Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-11-2020, 10:29   #41
Cpt Nemo
Senior Member
 
L'Avatar di Cpt Nemo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1518
Secondo voi meglio asus tuf b550 plus o msi b550 gaming edge?
Cpt Nemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 11:16   #42
Thhh
Senior Member
 
L'Avatar di Thhh
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 1250
MSI mi ha risposto che per farlo andare devo mettere l'ultimo BIOS di cui parlavamo... Sto aspettando a fare l'aggiornamento perchè volevo montare il tutto sul nuovo case, che tarda ad arrivare... Ho tempo per capire quale ram metterci...
__________________
MERCATINO
Trattative felicemente concluse con: Akira2002, Vixen, Maurizio81,itan1,Perry, guns81, Tommy_Tea, Axelco.
Thhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 13:42   #43
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2744
Quote:
Originariamente inviato da Cpt Nemo Guarda i messaggi
Secondo voi meglio asus tuf b550 plus o msi b550 gaming edge?
Va un po' a gusti personali. Le due schede si assomigliano come caratteristiche... Però sai che le MSI sono meglio! (per l'amor di ZanteGE)

Battute a parte, da quanto vedevo nel vecchio thread le ASUS hanno sempre avuto problemi a tenere le ram in XMP o a frequenze superiore al JEDEC, cosa che su MSI nn si è mai presentata. Poi il programma di gestione dei led di casa ASUS è in continua beta (per non dire cose più volgari).
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||


Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 16:35   #44
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2866
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
Va un po' a gusti personali. Le due schede si assomigliano come caratteristiche... Però sai che le MSI sono meglio! (per l'amor di ZanteGE)

Battute a parte, da quanto vedevo nel vecchio thread le ASUS hanno sempre avuto problemi a tenere le ram in XMP o a frequenze superiore al JEDEC, cosa che su MSI nn si è mai presentata. Poi il programma di gestione dei led di casa ASUS è in continua beta (per non dire cose più volgari).
Con dolore ... ma devo quotare quasi per intero

Pro Asus potrei però dire che spesso ad aver creato quei problemi sono stati i bios appena rilasciati, di volta in volta, e per quando sia pessima cosa che a volte li facciano testare a noi, se non altro non occorre aspettare troppo escano ecco.

Il problema si pone chiaramente per tutti coloro che cercano le massime prestazioni in OC (vecchio stile, nuovo, XMP etc ... che sia), perché avrà spesso la volontà di fare prove e aggiornare i bios, mentre il resto degli utenti, che non cambia spesso componenti o impostazioni, potrà semplicemente ignorare la questione.

Il bello di Zen, è che veramente AMD ha rilasciato continui aggiornamenti Agesa per rispettare le promesse del "fino al 2020 andranno su AM4", ma al contempo, il brutto è che per farlo abbiamo finito per fare più aggiornamenti bios in questi ultimi anni che i 10 precedenti a Zen

Che qualche cosa dovesse andare storto a proseguire così, personalmente ormai lo metterei in conto, ma giusto per capirci, da lato mio va un grazie ad AMD e a tutti i costruttori che l'anno seguita ! Lo rifarei ecco ...
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro

Ultima modifica di ZanteGE : 09-11-2020 alle 16:38.
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 17:31   #45
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2744
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Con dolore ... ma devo quotare quasi per intero

Pro Asus potrei però dire che spesso ad aver creato quei problemi sono stati i bios appena rilasciati, di volta in volta, e per quando sia pessima cosa che a volte li facciano testare a noi, se non altro non occorre aspettare troppo escano ecco.

Il problema si pone chiaramente per tutti coloro che cercano le massime prestazioni in OC (vecchio stile, nuovo, XMP etc ... che sia), perché avrà spesso la volontà di fare prove e aggiornare i bios, mentre il resto degli utenti, che non cambia spesso componenti o impostazioni, potrà semplicemente ignorare la questione.

