CM N300 || Notebook: Santech v3510 (t9500-4GB-hd:100GB@7200rpm-8600GT-3dmark05:6900)|| Non fate affari con gli utenti Spytek e betick!!!
giogts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2003, 21:51   #72
Peach1200
Senior Member
 
L'Avatar di Peach1200
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Biassono (Monza)
Messaggi: 5132
Quote:
Originally posted by "giogts"

X avere il bios acerbo, secondo me 205 è un ottimo risultato
...direi anch'io che non c'è proprio di che lamentarsi!!
__________________
•●• Monitor: Recensioni dal Web ●•● Discussioni sul Forum •●•
Peach1200 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2003, 22:13   #73
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
Re: COOOOOOSA

Quote:
Originally posted by "karlini"



Ho toccato per curiosità il southbridge ed era BOLLENTE (che qusi mi scotto )
Ho preso paura e ho rimesso a 166x12,5
E' normale?
Cmq è stato accesso tutta notte a 191x11,5 e stamattina il pc era ancora vivo
Cosa si può fare? Basta un dissipatore passivo? Qual ad es.?
Help
Ho paura ora a provare... Il south scottava molto, non vorrei mai
Chi sa consigliarmi cosa fare



Quote:
Originally posted by "giogts"


X avere il bios acerbo, secondo me 205 è un ottimo risultato
Attenderemo i nuovi
__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2003, 10:47   #74
Blind Guardian
Senior Member
 
L'Avatar di Blind Guardian
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Mare Tranquillitatis - Moon
Messaggi: 3685
io sto "solo" a 166x11 (1830mhz) perché di più al momento non ho tempo/voglia di fare experimenti e salire.

complimenti per i risultati (a me il bios comunque non si impalla mai! )
scusa una cosa, ma che differenza c'era tra le prime volte che non passavi i 190 e ora che sei a 205? che interventi hai fatto (a parte sparare i voltaggi)

per il SB, confermo, già è molto caldo a 166Mhz!
ora appena trovo un dissipatorino passivo della giusta dimensione ce lo piazzo su!
__________________
Blind Guardian
Blind Guardian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2003, 10:54   #75
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
Quote:
Originally posted by "Blind Guardian"


scusa una cosa, ma che differenza c'era tra le prime volte che non passavi i 190 e ora che sei a 205? che interventi hai fatto (a parte sparare i voltaggi)

per il SB, confermo, già è molto caldo a 166Mhz!
ora appena trovo un dissipatorino passivo della giusta dimensione ce lo piazzo su!
Che non abbassavo i timings delle memorie

Per il dissi sappiami dire come risolvi

__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2003, 15:44   #76
fantabrothe
Senior Member
 
L'Avatar di fantabrothe
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Albenga (SV)
Messaggi: 1179
ciao a tutti...come si diceva sopra sono tra quelli che leggono e non parlano subito...penso che pur con il bios acerbo i tuoi risultati siano ottimi...anch'io voglio passare ad nforce ma ho visto cose poco entusiasmanti: alcune recensioni dicono che rda non passa sempre 200fsb a meno di non voltmoddare,cosa che me le farebbe girare alquanto visto che la devo prendere nuova e vorrei mastruzzare solo più avanti con le saldature.
Anche l'interessante chaintech zenith sembra dura a sforare i 200,per cui devo dire che i tuoi risultati sono incoraggianti.
Consigli: a quei livelli di fsb sono tanti i pezzettini che scaldano su qualsiasi mobo,ma dovrebbe bastarti un dissy passivo sul south,ben alettato,ad esempio uno di un vecchi pentium da 5 cm,prova prima senza ventoline applicate.
é anche facile che il dissi attivo del north sia poco performante o che sia montato con un kilo di pasta siliconica per cui in futuro potrebbe essere sensato metterne uno più alto sempre del tipo cpu vecchie,con artic silver,non adesiva!
comunque il vero consiglio è smanettare ancora un po,magari attendendo e testando diversi bios futuri e solo dopo agire sulla mobo poichè se la bruci ti rimarrà il dubbio di essere stato tu la causa toccandola,mentre magari è partita di suo....meglio rodarla qualche tempo...poi si parte con voltage mod ovunque(la scheda è stranamente ingenerosa su proprio tutti i voltaggi)...ciao!
__________________
i7 3770k@4600mhz, asrock z77 fatal1ty professional, Phanteks PH-TC14PE_RD, 16gb ddr3 2133mhz g.skill ripjaws z, 2 gtx670 OC sli
Gaming Notebook: GX660R i7 940XM@3000, 8gb ddr3 1333mhz HyperX, hd7970m 2gb ddr5, ssd corsair force 3 240gb
Pcars:Roberto Bertomanno
fantabrothe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2003, 15:48   #77
khri81
Senior Member
 
