Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-01-2003, 05:03   #41
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
Esiste un'altro modo per flashare il bios senza copiarlo su dischetto avviabile?

__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2003, 10:01   #42
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
ADATTATORE

Ho provato a mettere lo ZIP collegato all'adattatore SATA/ATA ma non lo vede...

Qualcuno ha un'idea?

__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2003, 10:56   #43
Yuzuke@81
Bannato
 
L'Avatar di Yuzuke@81
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Seregno (MI)
Messaggi: 2493
dai sparala a 200x11.5 poi provi a cambiare bios ma prima vedi com'è quello che hai su
Yuzuke@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2003, 10:57   #44
toz
Senior Member
 
L'Avatar di toz
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Teramo
Messaggi: 685
Avvia con un disketto di win 98 dove ci copi l'awdflash e il file bin ed è fatto....ma che prbl hai??
__________________
Se c'è una soluzione,perchè t'arrabbi?
Se non c'è soluzione,perchè t'arrabbi?

Nuova gloria risplende suoi tuoi circuiti o mia Kt7-a.....per sempre,nei secoli dei secoli....
http://www.zotbox.net
toz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2003, 11:47   #45
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
Quote:
Originally posted by "toz"

Avvia con un disketto di win 98 dove ci copi l'awdflash e il file bin ed è fatto....ma che prbl hai??
Già provato ma si pianta nella lettura del dischetto.
Ora: o è rotto il floppy o mi doveste consigliare un altro modo per flashare

__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2003, 17:16   #46
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
Ho provato a mettere la Thermaltake Smart Case Fan II sul SLK800 pensando di avere un buon impianto ad aria

Risultato : la ventola gira a 4400 giri +o- 100 facendo ovviamente rumore

Prima ed ora ho una sfigatissima 8x8 che viaggia a 2600 giri e facendo il suo dovere

E' un problema di gestione della Mobo o cosa?

__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2003, 09:29   #47
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
up
__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2003, 15:04   #48
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
Re: ADATTATORE

Quote:
Originally posted by "karlini"

Ho provato a mettere lo ZIP collegato all'adattatore SATA/ATA ma non lo vede...

Qualcuno ha un'idea?

Ok nessuno mi considera e allora ho collegato un HD e non da nessun problema, anzi sembra più veloce

Per quanto riguarda l'OVERCLOCK sono in alto mare...

Dovreste aiutarmi

Allora io sono tuttora a 166x12,5 senza alcun problema con le mem a 400 vedi sign

Se provo ad alzare qualunque cosa mi bippa

Ho provato a 1,85v. con 200x11 ma nulla
Ho provato a 185x13 a 1,75 ma nulla

O non si accende o bippa

Io poi spengo e resetto il cmos e tutto torna normale...

Chi mi aiuta
__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2003, 15:32   #49
maiks900
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Verona viva i butei con du goti e du spinei
Messaggi: 186
Re: ADATTATORE

Quote:
Originally posted by "karlini"



Per quanto riguarda l'OVERCLOCK sono in alto mare...

Allora io sono tuttora a 166x12,5 senza alcun problema con le mem a 400 vedi sign
Se provo ad alzare qualunque cosa mi bippa
Ho provato a 1,85v. con 200x11 ma nulla
Ho provato a 185x13 a 1,75 ma nulla
Allora, procedi con ordine.
Anche se hai delle ottime memorie abbassa i timing a 2,5 7 3 3.
Se a 166x12,5 parte allora abbassa il moltiplicatore e incomincia a salire da 170, ma di poco alla volta!
appena vedi che il sistema diventa instabile aumenta progressivamente il vcore che se non sbaglio di default è 1,65.
Ad alcuni l'XP 2400 è arrivato a 2200Mhz reali (200x12)con Vcore di default!
maiks900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2003, 19:36   #50
Brix
Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 47
Non e' che non ti risponde enssuno, e' che la scheda l'avrete in 3 o 4 in Italia

Per le memorie ti consiglio di tenerle allo stesso bus del processore, altrimenti perdi prestazioni (ad ese.: 166 processore - 166 memorie).
Brix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2003, 20:54   #51
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
Quote:
Originally posted by "Brix"

Non e' che non ti risponde enssuno, e' che la scheda l'avrete in 3 o 4 in Italia

Per le memorie ti consiglio di tenerle allo stesso bus del processore, altrimenti perdi prestazioni (ad ese.: 166 processore - 166 memorie).
Ti ringrazio cmq per aver risposto

Attualmente il massimo è questo, ma è al limite.
Le temp sono cpu 32° e system 23°
Le memorie sono sync a 7,3,2,2




boh? Non riesco a fare di +

Suggerimenti ? Perchè di overclock non me ne intendo...

__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2003, 21:07   #52
RIC
Senior Member
 
L'Avatar di RIC
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: GENOVA
Messaggi: 819
se abbassi........