Il bello di Zen, è che veramente AMD ha rilasciato continui aggiornamenti Agesa per rispettare le promesse del "fino al 2020 andranno su AM4", ma al contempo, il brutto è che per farlo abbiamo finito per fare più aggiornamenti bios in questi ultimi anni che i 10 precedenti a Zen

Che qualche cosa dovesse andare storto a proseguire così, personalmente ormai lo metterei in conto, ma giusto per capirci, da lato mio va un grazie ad AMD e a tutti i costruttori che l'anno seguita ! Lo rifarei ecco ...
Indubbiamente i bios rilasciati sono stati tanti e le problematiche sono aumentate di probabilità, ma è anche vero che tutti i costruttori li hanno rilasciati e solo ad ASUS sembra capitare i problemi di RAM a ogni rilascio. Sembra quasi che tutti i suoi software siano in perenne beta...e nn è bello essere un beta tester quando nemmeno lo sai!
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||


Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 19:23   #46
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2866
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
Indubbiamente i bios rilasciati sono stati tanti e le problematiche sono aumentate di probabilità, ma è anche vero che tutti i costruttori li hanno rilasciati e solo ad ASUS sembra capitare i problemi di RAM a ogni rilascio. Sembra quasi che tutti i suoi software siano in perenne beta...e nn è bello essere un beta tester quando nemmeno lo sai!
Be, non è capitato con tutti, ne con molti mi sembra. Ma quello che intendevo è che MSI solitamente è molto più in ritardo, quindi chiaro che li testa di più, e concordo sul fatto che forse è meglio così e dovrebbero, in Asus, perlomeno dichiararli beta, una cosa che non fanno più da troppo tempo.

Tra l'altro, come immagini di Asus ne ho testate parecchie, e salvo trovare kit che di salire sopra le specifiche AMD proprio non ne volevano sapere, non mi è mai capitato di vedere passi indietro da bios a bios; solo con la vecchia X470-Pro, ma ero già a 3400 C14 con moduli con XMP a 3200 C14, e anche con il successivo XMP andavano.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 22:20   #47
Blackbox11
Senior Member
 
L'Avatar di Blackbox11
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Caserta
Messaggi: 3048
Ciao ragazzi, ho preso un ryzen 5600x e come madre ho scelto la aorus x570 elite.... Non sono esperto di ryzen, vengo da anni di intel, questo é il primo che compro per uso personale.

Volevo chiedervi se la mobo é buona secondo voi e se ci sono guide su come settare al meglio i parametri del bios.

Grazie

Inviato dal mio HRY-LX1T utilizzando Tapatalk
__________________
PC GAMING Corsair iCUE 465X RGB / 6x LL120 RGB • Ryzen 7 5800x • Corsair iCUE H100i RGB PRO XT • Aorus X570 Elite • 32GB Ballistix RGB 3600Mhz CL16 • Zotac RTX 3080 Trinity OC • NVMe 4.0 Samsung 980 Pro 1TB + WD Blue 3TB • Corsair RM750x • PERIFERICHE Dell S2721DGF 27" IPS 1440p 165hz • Edifier S530D • Corsair K65 Rapidfire • Endgame Gear XM1 • Corsair MM350 XL • Logitech G935 7.1 • HOME LG OLED CX 55" + PS5 • TRATTATIVE: 58
Blackbox11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2020, 23:24   #48
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2866
Quote:
Originariamente inviato da Blackbox11 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, ho preso un ryzen 5600x e come madre ho scelto la aorus x570 elite.... Non sono esperto di ryzen, vengo da anni di intel, questo é il primo che compro per uso personale.

Volevo chiedervi se la mobo é buona secondo voi e se ci sono guide su come settare al meglio i parametri del bios.

Grazie

Inviato dal mio HRY-LX1T utilizzando Tapatalk
Se ricordo bene si, molto buona ! Ma sorry non avendola non so se ci sono guide specifiche. Dovresti però riuscire a seguire quelle classiche per i Ryzen, su quella MB dovresti trovare quasi tutte le voci necessarie nel bios.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 06:59   #49
andry18
Senior Member
 
L'Avatar di andry18
 
Iscritto dal: Jun 2013
Città: Latina
Messaggi: 6775
Scusate ragazzi, consigli sull'acquisto di una b550 wifi? Ma poi, conviene prenderla col wifi integrato o meglio prenderne una senza (risparmiando un po') per poi aggiungerci una pennetta wifi usb?
Come modello atx ho solo trovato l'msi mpg b550 gaming edge wifi a 166€...
andry18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 08:19   #50
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2744
Quote:
Originariamente inviato da andry18 Guarda i messaggi
Scusate ragazzi, consigli sull'acquisto di una b550 wifi? Ma poi, conviene prenderla col wifi integrato o meglio prenderne una senza (risparmiando un po') per poi aggiungerci una pennetta wifi usb?
Come modello atx ho solo trovato l'msi mpg b550 gaming edge wifi a 166€...
A detta di molto, conviene prendere la chiavetta esterna, sia per una questione di praticità (la posizioni dove meglio prende) sia per una questione economica (te la fanno pagare uno sproposito in più). Dall'altro parte avresti un altro cavo in giro per la scrivania e se il prodotto non è di qualità, prende mediamente di meno.
Personalmente ho sempre preferito quella interna ma con una antenna di dimensioni considerevoli, in modo che prenda adeguatamente il segnale.
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||


Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W

Ultima modifica di BadBoy80 : 10-11-2020 alle 08:25.
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 09:37   #51
andry18
Senior Member
 
L'Avatar di andry18
 
Iscritto dal: Jun 2013
Città: Latina
Messaggi: 6775
Quindi meglio sceglierne una classica. Grazie mille 😊
andry18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 10:49   #52
ghiltanas
Senior Member
 
L'Avatar di ghiltanas
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 26550
mi unisco a questo utilissimo thread...sto facendo il cambio di piattaforma, per ora ho preso un 3600 pagato il giusto, fra uno o 2 anni aggiorno con un 5900x probabilmente.

Scheda madre, sicuramente b550, sto tenendo d'occhio la asus tuf b550 o la strix f...le msi non le conosco molto
__________________
CPU: Ryzen 3600 COOLER: Noctua NH-D15S MOBO: Gigabyte b550 Professional RAM: HyperPredator 2x8 @3600 GPU: PowerColor RedDevil RX580 8GB HD1: Sabrent Rocket 1TB HD2: Samsung 850 Evo 500GB MONITOR: Xaomi Mi Curved 34"

Ultima modifica di ghiltanas : 10-11-2020 alle 10:54.
ghiltanas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 11:43   #53
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8123
Quote:
Originariamente inviato da andry18 Guarda i messaggi
Scusate ragazzi, consigli sull'acquisto di una b550 wifi? Ma poi, conviene prenderla col wifi integrato o meglio prenderne una senza (risparmiando un po') per poi aggiungerci una pennetta wifi usb?
Come modello atx ho solo trovato l'msi mpg b550 gaming edge wifi a 166€...
Se vuoi aggiungere dopo il Wi-Fi mi sembra che la asrock b550 ex4 abbia solo la predisposizione (uno slot dedicato al quale aggiungere la scheda e le antenne che vuoi tu)
Imho Le schede sono sempre meglio delle chiavette, ovviamente poi molto lo fanno le antenne
Comunque tra i 170 e i 200 ne trovi parecchie con Wi-Fi integrato (ac o ac con bt 5)
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 14:05   #54
andry18
Senior Member
 
L'Avatar di andry18
 
Iscritto dal: Jun 2013
Città: Latina
Messaggi: 6775
Sì grazie, ne avevo viste. Non volevo spendere troppo e quella più economica col wifi integrato stava a 166, mentre senza si trovano anche a 30-40€ in meno. Se mi dite così tanto vale risparmiare e usare una pennetta
andry18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 14:30   #55
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2866
Quote:
Originariamente inviato da andry18 Guarda i messaggi
Sì grazie, ne avevo viste. Non volevo spendere troppo e quella più economica col wifi integrato stava a 166, mentre senza si trovano anche a 30-40€ in meno. Se mi dite così tanto vale risparmiare e usare una pennetta
Di solito averla integrata ti permette di non occupare uno slot, utile tanto più è piccola MB e/o case.

Quoto e sottolineo quello che ti diceva anche nicolarush, molto dipende dalla situazione WiFi in cui inserisci il PC, se dove lo posizioni credi di avere poco segnale, devi fare in modo di avere una scheda (integrata, slot pcie che sia o usb) che ti permetta di mettere buone antenne, e le USB da pochi euro molto spesso sono lente, o non ti permettono di mettere antenne a tua scelta, quindi in tal caso o vai su una usb più completa, o torna comoda quella integrata, per 30 o 40 €.
Stesso ragionamento, sul tipo di WiFi, se il router è un 300N, vai sereno con una qualsiasi USB o PCIe, le prestazioni di una integrata attuale, non le sfrutteresti se non sostituendo prima o poi anche il router.