L'Avatar di khri81
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 2436
Secondo me x andare oltre i 205 con l'abit bisogna fare come con la epox cioè fare la modifica!!!
__________________
ho trattato con: Tandoi1, ziodamerica, enrico84, peppecbr, crl, M@t
khri81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2003, 16:39   #78
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
Quote:
Originally posted by "fantabrothe"

ciao a tutti...come si diceva sopra sono tra quelli che leggono e non parlano subito...penso che pur con il bios acerbo i tuoi risultati siano ottimi...anch'io voglio passare ad nforce ma ho visto cose poco entusiasmanti: alcune recensioni dicono che rda non passa sempre 200fsb a meno di non voltmoddare,cosa che me le farebbe girare alquanto visto che la devo prendere nuova e vorrei mastruzzare solo più avanti con le saldature.
Anche l'interessante chaintech zenith sembra dura a sforare i 200,per cui devo dire che i tuoi risultati sono incoraggianti.
Consigli: a quei livelli di fsb sono tanti i pezzettini che scaldano su qualsiasi mobo,ma dovrebbe bastarti un dissy passivo sul south,ben alettato,ad esempio uno di un vecchi pentium da 5 cm,prova prima senza ventoline applicate.
é anche facile che il dissi attivo del north sia poco performante o che sia montato con un kilo di pasta siliconica per cui in futuro potrebbe essere sensato metterne uno più alto sempre del tipo cpu vecchie,con artic silver,non adesiva!
comunque il vero consiglio è smanettare ancora un po,magari attendendo e testando diversi bios futuri e solo dopo agire sulla mobo poichè se la bruci ti rimarrà il dubbio di essere stato tu la causa toccandola,mentre magari è partita di suo....meglio rodarla qualche tempo...poi si parte con voltage mod ovunque(la scheda è stranamente ingenerosa su proprio tutti i voltaggi)...ciao!
Può essere valido questo dissi per il south?
Dovrebbe venire attaccato con pasta adesiva
E' sufficiente? Perchè scalda veramente molto già a 166

http://www.zalman.co.kr/english/product/nb32j.htm

Allego immagine del dissi attivo sctaccato, mi sembra che la pasta sia messa bene, o no?



__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2003, 16:40   #79
khri81
Senior Member
 
L'Avatar di khri81
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 2436
Si secondo me è sufficente!!!
__________________
ho trattato con: Tandoi1, ziodamerica, enrico84, peppecbr, crl, M@t
khri81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2003, 14:27   #80
Franz83
Senior Member
 
L'Avatar di Franz83
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Brianza
Messaggi: 374
Quote:
Originally posted by "khri81"

Secondo me x andare oltre i 205 con l'abit bisogna fare come con la epox cioè fare la modifica!!!
io sono a 217 con ram in sync!! (dovrebbero essere delle 3200)!!!

bios beta, volt chipset 1.7, volt ram 2.7, quasi niente overclock cpu (molti a 7.0)

........ timings ram 5-2-2-2 !!!!

boh non chiedetemi come faccia a funzionare, l'ho scoperto adesso anche io smanettando con il nuovo bios!!!

adesso sto facendo un test per le ram, per vedere se magari si impalla ma non sembra proprio!!
__________________
Trattato: Rinos, tulnio, toca1979, T0mcat, woofer, Nero81, ArvMau, civas85, hacker@70, 3l3v3n, Bobosassa, AMD_GO, Xfree, Buby84, bronzodiriace, DrossBelly.
Franz83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v