..........il bus ed alzi il core vai molto piu' su'........ciao,
RIC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2003, 22:55   #53
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544


Sono passato da 166x12,5 a 166x13 e non parte winxp

Le mem sono sync a 6,2,2,2 (corsair 3500 !!!!!!!!!)



Non sale o sono io rincogli@nito ?

Qui vanno a 203x11 con le mie stesse mem e stesso timing

__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2003, 23:01   #54
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
mi stanno girando a mille

allora mi tenevo la mia Gigabyte



166x12,5 ma dai
__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2003, 23:08   #55
RIC
Senior Member
 
L'Avatar di RIC
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: GENOVA
Messaggi: 819
guarda che se non sei fortunato.......

........ci vuole pazienza...anvh'io ho speso un capitale per le geil 3500 e a piu' di 200x11,5 non riesco ad andare ma sono 15 giorni che smanetto....non ho la mod del chipset.....se riesci ad andare a 193x12 non mi sembra poi cosi' male dovresti avere degli ottimi risultati..........


works in progress

p.s. prova un po' 190x12 con vcore 1,825
RIC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2003, 23:16   #56
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
Hai visto che ci sono persone che vanno a 203x11 con timings 6,2,2,2

E io non sono stabile a 193x11,5

Vorrei SOLO andare a 200x11,5 con ram sync 6,2,2,2 ma STABILE

Le temperature NON SONO un problema anche se sono ad aria, ma sono molto basse. Non superavo i 34° a 193x11,5 (non sotto sforzo però)

MAH !
__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2003, 23:23   #57
RIC
Senior Member
 
L'Avatar di RIC
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: GENOVA
Messaggi: 819
vcore??????

??????????????

p.s. leggo nella tua sign che hai una sk tv prova un po' a toglierla
RIC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2003, 23:41   #58
capo del mondo!!!
Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Modena
Messaggi: 86
le corsair pc3500 sono certificate per andare(se montato 1 banco solo) a 216 mhz a cas2 7-2-2 senza overvolt...e cosi andrebbero (almeno!) se tu facessi il voltmod..... come ho fatto io
Con quelle mem a mio parere sei quasi obbligato a voltmoddare perchè altrimenti bastava un banco di 2700 value corsair che con overvolt vanno a 200 cas2!
La soglia del chipset dipende sia dal voltaggio...dalla tolleranza che cambia da piatra a piastra.alcune n force 2 vanno (parlo sempre di freq. in sicnrono)a 195 stabili altre arrivano sino a 210-215 senza voltmoddare.Inoltre è incredibile quanto siano sensibi queste schede madri alle mem( enon sol alle marche): prima della modifica con le pc3200 corsair arrivavo a 213 stabili, mentre con le pc3500 poco sopra i 200 mhz!EHo notato che diversitrovono problemi di incompatibilità e a salire di fsb con le pc3500 piuttosto delle sorelline minori(pc2700-pc3200)
__________________
xp2400+@2500 mhz,512 mb corsair pc3500,radeon 9700 pro extreme,ybris 1.6hf,keops gpu, keops chipset,epox 8rda+, antec 480w true
capo del mondo!!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2003, 23:55   #59
karlini
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3544
IL VCORE !!!

già già

L'ho messo al massimo e sono a questo punto con memorie sync a 6,2,2,2 stabile stabile



Beh, per oggi credo possa bastare... forse

P.S. Grazie dei consigli... non lesinate, sarò una spugna ig:
__________________

Amd 3700x/Gigabyte x570 Ultra/2x16 GSkill 3600c16/Gigabyte 2070 Super e tutto Be Quiet --> vedilo qua --> e upgrade qua
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2003, 00:20   #60
spocky
Senior Member
 
L'Avatar di spocky
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Latina
Messaggi: 743
Ma il bios che versione è ?
__________________
Intel CoreI7 - 3x2gb ddr3 - Asus P6T - Asus ENGTX260 768 mb - Raptor 80gb + WD 320
spocky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Ritardi nella fornitura dei materiali pe...
Google annuncia i nuovi Pixel 6 e 6 Pro ...
Logitech Zone: in inverno arrivano gli e...
SpaceX Starship: in fase di installazion...
Dead Space: il game director di Assassin...
Microsoft rende disponibile Windows 365 ...
QNAP TVS-675, il NAS a 6 bay basato sul ...
Ericsson sceglie il centro di ricerca di...
Finisce l'era dei processori Intel Itani...
Domani sarà lanciata la navicella...
La Zoe verso fine carriera: la Renault 5...
AGCOM: super multa da 2,204 milioni di e...
La nuova mirrorless Nikon Z 9 è in test ...
Il 19 agosto ci sarà il Tesla AI ...
Thunderbolt 5 con banda raddoppiata a 80...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v