Credo siano più o meno questi i parametri per capire se ti conviene una MB con WiFi integrato (spesso comunque sostituibile nel tempo) o una MB senza.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 16:50   #56
ghiltanas
Senior Member
 
L'Avatar di ghiltanas
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 26550
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
Indubbiamente i bios rilasciati sono stati tanti e le problematiche sono aumentate di probabilità, ma è anche vero che tutti i costruttori li hanno rilasciati e solo ad ASUS sembra capitare i problemi di RAM a ogni rilascio. Sembra quasi che tutti i suoi software siano in perenne beta...e nn è bello essere un beta tester quando nemmeno lo sai!
asus ha problemi con le ram? o è solo in casi particolari tipo oc spinti?
__________________
CPU: Ryzen 3600 COOLER: Noctua NH-D15S MOBO: Gigabyte b550 Professional RAM: HyperPredator 2x8 @3600 GPU: PowerColor RedDevil RX580 8GB HD1: Sabrent Rocket 1TB HD2: Samsung 850 Evo 500GB MONITOR: Xaomi Mi Curved 34"
ghiltanas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 17:01   #57
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2744
Quote:
Originariamente inviato da ghiltanas Guarda i messaggi
asus ha problemi con le ram? o è solo in casi particolari tipo oc spinti?
No, c'era gente che nn riusciva a portare le sue ram ai 3600 di targa ma solo a 3200... oppure doveva alzare il Vram..
Il vecchio thread è pieno di episodi cosi.
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||


Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 19:29   #58
andry18
Senior Member
 
L'Avatar di andry18
 
Iscritto dal: Jun 2013
Città: Latina
Messaggi: 6775
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Di solito averla integrata ti permette di non occupare uno slot, utile tanto più è piccola MB e/o case.

Quoto e sottolineo quello che ti diceva anche nicolarush, molto dipende dalla situazione WiFi in cui inserisci il PC, se dove lo posizioni credi di avere poco segnale, devi fare in modo di avere una scheda (integrata, slot pcie che sia o usb) che ti permetta di mettere buone antenne, e le USB da pochi euro molto spesso sono lente, o non ti permettono di mettere antenne a tua scelta, quindi in tal caso o vai su una usb più completa, o torna comoda quella integrata, per 30 o 40 €.
Stesso ragionamento, sul tipo di WiFi, se il router è un 300N, vai sereno con una qualsiasi USB o PCIe, le prestazioni di una integrata attuale, non le sfrutteresti se non sostituendo prima o poi anche il router.

Credo siano più o meno questi i parametri per capire se ti conviene una MB con WiFi integrato (spesso comunque sostituibile nel tempo) o una MB senza.
Con linkem mi basterebbe un criceto, quindi approvata la combo mb non wifi + pennetta
Grazie ancora a tutti
andry18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 19:35   #59
ghiltanas
Senior Member
 
L'Avatar di ghiltanas
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 26550
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
No, c'era gente che nn riusciva a portare le sue ram ai 3600 di targa ma solo a 3200... oppure doveva alzare il Vram..
Il vecchio thread è pieno di episodi cosi.
mmm la cosa non mi piace molto, anche perchè pensavo di portare le mie 3200 cl16 a cl14 o a 3600 ,insomma un po' con le ram volevo giocarci.

la strix sarebbe perfetta altrimenti, la tomahawk c'ha un po' di cose che non mi piacciono , darò un'occhiata anche alle gigabyte allora, anche queste danno noie con le ram?
__________________
CPU: Ryzen 3600 COOLER: Noctua NH-D15S MOBO: Gigabyte b550 Professional RAM: HyperPredator 2x8 @3600 GPU: PowerColor RedDevil RX580 8GB HD1: Sabrent Rocket 1TB HD2: Samsung 850 Evo 500GB MONITOR: Xaomi Mi Curved 34"
ghiltanas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2020, 19:57   #60
Cpt Nemo
Senior Member
 
L'Avatar di Cpt Nemo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1518
Alla fine ho optato per la msi b550 gaming edge wifi , e' la prima volta che compro msi vediamo un po come si comporta
Cpt Nemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Dead Space: il game director di Assassin...
Microsoft rende disponibile Windows 365 ...
QNAP TVS-675, il NAS a 6 bay basato sul ...
Ericsson sceglie il centro di ricerca di...
Finisce l'era dei processori Intel Itani...
Domani sarà lanciata la navicella...
La Zoe verso fine carriera: la Renault 5...
AGCOM: super multa da 2,204 milioni di e...
La nuova mirrorless Nikon Z 9 è in test ...
Il 19 agosto ci sarà il Tesla AI ...
Thunderbolt 5 con banda raddoppiata a 80...
PayPal e le criptovalute: Regno Unito, I...
Iliad rete fissa sempre più vicin...
Jeep Gladiator: produzione interrotta a ...
Honor Magic3, in arrivo lo smartphone da...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v